Спутниковые снимки атаки на "Боинг"

Страницы: 1 ...  48 49  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
аццкаястервь 14 ноя 2014 в 22:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (albedoodebla @ 14.11.2014 - 22:46)
Первое что вызывает сомнение - масштаб самолета и нижележащих полей...
Спутник фотографирует ну минимум с 200км!, получается объекты проецируются ну почти 1:1. Под истребителем видны поля, которые он перекрывает своим корпусом... аэробус так вообще гигант...

Поверил бы если бы сказали, что это аэрофотосъемка с 12-15 км, тогда может хоть как то похоже на правду

Вот с гуглов например

Аэробус на более высокой точке летит, а истребитель внизу.
aligattor 14 ноя 2014 в 22:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Украинские десиптиГоны уже здесь.

ЭксперДы по космическим снимкам тоже.

Ждём дочку афицера-лётчика, которая нам расскажет что не всё так однозначна.
Восьминог 14 ноя 2014 в 22:53
Психиатр  •  На сайте 13 лет
1
а как вам вариант, что эту дезу специально кинули по ТВ и вообще, чтобы наши заклятые друзья подготовились к тому, что ВВП этой фоткой будет тыкать абаме в рожу, а его все обосрут-фэйк,фэйк, и он тыкнет, но ДРУГОЙ, настоящей?
Serjvega 14 ноя 2014 в 22:53
Агент госдепа  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (GriBoEdoff @ 14.11.2014 - 22:50)
Цитата (Meeresbrise @ 14.11.2014 - 22:46)
Граждане западенцы и прочие свидомиты, давайте вы пойдете на хуй на свой цензор и там будете что то доказывать, а мы тут просто пообсуждаем эту новость.

При чём здесь цензор?...просто надо признать, что первый канал обложался. Любая бабка уже это понимает! Путин сам будет в шоке, когда проснётся (он сейчас спит).
Путин, глава ФСб, нахуй всех уволит:)))

Да послушайте, для целевой аудитории первого канала, эти снимки прокатят. Завтра половина пенсионеров, будет знать, что есть доказательства того, что самолет сбили Хохлы. Цель выполнена, остальное неважно.
vvpimedved 14 ноя 2014 в 22:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
вы меня конечно можете прибить тазом , но вопрос спецам, яндекс спутник это свой спутник , как прочитал, или у них не свой спутник но они с него получают свое изображение, так по своему уму и на сколько я знаю, летают хрен да тыс спутников над планетой.
Каких только нет , теперь так , скажите мне умные люди, за сколько " часов" появится в секторе снимка в яндекс спутнике самолет, на сколько я понимаю секунды , снимки на сколько я знаю делаются не 24 кадра в сек.
там есть паузы, так же над этим местом мог прилетать "наш " герой леонтьев в лице супер мена и тоже заснять, ну чуть позже во времени. Могу напомнить , что облака движутся только при ветре , если ветер мал , то и облака не быстры.
Тут надо разбираться.
Помогайте спецы.
Или мне лучше поспать ?
valkovman 14 ноя 2014 в 22:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
У пСАКИ нет такой информации stol.gif
Maxis 14 ноя 2014 в 22:54
Балагур  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (garis68 @ 14.11.2014 - 22:51)
Maxis
Цитата
а тут пол япа пьет пиво за гаражами.

Это наезд на ЯП?

это факт. наезд - это когда у тебя в деревне дядя Вася курицу соседскую пьяный задавил. иди свиньям дай, расселся тут в американской интернете и уничает.
СВИНКС 14 ноя 2014 в 22:54
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
0
у меня фотошоп "сс". cs-5.5 никогда на этом компе не присутствовал.

Спутниковые снимки атаки на "Боинг"
ДоброВольный 14 ноя 2014 в 22:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
ух сколько в теме хохломразей, и опять порванные пердаки хохлмразей пытаются доказать что они лучше, как с их гражданкой которая в аэропорту умоляла, хохломрази, вы жалки)) и на ваши порванные пердаки смешно смотреть
wertolet73 14 ноя 2014 в 22:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Восьминог @ 14.11.2014 - 22:53)
а как вам вариант, что эту дезу специально кинули по ТВ и вообще, чтобы наши заклятые друзья подготовились к тому, что ВВП этой фоткой будет тыкать абаме в рожу, а его все обосрут-фэйк,фэйк, и он тыкнет, но ДРУГОЙ, настоящей?

как в фильме про шпиенов прям))
Фантазер
TibiDok 14 ноя 2014 в 22:55
Анунах  •  На сайте 12 лет
3
Backlog
Цитата
Или ты думаешь Леонтьев совсем мудак, чтобы своим сюжетом выставить Путина идиотом на саммите?

Я думаю, что Леонтьев мудак (100%), а вот те, кто им манипулируют далеко не глупые люди.

Это сообщение отредактировал TibiDok - 14 ноя 2014 в 22:55
ellooo 14 ноя 2014 в 22:55
25 рентген  •  На сайте 14 лет
0
Вагную. Доказывать фейк или нет будут ещё не один месяц shum_lol.gif
alexx111 14 ноя 2014 в 22:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А вот те парни, которые реально летают на сушках и мигах ничего не пишут, только читают и посмеиваются smile.gif

Abra123 14 ноя 2014 в 22:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (amatiel @ 14.11.2014 - 22:52)
Цитата
что то я не вкурил?что там??

НА карте яндекса другая картинка. Монтировалось НЕ на карте яндекса.

а чего тогда облака совпадают?
Израилич 14 ноя 2014 в 22:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Пример объективности и адекватности Первого Канала Общественного Российского зомбовещания для самых маленьких:
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=sM-lvlLAFwo
DemonIce 14 ноя 2014 в 22:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ПепелацТакси @ 14.11.2014 - 22:41)
Цитата (vvpimedved @ 14.11.2014 - 22:39)
товарищи объясните мне тупому на пальцах почему фейк ?
запутали в картах не хрена не могу понять и болею я немного . простудился.
плиз.

если взять карту с Яндекса и сделать ее черно-белой, то она будет 100% походить на карту из фейка на первом => Карта была взята с Яндекса и на нее наложили самолетики.

а ты хочешь чтоб какую карту напоминало?
это же один район и снимкино явно будут очень похожи
drsimon 14 ноя 2014 в 22:56
0
>>точно в кабину пилотов пассажирского лайнера.

можно не продолжать... может конечно я чета не знаю, но кабина это совсем не то место куда наводятся ракеты
Serjvega 14 ноя 2014 в 22:56
Агент госдепа  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (osofchik @ 14.11.2014 - 22:50)
Уотергейт, хохлы сбили вот доказательство.... Еще раз доказывает, что основная масса мыслит телевизором. Что покажут по первому - то и правда. "Однако, здравствуйте. Мы тут взяли фотожабу и на основании ее обвиняем целый народ." Опровержение за ложь тут я так понял не принято писать.

Особенно нравится, когда говорят, что Киселева не смотрят, когда его выпуски новостей на YOUTUBE набирают по 150000 просмотров)))
garis68 14 ноя 2014 в 22:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
vvpimedved
Есть геостационарная орбита
SergeySPY 14 ноя 2014 в 22:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Сорри, не тому ответил..

Это сообщение отредактировал SergeySPY - 14 ноя 2014 в 22:58
GriBoEdoff 14 ноя 2014 в 22:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
-6
ОднакоЛеонтьев ясно, что пидор...даже без фотографий!

Это сообщение отредактировал GriBoEdoff - 14 ноя 2014 в 23:02
Scodero 14 ноя 2014 в 22:56
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (Ustaf @ 14.11.2014 - 22:05)
Пацаны, коль я раскрыл фэйк, так разминусите пожалуйста :)

хуй тебе rulez.gif

Раскрыватели феков, такие раскрыватели. Спасибо, что зарегался. Найди юзера вояжер, на ЯП-е, у тебя будет дохулион работы на выходные gigi.gif gigi.gif gigi.gif
amatiel 14 ноя 2014 в 22:56
2
Цитата
Да послушайте, для целевой аудитории первого канала, эти снимки прокатят. Завтра половина пенсионеров, будет знать, что есть доказательства того, что самолет сбили Хохлы. Цель выполнена, остальное неважно.

Ну в Украине же знают о тысячах сотрудников ФСБ, пойманных СБУ.
Gulliver 14 ноя 2014 в 22:57
 •  На сайте 13 лет
-1
В Ираке тоже говорили что есть химоружие и Саддама повесили, не может ли быть этот фейк на первом оправданием ввода войск или оказания официальной военной помощи ДНР и ЛНР?
Феличе 14 ноя 2014 в 22:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Orwell @ 14.11.2014 - 22:36)
Судя по всему это забавный снимок был просто проверкойcool.gif раз уж столь откровенная лажа в топе и платине то в следующий раз в новостях покажут например вот такой снимок,и толпа поведется cool.gif

Ну в фарс-то эту на самом деле очень серьезную историю превращать не нужно.

А основных серьезных (а не полубредовых) версий три:

1. Боинг был сбит ВВС Украины по собственной (Киев) или внешней (Вашингтон, США) инициативе с целью получения конкретного ожидаемого гешефта (что и произошло с самых первых минут трагедии).
В пользу этой версии говорит и история с диспетчерами, и техническая возможность выполнения такой операции, но в большей степени - понятные всем мотивы.
2. Боинг был сбит по ошибке ополченцами Новороссии.
3. Боинг был сбит по ошибке ВВС Украины. Тем более подобный случай уже был 4 октября 2001 года, когда ВВС Украины во время учений по ошибке сбили гражданский самолет, летевший над Черным морем из Тель-Авива в Новосибирск. Жертвой ошибки украинских военных тогда в 2001 году стали 78 человек (66 пассажиров и 12 членов экипажа). А президент Украины Л. Кучма прокомментировал эту трагедию так:
"Посмотрите, что творится вокруг в мире, в Европе? Мы не первые и не последние, не надо из этого делать трагедию. Ошибки бывают всюду, и не только такого масштаба, а гораздо большего, планетарного масштаба. Если мы сами себя не опустим ниже цивилизованного уровня, всё будет хорошо. А если мы сами на себя ведро грязи выльем, так милости прошу".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 217 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх