В Смоленске папаша двинул 2-летней дочке ногой по лицу

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
irishkaiv 22 дек 2016 в 11:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну почему, почему мамы начинают думать когда ребенок уже травмирован?
Я когда подобные новости вижу, меня прямо трясет от злости, т.к. сама росла в подобной семье.
irishkaiv 22 дек 2016 в 11:55
0
Цитата (foxtop @ 22.12.2016 - 00:30)
Сука,бесят такие самки человека,которые рожают кучу детей от алкашей!!! она же знает от кого рожает!нахрена??? бедные дети никому не нужны и сами потом вырастают отбросами

Алкаши сразу алкашами не становятся, да и алкаш алкашу рознь - один и мухи не обидит, другой становится буйный.
У меня отец так вообще был не совсем стандартным алкоголиком, пил только по выходным, вид имел опрятный, и перед людьми даже в пьяном виде вел себя подобающе - прям образцовый глава семейства. Но в семье, менялся полностью. Кстати, крик детский и плач его и трезвого сильно раздражал.
Monirentes 22 дек 2016 в 12:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Ну как??Как? ударить ребенка маленького ногой со все дури.Что у человека должно быть в голове?Даже звери не бьют просто так своих детей.
VerD 22 дек 2016 в 12:22
0
почему эти мудаки не пользуются презервативами???
и почему их не раздают бесплатно? это дешевле, чем содержать детей в детских домах.
Guerrero 22 дек 2016 в 12:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сцук... я со своей пылинки сдуваю... Даже не ругаю, а просто объясняю почему нельзя делать так или вот так... Мб поэтому дочь хочет жить со мной... а не с мамой, моей бывшей... но судам немного пофиг на это(до возраста когда спрашивают мнение ребенка не доросла еще)
skyline0502 22 дек 2016 в 12:32
0
Если бы я хоть в мыслях себе такое позволил - лежал бы в 6 мусорных пакетах на свалке.
sachek 22 дек 2016 в 15:12
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
В соседнй теме таких уродов жалеют некоторые товарищи. Вот он контингент кто боярышник потребляет.

Сука вонючая, а не человек. Ребенка ударить может только мразь.

Это сообщение отредактировал sachek - 22 дек 2016 в 15:27
RedLights 22 дек 2016 в 16:16
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (creig13 @ 22.12.2016 - 04:51)
Цитата (RedLights @ 22.12.2016 - 04:12)
Цитата (creig13 @ 22.12.2016 - 00:45)
Типичная русская семья
В последнее время всё больше замечаю что русские это биомусор, который логично вымирает.
Они или глумятся над родными, или что хуже плюют на всех
В данном случае у челика в 27 , 3 ребенка и проебаная жизнь, без надежд на улучшение.

Хлебало закрой, мразь! Кто ты такой, обвинять целый народ? Это фашизм, кстати, не говоря уже об оскорблении по национальному признаку. Ты кто по роду, уебище? Что породило такой высер, как ты? У меня вот НЕТ таких примеров, а фразу про биомусор ты у кого почерпнул? У Гитлера? Или у укропов? Откуда только такое говно всплывает?! moderator.gif

Люк, я твой отец.
На личном опыте, 8 из 10 русских меня пыталось наебать. Я уже привык видишь русского жди наеба.
Как минимум 3 семьи из 20 это алкаши.
Вместо того чтобы узнать откуда берутся те кто пиздит твоих детей, ворует, высаживает на мороз-признать очевидное ты начинаешь переходить на личности
Вплетать Гитлера и Хохлов, да ты хуже чем те кого я перечислил, ты опущенный русский.
В тебя завтра чурка плюнет и ты утрешься.
То что челик пизданул своего ребенка это норма, отправлено,тут каждый день такое.
А завтра ты что нибудь откаблучишь и попадешь на стену героев.

о бля, эк девочко вштырило...судя по терминам вроде "опущенный", это про тебя gigi.gif . Можешь срать в комментах и дальше -а я пидорами не разговариваю. В общем, убейся о стену, уебок -хотя ты, скорее всего, слюной захлебнешься. Данные берут из статистики, а не из того дерьма, в котором ты варишься, подобное к подобному...впрочем, кому это я? Мразь, убейся!
ИльяМель 22 дек 2016 в 17:10
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Мать дура блять, детей нужно больше любить, а не мужей-долбоебов... Ссссссука как же хочется попрыгать на лице этого долбоеба... Мразь блять...
Злости сска нет предела, всё лицо разукрасить ну оооооочень хочется.....!!!!!

Блять успокойте меня
Klayton91 23 дек 2016 в 02:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
вы меня извините, но вся эта статья, как по стилю написания, как и по содержанию так и наличию кучи стилистических и обычных ошибок(пдн, ага) , не более чем фейк, призванный бомбануть пуканы. очень нелепо скопирован стиль журналистской статьи, мне это бросается в глаза и глаза режет. а люди по моему готовы поверить вообще во все

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
RedLights 23 дек 2016 в 02:58
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RedReaper @ 22.12.2016 - 08:11)

Воу, бро, ты полегче. Ну гавно он сказал, ну сам-то не трать с таким пылом нервные клетки. Он сам себя вроде наказал, от Бога разума не словил, вот и пишет хрень всякую.

Хотя с комментарием твоим согласен, в целом все верно.

ты прав, наверное agree.gif просто как заебали это обсосы, которые при любой хуйне радостно кричат "Русские все сволочи", а если что-то хорошее -национальность не имеет значения, неважно, русский он или нет. Убивать таких гондонов надо, тем более,разумом их Бог обидел.Но не одергивать мразь -так это станет господствующей точкой зрения. Не до хуя ли это для такой швали,а?
AgentSirius 23 дек 2016 в 06:49
-1
https://m.youtube.com/watch?v=w_-UA57ePwc

вы же с этого смеялись? почему сейчас не улыбаетесь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 107
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх