Андрей Скляров

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pofegist 19 сен 2016 в 03:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Земля тебе пухом, Андрей..
СвамиДоупада 19 сен 2016 в 14:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Пусть его теории часто вызвали улыбку. Однако, это из области положительных эмоций. Симпатичный был человек. Искренний. Думаю, многим будет его не хватать. Земля пухом....
Daimond1984 19 сен 2016 в 14:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Очень жаль!
Не мог написать, лимит был!
Покойся с миром, благодаря тебе узнал очень много и начал интересоваться некоторыми вещами.
Земля пухом!
makumazans 30 окт 2016 в 15:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Сложно противостоять. Я не уверен, что все, кто с Ним был понимали, против чего они начали бороться, хотя, может, и не думали бороться... Они поколебали очень крепкие устои в мозгах. Чего не могли сделать ни Деникен, ни Ситчин. Андрей, не знаю по батюшке, скорее всего, выхватил отдачу как самый увлеченный.... жаль. Но Он оставил после себя очень много. На самом деле для многих мир уже не будет прежним после Него.
lanka71 30 окт 2016 в 17:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Случайно увидела топик, первый раз слышу о таком человеке, обязательно посмотрю его программы...

Светлая память...
Senmuth автор 15 сен 2017 в 11:38
Senmuth ▲ Music  •  На сайте 12 лет
0
Сегодня уже год, как его не стало.
Antonesque 8 мая 2019 в 18:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ё-моё, а я только что узнал. upset.gif faceoff.gif
Я и зарегался на ЯПе как раз в день его смерти. Совпадение? Не думаю.
Светлая память...

Это сообщение отредактировал Antonesque - 8 мая 2019 в 18:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 982
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх