Молочные сосиски сибирских производителей, Импортозамещение шагает по стране.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olexxx
10.09.2015 - 14:17
0
Статус: Offline


Смешняга

Регистрация: 13.02.12
Сообщений: 1878
Цитата (takitak @ 8.09.2015 - 08:53)
Берешь эксперта (кота), и им проверяешь. Два кота у меня. Сосиски, сардельки и прочее не едят вообще. И таки да, сибирское у нас все.

Берешь эксперта (кота), поливаешь сосиски валерьянкой, он уплетает за обе щеки. Думаете в вискас что-то лучше кладут?
 
[^]
лилу555
10.09.2015 - 14:18
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.01.15
Сообщений: 0
Цитата (YAPCLUB @ 10.09.2015 - 12:55)
За такое сажать надо и на долго.Не жрите вы это говно!От этого у половины страны уже дети не рождаются и онкология переполнена.

Добавлено в 13:12
Цитата (osarostov @ 10.09.2015 - 12:38)
Вы что, реально не понимаете? Да если, сосиски из натурально мяса делать, да еще работать в белую у них себестоимость 600 рублей получается. Кто из вас из вас их купит в магазине за 1200 ?

По мне дешевле кило мяса купить и съесть.Чем за эти же деньги сколько то там грамм переработанного мяса не пойми с чем.

я тоже колбасу и сосиськи практически не покупаю..

Добавлено в 14:20
Цитата (Olexxx @ 10.09.2015 - 14:17)
Цитата (takitak @ 8.09.2015 - 08:53)
Берешь эксперта (кота), и им проверяешь. Два кота у меня. Сосиски, сардельки и прочее не едят вообще. И таки да, сибирское у нас все.

Берешь эксперта (кота), поливаешь сосиски валерьянкой, он уплетает за обе щеки. Думаете в вискас что-то лучше кладут?

наша кошка тоже не ест всякие колбасные изделия))) Вероятно мяса там не чует..
 
[^]
Olexxx
10.09.2015 - 14:40
0
Статус: Offline


Смешняга

Регистрация: 13.02.12
Сообщений: 1878
Цитата (лилу555 @ 10.09.2015 - 14:18)

наша кошка тоже не ест всякие колбасные изделия))) Вероятно мяса там не чует..

Возможно, она просто охренела, зажралась? )
У меня, кот покойничек, под конец жизни, ни чего кроме сырого мяса, не ел.
Пожилых принято уважать, пришлось потакать, новым веяниям, вкусовых предпочтений мохнатого пожильца.
 
[^]
Manager77
10.09.2015 - 14:53
0
Статус: Offline


Я за вами слежу!

Регистрация: 19.08.15
Сообщений: 8464
Во первых ГОСТы отменили, можно делать по ТУ разработанным самим производителем. Это раз. Во вторых судя по всему особого контроля нет, а если и есть, сунули на лапу и взятки гладки. Ну и в третьих, покупатель рублем голосует. Не брал бы никто, не делали бы. Народ малоимущий (пенсионеры например), вынужден экономить. вот и берут всякие изделия условно по 100 рублей, когда мясо в 3 раза дороже стоит, а что еще делать, не помирать же с голоду.
Сам всякие полуфабрикаты не покупаю. Потому как нормальных например пельменей вообще не найти, сколько не пробовал, полное гавно, есть не возможно, так, что зарекся. Колбасу или сосиски очень редко беру, когда готовить лень.
 
[^]
Звездец
10.09.2015 - 14:59
0
Статус: Offline


 

Регистрация: 28.04.15
Сообщений: 1591
Цитата
С другой стороны, если производители будут делать продукцию только высокого качества, она будет от 500-600 р. за кг. до бесконечности. Многие ли смогут такую продукцию покупать? У нас тут не Норвегия.

дело в том, чтобы писать правду о составе, а не пиздоболить. я лучше буду реже есть мясо, замещая его, допустим, кашей, но если покупать мясо - то настоящее
 
[^]
jh7
10.09.2015 - 15:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.13
Сообщений: 1002
ага берешь в столовой котлету и чувствуешь как перемолотые кости хрустят на зубах."не наебешь, не проживешь" девиз бизнеса по-русски.
помню в 90-ые соросовские учебники в школе по экономике, невидимая рука рынка. более дешевые продукты, но более качественные. рынок всё урегулирует, и прочая хуйня которой забивали бошки бывшим совкам. где, бля, все это?

Это сообщение отредактировал jh7 - 10.09.2015 - 15:28
 
[^]
Remizan
10.09.2015 - 15:18
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.08.12
Сообщений: 473
В мясопереработке сейчас сверприбыли. Не забывайте, что мясокомбинаты закупают мясо оптом, а оптовая цена говядины или свинины 150-180 руб.
Недавно был в провинциальном городе, на местном мясокомбинате. Во дворе полно дорогих машин. Типа феррари, рейджи, ауди и мустанг.
 
[^]
Yaik56
10.09.2015 - 15:20
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.03.13
Сообщений: 678
Забыл уж когда жрал сосисоны... А по теме, цены растут, а качество нет...
 
[^]
jh7
10.09.2015 - 15:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.13
Сообщений: 1002
Цитата (Remizan @ 10.09.2015 - 15:18)
В мясопереработке сейчас сверприбыли. Не забывайте, что мясокомбинаты закупают мясо оптом, а оптовая цена говядины или свинины 150-180 руб.
Недавно был в провинциальном городе, на местном мясокомбинате. Во дворе полно дорогих машин. Типа феррари, рейджи, ауди и мустанг.

какое, в жопу, мясо? одна туша на вагон продукта и всё мясо. колбасу в полиэтилен закатывают, иначе вода из нее испаряется и она в два раза меньше становиться
 
[^]
pnik87
10.09.2015 - 15:37
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 20.04.12
Сообщений: 990
Работаю на "Кудряшовском мясокомбинате" и не понаслышке знаю, что теперь НГС и эта лаборатория будут отвечать в суде за оговор. Иск уже подготовили, как и результаты независимой экспертизы.
 
[^]
лилу555
10.09.2015 - 15:46
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.01.15
Сообщений: 0
Цитата (Manager77 @ 10.09.2015 - 14:53)
Во первых ГОСТы отменили, можно делать по ТУ разработанным самим производителем. Это раз. Во вторых судя по всему особого контроля нет, а если и есть, сунули на лапу и взятки гладки. Ну и в третьих, покупатель рублем голосует. Не брал бы никто, не делали бы. Народ малоимущий (пенсионеры например), вынужден экономить. вот и берут всякие изделия условно по 100 рублей, когда мясо в 3 раза дороже стоит, а что еще делать, не помирать же с голоду.
Сам всякие полуфабрикаты не покупаю. Потому как нормальных например пельменей вообще не найти, сколько не пробовал, полное гавно, есть не возможно, так, что зарекся. Колбасу или сосиски очень редко беру, когда готовить лень.

а почему пенсионеры, у которых времени дофига, не приготовят себе сами? Зачем пенсионеру с избытком свободного времёни и недостатком денег покупать колбасные изделия? Когда можно купить немного мяса- сварить супчик, сделать котлеты. Будет и дешевле и сытнее и полезнее..
 
[^]
3vs
10.09.2015 - 17:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.04.15
Сообщений: 2538
А выложили бы такое исследование по черкизовским, останкинским,
микаяновским...
Думается, результат будет не особо отличаться!
 
[^]
grimrig
10.09.2015 - 19:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 2880
Цитата (Sardelier @ 8.09.2015 - 09:43)
С другой стороны, если производители будут делать продукцию только высокого качества, она будет от 500-600 р. за кг. до бесконечности. Многие ли смогут такую продукцию покупать? У нас тут не Норвегия.

Ты готов ПЛАТИТ чуть меньше ДЕНЕГ за полусъедобное говно? faceoff.gif

Действительно, спрос (на дерьмо) рождает предложение.
 
[^]
Rys3131
10.09.2015 - 20:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.08
Сообщений: 7415
Цитата (ShipuchkaV @ 8.09.2015 - 08:24)
Ну это новость, так новость! Никто же не в курсе, что в сосисках мяса-то практически нет!

Ну раньше хоть буржуйские можно было за недорого купить. А теперь на одну зарплату разве только лаптем щи постные хлебать можно...
 
[^]
Ежовщина
10.09.2015 - 21:58
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.06.15
Сообщений: 48
Разъясните пожалуйста, что метрологи замеряли в сосиски? А то тоже предстоит чтоле)))
 
[^]
SmertoSlava
11.09.2015 - 03:48
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.08.15
Сообщений: 201
"Спасибо" правительству за необязательную сертификацию продуктов..
 
[^]
sharipovraus
11.09.2015 - 05:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.14
Сообщений: 8585
И что? Кого-нибудь расстреляли? Нет. Ничего не изменится.
 
[^]
тр0л0л0ша
11.09.2015 - 05:49
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.02.13
Сообщений: 271
Цитата (ramzeskg @ 8.09.2015 - 08:34)
Поддержу вышесказанное. Давно уже не покупаю никакие колбасы, сосиски. Только мясо. Голова должна быть тоже, какие сосиски за 60 р? Там вообще что находится за эти деньги?

рулон туалетной бумаги со вкусом мясо. а вы не знали ?
 
[^]
Geographer
11.09.2015 - 05:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.08.15
Сообщений: 1047
Цитата (DedCanLiv @ 8.09.2015 - 08:26)
У нас сейчас все 100% котлет местных производителей с соей. Раньше из мяса были, сейчас просто даже есть невозможно, дрянь редкостная. Лучше просто мясо брать или фарш в проверенных магазинчиках небольших. Крупные все мухлюют, абсолютно все...

вы правы мясо беру только в небольших магазинах где утром немного привозят из деревень,можно кушать норм а вот сыр и курей просто перестал покупать-это не еда и я мягко выражаюсь.
 
[^]
massadig
11.09.2015 - 05:54
0
Статус: Offline


Сумрак

Регистрация: 16.02.12
Сообщений: 1506
Импортозамещение, это всего лишь бренд. И весьма тухлый. Можно купить хороший сыр, только он процентов на 95% будет белорусский. Китайские или вьетнамские креветки, это вообще говно.

Это сообщение отредактировал massadig - 11.09.2015 - 05:55
 
[^]
varela99915
11.09.2015 - 05:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.03.14
Сообщений: 1137
Цитата
Ну это новость, так новость! Никто же не в курсе, что в сосисках мяса-то практически нет!

А почему только в сосисках???! Даже самые дорогие сорта колбасы делаются из жилы, мяса, как такового там нет вообще! А уж про дешёвую колбасу и говорить не стоит! У меня друг работает наладчиком оборудования на 3х крупнейших производствах колбасы в городе, видит всё своими глазами.
 
[^]
Sеrx
11.09.2015 - 06:16
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.02.15
Сообщений: 254
Есть простой выход.
Надо чтобы правительство разрешило расплачиваться за поддельные продукты поддельными деньгами.
 
[^]
KerberosDY
11.09.2015 - 06:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.07.14
Сообщений: 8304
Цитата (varela99915 @ 11.09.2015 - 05:58)
Даже самые дорогие сорта колбасы делаются из жилы, мяса, как такового там нет вообще! А уж про дешёвую колбасу и говорить не стоит! У меня друг работает наладчиком оборудования на 3х крупнейших производствах колбасы в городе, видит всё своими глазами.

Ваш друг вряд ли видел эти жилы, что не отменяет факта использования дерьма. Максимум что он видел это загрузку сырья с упаковкой так как колбасный цех живет на полуфабрикатах и мясо содержащие брикеты делают в другом месте gigi.gif
 
[^]
GиперборЕя
11.09.2015 - 09:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 3699
Кстати, не сочтите за рекламу, но москвичам и подмосквичам могу порекомендовать продукцию Егорьевской фабрики колбасно-гастрономической имени Афанасьева. Я тут недавно выбирала колбаску докторскую и от состава у меня шевелились волосы на теле. А вот Егорьевская оказалась единственной, в составе которой из химии был лишь краситель, но он во всей колбасной продукции. Но опять же не в докторской, а в "Свиной". У них есть ещё "Купеческая" тоже состав химический и докторская как у всех, но "Свиная" по составу натуральная. И ещё взяла их паштет из кого-то там (не полезу я уже в ведро мусорное за баночкой) и приятно поразилась - он совсем без химии в составе, указана 4 ингредиента. Он есть в баночках, а есть в тюбиках как горчица, но в тюбике, наверное, не особо удобно. Так что пока всем советую. У нас в магазине рядом с домом их продукция в ограниченном ассортименте. Колбаса "Свиная" 202 рубля за 400 грамм, а вот на "Купеческую" часто скидывают цену до 170 р., но её не особо берут из-за состава, а свиную сметают. Сосиски тоже ничего у них, но состав я не читала, мы жрать хотели, сварили и захомячили по-быстрому)))))
 
[^]
KerberosDY
11.09.2015 - 09:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.07.14
Сообщений: 8304
Цитата (GиперборЕя @ 11.09.2015 - 09:31)
Кстати, не сочтите за рекламу, но москвичам и подмосквичам могу порекомендовать продукцию Егорьевской фабрики колбасно-гастрономической имени Афанасьева. Я тут недавно выбирала колбаску докторскую и от состава у меня шевелились волосы на теле. А вот Егорьевская оказалась единственной, в составе которой из химии был лишь краситель, но он во всей колбасной продукции. Но опять же не в докторской, а в "Свиной". У них есть ещё "Купеческая" тоже состав химический и докторская как у всех, но "Свиная" по составу натуральная. И ещё взяла их паштет из кого-то там (не полезу я уже в ведро мусорное за баночкой) и приятно поразилась - он совсем без химии в составе, указана 4 ингредиента. Он есть в баночках, а есть в тюбиках как горчица, но в тюбике, наверное, не особо удобно. Так что пока всем советую. У нас в магазине рядом с домом их продукция в ограниченном ассортименте. Колбаса "Свиная" 202 рубля за 400 грамм, а вот на "Купеческую" часто скидывают цену до 170 р., но её не особо берут из-за состава, а свиную сметают. Сосиски тоже ничего у них, но состав я не читала, мы жрать хотели, сварили и захомячили по-быстрому)))))

Колбасу сырокопченую беру только на разные мероприятия. В остальных случаях предпочитаю домашнюю кухню.
На этой неделе сделал прекрасную куриную печень, рассчитывал что хватит на четыре дня но чувствую что только на два rulez.gif Не знаю насколько здоровый рецепт из за наличия большого количества сливочного масла и потребления немереного количества хлеба на который намазывается паштет но просто пальчики обложишь хочется есть и есть cheer.gif

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 11.09.2015 - 10:01
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37060
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх