Вот вам и майдан

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xsoft 13 дек 2013 в 18:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Либерастня!
Вопрос, кто-то отрицает холодную войну и причастность запада к развалу СССР?
Если да:
Для чего они это делали?
Достигли они своей цели?
Если нет:
Возможно ли отрицать вмешательство запада, в суверенные "направления развития" других стран?
Для чего они это делают?
Почему любые протесты в европе или пиндосии , жестоко подавляются, а майдан превозносится,как освобождение?
EVM 13 дек 2013 в 18:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (СнеговиK @ 13.12.2013 - 18:32)
Куда же подевались "скептики" которые на страницах этого уютного-сайтика ВИЗЖАЛИ что все бесполезно, поорут и разойдутся, бандеровцы и бандерлоги и тд....

Смену сдают. Придут другие, которые будут писать, что всё равно бесполезно, что тем более бандеровцы и т.д.
Svem691 13 дек 2013 в 18:23
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (RomKors @ 13.12.2013 - 19:16)
Цитата (Nick8 @ 13.12.2013 - 19:13)
Трусливая диктатура - Тандем
Дуумвира́т (лат. duumviratus соуправление, от duo — два и vir — муж) — система управления государственным аппаратом или общей собственностью двумя лицами.

После победы на выборах в 2008 году президентом Российской Федерации стал Дмитрий Медведев. Предыдущий президент Владимир Путин поддерживал своего преемника, а после выборов занял пост премьер-министра. Сложилась ситуация «правящего тандема», когда старший по должности президент и более опытный премьер-министр фактически разделили между собой обязанности по управлению государством. Некоторые аналитики назвали её современным дуумвиратом («тандемократия»).[1][2]
После выборов 2012 года президентом снова стал Владимир Путин, а Дмитрий Медведев занял пост премьер-министра.

Это я к чему то? Прежде чем поучать нас как вести дела демократическим путем, наведите у себя в стране порядок.

А где у нас не порядок-то? gigi.gif

Я тоже не понял.... lol.gif
Кто кого учит ? уже вроде и удачи пожелали...И аравидерчи сказали.
Дата регистрации у него прикольная rulez.gif , наверное специально зарегился ...
что бы свой опус запостить....
RomKors 13 дек 2013 в 18:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (EVM @ 13.12.2013 - 19:20)
Куда же подевались "скептики" которые на страницах этого уютного-сайтика ВИЗЖАЛИ что все бесполезно, поорут и разойдутся, бандеровцы и бандерлоги и тд....

Смену сдают. Придут другие, которые будут писать, что всё равно бесполезно, что тем более бандеровцы и т.д.

не, мы тут дубинотерапию майданутым ждем.
если Янык этого не сделает - то нафиг он в ТС, нехай в свое ЕС валит и насаждает дальше толерастию gigi.gif
Dobroeb 13 дек 2013 в 18:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (kabanolob @ 13.12.2013 - 19:04)
Цитата (ATuin @ 13.12.2013 - 17:01)
Цитата
Но начинала первую войну под девизом наведения порядка на своей территории, и жертв среди гражданских там никто не считал.

Так это была и есть территория России. В чём проблема то?

А Северная Осентия и Абхазия территория Грузии. Чего туда русские полезли?

Ты фееричен))))
Мы туда не лезли - мы предотвратили геноцид и убийство мирного населения.
По праву сильного. Мы же русские - широкая душа и всегда защищаем обиженных и угнетенных. Вот заебете крымчан - попросят и их защитим. И пикнуть не успеешь. Ибо нехуй притеснять мирных граждан!!!
RomKors 13 дек 2013 в 18:26
2
Аресты, концентрационные лагеря и массовые расстрелы спасут ридну украину! rulez.gif
xsoft 13 дек 2013 в 18:28
0
Хохлы, покурите тему про ваши бактериологические лаборатории, сколько туда вбухал бабла Пентагон и сравните с тем, сколько вам не готовы дать на интеграцию.
Или вы это будете отрицать?
EVM 13 дек 2013 в 18:31
2
Цитата (RomKors @ 13.12.2013 - 19:23)

Вы? Всей бригадой, что ли?
Вы здесь зарегистрировались девять дней назад и трётесь исключительно в темах про майдан, подпёздывая о "дубинотерапии".
RomKors 13 дек 2013 в 18:34
-2
Цитата (EVM @ 13.12.2013 - 19:31)
Цитата (RomKors @ 13.12.2013 - 19:23)

Вы? Всей бригадой, что ли?
Вы здесь зарегистрировались девять дней назад и трётесь исключительно в темах про майдан, подпёздывая о "дубинотерапии".

Самые популярные темы.
Пока идет перелив денег на фьючах мне особо заняться не чем. можно и о политике порассуждать
Svem691 13 дек 2013 в 18:37
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (EVM @ 13.12.2013 - 19:20)

Сдаем.. lol.gif

.Я вот капитан 17 ранга троллиных войск. Окончил академию ФСБ им. Путина.

Но я обычный тролль. rulez.gif Так сказать , тролль обыкновенный.
А на другом факультете учился спецназ троллей. Полные звери. У них ведущий предмет был " Изнасилование через аккаунт". Так что если Вашей жопе сейчас мучительно больно , то это они работают. У них ваще ничего святого нет , звери.
Короче , это не я ...А я обычный тролль , пехота хуле.. cheer.gif
EVM 13 дек 2013 в 18:37
-2
Цитата (RomKors @ 13.12.2013 - 19:34)

Самые популярные темы.
Пока идет перелив денег на фьючах мне особо заняться не чем. можно и о политике порассуждать

Рыдаю. Кремлебот-фьючерсник. lol.gif gigi.gif
RomKors 13 дек 2013 в 18:39
0
Цитата (EVM @ 13.12.2013 - 19:37)
Цитата (RomKors @ 13.12.2013 - 19:34)

Самые популярные темы.

Рыдаю. Кремлебот-фьючерсник. lol.gif gigi.gif

Рыдайте, платочек дать?
А мне по фану тролить майданутых gigi.gif
EVM 13 дек 2013 в 18:40
-1
Цитата (Svem691 @ 13.12.2013 - 19:37)
Я вот  капитан 17 ранга троллиных войск. Окончил  академию ФСБ им. Путина.

Да какой ты капитан. Вот ты кто:

Вот вам и майдан

Это сообщение отредактировал EVM - 13 дек 2013 в 18:44
xsoft 13 дек 2013 в 18:45
1
Не одного ответа на вопросы от майданутых, сильных духом, только тыканье в ЖЖ и посмотрите на себя.
Напоминает анекдот.
aussidler 13 дек 2013 в 18:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Европейский суд уравнял гей-браки с традиционным браком
Высшая судебная инстанция Евросоюза постановила, что гомосексуальным парам должны быть предоставлены такие же привилегии и льготы, как и традиционным семьям. Постановление суда касается и стран, где однополые браки не легализованы. Постановление опубликовано на сайте суда.
http://telegraf.by/2013/12/evropeiskii-sud...icionnim-brakom

А ещё привелегии и льготы остальным группам нетрадиционных сексуальных ориентаций: некрофилам-пропуск в морги, зоофилам-отдельные номера на фермах, педофилам-работу в детсадах! И пусть после этого мне кто-то докажет, что те кто принимает такие решения , психически здоровы.
Такое чувство, что в Евросуде сидят одни гомики, с чем вас и поздравляем.

ЕС проводится глобальная политика по геноциду населения - сначала морально и духовно, а затем и физически, сопровождаемая направленным зомбированием народа и разрушением семьи, как института??
Это очень страшно. Особенно страшно за детей.
На очереди еще при нашей жизни - педо, зоо, некро, и прочая мразь...

versuss 13 дек 2013 в 18:51
Весельчак  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Nick8 @ 13.12.2013 - 18:13)
Дуумвира́т (лат. duumviratus соуправление, от duo — два и vir — муж) — система управления государственным аппаратом или общей собственностью двумя лицами.

После победы на выборах в 2008 году президентом Российской Федерации стал Дмитрий Медведев. Предыдущий президент Владимир Путин поддерживал своего преемника, а после выборов занял пост премьер-министра. Сложилась ситуация «правящего тандема», когда старший по должности президент и более опытный премьер-министр фактически разделили между собой обязанности по управлению государством. Некоторые аналитики назвали её современным дуумвиратом («тандемократия»).[1][2]
После выборов 2012 года президентом снова стал Владимир Путин, а Дмитрий Медведев занял пост премьер-министра.

Это я к чему то? Прежде чем поучать нас как вести дела демократическим путем, наведите у себя в стране порядок.

Я вот никак не пойму, Вы Украинцы все - Путин, Осетия, Чечня, гастарбайтеры, в России жопа, рашке песда. Вы про что вообще? Какой порядок наводить у нас в России, когда и так все заипись? Путин - вор, негодяй и тд? Да нафига Путину что то воровать, что пожелает ему на тарелочке все принесут, вспомните олигархов (править он будет до смерти - хорошо это или плохо, не мне судить - потомкам).
Уровень жизни у Россиян нормальный, имхо. Мой дядя, живя в глухой деревне, в Оренбургской области (2000 км от неризиновой) и работая там же (сельское хозяйство) за 2 года купил новый Toyota Tundra. Мне в Москве денег хватает с избытком.... о чем это я.. да все нормально у нас, нищие есть конечно - ток это алкоголики и тунеядцы. Чечня - есть у меня рядом с домом автосервис, там 5 чехов работают и я к ним заезжаю иногда, по мелочам там всяким - нормальные люди, улыбаются, нормально разговаривают, цены не ломят. Среди всех национальностей есть отморозки и че? Гастеры - уровень жизни, опять же у нас, нормальный и никто не хочет снег грести, говно за другими выбрасывать, лед посыпать всякой химией. У всех есть нормальная работа, а гастеры пусть черную выполняют - никто не против...
Может сумбурно, но у нас вроде все ОК)))) Так что нех тут.
brooklin 13 дек 2013 в 18:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Ой не знаю, по моему опять Арбуз чес на уши дает. Семья Януковича просто так от корыта не оттянешь.
EVM 13 дек 2013 в 18:58
-1
Цитата (RomKors @ 13.12.2013 - 19:39)
Рыдайте, платочек дать?

Нах мне ваш платочек. Разве что только вы Констанция Бонасье.
Но это вряд ли. Скорее, муж её. "Фьючерсник Кремлебот и кардинал - это сила!" dont.gif
На компот в ольгинской столовке заработали, фьючерсник? popcorn.gif
альбано 13 дек 2013 в 19:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (brooklin @ 13.12.2013 - 19:51)
Ой не знаю, по моему опять Арбуз чес на уши дает. Семья Януковича просто так от корыта не оттянешь.

Семья просто влезла на чужую(читай олигархи ) территорию потому и глушат её.
А нам простым хохлам ничё не светит шо ЕС шо ТС.
RomKors 13 дек 2013 в 19:02
0
Цитата (EVM @ 13.12.2013 - 19:58)
Цитата (RomKors @ 13.12.2013 - 19:39)
Рыдайте, платочек дать?

Нах мне ваш платочек. Разве что только вы Констанция Бонасье.
Но это вряд ли. Скорее, муж её. "Фьючерсник Кремлебот и кардинал - это сила!" dont.gif
На компот в ольгинской столовке заработали, фьючерсник? popcorn.gif

Как зачем? Сопли утереть по поводу мандана.
А денег хватает, иначе бы тоже тут ныл "путин вор, кругом гэбня, навальный спасет рассею!"
строчил бы жалобные писльма в госдеп с предложением оплатить билеты на перелет в украину, за пару сотен гривен в час потусить "за гейропу и права человекоф"
RomKors 13 дек 2013 в 19:05
0
Цитата (альбано @ 13.12.2013 - 20:01)
Цитата (brooklin @ 13.12.2013 - 19:51)

Семья просто влезла на чужую(читай олигархи ) территорию потому и глушат её.
А нам простым хохлам ничё не светит шо ЕС шо ТС.

Да все нормально, Янык отмажется.
Будет все как раньше, "мы и туда и сюда, главное бабло пачками шлите"
на россия24 показали с "круглого стола" крупные планы оппозишн... на Тягнибока фэйспалм напал. чует что его к Юле в соседи пропишут первого gigi.gif
EVM 13 дек 2013 в 19:10
0
Цитата (RomKors @ 13.12.2013 - 20:02)
А денег хватает, иначе бы тоже тут ныл "путин вор, кругом гэбня, навальный спасет рассею!"

Доооо. Каээшшнаа. popcorn.gif
Знаю я ваши доходы за здешние высеры. Понимаю: не попиздишь - не поешь. sad.gif
альбано 13 дек 2013 в 19:10
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (versuss @ 13.12.2013 - 19:51)
Гастеры - уровень жизни, опять же у нас, нормальный и никто не хочет снег грести, говно за другими выбрасывать, лед посыпать всякой химией. У всех есть нормальная работа, а гастеры пусть черную выполняют - никто не против...

Ехал в 7 году из Питера в купе женщина из Курска с девочкой, ездили к старшей в гости,говорит пенсия 2000 ещё старшеё надо помогать т.к в Питере учится .говорю дворник в Питере получает 12000+ жильё,уже снимать ненадо ,но я шо должна как таджики улицы мести.вот Вам и пример ,лучше 2к получать и плакать чем решить много проблем и отобрать места у таджиков.
Nick8 13 дек 2013 в 19:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (versuss @ 13.12.2013 - 19:51)
Цитата (Nick8 @ 13.12.2013 - 18:13)

Я вот никак не пойму, Вы Украинцы все - Путин, Осетия, Чечня, гастарбайтеры, в России жопа, рашке песда. Вы про что вообще? Какой порядок наводить у нас в России, когда и так все заипись? Путин - вор, негодяй и тд? Да нафига Путину что то воровать, что пожелает ему на тарелочке все принесут, вспомните олигархов (править он будет до смерти - хорошо это или плохо, не мне судить - потомкам).
Уровень жизни у Россиян нормальный, имхо. Мой дядя, живя в глухой деревне, в Оренбургской области (2000 км от неризиновой) и работая там же (сельское хозяйство) за 2 года купил новый Toyota Tundra. Мне в Москве денег хватает с избытком.... о чем это я.. да все нормально у нас, нищие есть конечно - ток это алкоголики и тунеядцы. Чечня - есть у меня рядом с домом автосервис, там 5 чехов работают и я к ним заезжаю иногда, по мелочам там всяким - нормальные люди, улыбаются, нормально разговаривают, цены не ломят. Среди всех национальностей есть отморозки и че? Гастеры - уровень жизни, опять же у нас, нормальный и никто не хочет снег грести, говно за другими выбрасывать, лед посыпать всякой химией. У всех есть нормальная работа, а гастеры пусть черную выполняют - никто не против...

Где я сказал, что он вор? Приведена статья в которой указано, что строй в России сейчас скорее можно назвать диктатурой, чем демократией. Что Вы и подтверждаете, заверяя, что править он будет до смерти. А посмеете ерепениться так автобусами вас загребут сразу же до выяснения личности или без выяснения, а так, потому что под руку попался. Хотя о чем это я не посмеете конечно, духу то маловато. Тойота то предел мечтаний
RomKors 13 дек 2013 в 19:24
0
Цитата (EVM @ 13.12.2013 - 20:10)
Цитата (RomKors @ 13.12.2013 - 20:02)

Доооо. Каээшшнаа. popcorn.gif
Знаю я ваши доходы за здешние высеры. Понимаю: не попиздишь - не поешь. sad.gif

да ти шооо, и какие же? upset.gif
раскройте секрет, а то я даже не знаю какой счет кураторам выставлять

Это сообщение отредактировал RomKors - 13 дек 2013 в 19:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 097
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх