Сталинское время

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сюр
21.06.2011 - 19:46
2
Статус: Offline

Гость

Цитата (Rj45 @ 21.06.2011 - 20:25)
сюр
Вот блин как ты не понимаешь простых вещей. Мозг промыт каким то дебилом.
"Тоесть Вы считаете, что работая на дядю за нищенскую зарплату

Я не баран, не живу по законам стада, которые придумали для меня зажравшиеся пастухи

Так вот, если каждый перестанет плакать и на своем месте начнет жить по совести, а не по идиотским законам, вокруг тысячи и спасуться. И власти будет просто некуда деться."

Вот если ты будешь жить и принимать мнения других, при этом иметь свое мнение. И говорить от своего имени, а неиносказательно.
Вот если ты не будешь считаться с другими. Уважать их труд, а если обосрался президент или король, будешь так и говорить. Но не прикрывая других, кто по фактам обосрался больше.
Вот если ты поймешь что жить не только в государстве, и на земле тоже, необходимо платить налоги, и эти налоги, а также часть прибыли от щедрот земли нашей должны идти людям не приносящих прямого дохода но облегчающих нам жизнь. Например синоптики и тд Это правильно.
Короче все мы просо винтики в этой жизни, а ты никак не шестерёнка.

Да что Вы к налогам то прицепились? Да плачу я их, успокойтесь.

Если бы Вы хоть немного понимали толк в бизнессе, то знали бы, что совсем не платить налоги невозможно. Можно существенно снизить наолгооблагаемую базу.

А так же знали бы, что платить полтора рубля налога с рубля прибыли (по существующему законодательству) тоже невозможно.

Я плачу возможный минимум. Стараюсь свести к нулю, но увы.

А что касается промывки мозгов, то тут все с точностью до наоборот.

Вот в нашем парке дорожки были сделаны параллельно и перпендикулярно. Красиво, да. Но не рационально. Люди все равно ходили как им было удобнее. Тоесть по кратчайшему расстоянию. Эти тропинки с мниакальным упорством время от времени перекапывались, ставились устрашающие плакаты "По газонам не ходить!", все тщетно. Пока до руководства парка не дошло, что нужно просто заасфальтировать эти тропинки. Ибо это здравый смысл.

Вы предлагете поставить полисмена с дубинкой, чтобы он гонял всех и расстреливал. Тогда народ будет ходить гуськом. Но это будет нерационально для народа и совершеено неэфективно. Отвернется полицай - все. Опять газон растоптали. Как и было во все времена совдепии. И воровали на каждом шагу, и убивали и гусями не брезговали.

А если упрямо ходить по кратчайшему расстоянию, руководствуясь здравым смыслом, а не идиотскими законами, глядишь и дойдет, что проще эти законы под здравый смысл подвести.

Так много раз было. При старом режиме тоже. Допустим церковь вернули, куда против народа переть. При Горбачеве сухой закон загнулся, ну нельзя против всех то. И сейчас так можно. Только всем нужно взяться. А не уповать на чудо. Не бывет чудес.

Чудеса как раз в промытых мозгах и рождаются. Там же и помирают.

[^]
БесДиаволо
21.06.2011 - 19:48
0

Хохмач

Цитата (сюр @ 21.06.2011 - 18:24)
Цитата (БесДиаволо @ 21.06.2011 - 18:19)
Цитата (сюр @ 21.06.2011 - 18:05)

- - - -

Простите, я просто плохо разбираюсь в наскальной живописи. Что значат ваши черточки? Четыре штуки к тому же. Это угроза? blink.gif ))

Это означает, что говорить больше не о чем. Вы даже тут пытались подтасовать факты, убрав из моей цитаты свои.
Просто нет слов и всё.

Зачем опять постить ваш бред? Или вам нравится когда вас постоянно тычат носом в ваши ошибки?

[^]
Beard74
21.06.2011 - 19:49
2

бородат не по годам

Есть разница: поклонение вождю (суть - кумиру... ибо сказано - не сотвори себе кумира!) и УВАЖЕНИЕ человеку труда... И не важно, пашет он на заводе, пишет проги, разрабатывает новый ниипический девай или улицу метет.. Главное здесь - честно и качественно делать свою работу... За соответствующее денежное вознаграждение... И не пИздить...
У того же Жванецкого:
"... Что вы воруете с убытков?! Воруйте с прибылей!..."

[^]
БесДиаволо
21.06.2011 - 19:50
0

Хохмач

Цитата (сюр @ 21.06.2011 - 18:25)
Цитата (БесДиаволо @ 21.06.2011 - 18:22)
Цитата (Пацифист @ 21.06.2011 - 18:20)
Цитата (dxnich @ 21.06.2011 - 18:10)
Позиция "я не плачу налоги и это мой вклад в борьбу с коррупцией" - она из разряда абсурдной логики. Вы, гражданин, точно такой же коррупционер, только мельче пошибом.

он вчера слился уже. когда его коллеги все растаскивали - он очканул. это в его понимании - совесть.
повыше в районе 30 -35 стр

Так он продолжает это и сегодня делать. С упорством воды...

Ничего подобного. Я на своем стоял и буду стоять)))
И е с упорством воды вовсе. А железно.

Ну вот так бы и сразу, а то начали обижаться и не разговаривать...

Так что насчет моих вопросов? Вы там утверждали (с помощью резуна), что СССР готовилась напасть на Германию в июле-августе, так?

[^]
Rj45
21.06.2011 - 19:51
0

Ярила

Beard74
Я не поклоняюсь, простоне даю очернять его достижения, хотя и не согласен в автократией

[^]
сюр
21.06.2011 - 19:51
1

Гость

Цитата (БесДиаволо @ 21.06.2011 - 20:48)
Цитата (сюр @ 21.06.2011 - 18:24)
Цитата (БесДиаволо @ 21.06.2011 - 18:19)
Цитата (сюр @ 21.06.2011 - 18:05)

- - - -

Простите, я просто плохо разбираюсь в наскальной живописи. Что значат ваши черточки? Четыре штуки к тому же. Это угроза? blink.gif ))

Это означает, что говорить больше не о чем. Вы даже тут пытались подтасовать факты, убрав из моей цитаты свои.
Просто нет слов и всё.

Зачем опять постить ваш бред? Или вам нравится когда вас постоянно тычат носом в ваши ошибки?

Позвольте... Но Вы как раз убрали свой smile.gif
А я на него ссылался. Без этих ссылок как раз и получилось все неприглядно. Я просто вернул все на место без комментариев. Они там излишни.

Это сообщение отредактировал сюр - 21.06.2011 - 19:52

[^]
Beard74
21.06.2011 - 19:53
0

бородат не по годам

БесДиаволо
Позвольте встречный вопрос?
Вы в армии служили? Знакомы с основами тактики и стратегии?

Добавлено в 19:55
Цитата (Rj45 @ 21.06.2011 - 22:51)
Beard74
Я не поклоняюсь, простоне даю очернять его достижения, хотя и не согласен в автократией

Автократия - это одно, уважение - другое дело.
Я, уж так сложилось, не могу "пиитично" относится к любой власти (силе), которая пытается меня заставить что то делать. Для меня действие - осознанная необходимость )))
Ваши предложения на тему - как поднять страну?
Увы... У мну ток одно приходит на ум (как бы мне это не было противно и неприязненно)... Стрелять и пороть... Каюсь... Грешен... И даже сам себе пртиворечю...

Это сообщение отредактировал Beard74 - 21.06.2011 - 19:57

[^]
сюр
21.06.2011 - 19:56
1

Гость

Цитата (БесДиаволо @ 21.06.2011 - 20:50)

Так что насчет моих вопросов? Вы там утверждали (с помощью резуна), что СССР готовилась напасть на Германию в июле-августе, так?

Я? Обижаться? Господь с Вами. Просто реально не о чем было разговаривать. Вопрос я посчитал исчерпаным.

И сейчас не хочу продолжать. Мы говорим на разных языках и беседа ни к чему не приведет. Какой смысл продолжать? Я уже написал - можете в очередной раз зафиксировать слив. Мне по барабану.

[^]
Rj45
21.06.2011 - 20:01
-1

Ярила

Beard74
Ну как тебе сказать, если власть тебе говорит что человек человеку друг, что она признает что сантехник по компам человек, но ты должен соблюдать правила, и не говорить что есть тупые юзвери, хотя они простые учителя, автослесари и тд
ТО как ты не прав в этом случае.

Добавлено в 20:03
сюр
Пожалуйста не переводите на свои понятия мои слова , это оскарбляет.

Добавлено в 20:05
Beard74
Ну вот к репресиям вернулись((

Это сообщение отредактировал Rj45 - 21.06.2011 - 20:01

[^]
Beard74
21.06.2011 - 20:07
1

бородат не по годам

Rj45
Юзверь -есть Лемминг, НО! Я не могу позволить себе оскорбить его или ткнуть носом в гуано... Ибо есть вопроы, где он знает больше моего. Можно сколь угодно над ним потешаться (в своем кругу), Но уважать человека надо. Не его вина, что он не шарит в компах, и не моя, что не легла у мну душа к слесарному делу...
Не так?

Это сообщение отредактировал Beard74 - 21.06.2011 - 20:07

[^]
Rj45
21.06.2011 - 20:09
-1

Ярила

Beard74
Так лемминга не трогать, для меня святое животное))
Потрудитсь, не других страницах, я примерно высказал свое мнение в трех вариантах.

[^]
сюр
21.06.2011 - 20:10
1

Гость

Цитата (Rj45 @ 21.06.2011 - 21:01)
сюр
Пожалуйста не переводите на свои понятия мои слова , это оскарбляет.

Ну простите, коли обидел... Правда мне невдомек чем. Не потрудились бы разъяснить?

[^]
Beard74
21.06.2011 - 20:13
0

бородат не по годам

Rj45
Не обижайтесь )))
Я не со зла))) Просто торговики вечером моск вынесли)))
Милые ребята, но без нас - никуда...
Утомили несколь )

[^]
dxnich
21.06.2011 - 20:14
1

Балагур

Цитата (сюр @ 21.06.2011 - 20:46)

Вы бы уже определились, что ли.
Способы уменьшения налогового бремени тоже есть законные, а есть незаконные.

Цитата
Вот в нашем парке дорожки были сделаны параллельно и перпендикулярно. Красиво, да. Но не рационально. Люди все равно ходили как им было удобнее. Тоесть по кратчайшему расстоянию.

То ли дело сейчас - совсем другое дело! Построили элитный дом, огородили его двухметровым забором, поставили охрану. И бабушка из соседней хрущёвки, которой раньше нужно было пройти 100 метров до хлебного, вынуждена топать полкилометра, обходя этот забор.

Кстати, про то, что дороги надо делать там, где проложены тропинки - известно с древнейших времён. В проклятом совке это правило соблюдалось (возможно, не везде).

Цитата
Вы предлагете поставить полисмена с дубинкой, чтобы он гонял всех и расстреливал.

Бабушка просто плохо работает. Будет работать хорошо - купит квартиру в элитном доме и наймёт прислугу для походов в магазин.

И нет, как раз мы предлагаем не переть против всех. Ведь это глупо и лишено здравого смысла, да?

Так прекращайте уже заниматься "десталинизацией" (ну, только если тихо, дома и под одеялом). Не прите против всех.

Это сообщение отредактировал dxnich - 21.06.2011 - 20:16

[^]
БесДиаволо
21.06.2011 - 20:14
0

Хохмач

Цитата (Beard74 @ 21.06.2011 - 20:53)
БесДиаволо

Ага. В Капустин-Яре. ПВО ВУС механик УКВ и ДЦ радиостанций повышенной мощности.

Основы тактики и стратегии предписывают атаковать в осенне-зимний период?

[^]
БесДиаволо
21.06.2011 - 20:17
0

Хохмач

Цитата (сюр @ 21.06.2011 - 20:56)
Цитата (БесДиаволо @ 21.06.2011 - 20:50)

Я? Обижаться? Господь с Вами. Просто реально не о чем было разговаривать. Вопрос я посчитал исчерпаным.

И сейчас не хочу продолжать. Мы говорим на разных языках и беседа ни к чему не приведет. Какой смысл продолжать? Я уже написал - можете в очередной раз зафиксировать слив. Мне по барабану.

Ну вот что и требовалось доказать. Фактов нет, свои ошибки признавать не хотите. Ну всего вам наилучшего в обворовывании гос-ва, и ремонтах.

[^]
Rj45
21.06.2011 - 20:21
-1

Ярила

сюр
быть человеком это осознавать что ты не один на свете белом, ведь даже не согласный с чейто политикой не стараюсь его убить.
А веду беседу.
Хотя бывает настроение занести некоторых людей в черный список, и растрелять при возможности.
Но желания и отвественность разные вещи.
ВонBeard74
и тот подверждает, что все мы люди. и все ценны.
Но часть беспиридельщиков надо растрелять.
Или Тот же Сталин плох, когда СШП и англичане отрыли второй фронт, и против меньших войск, не смогли дойти до Берлина.

[^]
Beard74
21.06.2011 - 20:23
0

бородат не по годам

Цитата (БесДиаволо @ 21.06.2011 - 23:14)
Цитата (Beard74 @ 21.06.2011 - 20:53)
БесДиаволо

Ага. В Капустин-Яре. ПВО ВУС механик УКВ и ДЦ радиостанций повышенной мощности.

Основы тактики и стратегии предписывают атаковать в осенне-зимний период?

ВУС: замкомандира танковой роты по вооружению
Должности:
командир взвода БУБВИТ
командир учебного взова
замкомандира роты по воспитательной работе...
Пришлось не много изучить... В том числе и выживаемость танка в условиях боях в городе и много чего исчо...

Это сообщение отредактировал Beard74 - 21.06.2011 - 20:30

[^]
БезобидныйСуслик
21.06.2011 - 20:25
1

ойаибу! йа - йарило!

вот это я проебал faceoff.gif

я тоже дрочу на сталина! плюсуйте rulez.gif

[^]
Rj45
21.06.2011 - 20:26
0

Ярила

Beard74
БесДиаволо
dxnich
сюр
Командир отделения, зам.нач заставы по инженерно технической части. Звание старшина

[^]
Beard74
21.06.2011 - 20:27
0

бородат не по годам

Цитата (БезобидныйСуслик @ 21.06.2011 - 23:25)

Ну это не повод для самовозвеличивания )))

[^]
сюр
21.06.2011 - 20:29
1

Гость

Цитата (dxnich @ 21.06.2011 - 21:14)
Цитата (сюр @ 21.06.2011 - 20:46)

Вы бы уже определились, что ли.
Способы уменьшения налогового бремени тоже есть законные, а есть незаконные.

Цитата
Вот в нашем парке дорожки были сделаны параллельно и перпендикулярно. Красиво, да. Но не рационально. Люди все равно ходили как им было удобнее. Тоесть по кратчайшему расстоянию.

То ли дело сейчас - совсем другое дело! Построили элитный дом, огородили его двухметровым забором, поставили охрану. И бабушка из соседней хрущёвки, которой раньше нужно было пройти 100 метров до хлебного, вынуждена топать полкилометра, обходя этот забор.

Кстати, про то, что дороги надо делать там, где проложены тропинки - известно с древнейших времён. В проклятом совке это правило соблюдалось (возможно, не везде).

Цитата
Вы предлагете поставить полисмена с дубинкой, чтобы он гонял всех и расстреливал.

Бабушка просто плохо работает. Будет работать хорошо - купит квартиру в элитном доме и наймёт прислугу для походов в магазин.

И нет, как раз мы предлагаем не переть против всех. Ведь это глупо и лишено здравого смысла, да?

Так прекращайте уже заниматься "десталинизацией" (ну, только если тихо, дома и под одеялом). Не прите против всех.

Способы уменьшения налогового бремени одни. Правильные.
Способы уменьшения налогооблагаемой базы - да. Разные. Если это бремя, все средства хороши. Если это реальные налоги, то их и платить невтягость.

Про бабушку из хрущевки - не ко мне. Не приписывайте мне этих "заслуг". Я не хвалю существующие порядки.

Про тропинки при совке - чушь.
В совке кстати такой маразм был, мама не горюй. У нас заводик был, там штамповали детские игрушки. Так вот, металл везли в Сибирь из Германии! Потому что металл наших заводов не тянулся на прессах так как нужно.
И дачи работников завода были покрыты этим металлом gigi.gif

Но завод закрыть было нельзя - безработица. И вот штамповали какие то страшные самолетики и пистолетики, которые по себестоимости выходили как хороший телевизор и продавали за копейки. А потому что плановая экономика. Плевать на здравый смысл, главное не отойти от идеи. Этот маразм кстати сильно поспособствовал развалу совка.

И что за зверь такой "десталинизация"? Сталин сдох давно, чего де- то теперь?

[^]
Rj45
21.06.2011 - 20:30
-1

Ярила

Beard74
выживаемоть танка в городе равна 0 к сожелению

[^]
БезобидныйСуслик
21.06.2011 - 20:32
0

ойаибу! йа - йарило!

Цитата (Beard74 @ 21.06.2011 - 20:27)
Цитата (БезобидныйСуслик @ 21.06.2011 - 23:25)

Ну это не повод для самовозвеличивания )))

не отвлекаемся от темы rulez.gif

[^]
сюр
21.06.2011 - 20:33
0

Гость

Цитата (Rj45 @ 21.06.2011 - 21:21)
сюр
быть человеком это осознавать что ты не один на свете белом, ведь даже не согласный с чейто политикой не стараюсь его убить.
А веду беседу.
Хотя бывает настроение занести некоторых людей в черный список, и растрелять при возможности.
Но желания и отвественность разные вещи.
ВонBeard74
и тот подверждает, что все мы люди. и все ценны.
Но часть беспиридельщиков надо растрелять.
Или Тот же Сталин плох, когда СШП и англичане отрыли второй фронт, и против меньших войск, не смогли дойти до Берлина.

Еще меньше понял... Я кого то убить хотел? Что то помоему не мне одному спать пора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44277
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх