12 лет назад Грузия напала на Южную Осетию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pirattnt
9.08.2020 - 11:37
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кобольд @ 9.08.2020 - 12:34)
Цитата (chapter @ 9.08.2020 - 11:28)

Если ты русский, то родной дом у тебя должен быть в России.

Ну всё, теперь я дома. И доволен. И крымчане довольны. Осталось вам ещё по ебалу надавать на Донбассе и вернуть домой Донецк с Луганском. Да и Харьков с Одессой. А шароварникам оставить этнографический музей где-нить под Полтавой, пущай там корчат "нэзалэжнисть".

Я бы вывез всех украинских метисов в Канаду под патронат её имперского величества Елизаветы второй. И впредь слышать о украинцах только как о поданных Великобритании без рода и племени

Это сообщение отредактировал Pirattnt - 9.08.2020 - 11:38

[^]
Кобольд
9.08.2020 - 11:37
6

Злой гнум

Цитата (Paxa @ 9.08.2020 - 11:33)
Мне, как коренному севастопольцу очень интересно как считают про нас на украине, вдали от нашего русского полуострова

А вы не в курсе? "Крым або украинськый, або бэзлюдный!" Им дай волю, всех выкинут нахрен, кто не скачет. Только руки коротки и зубов нет. А то они бы ух!!

[^]
Paxa
9.08.2020 - 11:39
4

Приколист

Цитата (Кобольд @ 9.08.2020 - 11:34)
шароварникам оставить этнографический музей где-нить под Полтавой, пущай там корчат "нэзалэжнисть".

так шароварники под Полтавой как раз потерпели поражение, так же как под Бродами их украинскую ССовскую армию полностью разгромили

[^]
XOL
9.08.2020 - 11:40
3

Ярила

Цитата (revol @ 9.08.2020 - 11:16)

Никто не запрещал тебе говорить на русском языке, но государственный один.

Никто не запрещал водку, но пить её нельзя.

Это сообщение отредактировал XOL - 9.08.2020 - 11:41

[^]
SF19
9.08.2020 - 11:41
3

Ярила

Buzeval
немец обвиняет русских в шовинизме.
вы в курсе, что немцы в своей истории творили?

Это сообщение отредактировал SF19 - 9.08.2020 - 11:43

[^]
Paxa
6

Приколист

Цитата (Кобольд @ 9.08.2020 - 11:37)
Цитата (Paxa @ 9.08.2020 - 11:33)
Мне, как коренному севастопольцу очень интересно как считают про нас на украине, вдали от нашего русского полуострова

А вы не в курсе? "Крым або украинськый, або бэзлюдный!" Им дай волю, всех выкинут нахрен, кто не скачет. Только руки коротки и зубов нет. А то они бы ух!!

конечно в курсе, все 23 года оккупации это помнили, поэтому украина так бодро и была послана нахер всенаролдным референдумом. Люди бежали как на праздник, я задержался до 16-00 и видел что мой 200-квартирный дом практически весь к тому времени проголосовал. На меня уже начинали поглядывать как на врага народа что я так поздно еще не проголосовал. На выходе был экзит-полл и меня посчитали.

[^]
Кобольд
1

Злой гнум

Цитата (Pirattnt @ 9.08.2020 - 11:37)

Я бы вывез всех украинских метисов в Канаду под патронат её имперского величества Елизаветы второй. И впредь слышать о украинцах только как о поданных Великобритании.

Зело хитрые паскуды и вельми способны в прыжке переобуваться. Схватишь, бывало, педораза в вышиванке, а он на чистейшем русском верещит, что Крым - это Россия, а Путин - его президент. Стоишь, репу чешешь, а гадёныш вывернулся и по съебатору. Да так, что аж вышиванка заворачивается.

[^]
avd39
9.08.2020 - 11:43
2

Старый ворчун

Цитата (Buzeval @ 9.08.2020 - 09:57)
Цитата (DSHBil @ 9.08.2020 - 09:36)

Наша армия там обеспечивала безопасность, по просьбе правительства Крыма, вполне на законных основаниях. И надо сказать блестяще обеспечила. И я например горд что я так же имею отношение к прославленной 810 бригаде Морской Пехоты, которая одной из первых и была поднята по тревоге обеспечивать безопасность, и составляла именно основной костяк сил на полуострове.

Т.е. ввели войска в сопредельное государство, по просьбе регионального представителя ( само государство об этом ни слухом, ни духом ).
Бгг а если вдруг японцы таким же образом поддержут хабаравчан, и их желание провести референдум, или зайдут на курилы дабы "обеспечить безопасность " голосующих ?
Фины в карелию, немцы в Кёнигсберг.. ведь это исконо их земли, и вернуться в родную гавань как бы их полное право. why.gif

Все перечисленные заходили в Россию, но выходили как-то с меньшими
территориями. gigi.gif

[^]
mrAper
9.08.2020 - 11:44
-6

Приколист

Только одно непонятно- какого хуя там делала Россия? На Россию никто не нападал, референдумов никто не проводил, какое право имеет Россия вмешиваться во внутренние дела других стран?

[^]
Buzeval
9.08.2020 - 11:44
-2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 9.08.2020 - 11:25)
Цитата (Buzeval @ 9.08.2020 - 11:22)

На ЯПе вас таких много, т.е. тех кто уехал из республик в РФ, и всячески помоит место, республику ( страну ) где родился да вырос, а если ещё и он не является представителем коренного населения тех мест, то вообще туши свет. brake.gif

Ещё один.. Интересно, куда мне было ехать, русскому? В Австралию или в Бангладеш? И с какого хуя я должен салоточить на окраину, которая меня вынудила из родного дома уехать? Я должен рассыпаться в благодарности?

Ну вот смотри, я тоже родился и вырос в республике где не являлся представитлем кореного населения тех мест.
История сообщений на ЯПе доступна, я никогда не опускался до обсирания Казахстана, откуда я родом, нет и плохих слов о казахах.
Нет ни одного слова о недоязыке, недонации, недостране которая появилась только благодаря воле сами знаете кого ..
И таки да, если уповать на национальную идентичность, то тогда надо было ещё изначально ехать в РФ..

[^]
djamix
9.08.2020 - 11:46
7

Ярила

Цитата (Buzeval @ 9.08.2020 - 11:29)

Бгг.. имперские амбиции во всей красе..
Пахана и шестёрок не хватает, т.е. весь мир на данный момент это всего несколько стран ( империй ) и их прихлебатели, недореспублики с их недоязыками, которым априори даже право слова не положенно ?

Получается, США тоже империя с вассалами, практически не имеющими право голоса.
Украина союзник США? Не вассал?
А Грузия? Тоже самостоятельное государство?

или это другое, это понимать надо? (С)

Небольшое государство обречено быть под более сильным и крупным. В материальном, моральном или военном аспектах - не суть важно.

Вы предлагаете России на куски распасться? Кому станет лучше? Этим кускам?
Их сразу поставят под контроль те, кому похуй, как их амбиции называют бакланы интернетные - имперские или как иначе.

[^]
31ak
4

Ярила

Цитата (Урхан @ 9.08.2020 - 11:37)
Цитата (Paxa @ 9.08.2020 - 11:27)
Цитата (revol @ 9.08.2020 - 11:15)
Это только на словах.

в смысле? 100% послали лесом вашу мову но в душе хотели её изучать? А кому она вообще облокотилась? В мире её нигде никто не использует, литературы украинской не существует, научных работ так же. Для чего русскому человеку изучать мертвый украинский язык? Вот английский мы все изучаем, им пользуются везде и всюду

А зачем русским изучать эстонский, литовский или латышские языки ? Они тоже "мертвые", и тем не менее что то оттуда их никакими скрепами не выманешь. Плачут, стонут о притеснении, но в Вологодскую область или Челябинскую,-никто не бежит...Интересно,-почему так ?

а почему они должны уезжать со свой родины, где родились и выросли, из-за фашиствующих уродов, которые решили, что они второго сорта?

[^]
saceol
7

Ярила

Цитата (Inevitable @ 09.08.2020 - 11:19)
Чушь всё это, ни какого раскола в Киеве не допускали и никаких клиньев не вбивали.
Москва воспользовалась событиями в их столице, когда там была буча. Плюс пропаганда и свои имперские амбиции сыграли РФ на руку. "Отреферендуменили" Крым и принялись воду мутить в Донбассе, хорошо что ещё другие русскоязычные области (Харьковская, Запорожская, Днепропетровская) на эту удочку не поймались.

Ни хуя се буча - такая просто толпа собралась и начала орать москаляку на гиляку. Подумаешь, делов то.
Вы там говна объелись, братушки? С хуя ли к вам нормально относится когда вы на гос уровне целую соседнюю страну с ровном мешает? А потом обидки - той нам пизды дали, телефон отобрали, помогите спасите.
Вы сами охуели на своем майдане. Сами начали залупаться как последний укуреный гопник. И когда получили по мордам за свой гнилой базар оказалось, что это больно и чревато.
Вы и сейчас на волне выбора только потому что сели на подножку удобного трамвая - пиндосам выгодно чморить РФ - и вам от этого хорошо. Как в анекдоте про соседа и корову.
Не забавно другое - вот РФ справится, пусть худо бедно, но справится с этим бардаком. И Вову сменим. А вот вы - вы, когда вдруг сильные мира сего поймут что с вас как с козла молока - как в рынке сбыта так и в партнёрстве - нихуя не взять - куда побежите?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кобольд
9.08.2020 - 11:47
5

Злой гнум

Цитата (Paxa @ 9.08.2020 - 11:41)

конечно в курсе, все 23 года оккупации это помнили, поэтому украина так бодро и была послана нахер всенаролдным референдумом. Люди бежали как на праздник, я задержался до 16-00 и видел что мой 200-квартирный дом практически весь к тому времени проголосовал. На меня уже начинали поглядывать как на врага народа что я так поздно еще не проголосовал. На выходе был экзит-полл и меня посчитали.

Я это видел. Приезжал в конце марта, после референдума. Думал, что там полыхнёт, поехал помогать нашим. Настроения тогда были сами помните, какие. Все были уверены, что может кровь пролиться. Люди в Феодосии были очень решительно настроены, за укровскую жёлто-голубую тряпку легко можно было без зубов остаться

[^]
djamix
11

Ярила

Цитата (mrAper @ 9.08.2020 - 11:44)
Только одно непонятно- какого хуя там делала Россия? На Россию никто не нападал, референдумов никто не проводил, какое право имеет Россия вмешиваться во внутренние дела других стран?

Наши, как и грузинские и осетинские миротворцы находились там согласно мандату ООН.

нападение на миротворцев по сути нападение на государство, чем бы это нападение и не было мотивировано.

[^]
Paxa
10

Приколист

Цитата (XOL @ 9.08.2020 - 11:40)
Цитата (revol @ 9.08.2020 - 11:16)

Никто не запрещал тебе говорить на русском языке, но государственный один.

Никто не запрещал водку, но пить её нельзя.

вот это упорство с одним государственным и развалило украину. Почему они так в это уперлись не понятно. В мире много успешных стран с несколькими государственными языками.
Мне например не совсем понятно нахрена мне в школе изучать этот "государственный" чтобы заполнить им в жизни десяток официальных документов и больше нигде не использовать? Не проще ли просто разрешить заполнять на родном языке большинства

[^]
Bomos
9.08.2020 - 11:48
-3

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 9.08.2020 - 10:02)
Цитата (Buzeval @ 9.08.2020 - 09:45)
Цитата (DSHBil @ 9.08.2020 - 09:07)

Крым отделился согласно решению правительства Крыма, и голосования населения, после того как на украине перестала существовать власть в лице Президента и был совершен государственный переворот. И почему не надо про референдум? Люди проголосовали и решили свою судьбу. Проблемс? И да повторяю вопросы:
Цитата
Россия напала на украину? Напомни когда это было? Почему не прерваны экономические и политические отношения?

Ну да, мы все слышали про референдум, волю народа, вовзращение в " родную гавань " и т.д.
Мне вот тоьлко одного не понятно, что там тогда " вежливые люди " делали, и зачем было захватывать украинские воинские части находящиеся в Крыму ?upset.gif

Я полагаю, "во избежание". В Крыму буза бы все равно началась, т.к. там не поддерживали переворот в Киеве. Ну и рано или поздно Киев отдал бы приказ на какое-то противодействие. Учитывая же наличие рос. войск, те бы тоже отреагировали. По приказу Москвы ессно. Тут бы ХЗ какой винегрет получился. Есть случаи когда политики просто вынуждены идти за действующими событиями, которые образуют эффект камнепада.

Южная Осетия из этой же категории. После гибели миротворцев и атаки на непризнанный, но дружественный режим, РФ не могла не отреагировать. Все эти ссылки на международное право - это от лукавого.

Гиркин (Стрелков) считает, что в отличии от Донбасса , в Крыму вообще никто воевать не пошёл бы.

[^]
SF19
9.08.2020 - 11:48
5

Ярила

Buzeval
Возможно, дело в том, что у вас обида на Россию, а не на Казахстан. Против России вы активно комментируете, защищаете грузинских агрессоров - убийц мирных осетин, всего лишь по причине того, что грузины против России пошли.

Это сообщение отредактировал SF19 - 9.08.2020 - 11:49

[^]
Bomos
9.08.2020 - 11:50
-2

Ярила

Цитата (djamix @ 9.08.2020 - 11:16)
Цитата (shaptmos @ 9.08.2020 - 11:13)

интересно что Абхазии дала "независимость"? тоже поди живут хуже чем в Грузии, как жители ЛДНР живут хуже чем на Украине.

А что дало бы Абхазии возврат в состав Грузии?

Очередную резню, как в 92м.

Там столько крови пролилось, никакими плюшками не заманишь обратно.

Как, кстати, и Донецк тоже как-то желанием обратно не горит.

Отменить дотации России и пусть живут как хотят и с кем хотят.

[^]
Урхан
2

Ярила

Цитата (SF19 @ 9.08.2020 - 11:41)
Buzeval
немец обвиняет русских в шовинизме, хм.
вы в курсе, что немцы в своей истории творили?

Он,-такой же немец, как и ты,-пакистанец....Он родился и вырос в Казахстане, как и я, живущий в России.
Кстати, погугли на досуге национальность составителя "Словаря толкового русского языка" Даля (тот из датского роду-племени).
Кстати,немцы в свое время очень много для России сделали...Екатерина II,-например...Или Барклай-де-Толли.... Отто Шмидт,-например, тоже не из славян.

Это сообщение отредактировал Урхан - 9.08.2020 - 12:00

[^]
Кобольд
8

Злой гнум

Цитата (Buzeval @ 9.08.2020 - 11:44)

Ну вот смотри, я тоже родился и вырос в республике где не являлся представитлем кореного населения тех мест.
История сообщений на ЯПе доступна, я никогда не опускался до обсирания Казахстана, откуда я родом, нет и плохих слов о казахах.
Нет ни одного слова о недоязыке, недонации, недостране которая появилась только благодаря воле сами знаете кого ..
И таки да, если уповать на национальную идентичность, то тогда надо было ещё изначально ехать в РФ..

Тебя выжили из родного дома? Нет. А меня да. Да, я мог остаться. Перекрасился бы в щирого патриота, стал бы сморкаться в сторону России, восхвалять бандеру и хероев АТЫ. Но это был бы уже не я. Пустая никчёмная оболочка. Я выбрал другой путь. Доставил свидомым счастье и уехал. Теперь я должен их благодарить и пускать слюни умиления на Окраину?

[^]
2медведя
9.08.2020 - 11:51
6

Ярила

Цитата (обалдуй @ 8.08.2020 - 22:25)
Украина напала на Россию? Напомни, когда это было?

итак.
давайте внимательно, следите за руками.
(я щас не в адрес пользователь "обалдуй", он кастрюль, т.е. долбоеб, а в адрес общественности)

кастрюлями участие добровольцев из какой-то страны в войне на территории другой страны приравнивается к агрессии той страны.
то есть, в войне на Донбассе участвуют российские добровольцы, следовательно (говорят кастрюли) Россия напала на Украину? так? так.

а теперь вспомним, что украинские добровольцы участвовали в войне в Чечне.
кто и сколько.
догадки нам ведь не нужны, только факты, так что обратимся именно к фактам.
кто: активный участник УНА-УНСО Александр Музычко.
сколько: по его собственным словам - две сотни бойцов.

так что даем ответ: Украина напала на Россию в 1994-м году.

для этого ответа использованы факты и (важно!) кастрюльская логика.

1. если она работает, то Россия в 2014 провела контратаку на агрессора. такую же как СССР на Рейх в 1945.

2. если НЕ работает, и участие добровольцев не может быть приравнено к агрессии, то пиздеж про агрессию РФ в отношении Украины неактуален.

[^]
Walter08
9.08.2020 - 11:51
-3

Воплощенная честь и совесть

Цитата (AntonioKiev @ 8.08.2020 - 19:08)
А в 2014 году Украина напала на Донецкую и Луганскую области

А в в 1994м году РФ напала на Чечню. Нет?

[^]
Paxa
9.08.2020 - 11:52
2

Приколист

Цитата (Bomos @ 9.08.2020 - 11:48)
Гиркин (Стрелков) считает, что в отличии от Донбасса , в Крыму вообще никто воевать не пошёл бы.

кто такой гиркин? никто. Достаточно сравнить отношение Крыма и Донбасса к бандерам во времена украинской оккупации. В Крыму их гоняли везде и всюду, как они приезжали. Находились под постоянной охраной украинских оккупационных сил. На Донбассе же они просто хозяйничали

[^]
Paxa
9.08.2020 - 11:53
6

Приколист

Цитата (Walter08 @ 9.08.2020 - 11:51)
Цитата (AntonioKiev @ 8.08.2020 - 19:08)
А в 2014 году Украина напала на Донецкую и Луганскую области

А в в 1994м году РФ напала на Чечню. Нет?

опять по 3 кругу началось =))))) нет, В Чечне Россия воевала с террористами, устроившими массовый геноцид русских, захватывавших заложников в соседних регионах. На Донбасс украинская хунта ввела войска против совершенно мирного населения, ничем не угрожавшего "украинцам"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60295
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх