Путин озвучил стоимость операции ВКС

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dionisd 17 мар 2016 в 17:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата (Самурайко @ 17.03.2016 - 17:12)
Цитата (gringo09 @ 17.03.2016 - 17:06)
Цитата (Самурайко @ 17.03.2016 - 17:00)
сколько там уничтожили бармалеев с Российскими паспортами?  Примерно 2 000? Представьте, чем бы они занялись, вернувшись в Россию!

Ага, ага. Прям после бомбёжки ходили и проверяли паспорта.
Люди!! Вы чего, совсем уже зазомбировались? Какие нах паспорта? Какие 2000? Да вам сказок 1 канала напридумывают ещё сто коробов. Мозг-то свой включите уже.

не, ну я паспортов не видел своими глазами. Я и самолеты Российские в Сирии тоже своими глазами не видел. То есть, по Вашей логике, не было их там? Ой, бля, Вы даете!!!

вы много чего не видели своими глазами, Путина вы тоже не видели, но имеются достаточные основания полагать, что он все таки существует _ )
gringo09 17 мар 2016 в 17:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата
не, ну я паспортов не видел своими глазами. Я и самолеты Российские в Сирии тоже своими глазами не видел. То есть, по Вашей логике, не было их там? Ой, бля, Вы даете!!!

Какая связь между наличием самолётов и:
Цитата
сколько там уничтожили бармалеев с Российскими паспортами? Примерно 2 000? Представьте, чем бы они занялись, вернувшись в Россию!

А чего не 5000? Или 50000? Один хрен проверить невозможно.
И вообще, откуда вдруг взялась такая пламенная любофф к Сирии и к Асаду в частности. Ещё год-полтора назад никто и думать не думал ни о какой Сирии.

Это сообщение отредактировал gringo09 - 17 мар 2016 в 17:57
zhuk74 17 мар 2016 в 17:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dionisd @ 17.03.2016 - 17:05)
Цитата (Самурайко @ 17.03.2016 - 17:00)
сколько там уничтожили бармалеев с Российскими паспортами?  Примерно 2 000? Представьте, чем бы они занялись, вернувшись в Россию!
И самолеты не просто "показывали". Это мощная реклама. Ну и демонстрация наших возможностей по переброске войск и созданию активно работающей авиагруппировки. Ну и "Калибры показали еше.  Это удержит всяких наших "друзей" от необдуманных действий.  Сможете это в деньгах выразить?

ничем бы они не занялись вернувшись в Россию, им не платят за то, чтобы воевать в России
и на счет 2000? вы их паспорта видели?
-
хорошая "рекламная кампания", только дорогая - не окупится_ )
а наличия ядерного оружия уже недостаточно ? для сдерживания? _ )

Платят им. Ещё как платят.
С террористами ядерным оружием не воюют.
Для сравнения - в январе 2016 г Москва вложила в американские казначейские обязательства 4,8 миллиарда долларов. В итоге общие вложения России составили 96,9 миллиарда долларов. Я что-то не слышал возмущенных голосов - "на дороги", "мы бедные" и т.д.
Т.е. кредитовать самую "бедную" страну можно, а тратить деньги на безопасность страны - низззяяя? (вопрос риторический)
Lysoi 17 мар 2016 в 17:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Бомбили Сирию, а бомбануло у либерастов и бандерлогов. Чудеса...
LeSabre 17 мар 2016 в 17:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
dionisd
Цитата
а наличия ядерного оружия уже недостаточно ? для сдерживания? _ )

Достаточно для недопущения чего-то серьезного с США, Китаем, Индией, ВБ, да Францией.
Остальные прекрасно понимают, что против них ЯО никто применять не будет.

Это сообщение отредактировал LeSabre - 17 мар 2016 в 17:31
dionisd 17 мар 2016 в 17:25
0
Цитата (zhuk74 @ 17.03.2016 - 17:19)
ничем бы они не занялись вернувшись в Россию, им не платят за то, чтобы воевать в России
-
а наличия ядерного оружия уже недостаточно ? для сдерживания? _ ) [/QUOTE]
Для сравнения - в январе 2016 г Москва вложила в американские казначейские обязательства 4,8 миллиарда долларов. В итоге общие вложения России составили 96,9 миллиарда долларов. Я что-то не слышал возмущенных голосов - "на дороги", "мы бедные" и т.д.
Т.е. кредитовать самую "бедную" страну можно, а тратить деньги на безопасность страны - низззяяя? (вопрос риторический)

раз уж вы влезли в диалог, то прочитайте внимательнее о чем шла речь и для чего демонстировалось оружие по утверждению моего собеседника

разница в кредите и расходах на военные действия в том, что он возвращается и приносит прибыль
а все что получила Россия от участия в военном конфликте в Сирии - ответный теракт в самолете летевшем в Питер из Египта
kokodril 17 мар 2016 в 17:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
..вова, а заплати из своих - не обеднеешь...
zhuk74 17 мар 2016 в 17:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (dionisd @ 17.03.2016 - 17:25)
[QUOTE=zhuk74,17.03.2016 - 17:19] ничем бы они не занялись вернувшись в Россию, им не платят за то, чтобы воевать в России
-
Т.е. кредитовать самую "бедную" страну можно, а тратить деньги на безопасность страны - низззяяя? (вопрос риторический) [/QUOTE]
раз уж вы влезли в диалог, то прочитайте внимательнее о чем шла речь и для чего демонстировалось оружие по утверждению моего собеседника

разница в кредите и расходах на военные действия в том, что он возвращается и приносит прибыль
а все что получила Россия от участия в военном конфликте в Сирии - ответный теракт в самолете летевшем в Питер из Египта

Не слышал я что то, что бы Америка кому-то проценты выплачивала. За то я хорошо помню взрывы в Москве, захваты в Будёновске и т.д. И пусть в Сирии не 2000, а 20 обезьян упокоили, я считаю что деньги потрачены с пользой.
Incognito81 17 мар 2016 в 17:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (AleksME @ 17.03.2016 - 14:09)
Цитата (ExPowerRu @ 17.03.2016 - 14:03)
Какая-то цифра маленькая, имхо..

это только откаты...

Интересно кто ставит минусы, неужели есть люди, которые верят в эту ничтожную цифру или в то, что у нас в стране не существует откатов?

Всё есть. Только толку, от того что ты тут кудахтаешь? Пиши в СК. Предъяви доказательства. Займись делом)
dionisd 17 мар 2016 в 17:36
-3
Цитата (zhuk74 @ 17.03.2016 - 17:31)
[QUOTE=dionisd,17.03.2016 - 17:25] [QUOTE=zhuk74,17.03.2016 - 17:19] ничем бы они не занялись вернувшись в Россию, им не платят за то, чтобы воевать в России
-
Т.е. кредитовать самую "бедную" страну можно, а тратить деньги на безопасность страны - низззяяя? (вопрос риторический) [/QUOTE]

а все что получила Россия от участия в военном конфликте в Сирии - ответный теракт в самолете летевшем в Питер из Египта [/QUOTE]
Не слышал я что то, что бы Америка кому-то проценты выплачивала. За то я хорошо помню взрывы в Москве, захваты в Будёновске и т.д. И пусть в Сирии не 2000, а 20 обезьян упокоили, я считаю что деньги потрачены с пользой.

ну если не слышали прочитайте, что такое казначейские облигации США
можно потратить 100 млн долларов на 1 км асфальтовой дороги и тоже заявить, "деньги потрачены с пользой", ведь дорогу построили _ )
Самурайко 17 мар 2016 в 17:36
0
Цитата (gringo09 @ 17.03.2016 - 17:19)
Цитата

Какая связь между наличием самолётов и:
Цитата
сколько там уничтожили бармалеев с Российскими паспортами? Примерно 2 000? Представьте, чем бы они занялись, вернувшись в Россию!

А чего не 5000? Или 50000? Один хрен проверить невозможно.
И вообще, откуда вдруг взялась такая пламенная любофф к Сирии и к Асаду вчастности. Ещё год-полтора назад никто и думать не думал ни о какой Сирии.

цифра 2000 - из доклада Шойгу Путину.
А если Вы лично полгода/год назад не слышали ничего о Сирии - то это потому, что Вы, наверное, не в России живете.
Самурайко 17 мар 2016 в 17:38
0
Цитата (dionisd @ 17.03.2016 - 17:25)
[QUOTE=zhuk74,17.03.2016 - 17:19] ничем бы они не занялись вернувшись в Россию, им не платят за то, чтобы воевать в России
-

вложения в гос.бумаги США практически НЕ ПРИНОСЯТ ПРИБЫЛИ. Там процент стремится к нулю. Посмотрите сами.
dionisd 17 мар 2016 в 17:44
-1
Цитата
вложения в гос.бумаги США практически НЕ ПРИНОСЯТ ПРИБЫЛИ. Там процент стремится к нулю. Посмотрите сами.

все просто, покупаете на 100 млрд $ гособлигации США при рубле к баксу по 32
за год получаете 1% в валюте
обесцениваете рубль до 70 к доллару
и продаете полученный 1% т.е. 1 млрд по 70 за бакс - получаете 70 млрд рублей
рублевая прибыль выше 100% _ )
примерно так действует нынешняя финансовая система в России

Это сообщение отредактировал dionisd - 17 мар 2016 в 17:58
zuz 17 мар 2016 в 17:45
Интеллигентный быдлячок  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (КапитанСгущ @ 17.03.2016 - 17:08)
Цитата (CHATskii @ 17.03.2016 - 14:03)

А, он отвергал сумму 38 млр. 33... Не такая большая разница.

5 млрд. Небольшая разница? Абрамович, перелогиньтесь!

Примерно такую сумму за полгода тратят на выплату зп заводы, к примеру УВЗ или сопоставимые. На вскидку конечно сказал. Но даже если и ошибся, то не намного.

Так что не так и дорого, как мне кажется, потратились.

Это сообщение отредактировал zuz - 17 мар 2016 в 17:46
Виконт 17 мар 2016 в 17:47
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
не могли одну бомбочку на цыганский поселок сбросить? (((

гораздо больше народу бы обрадовалось gentel.gif
dionisd 17 мар 2016 в 17:49
-1
Цитата (zuz @ 17.03.2016 - 17:45)
Цитата (КапитанСгущ @ 17.03.2016 - 17:08)
Цитата (CHATskii @ 17.03.2016 - 14:03)

А, он отвергал сумму 38 млр. 33... Не такая большая разница.

5 млрд. Небольшая разница? Абрамович, перелогиньтесь!

Примерно такую сумму за полгода тратят на выплату зп заводы, к примеру УВЗ или сопоставимые. На вскидку конечно сказал. Но даже если и ошибся, то не намного.

Так что не так и дорого, как мне кажется, потратились.

конечно недорого 33 млрд на уничтожение 2000 террористов из России _ )
поделить почем один террорист обошелся или сами посчитаете? _ )

Это сообщение отредактировал dionisd - 17 мар 2016 в 17:50
titimon 17 мар 2016 в 17:49
На хрена попу гармонь?  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Аригус @ 17.03.2016 - 14:56)
Я думаю , что такая сирийская рекламная акция нашего оружия , во первых, окупиться продажам на рынке вооружений , а во вторых получит новый толчок к технологическому совершенствованию...
Ну и более чем уверен , что единственное, что чуток спутал ВВ Путин , это название валют , то есть 33 млрд не рублей , а долларов..

Ну Вам то с дивана конечно видней shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал titimon - 17 мар 2016 в 17:50
Gromodryn 17 мар 2016 в 17:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вот она, индексация моей пенсии.А я все думал-куда она подевалась? wub.gif Странно,каждый новый правитель увековечивает себя маленькой победоносной(иои не очень) войной... blink.gif
радар 17 мар 2016 в 17:55
0
пи з дит путин.
а когда он не пи з дел???
XraiDoc 17 мар 2016 в 18:01
Енот потаскун  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SAS551 @ 17.03.2016 - 17:00)
Деньги потраченные просто так

Базару нет! Только когда к вам придут ИГИЛовцы резать вашей семье башку, вы будете орать, что власть вас не защитила! Смотреть надо немного дальше кончика своего носа. И думать не как мещанин, а в гос масштабе. cranky.gif
LeSabre 17 мар 2016 в 18:10
0
XraiDoc
Цитата
Базару нет! Только когда к вам придут ИГИЛовцы резать вашей семье башку, вы будете орать, что власть вас не защитила! Смотреть надо немного дальше кончика своего носа. И думать не как мещанин, а в гос масштабе.

ИГИЛ мы год с их возникновения вообще не трогали. И организация сия пока никуда не делась.
d1b1 17 мар 2016 в 18:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Армия должна отрабатывать военные действия в реальной обстановке. Это не заменимый опыт. И не важно сколько было потрачено.
Dantech 17 мар 2016 в 18:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Где-то убыло, а где-то прибыло!

Путин озвучил стоимость операции ВКС
djoha 17 мар 2016 в 18:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Ключевая фраза - "После операции в Сирии потребуются дополнительные расходы". Готовимся.
LUNcheZzz 17 мар 2016 в 18:29
Теропсихопевт  •  На сайте 14 лет
0
Мне бы ляма 3 хотя бы на квартиру, а то в съемной живу, денег на еду мало остается! Да щас еще и заказы упали, последние 2 месяца в долги начал залазить!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 006
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх