Путин подписал указ об ответных санкциях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжонниPEPPER
6.08.2014 - 23:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 6.08.2014 - 23:25)
Цитата (ДжонниPEPPER @ 6.08.2014 - 23:22)
наши суко санкции посмачнее будут, у Путина еще наверняка пара тройка в загашнике имеецо, молодец, красавчик, чотко! я счетаю давно пора отказаться было от их окорочков... но хуле политика она такая... бля пошел за попкормом и 3 дня буду следить за новостями пуще прежнего! блять медведь пережрал, наблевал, пошел таз воды принесу...

балалайкой ему по тыкве вжарь! gigi.gif

не пробирает, 3 й день сука лопает, вотку дожрал на порвейн перешол, хуй знает как отходить будет...

бля, чую я не ладное, не началась бы война в скором времени, война это не хорошо..

[^]
mio77
6.08.2014 - 23:29
2

Балагур

а я рад что из-за санкций этих,стимулируются наши производства.Богатая страна,богатейшая! А картошку египетскую продают.Ну разве так можно.Я вообще подозреваю что если сейчас закрыться железным занавесом как при союзе,то экономика европы и америки рухнет к епеням.Имхо.

[^]
ДжонниPEPPER
6.08.2014 - 23:30
0

Ярила

Цитата (sachek @ 6.08.2014 - 23:24)
наши суко санкции посмачнее будут, у Путина еще наверняка пара тройка в загашнике имеецо, молодец, красавчик, чотко! я счетаю давно пора отказаться было от их окорочков... но хуле политика она такая... бля пошел за попкормом и 3 дня буду следить за новостями пуще прежнего! блять медведь пережрал, наблевал, пошел таз воды принесу...

попкрона больше бери, скоро не будет. запретят как пережитки капиталистического строя.

кукурузу вареную хуярить буду, я попкорм бля лет 10 назад пробовал, не понравился)))

[^]
amowalker
6.08.2014 - 23:31
1

Крокодил

Цитата (Рамзай @ 7.08.2014 - 00:17)
Цитата (amowalker @ 6.08.2014 - 22:53)
Цитата (Рамзай @ 6.08.2014 - 23:47)
У запада ещё есть "козыри": 1)блокировать кредиты не только российским банкам, но и их дочерним компаниям;2)заморозить счета для ВСЕХ Российских компаний, включая ЦБ; 3) эмбарго на поставки любой высокотехнологичной продукции... и т. д...
Да, эти козыри для Глобальной экономической Войны, но КАКИЕ КОЗЫРИ для ЭТОЙ войны есть у Нас?
Перекрыть газ? Перевести расчёты на Рубль? Смешно.

Пока у нас не будет охрененного Оружия, этакой "Дубинки для этих парней"(слова Трумэна) - нас не будут уважать на международной арене. Не поможет "танковый биатлон" и учения в Сибири.
Если только Прямая Угроза  применения ЯО.
Экономических путей НЕТ.

ЦБ - не "компания".
"Дубинки" у России есть. И "противодубинки" с той стороны с этим пока ничего сделать не могут.
А без российского газа половина Европы замерзнет.
В явном смысле этого слова.

Если Вы про какой -нибудь "Искандер", то Вы меня не поняли.
Развязывать "горячую" войну никто НЕ БУДЕТ.
Обаму. если он только "отдаст приказ" тотчас грохнут "неизвестные люди", и тут же объявят, что "это была шутка".
Я говорю о том - выдержит-ли Россия ещё одни 90-е (только хуже) или попытается сразу нажать на "кнопку истребления".
Нас в экономической войне НИКТО не поддержит. Ни Беларусь, ни Казахстан, ни тем более Китай.
У России, как всегда два союзника - Армия и Флот.
Больше нет.

Думаю, что никто на "кнопку" не нажмет.

Сейчас, ИМХО, идет война взглядов -кто кого пересмотрит.
Путин, а значит и Россия, пока выигрывает.
Не думаю, что Беларусь и Казахстан откажутся от России.
Китай? Тоже сложно. Может. Но сколько он потеряет?
И хуже 90-х, ИМХО, может быть только 3-я мировая.
Но тогда умрут все.
Кто в выигрыше?

Под санкциями я и моя семья выживет.
А вот если умрет моя Страна, то вряд ли.

[^]
МимоПроходил
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ДжонниPEPPER @ 6.08.2014 - 23:28)
Цитата (МимоПроходил @ 6.08.2014 - 23:25)

балалайкой ему по тыкве вжарь! gigi.gif

не пробирает, 3 й день сука лопает, вотку дожрал на порвейн перешол, хуй знает как отходить будет...

бля, чую я не ладное, не началась бы война в скором времени, война это не хорошо..

[^]
WhiskIn
0

Ярила

Цитата (баболоф @ 7.08.2014 - 00:24)
англичане не мои любимые.мне на них пох.я за правду.а правда в том что ангичане еще раньше нас воевали с фрицами в то время как мы парады с ними проводили.точка.а не как тут верещат что мол второй фронт открыли только к шапочному разбору.

Правда в том, что англичане и французы повоевали чуть больше месяца в 1940. А потом Франция капитулировала, а англичане свалили к себе на остров. И до 1944 года никаких масштабных действий не вели. Эль-Аламейн и Сицилию можешь даже не упоминать. Вот тебе и правда. Читай конспекты, студент!
И, в качестве домашнего задания. Сможешь обьяснить, почему и Великобритания, и Франция, объявив войну Германии 03.09.1939, не пришли на помощь Польше?

[^]
osp
6.08.2014 - 23:32
0

Ярила

Думаю для России это будет только в пользу.Гречка наше всё!!!

[^]
Рамзай
6.08.2014 - 23:33
0

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 6.08.2014 - 23:21)

Обаму. если он только "отдаст приказ" тотчас грохнут "неизвестные люди", и тут же объявят, что "это была шутка".
Я говорю о том - выдержит-ли Россия ещё одни 90-е (только хуже)  или попытается сразу нажать на "кнопку истребления".
Нас в экономической войне НИКТО не поддержит. Ни Беларусь, ни Казахстан, ни тем более Китай.
Больше нет.

Почему вы считаете что будет хуже? Из-за большей избалованности народа?

Вспомните как хреново начиналась для нас ВОВ. Какие были потери и КАК люди сражались?
А теперь вспомните (хотя бы из фильмов и хроники) КАКОЙ был настрой советских людей перед Войной?
"Если завтра война, если завтра в поход..."

А какой настрой перед "экономической войной" с СШП сейчас?

[^]
Guest003
6.08.2014 - 23:33
0

Black Metal ist Krieg

А почему только сельхозпродукции, сырья и продовольствия? Почему сюда не добавить электро-компьютерную технику, сервера, автомобили, бытовую технику и т.д?

[^]
Alisko
6.08.2014 - 23:35
0

в стране чудес ;)

я не готова читать 49 страниц на ночь, но вопрос созрел. Я покупаю на знаменитом сайте органической продукции в Америке себе еду,мне тож больше нельзя будет ее покупать в течение года? :((

Это сообщение отредактировал Alisko - 6.08.2014 - 23:35

[^]
4everL1
6.08.2014 - 23:35
2

Приколист

Цитата (jdi @ 7.08.2014 - 00:05)
А то что в семье уже 4 машины, несколько квартир, каждая под 10 лямов

это в пересчете на новые цены 2 мешка картошки получится

[^]
Prizm08
6.08.2014 - 23:36
0

Балагур

Цитата (loredan @ 6.08.2014 - 03:41)
Цитата (Эвонкак @ 6.08.2014 - 19:36)
Цитата (loredan @ 6.08.2014 - 18:10)
Им попросту придётся это делать. Иначе голодные социальные бунты, на которые запад сразу подкинет своих вождей. А дальше здравствуй майдан Москвы, по украинскому сценарию.

Какие голодные бунты? Приведи доказательство! И так своё всё на рынке - Татарстан.

Татарстан - не вся Россия. К тому же субъект с особыми экономическими и налоговыми условиями. Какая доля импорта в нашей продовольственной корзине?
Доказательства будут примерно к осени. На прилавках всех супермаркетов страны. cool.gif

нахуй супермаркеты, тарюсь только с рынка и только у проверенных продавцов.

[^]
jdi
6.08.2014 - 23:38
4

Щёлк подтяжками:- "Дискотека!!!"

Я заметил, что до этого пока санкции не трогали наших людей, никто ничего не делал. Санкции то уже полгода как вводят. Ну верещат они там и ладно, активы слоупоков-олигархов, кто не успел в Россию перевести, арестовывают да и хуй с ними.

А вот как только под санкции Добролёт попал - то есть реально людей простых зацепило, тут то и началось. Ответные санкции (а точнее, пока как мы видим, только намек на них) вполне могут нанести серьезный ущерб ЕС то точно и в меньшшей степени Америке. Репутационный ущерб Америка уже года полтора несёт огромный, начиная с Сирии - видимо за то и мстят.

Так что всем господам в т.ч. и местным, кто за айфон готов демократично лизать сапоги врага, сообщаю - хуй вам по всей морде. Убить Россию экономически не отрезав себе яйца уже не получится. А если всё таки решатся отрезать - ну и ладно. Как я уже писал - у меня в холодильнике всё Российское.

[^]
mikal27
6.08.2014 - 23:38
-2

Ярила

Цитата (stan0766 @ 6.08.2014 - 23:59)
Цитата (alex154 @ 7.08.2014 - 01:51)
Ему покуй. Рабы все схавают.У него будет и вискарь и семга и яблоки с ананасами.

главное что нерабам скоро будет нечего жрать, кроме американских сух паев и будет очень холодно...без вышиватников

все 47 страниц не осилил.может уже был вопрос.почему в стране гордящейся своими запасами нефти, дорожает бензин(что влечёт за собой подорожание всего)?почему пытаются ввести социальные нормы на электроэнергию,при наличии большого количества гэс,грэс и т.д.(а ,также,мазута,угля,газа)?социальные нормы на водоснабжение?вводят новые налоги(нсп) и пересматривают старые(на недвижимость)?путин,по-мнению многих,не может за всем следить,но он мог давно уволить недимона и его правительство.сердюкова,развалившего армию.а селегерыши ликуют.а то ,что выпускает китай(айфоны,айпады,остальную фигню)к сожалению принадлежит сша и другим уродам.

Это сообщение отредактировал mikal27 - 6.08.2014 - 23:46

[^]
Zorg1304
6.08.2014 - 23:39
1

Шутник

В твитере тема набирает обороты :)

Цитата
- Цель Вашей поездки?
- Пожрать

Цитата
В последнее время многих людей мучил вопрос: что привезти из заграничной поездки? Теперь вопрос такой не стоит: привозите друзьям ЕДУ!

Цитата
Если осенью Шотландия отделится от великобритании, то Виски под санкции не попадет...

Цитата
Еда в магазинах родилась как проект ЦРУ. Так и развивается.

Цитата
— Оружие, наркотики, еду везёте?

Цитата
А овчарок в аэропортах будут обратно переучивать на еду.

Это сообщение отредактировал Zorg1304 - 6.08.2014 - 23:39

[^]
ec80
6.08.2014 - 23:40
0

Приколист

Цитата (Бесконт @ 6.08.2014 - 18:59)
Блогеры тут же отреагировали на резонансное решение Путина. Как оказалось, чаще всего волнение связано с зарубежным алкоголем.

Не нужно зарубежное пойло! свои спиртзаводы есть

[^]
jdi
6.08.2014 - 23:40
-1

Цитата (mikal27 @ 6.08.2014 - 23:38)
Цитата (stan0766 @ 6.08.2014 - 23:59)
Цитата (alex154 @ 7.08.2014 - 01:51)
Ему покуй. Рабы все схавают.У него будет и вискарь и семга и яблоки с ананасами.

главное что нерабам скоро будет нечего жрать, кроме американских сух паев и будет очень холодно...без вышиватников

все 47 страниц не осилил.может уже был вопрос.почему в стране гордящейся своими запасами нефти, дорожает бензин(что влечёт за собой подорожание всего)?почему пытаются ввести социальные нормы на электроэнергию,при наличии большого количества гэс,грэс и т.д.(а ,также,мазута,угля,газа)?социальные нормы на водоснабжение?вводят новые налоги(нсп) и пересматривают старые(на недвижимость)?путин,по-мнению многих,не может за всем следить,но он мог давно уволить недимона и его правительство.сердюкова,развалившего армию.а селегерыши ликуют.

Потому что мы не живем в стране победившего социализма :DDD

[^]
Рамзай
6.08.2014 - 23:41
0

Ярила

Цитата (amowalker @ 6.08.2014 - 23:31)
У запада ещё есть "козыри": 1)блокировать кредиты не только российским банкам, но и их дочерним компаниям;2)заморозить счета для ВСЕХ Российских компаний, включая ЦБ; 3) эмбарго на поставки любой высокотехнологичной продукции... и т. д...
Да, эти козыри для Глобальной экономической Войны, но КАКИЕ КОЗЫРИ для ЭТОЙ войны есть у Нас?

Пока у нас не будет охрененного Оружия, этакой "Дубинки для этих парней"(слова Трумэна) - нас не будут уважать на международной арене. Не поможет "танковый биатлон" и учения в Сибири.
Экономических путей НЕТ.

ЦБ - не "компания".
"Дубинки" у России есть. И "противодубинки" с той стороны с этим пока ничего сделать не могут.

Я говорю о том - выдержит-ли Россия ещё одни 90-е (только хуже) или попытается сразу нажать на "кнопку истребления".
Больше нет.

Но тогда умрут все.
Кто в выигрыше?

Дело в том, что "кнопку" не дадут нажать. Прежде всего не дадут нажать СВОИ.
Как и в Америке.
Но пожить в 90-х придётся.
Я этого не хочу. Этого хочет США - это его рычаг давления на Россию.
Это называется экономическая война.
Вы думаете что "просто так" в СССР не было многих товаров повседневного спроса?
Извините, либо сосать , либо опять "строить Днепрогэс" - вопрос скоро встанет именно так.

[^]
динамовец
6.08.2014 - 23:41 [ показать ]
-11
4everL1
6.08.2014 - 23:42
-2

Приколист

Цитата (jdi @ 7.08.2014 - 00:38)
у меня в холодильнике всё Российское.

ну это сегодня, завтра там будет китайское канцерогенное говно с наклейкой "сделано в роисии"

потому что отечественной жратвы на всех не хватит, и за оставшийся август продуктов не увеличтся

[^]
amowalker
6.08.2014 - 23:42
1

Крокодил

Цитата (Guest003 @ 7.08.2014 - 00:33)
А почему только сельхозпродукции, сырья и продовольствия? Почему сюда не добавить электро-компьютерную технику, сервера, автомобили, бытовую технику и т.д?

А зачем?
Еще раз повторюсь - "война взгядов".
Все эти санкционные войны наносят ущерб обеим сторонам.
Весь вопрос - а кому больнее?
Пока ЕС и СШП выигрывают в дисциплине "отморожу уши назло маме".

[^]
amowalker
6.08.2014 - 23:44
1

Крокодил

Цитата (Рамзай @ 7.08.2014 - 00:41)
Цитата (amowalker @ 6.08.2014 - 23:31)

Экономических путей НЕТ.

ЦБ - не "компания".

Больше нет.

Но тогда умрут все.
Кто в выигрыше?

Дело в том, что "кнопку" не дадут нажать. Прежде всего не дадут нажать СВОИ.
Как и в Америке.
Но пожить в 90-х придётся.
Я этого не хочу. Этого хочет США - это его рычаг давления на Россию.
Это называется экономическая война.
Вы думаете что "просто так" в СССР не было многих товаров повседневного спроса?
Извините, либо сосать , либо опять "строить Днепрогэс" - вопрос скоро встанет именно так.

Ну, сосать не обучен, а строить умею.

[^]
pathou
6.08.2014 - 23:46
1

Приколист

Побольше санкций всяких и разных. Я и на гречке не обломаюсь переконтоваться пока шестерки пендосовские убытки считают.

[^]
ТРЕЗВЫЙиЗЛОЙ
6.08.2014 - 23:48
2

Весельчак

ПТН МЛДЦ !!!

[^]
jdi
6.08.2014 - 23:48
1

Цитата (4everL1 @ 6.08.2014 - 23:42)
Цитата (jdi @ 7.08.2014 - 00:38)
у меня в холодильнике всё Российское.

ну это сегодня, завтра там будет китайское канцерогенное говно с наклейкой "сделано в роисии"

потому что отечественной жратвы на всех не хватит, и за оставшийся август продуктов не увеличтся

Да? Не пойму с чего такая уверенность то? Кто тебе внушил что нам не прожить без гамбургеров и кока-колы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94637
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх