Взрыв в Домодедово, домодедово взрыв теракт бомба видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NightOrion
25.01.2011 - 07:35
0
Статус: Offline

Весельчак

Держу в руках посадочный талон от 22 числа... 2 дня назад я там был, вылетал с командировки домой...

По поводу рамок, действительно, у нас и в Новосибирске (по другим городам не знаю, но наверное так же), чтоб войти в здание аэропорта надо пройти рамку и просветить сумки через рентген... в Домодедово этого не было... если вы посмотрите кадры на ютубе, где вывозят раненных через выход на перрон аэроэкспресса, то увидите в углу рамку и ренгтен для багажа... при мне сотрудник милиции попросил через неё пройти человека не европейской внешности с баулом... т.е. проверке повергались выборочные посетители аэропорта, а не все поголовно, что печально...

[^]
байкер
25.01.2011 - 07:38
0
Статус: Online

инструктор-х уюктор

RMC благодаря плюсам,тема держится в топе. только и всего. это не проявление удовольствия.

[^]
ZanycH
25.01.2011 - 07:41
2

Ярила

Так, блеать, прекратить нытье, панику, пустой базар! Обсуждения кто прав и виноват, они конечно хороши поначалу, но может лучше подумаем как можно живым помочь? Я вот рванулся было кровь сдать, да с моим алкоголизмом только спирт смогу. А можно же ещё как-нибудь. Ну, не знаю, дети же у кого...
(ну не могу я,сцко, написать слово "остались...." так и хочется написать "есть") Может им чем помочь надо? Из меня организатор никакой, я только идеи генерить могу, и то, иногда... Но всё равно, может где чего помочь? Медикаменты там, просто подвести, да хоть что-то? А?

[^]
Kukloeb
25.01.2011 - 07:47
0

Ярила

Соболезную родственникам погибших...Дай БОГ,чтобы больше не повторилось такого...

[^]
Юрыстъ
25.01.2011 - 07:48
0

Балагур

Российские спецслужбы были заранее предупреждены о возможности теракта в московском аэропорту «Домодедово»

Отсюда

[^]
Kukloeb
25.01.2011 - 07:54
0

Ярила

Новость с рамблера

В российских правоохранительных органах полагают, что не смогли предотвратить теракт в «Домодедово» из-за того, что его исполнителем стал мужчина. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, организаторы теракта дезориентировали милицию, поскольку обычно в качестве смертников выступали женщины.

«В данном случае милиция и спецслужбы также располагали оперативными данными о возможных терактах, которые могут совершить женщины, однако взрывное устройство в „Домодедово“ в действие привел мужчина», — пояснил источник.

Вот уже и отмазки посыпались...

[^]
Акация
25.01.2011 - 07:55
0

антидепрессант

Цитата (Nitr0ks @ 25.01.2011 - 00:04)
Где список погибших блять? Мне он очень важен!

Он будет в ближайшие дни. Сейчас было не до опознаний. Мне тоже очень важны оба списка. Держитесь!

[^]
Юрыстъ
25.01.2011 - 08:00
0

Балагур

Цитата
Новость с рамблера

В российских правоохранительных органах полагают, что не смогли предотвратить теракт в «Домодедово» из-за того, что его исполнителем стал мужчина. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, организаторы теракта дезориентировали милицию, поскольку обычно в качестве смертников выступали женщины.

«В данном случае милиция и спецслужбы также располагали оперативными данными о возможных терактах, которые могут совершить женщины, однако взрывное устройство в „Домодедово“ в действие привел мужчина», — пояснил источник.

Вот уже и отмазки посыпались...

Более дебильных отмазок от правоохранителей я еще не слышал

[^]
igorek1509
25.01.2011 - 08:02
0

Юморист

http://www.kp.ru/online/news/817835/ вот список пострадавших

[^]
everkey
25.01.2011 - 08:19
2

Бодрый ЯПовец

http://balanseeker.livejournal.com/30020.html

99,9% населения РФ верят в существование террористов. Между тем времена террористов, с помощью бомб добивающихся политических целей, давно миновали. В России уже лет сто как ушли в небытие народовльцы-цареубийцы и эсэры-бомбисты.

А кто же тогда взрывает метро – спросит иной наивный гражданин? Que prodest? (Кому выгодно?) – такой вопрос рекомендовала выяснить римская юстиция при расследовании преступлений. Ответ настолько очевиден, что большинство категорически отказываются воспринимать его. Теракты нужны исключительно тем, кто у власти, ибо терроризм в современных условиях – это эффективный способ поддержания господства над обществом. Поэтому такой вид терактов, осуществляемых спецслужбами или подконтрольными им структурами, обладает характерными отличительными особенностями. Их объединяет три признака – анонимность, безмотивность и бесцельность.

[^]
Algaron
25.01.2011 - 08:21
0

Приколист

Соболезную пострадавшим и семьям погибших...

Утром Голикова сказала:"Семьям погибших традиционно будет выплаченно по миллиону рублей...", традиционно..., я в шоке...

[^]
Акация
25.01.2011 - 08:23
0

антидепрессант

Цитата (Vassili @ 25.01.2011 - 05:35)
Цитата (IlJeep @ 24.01.2011 - 15:04)
жаль тех, кого забирали МЧС, и всем кто попадёт в беду - отказывайтесь изо-всех сил от МЧС, дождитесь скорую

а чем так плох МЧС?

Не ведитесь на троллинг. Только идиот будет такое орать на интрнет-форуме. Все пострадавшие ведь именно здесь собрались, ага!

[^]
ТопоГРАВ
25.01.2011 - 08:26
1

Главное, ребята, перцем не стареть!

everkey
Цитата
Теракты нужны исключительно тем, кто у власти, ибо терроризм в современных условиях – это эффективный способ поддержания господства над обществом.

Algaron
Цитата
Утром Голикова сказала:"Семьям погибших традиционно будет выплаченно по миллиону рублей..."

То есть, по старой доброй традиции, чтобы держать население страны в электоративном шоке, с периодичностью "раз в год" традиционно наше правительство совместно с силовиками организуют акцию по устрашению.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 25.01.2011 - 08:28

[^]
Акация
25.01.2011 - 08:26
0

антидепрессант

Предварительный список погибших, составленный по обнаруженным документам.
Сегодня будет проводиться опознание тел погибших.

1
БАБАРЫКИН Владимир Аркадьевич
1966
г. Москва

2
БАБЕНКО Марина Александровна
1965

3
БАДРАШОВ Кирил
1972
Великобритания

4
БАЙБУЗ Кирилл Юрьевич
1987
г. Москва

5
БЕЛОУСОВ Валерий Иванович
1962
г. Сергиев Посад

6
ГАТАУЛИН Ильдус Юнусович
1974
г. Жуковский

7
ГОРКИН Игорь Алексеевич
1955

8
ДЖАБАРОВ Сабир Мухамеджанович
1963
Таджикистан

9
ДУБОВИЦКИЙ Виктор Иванович
1972
г. Монино

10
ИВАНОВ Николай Иванов
40-45 лет
Болгария

11
ИЗМАЙЛОВ Вадим Геннадьевич
1964

12
КОУСЛАНД Гордон Кемпбелл
1971
Великобритания

13
КОЧЕРГИН Николай Павлович
60-65 лет
Московская область

14
ЛАПШОВ Денис Анатольевич
1973

15
МАТВЕЕВ Александр Евгеньевич
1976
г. Раменское

16
МАШУТИНА Анна Григорьевна
1981
Украина

17
МИНДЕРОП Хэндрик
1976
Германия

18
МОМБЕТОВ Орикбай Рометович
1965
Узбекистан

19
НЕИЗВЕСТНАЯ ЖЕНЦИНА

20
НЕИЗВЕСТНЫЙ

21
НЕИЗВЕСТНЫЙ

22
НЕИЗВЕСТНЫЙ МУЖЧИНА

23
НЕИЗВЕСТНЫЙ МУЖЧИНА

24
НЕИЗВЕСТНЫЙ МУЖЧИНА

25
НЕИЗВЕСТНЫЙ МУЖЧИНА
50-55 лет

26
НЕИЗВЕСТНЫЙ МУЖЧИНА
35-40 лет

27
НЕИЗВЕСТНЫЙ МУЖЧИНА
40-45 лет

28
ПЕРМЯТИН Виктор Михайлович
1961
г. Брянск

29
предположительно СИБГАТУЛЛИН Ринат Шафихович
1966
г. Москва

30
ПУСТОВАЛОВ Борис Владимирович
1949
г. Москва

31
ХАКНАЗАРОВ Мурат Худейназарович
1987
Киргизия

32
ХРИПАНКОВ Андрей Владимирович
1967
г. Москва

33
ШИШКИН Константин Константинович
1959
г. Москва

34
ШМАТКО Виктор Трофимович
1957
г. Москва

35
ЮРАШКУ Николай Васильевич
1924
МО Серпуховской р-н, с. Липицы

[^]
Kukloeb
25.01.2011 - 08:27
0

Ярила

Цитата
Утром Голикова сказала:"Семьям погибших традиционно будет выплаченно по миллиону рублей...", традиционно..., я в шоке...

И это человеческая жизнь...
faceoff.gif

[^]
ZhentoS
25.01.2011 - 08:32
0

Приколист

everkey
Цитата
Их объединяет три признака– анонимность, безмотивность и бесцельность.

Тоже об этом думал...
В конце 90-х когда совершали терракты, те или иные лидеры бандформирований Кавказа (Басаев и пр.) распространяли заявления и записи, в которых брали ответственность за произошедшее на себя...

А сейчас, что то не совсем понимаю upset.gif

[^]
zxer
25.01.2011 - 08:36
0

Иммобилайзер

в домодедово ДО теракта было так: при въезде надо обязательно оплатить парковку. Все турникеты работают оч.четко! 50р\час или 100, не помню...
В здание аэровокзала: на входе на стуле сидит засыпающий милиоц... ой полицио... хер знает кто. На стуле. Рамку металлоискателя я просто обошел. Вот такая там безопастность.
Это было в марте прошлого года!

Добавлено в 08:40
ходят слухи, что вчера в домодедово все звонки с мобильных были бесплатными. Не подтверждено.

[^]
NCM
25.01.2011 - 08:42
1

Ярила

йобнуть по ним ядерной ракетой......похер на женьщин и детей все равно они рождают тока ублюдкоков кторые шмалять и стрелять предлагают.....нормальных из них и уважаемыех единицы

[^]
Trueshechka
25.01.2011 - 08:44
0

Патриот своей страны

Цитата (CyberMe @ 25.01.2011 - 00:47)

где такие аэропорты? металлоискатель и / или досмотр (если понадобится) проходят при посадке в самолёт. в данном случае взрыв был в зоне встречи прибывающих (не знаю как правильнее перевести "arrivals" смотрел новости по CH4) туда во всех аэропортах где я в Европе был может войти любой желающий и принести практически всё что угодно. встречающих всегда стоит толпа и находится это в нескольких десятках метров от входа. контроля на входе нигде не видел

Я вот в Кемерово живу, здесь в аэропорт нельзя зайти вообще, пока не сдашь ремни, кольца, серьги, телефон и прочее, пока не отдашь свой багаж на досмотр ( в том числе и у простых посетителей ручную кладь), пока охранник тебя не пропикает металлоискателем, пока не перестанет рамка пищать, а потом еще и паспорт проверят. И это все для того чтобы просто зайти в аэропорт. А в зоне паспортного контроля вся эта процедура проделывается еще раз. Да конечно объемы пассажиров не сравнить с Москвой и это позволяет проделывать такие процедуры, но все же. Сам статус международного аэропорта должен говорить сам за себя, безопасность должна быть в тридцать раз сильнее. чем в региональных аэропортах. Но это слава Богу в аэропортах хоть какая-то охрана есть, а взять ж/д и автовокзалы? Там ведь два охранника не все здание, летом была на Курском вокзале, и на Казанском - там ведь вообще можно хоть тонну тротила взорвать.

[^]
engeltw
25.01.2011 - 08:48
1

Весельчак

Это конечно жесть как она есть. И очень жалко тех кто просто пострадал ни за что. Но меня больше порожают рожи которые это расследуют. Сегодня утром собирался на работу и смотрел кана "Вести24". Там такое чувство что они просто статистику сидят ведут. Убила цитата " Пострадавших москвичей 21 человек, РОССИЯН 41 человек, и тд..." я где-то что то пропустил или как?

[^]
everkey
25.01.2011 - 08:49
0

Бодрый ЯПовец

Цитата (ТопоГРАВ @ 25.01.2011 - 10:26)
everkey
Цитата
Теракты нужны исключительно тем, кто у власти, ибо терроризм в современных условиях – это эффективный способ поддержания господства над обществом.

Algaron
Цитата
Утром Голикова сказала:"Семьям погибших традиционно будет выплаченно по миллиону рублей..."

То есть, по старой доброй традиции, чтобы держать население страны в электоративном шоке, с периодичностью "раз в год" традиционно наше правительство совместно с силовиками организуют акцию по устрашению.

непойму сарказм в твоих словах есть или нет? впринципе ты сделал правильный вывод

[^]
NICK2222
25.01.2011 - 08:51
0

Шутник

Вечная память погибшим , соболезнования их родственникам .

[^]
Marish
25.01.2011 - 08:53
0

Шутник

Цитата (Trueshechka @ 25.01.2011 - 11:44)

Я вот в Кемерово живу, здесь в аэропорт нельзя зайти вообще, пока не сдашь ремни, кольца, серьги, телефон и прочее, пока не отдашь свой багаж на досмотр ( в том числе и у простых посетителей ручную кладь), пока охранник тебя не пропикает металлоискателем, пока не перестанет рамка пищать, а потом еще и паспорт проверят. И это все для того чтобы просто зайти в аэропорт. А в зоне паспортного контроля вся эта процедура проделывается еще раз. Да конечно объемы пассажиров не сравнить с Москвой и это позволяет проделывать такие процедуры, но все же. Сам статус международного аэропорта должен говорить сам за себя, безопасность должна быть в тридцать раз сильнее. чем в региональных аэропортах. Но это слава Богу в аэропортах хоть какая-то охрана есть, а взять ж/д и автовокзалы? Там ведь два охранника не все здание, летом была на Курском вокзале, и на Казанском - там ведь вообще можно хоть тонну тротила взорвать.

Это точно, и по прилету тоже досмотр конкретный, и багажа в том числе.

[^]
Moker
25.01.2011 - 09:00
0

Приколист

lex2936
Прости, но что-то я не заметил чтобы это были нашисты, глядя на картинку, обычные женщины... А вид такой не от того, что им в лом помочь, а от того, что это пи**ец

[^]
Trueshechka
25.01.2011 - 09:00
2

Патриот своей страны

Еще добавлю: может это и троллинг, кому-то не понравится, минусуйте сколько влезет.
Я вот о чем подумала: ведь при Сталине вообще ни одного теракта не было(по крайней мере об этом не говорили), потому что он всех этих чурок запугал до смерти (это если вопрос иностранцев). Да и влияние ему не надо было доказывать, он был уверен в себе, и правительство его боялось до коричневых штанов, а большая часть населения Сталина любила и уважала, а если не любил, то боялась, и не рыпались никуда, работали себе, восстанавливали страну после разрухи, радовались обычным вещам : урожайному году, продуктивному труду, солнцу над головой.( это если вопрос о причатсности правительства). И вообще почему-то не позволительно было обсуждать власть, да и люди другим были заняты, им некогда было рассусоливать темы о плохом правителе, они работали, воспитывали детей. Воспитание детей опять же было на очень высоком уровне, образование до сих пор не претерпело особых изменений. Прививали патриотизм, уважение к старшим, любовь к своей родине, труду. Может Сталина нам не хватает, или подобного правителя, который все бы эти вопросы решил одним разом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149386
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх