Стрельба в Белгороде, погибло 3 человека (3 фото)

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 66  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кальтер 23 апр 2013 в 11:20
DVC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
С такого расстояния навскидку как раз наверное даже удобней, картечью поди стрелял. Или он из 308 стрелял, я так и не понял?

shum_lol.gif

Цитата
Кальтер Даже в этих случаях мало что заканчивалось без жертв, а удавшиеся расстрелы перекрывают все это.

Цифры, будьте любезны. А то эти "мало что" и "перекрывают" - слова, не более того.

Цитата
Будут просто лучше готовиться и стрелять сходу, без деклараций кого тут планируют завалить.

Да ладно? biggrin.gif

Цитата
Как и делается в большинстве удачных расстрелов.

А как делается в "большинстве"? Цифры, опять-таки...

Цитата
Но в тоже время не считаю ганфри зоны "дебильными", ну давайте щас все будут в кинотеатры и школы с M4 и в брониках ходить, как в Израиле, когда кс перестанет помогать и "назреет необходимость".

На фото пример, как в Израиле.

Стрельба в Белгороде
Гуинплен 23 апр 2013 в 11:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Или он из 308 стрелял, я так и не понял?

Гильзы на фотках от нарезняка лежат .
Ракурс херовый ,калибр не определить ,но похожи на 7.62 *54 .
Beard74 23 апр 2013 в 11:22
бородат не по годам  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (djamix @ 23.04.2013 - 13:02)
...
В Америке, говорите, предотвращают такие события?
Угу. Особенно в кинотеатре... Предотвратили...

Кинотеатр был Gun Free Zone. Надеюсь термин понятен?
Idunno 23 апр 2013 в 11:22
2
Цитата (superZiga @ 23.04.2013 - 12:20)
Цитата (Idunno @ 23.04.2013 - 11:12)
Цитата (superZiga @ 23.04.2013 - 12:05)
Да ладно вам люди это же Кальтер он по жизни упорот своими комплексами, как и его товарищи короткостволы, любую тему любую абсолютно они превращают в корткодрочево, так как по ущербности они не видит решения не одной проблемы, кроме как разрешением короткоствола, любую проблему можно решить сгибанием, ну вы поняли...

Заминусил.

Проблема в государстве не решается ни коим образом. Хоть часть работы, которую должна выполнять полиция с государством, берет на себя человек с КС.

дадада например проблемы психопатов вы собрались решать? да мне просто смешно над вами, вы хотябы представляете, как мыслит психопат, есть целая наука и люди всю жизнь посвятившие ей, я даже не удивлен, что его не могут понять, потому что мягко говоря он действует не ординарно, что не скажешь про вас господа дрочеры, и господа пистолет меня превратит в рембо, я вам скажу так хуй бы вы что смогли сделать с этим психом! потому что вы долбаебы, и кроме как отстрелить свой собственный пукан, вы больше не на что не способны...

При чём тут психопаты? Я про криминал в целом.
С вами неинтересно вести беседу. Пока.
djamix 23 апр 2013 в 11:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
20
Откуда цифры?smile.gif
А я сам снайп, и занимался с контрабасным молодняком, так сказать, кратко.

Шайтан спрашивает у кого-то разрешения - куда ему стрелять и кого убивать?

А Вам убить случайно постороннего при попытке задержания этого шайтана - срок. И грех на душу.

Про обывателей со стволом я уже Вам высказал свое мнение, зачем его повторять?

А если у того, кто купил шелезяку, гопота (напавшая первым) шелезяку-то и отберет и ему же впарят и пойдут других валить?
Ведь сделать так, чтобы железо после *работы* не определялось нигде - пять минут для слесаря.

И, если Вы ратуете за законность, почему, в таком случае, готовы сами его нарушать, таская ствол с патроном в патроннике?

А если аналогично будет делать гопник? И если он успеет первым?

А в простой драке вы тоже будете доставать шелезяку? Вопрос не в обиду и не в пику Вам - просто я, в 43 года, с боевым опытом, знаю, что лучше все-таки без оружия решать мелкие проблемы. А серьезные решать оружием - некомильфо.

А если вы будете выпимши, и Вам покажется, что на Вас, в кабаке, просто в тупой разборке - ты кто такой, уася, чё ты на мою женщину смотришь - пытаются напасть - достаете, а вам говорят - ну, давай, стреляй:-) Что сделаете? Вы трезвый, а они пьяные.

Поймите - оружие дает иллюзию безопасности и определенной части людей - иллюзию вседозволенности. Особенно у малолеток и у пьяных.
Поверьте мне.

При всем уважении к Вашему мнению

Это сообщение отредактировал djamix - 23 апр 2013 в 11:33
ГарриГорыныч 23 апр 2013 в 11:26
Настоящий Змей  •  На сайте 14 лет
3
Да ладно вам люди это же Кальтер он по жизни упорот своими комплексами, как и его товарищи короткостволы, любую тему любую абсолютно они превращают в корткодрочево, так как по ущербности они не видит решения не одной проблемы, кроме как разрешением короткоствола, любую проблему можно решить сгибанием, ну вы поняли...

Заминусил.

Проблема в государстве не решается ни коим образом. Хоть часть работы, которую должна выполнять полиция с государством, берет на себя человек с КС.

А вот поддержу!
Если моя милиция меня не бережёт, то хоть самому себя и других поберечь.
Если адекватных, вооружённых людей будет некоторая масса, то и лезть на такое будет страшно, и уйти навряд-ли удастся, и глядишь хлопнут так, чтоб жертв, ну хотя-бы меньше было.

Да и в охотничьем магазине, оружия много, но всё приковано/ в сейфе и патроны отдельно. Видать взял он продавцов на ствол, и заставил вепря отстегнуть, а что они сделают? Пока за ключами гоняли.... А былиб у каждого на поясе пистолеты с патронами в обойме...
Гуинплен 23 апр 2013 в 11:27
-3
Цитата

В Израиле другая ситуация и СОВСЕМ другие люди !
В России могут грохнуть за место для парковки или если случайно трактором дорожный рабочий мешает проехать какому то неебически крутому перцу !
И ,Кальтер ,твои примеры о предотвращённых растрелах в СШП - из какого и где взятого оружия пидарки собирались бойню устраивать ?
superZiga 23 апр 2013 в 11:27
 •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Idunno @ 23.04.2013 - 11:22)
Цитата (superZiga @ 23.04.2013 - 12:20)

Заминусил.

дадада например проблемы психопатов вы собрались решать? да мне просто смешно над вами, вы хотябы представляете, как мыслит психопат, есть целая наука и люди всю жизнь посвятившие ей, я даже не удивлен, что его не могут понять, потому что мягко говоря он действует не ординарно, что не скажешь про вас господа дрочеры, и господа пистолет меня превратит в рембо, я вам скажу так хуй бы вы что смогли сделать с этим психом! потому что вы долбаебы, и кроме как отстрелить свой собственный пукан, вы больше не на что не способны...

С вами неинтересно вести беседу. Пока.

А ну раз про криминал в целом то да, кудаж без вас то, нужно же кококо уравновесить шансы, это почему бандиты ходят с боевыми, а я пьяный на шашлыках вынужден из травмата пулять, несправедливо

пс.
Цитата

казалось бы о чем тема, правда) вам уже в принципе похую где короткодрочить, вы даже не вникаете

Это сообщение отредактировал superZiga - 23 апр 2013 в 11:33
Yamadkharma 23 апр 2013 в 11:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Да поймите же вы, дорогие мои люди! Ни когда (ну не в этом веке) в России, в Украине и Белоруси не разрешат свободную продажу и ношение оружия. И не таких подонков боиться Путин. Не брейвиков, а 5000 карабинов на Болотной площади. Вот и все.
Кальтер 23 апр 2013 в 11:30
DVC  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата
Откуда цифры?smile.gif
А я сам снайп, и занимался с контрабасным молодняком, так сказать, кратко.

То есть цифр нет. Понятно.

Цитата
Шайтан спрашивает у кого-то разрешения - куда ему стрелять и кого убивать?

А Вам убить случайно постороннего при попытке задержания этого шайтана - срок. И грех на душу.

Кто такой Шайтан?

Цитата
Про обывателей со стволом я уже Вам высказал свое мнение, зачем его повторять?

Ну так это не более, чем личное мнение cool.gif

Цитата
А если у того, кто купил шелезяку, гопота (напавшая первым) шелезяку-то и отберет и ему же впарят и пойдут других валить?

Если. Для того, чтобы отнять, надо сначала отнять.

Цитата
Ведь сделать так, чтобы железо после *работы* не определялось нигде - пять минут для слесаря.

lol.gif

Цитата
И, если Вы ратуете за законность, почему, в таком случае, готовы сами его нарушать, таская ствол с патроном в патроннике?

Это феерично, обвинять в нарушении закона, которого ещё нет. shum_lol.gif

Цитата
А если аналогично будет делать гопник? И если он успеет первым?

Если.

Цитата
А в простой драке вы тоже будете доставать шелезяку? Вопрос не в обиду и не в пику Вам - просто я, в 43 года, с боевым опытом, знаю, что лучше все-таки без оружия решать мелкие проблемы.

Что такое "простая драка"?

Цитата
А если вы будете выпимши, и Вам покажется, что на Вас, в кабаке, просто в тупой разборке - ты кто такой, уася, чё ты на мою женщину смотришь - пытаются напасть - достаете, а вам говорят - ну, давай, стреляй:-) Что сделаете? Вы трезвый, а они пьяные.

Если.

Цитата
Поймите - оружие дает иллюзию безопасности и определенной части людей - иллюзию вседозволенности. Особенно у малолеток и у пьяных.
Поверьте мне.

И как я это до сих пор ещё не понял? shum_lol.gif

Добавлено в 11:32
Цитата (Гуинплен @ 23.04.2013 - 12:27)
Цитата

В Израиле другая ситуация и СОВСЕМ другие люди !
В России могут грохнуть за место для парковки или если случайно трактором дорожный рабочий мешает проехать какому то неебически крутому перцу !
И ,Кальтер ,твои примеры о предотвращённых растрелах в СШП - из какого и где взятого оружия пидарки собирались бойню устраивать ?

И как только при 7 миллионах легальных стволов мы друг друга ещё не перестреляли...

Не знаю, не интересовался. Если хотите, можете заняться выяснением.

UPD: а вообще, если подумать, то этот убивец и подобные ему должны вам спасибо говорить, господа...

Это сообщение отредактировал Кальтер - 23 апр 2013 в 11:34
Гуинплен 23 апр 2013 в 11:32
1
Цитата
Поверьте мне.

agree.gif
Всё прально !
blow05 23 апр 2013 в 11:33
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
8
Пилять, опять оружесрач. зоебале

По теме: стрелка поймали?
anisvs 23 апр 2013 в 11:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Расстрелять бы эту сволочь.
MaxKing 23 апр 2013 в 11:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Задолбали!
Есть новости по теме? Если есть, то пишите.

А со своими разговорами про оружие идите в личку или в беседку!
Гуинплен 23 апр 2013 в 11:37
1
Цитата
И как только при 7 миллионах легальных стволов мы друг друга ещё не перестреляли...

Потому что они в сейфах стоят а не за брючной ремень заткнуты !
А в связи с этим случаем сейчас и из сейфов поизымают !
Цитата

Я тебе и так скажу ,- эти стволы были куплены в магазе совершенно легально .
djamix 23 апр 2013 в 11:37
3
Цитата (Гуинплен @ 23.04.2013 - 12:32)
Цитата
Поверьте мне.

agree.gif
Всё прально !

agree.gif
Motorisk 23 апр 2013 в 11:38
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
6
Просьба к следящим за новостями создать новую тему, если поймают этого выродка, а то читать срач надоело в этой теме.
djamix 23 апр 2013 в 11:38
1
Цитата (MaxKing @ 23.04.2013 - 12:35)
Задолбали!

Извините - увлеклись.
Internet 23 апр 2013 в 11:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
.... По данным источника РИА Новости, ....
Как уже заебали смишники, которые строят из себя осведомленных, особенно когда случается очередная трагедия.
Ребята, читайте официальные сайты МВД, МЧС, СК РФ, местных органов власти.
В первую очередь такая информация появляется на них, а потом уже пперепечатывается СМИ всякими.
Ладно бы дословно информацию за свою выдавали, так еще и коверкают ее.

Это сообщение отредактировал Internet - 23 апр 2013 в 11:40
Гуинплен 23 апр 2013 в 11:39
2
Цитата
Задолбали!

Всё всё ! agree.gif
Извиняюсь !
Отьезжаю !
Wirwolf 23 апр 2013 в 11:39
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Подозреваемого в убийстве 6 человек Сергея Помазуна помимо соседних с Белгородской областей и ближайших регионов Украины разыскивают также в Москве и Московской области.

Ориентировку на поиск вооруженного преступника довели до всех сотрудников столичной полиции.

Стрельба в Белгороде
Flymasterr 23 апр 2013 в 11:39
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
фото недельной давности

Стрельба в Белгороде

Это сообщение отредактировал Flymasterr - 23 апр 2013 в 11:42
Tumpurum 23 апр 2013 в 11:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Во-первых, что вызвало "бурный смех", суровый воен ispc насчет стрельбы навскидку и моей неосведомленности насчет того, из чего стрелял маньячина?

Я на охоту хожу регулярно, а не подрачиваю на мешеньки и шмоточки-очочки-секундомерчики, шобпонятнобыло.

Раз почти всем в голову, логичней предположить картечь, трудно не попасть, а из 308 и в тулово любого наповал.
Не видел я гильз с места и точных данных в новостях не слышал.
Не могу понять, вепря 308 он в магазине упер или с ним пришел.

Цитата
Цифры, будьте любезны. А то эти "мало что" и "перекрывают" - слова, не более того.

Цифры те же, в ТОМ ЖЕ интернете, где ты черпаешь аргументы для своей позиции.

С 1982 года в США был совершен 61 массовый расстрел в 30 штатах, можешь расстараться и нахерачить столько же или больше удачных "спасений"? Так что перекрывают, не спорь.

Цитата
А как делается в "большинстве"? Цифры, опять-таки...

Как делается в большинстве удачных расстрелов - открывешь свои инторнет и читайешь подробное описание Коломбины, делов корейца и расстрела на "Бэтмене", например.

Это сообщение отредактировал Tumpurum - 23 апр 2013 в 11:41
djamix 23 апр 2013 в 11:40
2
Последний вопрос (да простят меня многоуважаемые ЯПовцы за оффтоп) - Вы убивали людей?

Мне почему-то очень кажется, что нет.

Извините за неуместный, возможно, вопрос.
Кальтер 23 апр 2013 в 11:41
DVC  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Гуинплен @ 23.04.2013 - 12:37)
Цитата

Потому что они в сейфах стоят а не за брючной ремень заткнуты !
А в связи с этим случаем сейчас и из сейфов поизымают !
Цитата

Я тебе и так скажу ,- эти стволы были куплены в магазе совершенно легально .

И что?
700000 из них - ОООП.

Не дождётесь cool.gif

Пруф?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 538
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 66  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх