Правда о белгородском стрелке. О чем молчат сми и что произошло на самом деле

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Krauzenbergo 15 сен 2017 в 10:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (llseoll @ 15.09.2017 - 09:48)
Такие вопросы решаются в суде!

lol.gif
У Хахалевой?
Lehan306 15 сен 2017 в 10:07
Союз Стрелков России  •  На сайте 10 лет
4
Ну почему же убийство нельзя оправдать, еще на одного гандона стало меньше.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Zorro1980 15 сен 2017 в 10:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Арх82 @ 15.09.2017 - 09:51)
не так давно...

аналогичная

Что на первом, что на втором видео - жму руку мужикам. Только так. Надо вообще практику по стране поднимать. Дейчтвенная практика, в отличие от коррумпированной отписывающейся покругу мусарни и прокуратуры.
iskatel2015 15 сен 2017 в 10:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (HeliosOskol @ 15.09.2017 - 09:56)

А на бездействие соответствующих органов что скажут?

Ну нет по нашим законам мошенничества в невозвращении долга, вот хоть башкой об стену бейся - нет.
Вот если бы для этого были умышленные действия совершены - фальшивая КСка или там юрлицо по фальшивому паспорту зарегено, то тогда было бы мошенничество в сфере предпринимательской деятельности.
А просто не оплачивать работы - нет мошенничества.
Как вы все хотите, чтобы следак заведомо незаконное процрешения принимал просто по собственному убеждению?
Так все равно в суде не проканает.
blo 15 сен 2017 в 10:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Amstel11 @ 15.09.2017 - 10:45)
Зачем убивать было? Колени и локти прострелил бы и хватит

согласен. Так отмучился кидала, а так бы жил с пробитыми коленками и мучился остаток жизни.
Помню у китайцев одно из самых страшных наказаний было это чашечки коленные выдергивали, чтобы человек всю оставшуюся жизнь на карачках ползал и мучился.
tleu 15 сен 2017 в 10:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (corona @ 15.09.2017 - 08:06)
Обстоятельства и нужда довела, ещё и рак неоперабельный, мужик понимал, что обречён
Итог; стечение обстоятельств приведшие к убийству и самоубийству
Вот только убийство не решило проблемы его семьи
Но может и уберёг другие семьи от нерадивого работодателя

Наоборот теперь все кому должен был этот крендель остались ни с чем. Глупый поступок. Хотя человек был болен и думаю это страшно осознавать, что обратный отсчет пошел.
Саныч77777 15 сен 2017 в 10:10
0
Согласен, мужика очень жалко.
Но почему Владислава, назвали дяде Славой??? Непоняточка вышла.
Halabuda 15 сен 2017 в 10:11
Оранжевый демон страсти  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
- После того, как стало известно о ЧП, на меня в соцсетях вышла девушка, которая рассказала, что убитый много кому не выплачивал зарплату.

Жалко только тех, кому этот убитый задолжал.
Holydamnfuck 15 сен 2017 в 10:14
11
llseoll
Цитата
А то может заказчик кинул подрядчика, не заплатив, а тот в свою очередь не смог заплатить рабочим. Такие вопросы решаются в суде! Да и мужик скорее всего отморозком был! Ладно, кинули тебя - решил, ты завалить кидалу, но зачем везти его тело на площадь, чтобы там же и застрелиться?! Да и 200 т.р. по сути не такая большая сумма, чтобы за неё убивать человека!

Начнём с конца.Не знаю,как вам,но для меня 200 кусков это огромная сумма,как и для большинства россиян.
Тело повез на площадь,чтобы привлечь внимание людей,ибо адменструация там,походу,сидит и бездействует.А то замнут,мол,псих,узнал диагноз и поехал с катушек,предварителььно приняв радикальный ислам.А дома у него нашли бомбы и пояс шахида.
В суде решаются.Только если суд имени Хахалевой,то мало что ты там решишь.Не то время и место.
И наконец:малоебучий фактор,кто там тебя кинул.Лично ты подрядил людей,ты их непосредственный работодатель,ты должен перед людьми.Бери кредит,продавай мерс,почку,но людям отдай,ибо ты договариваться и обещал.Не надо перекидывать,типа я не при чем.Интересно,на гниющем Западе такое возможно,чтобы человек работал,а ему не платили?А то любопытно,меня кинули,я стало быть,лошара сам,а потому и других шваркну,будем все в говне,не так обидно.Гениально.
drunik23 15 сен 2017 в 10:15
-1
Цитата (Саныч77777 @ 15.09.2017 - 10:10)
Согласен, мужика очень жалко.
Но почему Владислава, назвали дяде Славой??? Непоняточка вышла.

Патаму, что из вора нужно сделать потерпевшего иначе потоком пойдут такие события по стране, воодушевись мужественным поступком потерпевшего.
А у нас Презик наверное уже коронованный в законе)
Сцуконуб 15 сен 2017 в 10:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
-4
Страшный случай... но еще страшнее когда народ восхваляет самосуд.

Это сообщение отредактировал Сцуконуб - 15 сен 2017 в 10:18
blo 15 сен 2017 в 10:16
6
а все, сцуко, от того, что многие люди доброту людскую принимают за слабость, и понимают только язык П@здюлей и мата .................. как и быдло-гопота ............ что наводит на определенные мысли.
testline 15 сен 2017 в 10:17
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (FruitCake @ 15.09.2017 - 09:15)
тинькова бы кто пристрелил

Он вам что-то не выплатил, или вы на волне двух идиотов не следящих за метлой?
blo 15 сен 2017 в 10:18
5
Цитата (Holydamnfuck @ 15.09.2017 - 12:14)
llseoll
Цитата
А то может заказчик кинул подрядчика, не заплатив, а тот в свою очередь не смог заплатить рабочим. Такие вопросы решаются в суде! Да и мужик скорее всего отморозком был! Ладно, кинули тебя - решил, ты завалить кидалу, но зачем везти его тело на площадь, чтобы там же и застрелиться?! Да и 200 т.р. по сути не такая большая сумма, чтобы за неё убивать человека!

Начнём с конца.Не знаю,как вам,но для меня 200 кусков это огромная сумма,как и для большинства россиян.
Тело повез на площадь,чтобы привлечь внимание людей,ибо адменструация там,походу,сидит и бездействует.А то замнут,мол,псих,узнал диагноз и поехал с катушек,предварителььно приняв радикальный ислам.А дома у него нашли бомбы и пояс шахида.
В суде решаются.Только если суд имени Хахалевой,то мало что ты там решишь.Не то время и место.
И наконец:малоебучий фактор,кто там тебя кинул.Лично ты подрядил людей,ты их непосредственный работодатель,ты должен перед людьми.Бери кредит,продавай мерс,почку,но людям отдай,ибо ты договариваться и обещал.Не надо перекидывать,типа я не при чем.Интересно,на гниющем Западе такое возможно,чтобы человек работал,а ему не платили?А то любопытно,меня кинули,я стало быть,лошара сам,а потому и других шваркну,будем все в говне,не так обидно.Гениально.

в наше время редкость человек сдержавший данное слово. Раньше было наоборот.
До революции, купца нарушившего слово, даже из гильдии изгоняли с позором
Saire 15 сен 2017 в 10:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Ну понимаешь, убивать и потом стреляться - это не вариант. Вот долг 200к. Я наслышан о людях, которые за половину этого долга, за сраную сотню, так закошмарят, что должник сам нахуй повесится.

Ну мужик может привык своими руками все делать, есть такое в людях иногда, не успокоюсь пока своими руками не сделаю, никому не доверю. Поручишь долг выбить коллекторам, и сиди жди, вдруг у должника связи круче окажутся, или уедет он далеко, или не успеешь дожить до возврата долга. А так все ясно и понятно как рубль, ружье есть, труп вот он, можно и заканчивать.
старрый 15 сен 2017 в 10:19
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Очень жалко мужика.Но если такое творится по всей России-то это уже устойчивая
система.В ней связаны коммерсанты,чиновники и правоохранители.И эта система
жестока и безжалостна именно к честным законопослушным людям.Там где не действует закон действует самосуд от безисходности.
Аркадиус 15 сен 2017 в 10:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Если все, что написано является правдой, то такой неожиданный отстрел вот таких работодателей, не является трагедией.
Сколько от таких невыплат произошло трагедий, болезней, разводов никто не скажет...
VicV 15 сен 2017 в 10:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Domrych @ 15.09.2017 - 07:02)
Получается мужику нечего было терять...а вот кидале эти 200 тысяч боком вышли.

Не боком, а в бок)

Хотя .. если на вылет... тогда боком cool.gif
Дрын 15 сен 2017 в 10:22
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
2
Достойно ушёл!
Felarof 15 сен 2017 в 10:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Понятно, что убийство ничем оправдать нельзя

крыса кидал простых людей, крыса их обманывал... Человек-крыса должен умереть - вполне себе оправдание...

Это сообщение отредактировал Felarof - 15 сен 2017 в 10:26
borzyano4ka 15 сен 2017 в 10:30
-1
Ясно, но на площадь то зачем??
Чтотер 15 сен 2017 в 10:31
0
Я не согласен с прозвучавшим тут тезисом "Убийство ничем оправдать нельзя", считаю такой тезис неверным, а его почитателям рекомендую переехать в гейропу и там им оперировать.
Чтотер 15 сен 2017 в 10:33
1
Цитата (borzyano4ka @ 15.09.2017 - 13:30)

А чтоб долбоёбы воочию так сказать увидели и усекли. Странно что вы это сразу не поняли.
СмешнойКот 15 сен 2017 в 10:33
Кот  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (MatuSKY @ 15.09.2017 - 08:04)
А мужику терять то нечего было, а так кусок говна с лица земли стер...

Вот скоро только так и останется решать дела, и наказывать пидорасов. Полиции похуй, а государству в целом вообще до пизды!
СмешнойКот 15 сен 2017 в 10:34
Кот  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (borzyano4ka @ 15.09.2017 - 10:30)

А что бы власть и общественность видела до какой ручки они докатились. А осталось бы все в деревне сказали бы: бытовуха обыкновенная.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 336
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх