Школьник снимал интим с московской учительницей на телефон.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 3 фев 2017 в 09:45
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Тетю только жалко, пострадала ни за хрен собачий.

Ага, прям кругом невиноватая. Башкой надо было думать, а не...
r2d2 3 фев 2017 в 09:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Поделом чернильнице
tubdoc62 3 фев 2017 в 09:47
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Вальдымар @ 3.02.2017 - 11:56)
Меня в 16 лет, хотела училка по укр. языку соблазнить.
Ей тогда 30 было.
В санатории в Крыму. А я баран, отказался.
Она мне 4 в аттестат и влепила. Эх, Вика, Вика...

Вова, а фамилие твоё не Троцкий?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Daimond1984 3 фев 2017 в 09:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
один охуевший малолетка, 2я дура в возрасте.
naeb12 3 фев 2017 в 09:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Ебать колотить, что у училки в голове, позволять овцеебу снимать свой трах, чувствовать себя как дома еще и дочку щимить с квартиры. Сама виновата дура, теперь пусть расхлебывает. Есть кавказцы - как кавказцы, есть таджики - как таджики, а есть чурки тупорылые.
librat 3 фев 2017 в 09:48
3
Цитата (Нэпман777 @ 3.02.2017 - 09:33)
Комменты удивляют.......у меня практически все знакомые дамы жили или живут с кавказцами или азиатами. Возраст есть и 20, есть и за 50. Социальное и материальное положение тоже разное. Мне то как-то пох, не моё дело, но комментаторы что с луны свалились ? такое уже давно и повсеместно.

не толстовато?
Тырлинг 3 фев 2017 в 09:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Один хуй училка виновата.
1. Как будто впервые слышит, что с молодняком до 18 лет нехуй связываться.
2. Не еби где живешь, не живи где ебешь.

А чурочку депортировать.
brotherkz 3 фев 2017 в 09:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Pomeranec @ 3.02.2017 - 07:56)
Восток дело тонкое.
У них другие понятия. Потрахатся со взрослой русской учительницей пареньку из Таджикистана, что может быть слаще для самолюбия. Показать видео своим землякам. Это значит возвысится в глазах всей местной общины. Ведь всем нацменам известно, что русские женщины порочны. Не то что их женщины из кишлаков. shum_lol.gif

Не подумайте что я кого то в этой ситеувине оправдываю.
Но я в шоке от вашей дремучести. Какое самолюбие, от того что с женщиной переспал, если конечно не девственник? Или вы из угрюмых девственников, которым никто не дает? Тогда да.
И чем должно возвышать наличие русского сексуального партнера? 45-сантиметровый станет платиновым?
Откуда такие сведения о закомплексованности других народов?
У меня млин жена с русскими корнями.
brotherkz 3 фев 2017 в 09:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Squirrel22 @ 3.02.2017 - 08:16)
Все эти языки всего лишь диалекты арабского, ну кроме русского,

Да вы лингвист gigi.gif
AliBaba007 3 фев 2017 в 09:51
0
Ииии где? где то, что он снимал?
Сантехxxник 3 фев 2017 в 09:52
Я из Германии прибыть!  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата

Тётю подвела пилотка и глупость. Связалась с таджиком и малолетним!!! Русских мужиков нет?!
Теперь наука.
ingoshit 3 фев 2017 в 09:53
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
3
17 летний ученик из Таджикистана,который в совершенстве знает английский язык,трахнул 40 летнюю училку англюяз-ка,снимая все на камеру????!!!!!епта Спидинфо получил запредельный 89 лвл в журналистике!
Ivansilver 3 фев 2017 в 09:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Ну, уроженец Таджикистана может оказаться светловолосым голубоглазым юношей, причем не глупым, ну раз вместо нее мог уроки проводить. А учительница - закомплексованной теткой типа "Синий чулок", одинокой, с взрослым ребенком и обделенной мужским вниманием. У одиннадцатиклассника гормоны зашкаливали, а мадам не смогла под его напором устоять и совсем забыла, что он еще в некоторых вопросах - идиот-пацан, а она - его школьный учитель.
VerD 3 фев 2017 в 09:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Чернильница! Медведя бы...
Сантехxxник 3 фев 2017 в 09:59
Я из Германии прибыть!  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (brotherkz @ 3.02.2017 - 09:50)
Цитата (Pomeranec @ 3.02.2017 - 07:56)
Восток дело тонкое.
У них другие понятия. Потрахатся со взрослой русской учительницей пареньку из Таджикистана, что может быть слаще для самолюбия. Показать видео своим землякам. Это значит возвысится в глазах всей местной общины. Ведь всем нацменам известно, что русские женщины порочны. Не то что их женщины из кишлаков. shum_lol.gif

Не подумайте что я кого то в этой ситеувине оправдываю.
Но я в шоке от вашей дремучести. Какое самолюбие, от того что с женщиной переспал, если конечно не девственник? Или вы из угрюмых девственников, которым никто не дает? Тогда да.
И чем должно возвышать наличие русского сексуального партнера? 45-сантиметровый станет платиновым?
Откуда такие сведения о закомплексованности других народов?
У меня млин жена с русскими корнями.

Именно самолюбие и понты! Выебать русскую тёлку - это у них пиздец событие, сам слышал как они этим хвастают. Я к узбеков и таджиков перестал уважительно воспринимать, когда услышал, как один гастер на обеде рассказывал: "Ишшак заебись! У ишшак пизда мягкая и маленькая"
До этого, когда их называли ослоёбами - относился скептически, пока не услышал своими ушами...
Всё объясняется просто: их традиции, религия и устои не позволяют шпили вили до свадьбы девушкам, а у подростков и парней гормоны играют, вот и ебут ишаков да друг друга в жопу.
Так что - ну их нахуй, этих обезьян!

Это сообщение отредактировал Сантехxxник - 3 фев 2017 в 10:02
UberMarodeur 3 фев 2017 в 10:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Чо за дичь каждую неделю на тему потрахушек учителей с учениками? cranky.gif Я думал круче альметьевских училки с ученицей уже быть не может, но дорогие соотечественники в очередной раз пробили дно. Что на очереди? Оргия в классе с трансляцией в перископ? И это.. я ж завидую! У меня такого веселья в школе не было... alik.gif
Lankinbox 3 фев 2017 в 10:05
-1
Цитата (UberMarodeur @ 3.02.2017 - 10:02)
Чо за дичь каждую неделю на тему потрахушек учителей с учениками? cranky.gif Я думал круче альметьевских училки с ученицей уже быть не может, но дорогие соотечественники в очередной раз пробили дно. Что на очереди? Оргия в классе с трансляцией в перископ? И это.. я ж завидую! У меня такого веселья в школе не было... alik.gif

Ты завидуешь тому, что пацан трахнул училку? Серьезно?
Нахуй такое веселье в школе? В школе учиться надо.
Jefferson 3 фев 2017 в 10:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Чернильница ...
МорскаяМина 3 фев 2017 в 10:09
1
Цитата (Заратустра @ 3.02.2017 - 07:54)
Цитата (Globemaster @ 3.02.2017 - 07:51)
Чернильница ебаная

а чо, если уроженец Таджикистана, так обязательно таджик?

Не обязательно. Раз уж он так хорошо английский знает, скорее всего, его мама (да и сестры) - англичанка! gigi.gif
SansanbIch 3 фев 2017 в 10:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
По традиции...

Школьник снимал интим с московской учительницей на телефон.
МорскаяМина 3 фев 2017 в 10:12
0
Цитата (UberMarodeur @ 3.02.2017 - 10:02)

Ага! Можно подумать, что не завидуешь! gigi.gif
Gdialex 3 фев 2017 в 10:12
0
Цитата (vodka00121 @ 3.02.2017 - 08:49)
Цитата
приходил даже в ее отсутствие, а иногда выпроваживал из квартиры ее 17-летнюю дочь под разными предлогами.

лучше б он 17-летнюю дочь выеб, чем маму бальзаковского возраста

А вы бы тут потом на нее орали, мол чернильница. Вы сами то вменяемы?
Да еще вообще страность - кто баба по нац. Кому нужен таджибек, пускай и молодой? Бабы вообще существа странные порой. Думают гормонами,а не головой. А еще на мужиков пеняют что те иногда думают не той головой.
zais 3 фев 2017 в 10:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (rustam2014 @ 3.02.2017 - 07:50)
Это что же получается
Все женщины занимаются сексом?

Это в Москве, на периферии, многие ещё по старинке - просто ебуцца.

Это сообщение отредактировал zais - 3 фев 2017 в 10:16
МорскаяМина 3 фев 2017 в 10:17
2
Цитата (Сантехxxник @ 3.02.2017 - 09:52)
Цитата

Тётю подвела пилотка и глупость. Связалась с таджиком и малолетним!!! Русских мужиков нет?!
Теперь наука.

Среди русских мужиков (свободных) не так просто найти владеющего англ. языком. А ей хотелось, чтобы он во время акта приговаривал "Oh, yeah!" на чистом английском.
SwatoY 3 фев 2017 в 10:18
Я покушать принес.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gdialex @ 3.02.2017 - 10:12)
Цитата (vodka00121 @ 3.02.2017 - 08:49)
Цитата
приходил даже в ее отсутствие, а иногда выпроваживал из квартиры ее 17-летнюю дочь под разными предлогами.

лучше б он 17-летнюю дочь выеб, чем маму бальзаковского возраста

А вы бы тут потом на нее орали, мол чернильница. Вы сами то вменяемы?
Да еще вообще страность - кто баба по нац. Кому нужен таджибек, пускай и молодой? Бабы вообще существа странные порой. Думают гормонами,а не головой. А еще на мужиков пеняют что те иногда думают не той головой.

Ну если баба гормонами только умеет думать, то заниматься преподавательской деятельностью ей точно не стоит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 813
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх