Украина потребовала вернуть ей буровые вышки

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Betelgeise 16 дек 2015 в 15:47
Москаль в ватнике  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (slip900 @ 16.12.2015 - 15:46)
Джамилёв уже плывет к вышкам?

Зависит от течения ...может и от них lol.gif
teufelchen 16 дек 2015 в 15:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
видимо у них совсем все плохо, раз такой хуйней занимаются...
maxturbo 16 дек 2015 в 15:49
z  •  На сайте 12 лет
2
ебучие попрошайки!!!!!!!!!!!

artandroid 16 дек 2015 в 15:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Akhmed @ 16.12.2015 - 20:44)
Цитата
Вот я хренею вообще. Вам уже год Объясняют, что территория Крыма не "собственность России", а собсно территория автономной республики Крым.

ОК, принимается. Так пусть и ебутся сами, пусть возращяют что из Пенсионного Фонда им выделили, пусть сами оплачивают энергомост, пусть сами Ротенбергу башляют за мост через пролив

Идеальная логика. Тогда давайте так. Вы же из Москвы? Отлично. Все денежные потоки В Москву прекращаются. Вы живёте исключительно тем, что производите в Москве и области. Ни копейки со всей остальной России. Устроит вас такой вариант?
Betelgeise 16 дек 2015 в 15:52
3
Цитата (Akhmed @ 16.12.2015 - 15:50)
Цитата (Betelgeise @ 16.12.2015 - 15:46)
Цитата (Akhmed @ 16.12.2015 - 15:44)
Цитата
Вот я хренею вообще. Вам уже год Объясняют, что территория Крыма не "собственность России", а собсно территория автономной республики Крым.

ОК, принимается. Так пусть и ебутся сами, пусть возращяют что из Пенсионного Фонда им выделили, пусть сами оплачивают энергомост, пусть сами Ротенбергу башляют за мост через пролив

Ты видимо так и не понял ...

Попытаюсь объяснить еще раз ...

Автономная Республика в составе ....

ключевое слово в Составе ..

Я не против Крыма в составе России, это их личное дело. Я против рейдерства как государственной политики.

Какое рейдерство ? Черноморскнефтегаз крымская компания.
Крым в составе Росcии ? Да. Значит и компания тоже.

По твоей логике и городская инфраструктура, транспорт и прочее тоже украине принадлежит ?
SourseXL 16 дек 2015 в 15:52
The Winner Takes It All  •  На сайте 12 лет
1
Ну дайте же каклам хоть что нибудь!
Иначе болезные нихуя не успокоются!

Дайте ему селёдку!(С)
nirotub 16 дек 2015 в 15:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Декоммунизируйтесь дальше, тупые ебанаты.
Akhmed 16 дек 2015 в 15:53
-7
Цитата (artandroid @ 16.12.2015 - 15:51)
Цитата

Идеальная логика. Тогда давайте так. Вы же из Москвы? Отлично. Все денежные потоки В Москву прекращаются. Вы живёте исключительно тем, что производите в Москве и области. Ни копейки со всей остальной России. Устроит вас такой вариант?

Веришь, я эти денежные потоки не вижу даже в телевизоре. У них како-то сложный, извилистый и местами секретный путь. И все мимо меня cry.gif
slip900 16 дек 2015 в 15:54
1
Цитата (Betelgeise @ 16.12.2015 - 16:47)
Цитата (slip900 @ 16.12.2015 - 15:46)
Джамилёв уже плывет к вышкам?

Зависит от течения ...может и от них lol.gif

Ну тут главное, что утонуть от никогда не сможет)
artandroid 16 дек 2015 в 15:55
2
Цитата (Akhmed @ 16.12.2015 - 20:50)
Я против рейдерства как государственной политики.

Вам уже объяснили даже на счётных палочках, что Черноморнефтегаз условно принадлежал Украине пока Крым был оккупирован. Это собственность Республики Крым. И вот теперь Крым со своей собственностью стал частью России.
Я не смогу объяснить ещё проще, уж извините.
artandroid 16 дек 2015 в 15:57
1
Цитата (Akhmed @ 16.12.2015 - 20:53)
Цитата (artandroid @ 16.12.2015 - 15:51)
Цитата

Веришь, я эти денежные потоки не вижу даже в телевизоре. У них како-то сложный, извилистый и местами секретный путь. И все мимо меня cry.gif

Это к нашему разговору не имеет отношения. Ещё раз - хотите, чтобы Москва стала автаркией без копейки от Федерации?
evgeniy6516 16 дек 2015 в 15:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Были бы Украинские, были бы покрашены в желто голубой. Нет не Украинские.....:))
Akhmed 16 дек 2015 в 15:57
-7
Цитата
По твоей логике и городская инфраструктура, транспорт и прочее тоже украине принадлежит ?

По моей логике все, даже госудаственное имеет некую стоимость. В этой стоимости есть крымские вложения, есть и украинские, пропорции мне неизвестны, и до оценки стоимости вряд-ли кому известны вообще, анализа никто не проводил.
mmihin 16 дек 2015 в 15:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
"...являются собственностью Украины"
Сама Украина была собственностью России.
artandroid 16 дек 2015 в 16:00
1
Цитата (Akhmed @ 16.12.2015 - 20:57)
Цитата

По моей логике все, даже госудаственное имеет некую стоимость. В этой стоимости есть крымские вложения, есть и украинские, пропорции мне неизвестны, и до оценки стоимости вряд-ли кому известны вообще, анализа никто не проводил.

То есть вы ровным счётом ничего не знаете, а с суждениями торопитесь.
Похоже, я понял, почему денежные потоки вас минуют. Видите ли, деньги не любят унылых.
artandroid 16 дек 2015 в 16:00
1
Цитата (Akhmed @ 16.12.2015 - 20:59)
Цитата (artandroid @ 16.12.2015 - 15:55)
Цитата (Akhmed @ 16.12.2015 - 20:50)
Я против рейдерства как государственной политики.

Вам уже объяснили даже на счётных палочках, что Черноморнефтегаз условно принадлежал Украине пока Крым был оккупирован. Это собственность Республики Крым. И вот теперь Крым со своей собственностью стал частью России.
Я не смогу объяснить ещё проще, уж извините.

ОК. В Севастополе, в порту стоят зерновые терминалы. Придет срок и выставят счет и за них. Кто будет платить? И таких обьектов, неопределенных, подозреваю что масса.

Кому они на данный момент принадлежат юридически? Я, например, не в курсе.
Так вы подозреваете или знаете? Это далеко не одно и то же.

Это сообщение отредактировал artandroid - 16 дек 2015 в 16:01
FedFed 16 дек 2015 в 16:00
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
им походу для великого забора столбы нужно ставить и дырки нужно чем то сверлить. вот и решили вышками побырому навертеть.
Betelgeise 16 дек 2015 в 16:01
3
Цитата (Akhmed @ 16.12.2015 - 15:57)
Цитата

Это не отменяет факта, что это муниципальное имущество.
Муниципальной собственностью распоряжаются органы местного самоуправления.
Далее думаю понятно.

Частный бизнес имел все шансы либо сменить гражданство и продолжать работать либо уводить активы в процветающую европейскую украину.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 16 дек 2015 в 16:02
artandroid 16 дек 2015 в 16:03
0
Цитата (Betelgeise @ 16.12.2015 - 21:01)
Цитата (Akhmed @ 16.12.2015 - 15:57)
Цитата

Далее думаю понятно.

А я думаю, не понятно. Или, наоборот, всё понятно, однако дневной запас желчи не израсходован.
Akhmed 16 дек 2015 в 16:03
-5
Цитата (artandroid @ 16.12.2015 - 16:00)
Цитата

Похоже, я понял, почему денежные потоки вас минуют. Видите ли, деньги не любят унылых.

ну да. Денежные потоки любят бодрых, наглых, циничных и зубастых. Таких у нас не очень много, может 1-2%. Остальные 160 млн. чел. видимо унылые.

Добавлено в 16:08
Цитата

Без сомнения, распоряжаются. Но это не значит что владеют. Я в армии распоряжался очень дорогой техникой, но это не означало, что я ей владел.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 16 дек 2015 в 16:09
artandroid 16 дек 2015 в 16:11
0
Цитата (Akhmed @ 16.12.2015 - 21:03)
Цитата (artandroid @ 16.12.2015 - 16:00)
Цитата

ну да. Денежные потоки любят бодрых, наглых, циничных и зубастых. Таких у нас не очень много, может 1-2%.

Смотря что вы понимаете под денежными потоками. Если 100 000 баков в месяц и выше, тогда может быть.
FighterSPb 16 дек 2015 в 16:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
СКР 2 ранга "Аметист" проект 22460. Построен на судостроительной фирме "Алмаз". Там же построены еще 4 корабля этого же проекта.

Это сообщение отредактировал FighterSPb - 16 дек 2015 в 16:13
Nodalex 16 дек 2015 в 16:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Да не, все нормально. Черноморнефтегаз был ГУПом в первую очередь Крыма, а потом уже исподволь его контролировал какой нить олигарх из 404. Щас просто произошел передел собственности в рамках олигархов. А юридически ГУП ушел вместе с Крымом. Он не частная компания, не может свободно уйти в хохлому.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 725
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх