Вот вам и майдан

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexxiss 13 дек 2013 в 21:42
Ватник СССР  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (RainbowDaash @ 13.12.2013 - 21:58)
Как минимум половина здесь не понимает что пишет. Ребята, вы бы видели то, что у нас в Киеве происходит на самом деле. Сегодня весь день приходят такие эшелоны донецких, луганских и т. д. сторонников президента! Работаю в центре - вижу все собственными глазами. Они распивают водку на улице, гадят где видят, маты, лезут без очереди, ходят по 5-20 чел...тупо гопники бл*ть. В СМИ написали что из донецка уже два поезда (да-да, дополнительно) пустили faceoff.gif

Не ну этого следовало ожидать. Или вы думали, что бал будут править только западенцы? Предсказуемая реакция Проффесора и Ко, правда запоздалая. Не удивлюсь, что начнутся беспорядки и столкновения. Это и есть побочный продукт и прелести революций. Наверняка еще Крым подтянется и южные области. Правда кукловодам майдаунов наплевать на страну, бабло побеждает все.
ЗохЧо 13 дек 2013 в 21:44
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
ХЗ, можт не в тему...
А вот у меня такой вопрос возник.
Вот закончится майдан, победители разойдутся по домам, и вот интересно, тот бардак в центре Киева(ну, баррикады там и все прочее...) они за собой приберут?
И не получится ли потом, что на законный вопрос обывателя: "Где,блеат,дороги(магазины, парки и т.п.)?", правительство ответит-
"А мы, блеат, весь охулиард гривен, запланированный на благоустройство города, въипали на ликвидацию последствий...такчтосасителалки..."
ПЫСЫ Почему написал "победители"- терзают смутные сомнения, что майдан по другому не кончиццо...
ПЫПЫСЫ я ни на чьей стороне, просто интересуюсь....
Svem691 13 дек 2013 в 21:47
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЗохЧо @ 13.12.2013 - 22:44)
ХЗ, можт не в тему...
А вот у меня такой вопрос возник.
Вот закончится майдан, победители разойдутся по домам, и вот интересно, тот бардак в центре Киева(ну, баррикады там и все прочее...) они за собой приберут?
И не получится ли потом, что на законный вопрос обывателя: "Где,блеат,дороги(магазины, парки и т.п.)?", правительство ответит-
"А мы, блеат, весь охулиард гривен, запланированный на благоустройство города, въипали на ликвидацию последствий...такчтосасителалки..."
ПЫСЫ Почему написал "победители"- терзают смутные сомнения, что майдан по другому не кончиццо...
ПЫПЫСЫ я ни на чьей стороне, просто интересуюсь....

Почитайте любой киевский форум. Бедные киевляне уже воют от этого бардака.
Navkin 13 дек 2013 в 21:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Что вы тут все пересрались? Просто наша единокровная сестра(Украина) "выходит замуж", и как она будет с мужем(ЕС) жить, это уже ее проблемы, ее жизнь.
mekhaless 13 дек 2013 в 21:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Navkin @ 13.12.2013 - 22:48)
Что вы тут все пересрались? Просто наша единокровная сестра(Украина) "выходит замуж", и как она будет с мужем(ЕС) жить, это уже ее проблемы, ее жизнь.

Поиметь не значит жениться.
ISETI 13 дек 2013 в 21:51
4
Цитата (Navkin @ 13.12.2013 - 22:48)
Что вы тут все пересрались?  Просто наша единокровная сестра(Украина) "выходит замуж", и как она будет с мужем(ЕС) жить, это уже ее проблемы, ее жизнь.

Побаяню. Я это уже вставлял.

О разном мы говорим.

Вот вам и майдан

Это сообщение отредактировал ISETI - 13 дек 2013 в 21:53
СмурнойДед 13 дек 2013 в 21:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
+)))Опередили емана)

Это сообщение отредактировал СмурнойДед - 13 дек 2013 в 21:52
Svem691 13 дек 2013 в 21:53
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ISETI @ 13.12.2013 - 22:41)
Цитата (Svem691 @ 13.12.2013 - 22:20)
ISETI
Цитата
Ты, украинец, ответь вот мне, москалю, почему в цветастой палитре национального головного убора женского, присутствует черная полоска... что это значит? И кто виноват?

Путин конечно , и проклятые москали... lol.gif Ответ очевиден..

Хотя "москаль" ко мне неприемлимо в принципе... Вся родня по материной линии, с того участка карты, под названием "СОШЛИСЬ ТРИ СЕСТРЫ". То есть сходятся границы трех славянских рес государств, Белорусии, Росиии и Украины. Причем моя сторона-Украина. Станция Углы-Завод, деревня Александровка. Так что... Душа не на месте. Все таки. А говор там... Эххх...

http://maps.yandex.ru/-/CVbdnSmF

Да все мы такие. И я по бабушке из Винницкой области. короче , я где-то на 1/4 хохол. Ну когда почитаешь русофобские высеры , забываешь об этом.
ISETI 13 дек 2013 в 21:55
0
Цитата (Svem691 @ 13.12.2013 - 22:53)
ISETI
Цитата
Ты, украинец, ответь вот мне, москалю, почему в цветастой палитре национального головного убора женского, присутствует черная полоска... что это значит? И кто виноват?

Хотя "москаль" ко мне неприемлимо в принципе... Вся родня по материной линии, с того участка карты, под названием "СОШЛИСЬ ТРИ СЕСТРЫ". То есть сходятся границы трех славянских рес государств, Белорусии, Росиии и Украины. Причем моя сторона-Украина. Станция Углы-Завод, деревня Александровка. Так что... Душа не на месте. Все таки. А говор там... Эххх...

Да все мы такие. И я по бабушке из Винницкой области. короче , я где-то на 1/4 хохол. Ну когда почитаешь русофобские высеры , забываешь об этом.

Согласен. Неприятно.
Melentyev 13 дек 2013 в 21:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
тут нечего добавить..

Вот вам и майдан
RomKors 13 дек 2013 в 21:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Кстати, а что там за "кровавая ночь" со вторника на среду"? чет не помню. Ну попихали щитами защитничков барикад, пара свободовцев "стукнулись" головами, хотя они там и так вроде стукнутые...
таки где кровь, мясо, ошметки и танки на площади?
или они пазики, или что там у вас ездит, с перепугу за танки приняли?
EBN 13 дек 2013 в 21:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
табор уходит в небо
kabanolob 13 дек 2013 в 21:58
-1
Цитата (Svem691 @ 13.12.2013 - 20:53)
ISETI
Цитата

Тут столько дерьма об украинцах написали, что ваше возмущение просто неуместно.

Добавлено в 21:59
Цитата (RomKors @ 13.12.2013 - 20:57)
Кстати, а что там за "кровавая ночь" со вторника на среду"? чет не помню. Ну попихали щитами защитничков барикад, пара свободовцев "стукнулись" головами, хотя они там и так вроде стукнутые...

Там менты обосрались и ушли.
mekhaless 13 дек 2013 в 22:03
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (RomKors @ 13.12.2013 - 22:57)

Помнится у грузин при Саакашвили пара трупов при разгоне демонстраций была, митингующим вломили так что все больницы были переполнены , но то был демократический разгон
RomKors 13 дек 2013 в 22:03
-1
причем через 5 минут после ухода ментов появились "пламенные вожди рЭволюции" кричать что это их заслуга... прикатили аж на 4х джипах lol.gif

Вот вам и майдан
mirra113 13 дек 2013 в 22:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Я как гражданин РФ, всю свою сознательную жизнь прожив в РБ, и проработав год в Киеве смело заявляю.. удачи вам граждане Украины... мне жаль что от нас откололся такой кусок умных и любимых мне людей, которые не выходили на майдан............ Все они продолжают работать, и не пойдут на майдан за 200 грн.. устраивать гражданскую войну.... но за них почему-то все решила горстка уебков, которые размахивают европейскими флагами на площади великой и прекрасной страны.. которой она могла была быть...

НИ один из знакомых мне украинцев не вышел на эту йобаную площадь!!!

простите за ошибки пишу левой рукой плюшего медведя...
kabanolob 13 дек 2013 в 22:07
-2
Цитата (RomKors @ 13.12.2013 - 21:03)
причем через 5 минут после ухода ментов появились "пламенные вожди рЭволюции" кричать что это их заслуга... прикатили аж на 4х джипах lol.gif

После ухода откуда?
TurgoKS 13 дек 2013 в 22:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Да.. Пи#да рулю...
СмурнойДед 13 дек 2013 в 22:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Народ,возрадуйтесь просто и все.
Порадуйтесь,что заканчивается месяц хахласрача,давайте как прежде пырить на сиськи и запиливать интересные посты про рукожопов,забейте хуй на этих хохлов,какое нам до них дело?
Взрослые же люди,ей богу,давайте сиськи епта.
RomKors 13 дек 2013 в 22:11
0
Цитата (kabanolob @ 13.12.2013 - 23:07)
причем через 5 минут после ухода ментов появились "пламенные вожди рЭволюции" кричать что это их заслуга... прикатили аж на 4х джипах  lol.gif

После ухода откуда?

от площади ушли
скрина нет. они там строем по казармам отправились. я думаю замерзли просто все нафиг и жрать хотелось.

зато есть скрин срача после сноса лагеря майданщиков и флагов батьковшины над кучей мусора, знаково так gigi.gif

Вот вам и майдан
kabanolob 13 дек 2013 в 22:17
-1
Цитата (RomKors @ 13.12.2013 - 21:11)
Цитата (kabanolob @ 13.12.2013 - 23:07)
причем через 5 минут после ухода ментов появились "пламенные вожди рЭволюции" кричать что это их заслуга... прикатили аж на 4х джипах  lol.gif

После ухода откуда?

от площади ушли
скрина нет. они там строем по казармам отправились. я думаю замерзли просто все нафиг и жрать хотелось.

зато есть скрин срача после сноса лагеря майданщиков и флагов батьковшины над кучей мусора, знаково так gigi.gif

Это какое число?
NRW 13 дек 2013 в 22:18
Ёкарный Бабай  •  На сайте 17 лет
5
Охуеть, всего сутки на майдане япе не был, а тему развили шопиздец.

Причём разговор в тупике полном. Майданутые на весь межушечный нерв доказывают, что ебанутые на мудан ходят заради Януковича выгнать, а не в ЕС. Хотя всего неделю назад скулили, что они в ЕС, а не в Россию и тд. Тут обосрались, поняли, что не берут и... "мы потом в ЕС, сначала оссоциациё."

Слава Богу власти моей страны твёрдо заявили, что Украина в ближайшем будущем в ЕС не попадёт. Возможность присоединиться к союзу появится только тогда, когда уровень жизни, экономическая ситуация и социальный уровень строны не выйдут на норму Европы, исключающую принятие Украины в качестве реципиента.

Т.е. Бесплатные рабы под контролем законов ЕС, но без права голоса в ЕС.

Хотя укропов это и полвека назад не тормозило. Так же в качестве рабов с воплями радости гитлеру минет делали.

А малоросам вообще похуй... Вот это грустно.
kabanolob 13 дек 2013 в 22:21
-2
Цитата (NRW @ 13.12.2013 - 21:18)
Слава Богу власти моей страны твёрдо заявили, что Украина в ближайшем будущем в ЕС не попадёт. Возможность присоединиться к союзу появится только тогда, когда уровень жизни, экономическая ситуация и социальный уровень строны не выйдут на норму Европы, исключающую принятие Украины в качестве реципиента.

"когда уровень жизни, экономическая ситуация и социальный уровень строны не выйдут на норму Европы" – значит никогда.

Наконец то появился избиратель Януковича.
RomKors 13 дек 2013 в 22:22
-1
kabanolob
когда там шухер то начался? понедельник, вторник, среда? 9е, 10е, 11е вроде
NRW 13 дек 2013 в 22:25
Ёкарный Бабай  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (kabanolob @ 13.12.2013 - 20:21)
Цитата (NRW @ 13.12.2013 - 21:18)

"когда уровень жизни, экономическая ситуация и социальный уровень строны не выйдут на норму Европы" – значит никогда.

Наконец то появился избиратель Януковича.

Ыыыыыы lol.gif
Когда Бог мозги раздавал ты на майдане был шоле?

Я 2/3 жизни в Германии прожил. Даже больше уже.
Я не за януковича, я просто над убожеством смеюсь. Это как надо ненавидить себя, чтобы расталкивая локтями соотечественников ломиться поскорее почистить мой сортир.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 046
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх