Российских обладателей оружия ждут кардинальные перемены

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrzorg 15 сен 2017 в 14:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
"Мы не объясняем причины. Это могут быть причины, в том числе, и закрытого характера, не подлежащие официальному опубликованию. В США, я сошлюсь на опыт этой страны, у них есть такое право, оно давно действует. Они отказывают владельцу в праве на оружие, не объясняя, по какой причине. У них есть там, по-моему, в американском законодательстве, понятие “неблагонадежность”, – рассказал Леонид Веденов, генерал-майор полиции, начальник Главного управления государственного контроля и лицензионно-разрешительной работы Росгвардии.

Ах вы ж блядины moderator.gif Если тебя повязали разок на митинге против произвола властей, то отказать тебе в продлении/выдаче лицензии на оружие - это им теперь как два пальца об асфальт! Малаца, многоходовчник, так держать! bravo.gif

Айболит30 15 сен 2017 в 14:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (xps @ 15.09.2017 - 14:23)

Есть и третий фактор, и он главный. Последнее время много пишут о том как легко купить гладкоствол. Собрал справки, а если ты не наркоман и не алкаш, справку тебе обязаны дать. Купил сейф, за 2 пива участковый быстро написал рапорт. Пошлину заплатил, заявление в госуслугах подал. Ждешь... Через месяц нет зеленки, пишешь (опять через интернет) в прокуратуру о нарушении сроков.
Долго, муторно, но ружье купишь. и мусор не сможет тебе помешать. А на что мусору жить? Что ему нести начальнику? В общем, как всегда причина в банальной кормушке, которую пу создает для своего верного золотова...

Да ладно...У многих ли тут присутствующих вымогали деньги за оформление?Я когда оформлял,так даже намёков не было. Всё быстро оформил.
Gamblerok 15 сен 2017 в 14:27
6
У нас законы принимает стадо ебанашек и постоянно смешивают одно с другим не связанное. Например лишение права управления из за долгов.

Так и здесь - попался в парке с бутылкой пива, а тебя лишают оружия. Одно с другим не связано никак от слова совсем.

Мы таким способом докатимся до идеи фильма "Особое мнение" - правонарушения нет, но лучше посадим в тюрьму заранее.

Кому нужно нелегальное оружие тот достанет. Припер же как то мой сосед (ныне уже покойничек) себе два АКМа и СВД с глушаком в гараж.... Где его наследство теперь гуляет неизвестно...
xps 15 сен 2017 в 14:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (ircfort @ 15.09.2017 - 14:17)
Цитата (hitryprapor @ 15.09.2017 - 14:09)
Бл..., я, с недавнего времени, стал не очень хорошо относиться к правоохранителям, а теперь на помощь им у меня табу. Будет раненый мент или хорошо бы росгвардеец помирать, я резко в другую сторону пойду, а уж как свидетель я теперь никакой: ничего не видел и знать ничего не знаю. Если машину попросят для дела, то ключи на хуй в канализацию выкину.
По закону, они должны нам помогать, а они насрали очередной раз, да ещё и выше крыши. Нет к правоохранителями доверия у населения и не будет.
Но самое главное, они требуют разрешить им правовой беспредел: отказ без объяснения причин.
П.С. Раньше, только у криминала были счёты с ментами, а теперь и остальное население притянули.
Хотя, у меня есть мысль, что это перед выборами будет громкий отказ в принятии этого закона для пиара ВВП. Он не подпишет демонстративно и всё стихнет.

а после выборов путина этот закон втихаря примут...знаем, проходили уже.

До выборов. Они сейчас рассматривают все варианты. Выборы будут без альтернативными и когда объявят их результат возможны всякие варианты... По крайней мере именно так доложили выжившему из ума царю бояре, решившие получить кормушку.

Это сообщение отредактировал xps - 15 сен 2017 в 14:42
MLooN 15 сен 2017 в 14:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Росгвардия сможет без объяснения причин отказать в лицензии любому, даже несудимому, психически здоровому и юридически безупречному человеку.  

Новая кормушка.
Отказывать будут ВСЕМ, кто не занес.
Бляди
xps 15 сен 2017 в 14:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (mrzorg @ 15.09.2017 - 14:26)
Цитата
"Мы не объясняем причины. Это могут быть причины, в том числе, и закрытого характера, не подлежащие официальному опубликованию. В США, я сошлюсь на опыт этой страны, у них есть такое право, оно давно действует. Они отказывают владельцу в праве на оружие, не объясняя, по какой причине. У них есть там, по-моему, в американском законодательстве, понятие “неблагонадежность”, – рассказал Леонид Веденов, генерал-майор полиции, начальник Главного управления государственного контроля и лицензионно-разрешительной работы Росгвардии.

Ах вы ж блядины moderator.gif Если тебя повязали разок на митинге против произвола властей, то отказать тебе в продлении/выдаче лицензии на оружие - это им теперь как два пальца об асфальт! Малаца, многоходовчник, так держать! bravo.gif

Теперь очень сильно подумаешь, идти на митинг или на охоту в этот день поехать:)

Это сообщение отредактировал xps - 15 сен 2017 в 14:42
Покусакус 15 сен 2017 в 14:30
Укушу.  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (HowardHuxley @ 15.09.2017 - 14:24)
Ну должны же быть какие то хоть трудности cool.gif

нууу, тогда предлагаю в качестве ограничения - ограничения калибра личного КС не более 23мм. Вроде и ограничение есть и нарушить его, зарядив пистолет патроном от зенитного орудия сложно :)

Цитата

Почему я считаю что никаких ограничений быть не должно:
1. Орудиями убийства могут быть использованы предметы не предназначенные для убийства, однако используются. Поэтому смысла в ограничении я не вижу.

ну да, кухонные ножи лидируют с большим отрывом.
Цитата

2. Никаких ограничений по здоровью. Медосмотры для получения лицензий фактически формальны.

Ну ограничения по здоровью нужно ограничить только для ебанутых и наркоманов-алкашей. Остальным - инвалидность не повод лишать человека самозащиты.
Цитата

3. Лицензии как таковые необходимы фактически для наполнения бюджета, но под это можно подогнать любое нужное человеку. Поэтому достаточно свидетельства о прохождении курсов по технике безопасности и оказанию первой медпомощи.

Согласен.
Цитата

4. Свободная продажа и его модифицирование подстегнет производство и конструирование нового оружия. Развитие оружейных предприятий.

Наполнение бюджета, опять же. Рабочие места, развитие промышелнности.
Покусакус 15 сен 2017 в 14:30
3
Цитата (Айболит30 @ 15.09.2017 - 14:27)
Цитата (xps @ 15.09.2017 - 14:23)

Есть и третий фактор, и он главный. Последнее время много пишут о том как легко купить гладкоствол. Собрал справки, а если ты не наркоман и не алкаш, справку тебе обязаны дать. Купил сейф, за 2 пива участковый быстро написал рапорт. Пошлину заплатил, заявление в госуслугах подал. Ждешь... Через месяц нет зеленки, пишешь (опять через интернет) в прокуратуру о нарушении сроков.
Долго, муторно, но ружье купишь. и мусор не сможет тебе помешать. А на что мусору жить? Что ему нести начальнику? В общем, как всегда причина в банальной кормушке, которую пу создает для своего верного золотова...

Да ладно...У многих ли тут присутствующих вымогали деньги за оформление?Я когда оформлял,так даже намёков не было. Всё быстро оформил.

Так с новым законом - будут :)
hitryprapor 15 сен 2017 в 14:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (УтренийСтояк @ 15.09.2017 - 14:24)
Будет раненый мент или хорошо бы росгвардеец помирать, я резко в другую сторону пойду, а уж как свидетель я теперь никакой: ничего не видел и знать ничего не знаю. Если машину попросят для дела, то ключи на хуй в канализацию выкину.

Чувак, ты каждый день на улицах раненых ментов видишь? Росгвардейцев? Да что я про "ежедневно"? Хотя бы раз в десять лет с тобой подобное происходит? Или может быть у тебя регулярно машину "для дела" просят?
Или это просто твои влажные мечты? lol.gif Смешной ты...

Ты иди в заданном направлении. Просто иди в школу, в свой класс и ниппель в паховой помпе приспусти, а то утро прошло.
Ко мне менты за помощью обращались, и были случаи когда им помогали в сложных ситуациях, не проходили мимо. Ещё больше случаев когда я по доброте душевной молчал и не вкладывал их, особенно за бухие подвиги. В Росгвардии, к примеру, героев-мордоворотов такого рода полно.
А, насчёт моей гражданской позиции, то можешь её не разделять, но я для себя решил и буду так поступать. Мои права ограничены без причины и это важно.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 15 сен 2017 в 14:35
Altoz 15 сен 2017 в 14:34
-2
Цитата
Вот из-за таких и живём в говне.Главное меня не касается,пусть что хотят,то и творят.
Я вот бухаю. Вчера коньяк под мяско употребляли. Ствол дома в сейфе,с собой не таскаю. В магазин ходил за сигаретами-можно административку натянуть.Так что,лишить лицензии?Шаг в сторону-расстрел?Смотри,ты не бухаешь,а в следующий раз,например,натянут тебя трезвым за переход в неположенном месте и не видать тебе нарезного,так как ты нарушающий закон

В законе четко синька указана, это раз, что бы инспектор тебе запрет влепил то я не знаю что нужно сделать? Нахуй его посласть, а до этого насрать кому то в рот? Дружить надо с разрешителями а не того это... и не чудить.
Altoz 15 сен 2017 в 14:36
-1
Цитата
Бляди

Это уже от инспекторов будет зависить, а сейчас еще и опасно, они такое начудят а ты все это запишешь и все нет того инспектора...
Покусакус 15 сен 2017 в 14:39
5
Цитата (Altoz @ 15.09.2017 - 14:36)
Цитата
Бляди

Это уже от инспекторов будет зависить, а сейчас еще и опасно, они такое начудят а ты все это запишешь и все нет того инспектора...

Насколько я вижу ЛРО сейчас - все "старые" инспектора свалили, один мне сказал "Заебал этот маразм". Сейчас там сидят девочки, которые просто подписывают доки с госуслуг.
Raevski 15 сен 2017 в 14:39
Месье  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (volkaibnura @ 15.09.2017 - 13:48)
Цитата
Жизнь владельцев оружия в России в корне изменится. Им припомнят все – даже давно забытые грехи. Росгвардия ужесточает правила получения лицензий на огнестрельный арсенал и пневматику. Самое главное –отказывать теперь могут без объяснения причин и пожизненно.

Воффка умрёть, и снова фсё разрешать

Когда ботокс сдохнет, его набьют ватой, подсоединят к получившемуся чучелу батарейки, и чучело ещё будет президентом 40 лет! А хули ты хотел, стабильность признак мастерства!

Это сообщение отредактировал Raevski - 15 сен 2017 в 14:39
knight 15 сен 2017 в 14:40
Буквонаписатор  •  На сайте 18 лет
1
Из тех, кто тут ноет, сколько реально владеет оружием? Большинство владельцев скажет - никаких препятствий нет. Если адекватен и не ешь булки с маком - получай и владей.
А булка с маком - засада, целую неделю мажет мочу следами опиатов.

AlHighlander 15 сен 2017 в 14:40
1
Цитата
Самый революционный пункт в законопроекте: Росгвардия сможет без объяснения причин отказать в лицензии любому, даже несудимому, психически здоровому и юридически безупречному человеку.  

bravo.gif голосуешь за Путина - голосуешь за чёрных.

А чурбанам лицуху будут продлять на 15 лет - ЛРОО в чурбанистанах состоит из местных же... Тот же Умар Джабраилов законно ходит с короткостволом огнестрелом; сколько ещё их ходят таких же?

Таким образом ликующие и радующиеся русские по поводу продления РОХи на 15 лет в очередной раз ВДРУГ ощутят, что как-то опять бояре нае@али - надо царю звонить!

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 15 сен 2017 в 14:44
FENIX35 15 сен 2017 в 14:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (knight @ 15.09.2017 - 14:40)
Из тех, кто тут ноет, сколько реально владеет оружием? Большинство владельцев скажет - никаких препятствий нет. Если адекватен и не ешь булки с маком - получай и владей.

Ты пост то читал?
Там не о том что есть сейчас
Там о том что будет
Понимаешь разницу?
Покусакус 15 сен 2017 в 14:43
2
Цитата (knight @ 15.09.2017 - 14:40)

мне интересно, сколько останется владеть оружием по новому закону. Ведь не продлить могут вообще всем.
УтренийСтояк 15 сен 2017 в 14:44
Приколист  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (hitryprapor @ 15.09.2017 - 14:33)
Будет раненый мент или хорошо бы росгвардеец помирать, я резко в другую сторону пойду, а уж как свидетель я теперь никакой: ничего не видел и знать ничего не знаю. Если машину попросят для дела, то ключи на хуй в канализацию выкину.

Чувак, ты каждый день на улицах раненых ментов видишь? Росгвардейцев? Да что я про "ежедневно"? Хотя бы раз в десять лет с тобой подобное происходит? Или может быть у тебя регулярно машину "для дела" просят?

Ты иди в заданном направлении. Просто иди в школу, в свой класс и ниппель в паховой помпе приспусти, а то утро прошло.
Ко мне менты за помощью обращались, и были случаи когда им помогали в сложных ситуациях, не проходили мимо. Ещё больше случаев когда я по доброте душевной молчал и не вкладывал их, особенно за бухие подвиги. В Росгвардии, к примеру, героев-мордоворотов такого рода полно.
А, насчёт моей гражданской позиции, то можешь её не разделять, но я для себя решил и буду так поступать. Мои права ограничены без причины и это важно.

Да-да... Пиздеть ты можешь всё, что угодно, всё равно никто не проверит.

Максимум за какой помощью к тебе обращались менты - побудь-ка понятым. Но, конечно, никто не мешает тебе сказать, что ты по просьбе ментов участвовал в захвате особо опасного преступника lol.gif

Я ж и говорю - влажные мечты lol.gif
hitryprapor 15 сен 2017 в 14:47
0
Цитата (AlHighlander @ 15.09.2017 - 14:40)
Цитата
Самый революционный пункт в законопроекте: Росгвардия сможет без объяснения причин отказать в лицензии любому, даже несудимому, психически здоровому и юридически безупречному человеку.  

А чурбанам лицуху будут продлять на 15 лет - ЛРОО в чурбанистанах состоит из местных же...

Таким образом ликующие и радующиеся русские по поводу продления РОХи на 15 лет в очередной раз ВДРУГ ощутят, что как-то опять бояре нае@али - надо царю звонить!

Я эти кавказские приколы знаю не понаслышке, и именно так и будет. Местные традиции, так сказать, "не мы их придумали, не нам их отменять". Причём, не только там, ведь у нас много отдалённых регионов, "куда Макар телят не гонял", так что почти все законы подобного рода принимаются исключительно для тех мест, где асфальт на дорогах хороший, ну или неплохой.
УтренийСтояк 15 сен 2017 в 14:47
-4
Цитата (AlHighlander @ 15.09.2017 - 14:40)

А чурбанам лицуху будут продлять на 15 лет - ЛРОО в чурбанистанах состоит из местных же... Тот же Умар Джабраилов законно ходит с короткостволом огнестрелом; сколько ещё их ходят таких же?

Блять... Это пиздец какой-то faceoff.gif

Джабраилов ходил с законным огнестрелом не потому, что он черножопый, а потому, что у него денег дохрена. Он тупо купил себе такую возможность.

Прежде чем хуйню писать - подумать не пробовал?

Это сообщение отредактировал УтренийСтояк - 15 сен 2017 в 14:48
hitryprapor 15 сен 2017 в 14:48
0
Цитата (УтренийСтояк @ 15.09.2017 - 14:44)
Цитата (hitryprapor @ 15.09.2017 - 14:33)

Максимум за какой помощью к тебе обращались менты - побудь-ка понятым. Но, конечно, никто не мешает тебе сказать, что ты по просьбе ментов участвовал в захвате особо опасного преступника lol.gif

Я ж и говорю - влажные мечты lol.gif

Бл..., фантазёр, ну иди уже в школу.

Слово-то какое "особо опасный преступник"....а, я понял, у тебя только РЕН ТВ программу 112 телек показывает. Хуету пишешь и не стесняешься.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 15 сен 2017 в 14:52
HowardHuxley 15 сен 2017 в 14:49
Говард Хаксли  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Покусакус @ 15.09.2017 - 14:30)
Цитата (HowardHuxley @ 15.09.2017 - 14:24)
Ну должны же быть какие то хоть трудности cool.gif

нууу, тогда предлагаю в качестве ограничения - ограничения калибра личного КС не более 23мм. Вроде и ограничение есть и нарушить его, зарядив пистолет патроном от зенитного орудия сложно :)

Цитата

Почему я считаю что никаких ограничений быть не должно:
1. Орудиями убийства могут быть использованы предметы не предназначенные для убийства, однако используются. Поэтому смысла в ограничении я не вижу.

ну да, кухонные ножи лидируют с большим отрывом.
Цитата

2. Никаких ограничений по здоровью. Медосмотры для получения лицензий фактически формальны.

Ну ограничения по здоровью нужно ограничить только для ебанутых и наркоманов-алкашей. Остальным - инвалидность не повод лишать человека самозащиты.
Цитата

3. Лицензии как таковые необходимы фактически для наполнения бюджета, но под это можно подогнать любое нужное человеку. Поэтому достаточно свидетельства о прохождении курсов по технике безопасности и оказанию первой медпомощи.

Согласен.
Цитата

4. Свободная продажа и его модифицирование подстегнет производство и конструирование нового оружия. Развитие оружейных предприятий.

Наполнение бюджета, опять же. Рабочие места, развитие промышелнности.

Как наполняется картотека нарколога- поступают данные из медвытрезвителей(попался три раза за год и ставят на учет как алкоголика). Медвытрезвителей нет, а значит и картотека липа. Наркоманы- те кто поступил на лечение с наркозависимостью. И ты веришь что 100% ограничение этих лиц? Так что наличие справки о том что не состоишь на учете делает ее бесполезной.
Ограничение по калибрам тоже фигня. Человека убивает и малокалиберный патрон и крупный. Поэтому и ограничение ненужно. Я имею в виду ручное стрелковое оружие.
AlHighlander 15 сен 2017 в 14:49
3
Цитата (Покусакус @ 15.09.2017 - 13:46)
Да и вспомни репортажи про рамзанку, где он своей коллекцией оружия хвастается. В каком ЛРО ему лицухи на десятки КС выдали?

В Грозненском, конечно же. По месту прописки gigi.gif Пол-чечни - Герои России, оружие - наградное. А теперь главный вопрос: КТО присвоил им такие звания?

УтренийСтояк 15 сен 2017 в 14:51
-6
Цитата (hitryprapor @ 15.09.2017 - 14:48)
Цитата (УтренийСтояк @ 15.09.2017 - 14:44)

Максимум за какой помощью к тебе обращались менты - побудь-ка понятым. Но, конечно, никто не мешает тебе сказать, что ты по просьбе ментов участвовал в захвате особо опасного преступника  lol.gif

Я ж и говорю - влажные мечты  lol.gif

Бл..., фантазёр, ну иди уже в школу.

Так я с уроков пишу! lol.gif

Цитата (hitryprapor @ 15.09.2017 - 14:47)
Я эти кавказские приколы знаю не понаслышке

Бггггг...

Не понаслышке... В кино посмотрел? gigi.gif

Это сообщение отредактировал УтренийСтояк - 15 сен 2017 в 14:52
Gfksx72 15 сен 2017 в 14:52
1
Цитата

Мудак этот генерал, хоть бы думал что говорит.
Если смотреть на количество оружия в руках американцев и у нас, то получается что Америка вся благонадежная страна, или пиздит он про такое основание в америке
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 632
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх