Рада проголосовала за вывод войск из Киева

Страницы: 1 ...  45 46  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XC0M 21 фев 2014 в 11:24
UfoDefence  •  На сайте 15 лет
0
Арамис
TraderFX
Вот как раз пост будет об этом, если не опередят.
1ceberg 21 фев 2014 в 11:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (voodu191 @ 21.02.2014 - 11:13)
Цитата (1ceberg @ 21.02.2014 - 11:57)
Вообще чем Янык отличается от тех, кого в Ливии и Сирии пытались свергнуть - тоже приказывает убивать людей ради удержания власти.

Ты дегенерат тупой, Ливия была на пиздатом месте на уровни жизни, людям бабло нахаляву давали, была вода, копеечный бензин, все на крузаках ездили везде были дотации, и тут нагнали радиков со всей африки и начали страну валить, а когда полковник начал выбивать эту мразоту города просто снесли вакумными бомбами нато, а теперь там резня. А че по твоему в Сирии, оппозиция убивает и насилует детей, он должен страну сдать людаедам? Да шоб ты копыта откинул с таким мышлением

Дурень! Страну сдавать не нужно, просто устраиваются перевыборы и все. А власть этого делать не желает, а держится за кормушку. Давно бы всё миром решилось. так нет же сидят за золотом троне и отдают приказ расстреливать людей.
Завтра назовут всех кто православный - террористами и будут к примеру крошить из автоматов. И все типа скажут - ну правильно, террористов ж убивать надо. Есть же такое быдло, которое ведется на название.

Повторю - стреляйте по тем, у кого стволы. Нехуй стрелять как в тире по безоружным.
voodu191 21 фев 2014 в 11:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (1ceberg @ 21.02.2014 - 12:24)

Дурень! Страну сдавать не нужно, просто устраиваются перевыборы и все. А власть этого делать не желает, а держится за кормушку. Давно бы всё миром решилось. так нет же сидят за золотом троне и отдают приказ расстреливать людей.
Завтра назовут всех кто православный - террористами и будут к примеру крошить из автоматов. И все типа скажут - ну правильно, террористов ж убивать надо. Есть же такое быдло, которое ведется на название.

Повторю - стреляйте по тем, у кого стволы. Нехуй стрелять как в тире по безоружным.

какие нахуй перевыборы когда террористов тысячами завозят и подгатавливают на спец обучающих базах. Это всеравнр что тебя в жопу 2 негра ебут одновременно, а ты им говоришь можно я сам приму решение ебать меня или нет, а они уже ебут и им похуй на твои подвижки.
Gorgac 21 фев 2014 в 11:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Арамис @ 21.02.2014 - 12:22)
Блять, как вы меня уже достали! Честное слово, просто сил уже нет. Сидите у себя в Зажопье, а на нас что-то говорите. Как только тема про Майдан, тут же "у него яиц нет, кучка дебилов, бандеровцы, расстрелять". Аж тошнит! Нет там террористов. НЕТ!
В каждом районе Киева люди вечером выходят, организовывая отряды защиты города от титушек, которые мародерствуют в вечернее время. Эти же люди ходят в свободное от работы время на Майдан. Кучка?? Нет, не кучка - вся страна. И не в ЕС дело, как же вам не доходит! После избиения студенческой демонстрации, вопрос стоял в снятии с Яныка президентских полномочий, и не менее того. И стоит за этим все население. И не пиздите, что не все - типа, докуя людей в Украине против "такого вопиющего беспредела". Нет, вот этих как раз кучка.

Сорри за мат. Пишу нечасто, но сейчас наболело. Хотя, за вас, братья русские, обидно наверное вдвойне - у вас то беспредел в стране побольше нашего. Ну всё, молчу-молчу...

Кто тебе дал право говорить за всю страну?
Люди убивающие Беркут - не террористы?
Личный телохранитель Джахара Дудаева - не террорист?
Представители сирийской Армии особождения и чеченские боевики - не террористы?
Хватит уже херню нести, начни думать головой.
Согласен - допустим 10 (по самым оптимистическим прогнозам) лямонов за Майдна, население Украины 45.5 лямов (по состоянию на 2012 год) - то есть 35.5 лямов - это кучка?
Я с тобою полностью согласен, кто все эти 35.5. лямов людей, просто кучка не за майдан, ага!
Ведь протесты шли ПО ВСЕЙ Украине.
А то что в восточной 3-4 калеки получили по шапке, как только захотели что-то подобное сделать, а в Крыму вообще никто не рыпнулся - это не жители Украины.
Ага... .

MBMincer 21 фев 2014 в 11:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Когда уже?

Arrat 21 фев 2014 в 11:31
0
Цитата (Арамис @ 21.02.2014 - 15:22)
у вас то беспредел в стране побольше нашего.

Только в устах вашей пропаганды, ребят.
SanSanych74 21 фев 2014 в 11:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Блять, как вы меня уже достали!

как же вы достали "майданутые"
кто вам дал право говорить от имени всех?
не надо за меня принимать решения! особенно малолетками которые даже в армии не служила!
не надо говорить от моего имени! у меня есть язык я свое слово скажу самостоятельно.
и не стоит у меня во дворе махать красно черным флагом - не оценю адекватно!
Вы блин там уже не знаете как извернуться - все не так и все не здесь
Майдан надо заканчивать и вы блин не понимаете что гражданская уже началась. Её надо остановить или в крови утопнем!
У меня пацану 18 лет! Я блин отслужил и за него и за внука. Я не хочу его гибели!
Если пойдет боевое противостояние я не желаю таких же пацанов в 18 лет убивать.
ВЫ блядь проймете это?
реальный бой это не компьютерная игра, жизнь она у человека всего одна.
Мозги включите наконец. Политика не стоит ваших жизней!

Если я и возьму в руки оружие то только для защиты своего дома. На всякий случай мой дом это город Харьков на данный момент. Раздел Украины уже пошел sad.gif

Это сообщение отредактировал SanSanych74 - 21 фев 2014 в 11:33
Gorgac 21 фев 2014 в 11:34
4
Цитата (SanSanych74 @ 21.02.2014 - 12:32)
Цитата
Блять, как вы меня уже достали!

как же вы достали "майданутые"
кто вам дал право говорить от имени всех?
не надо за меня принимать решения! особенно малолетками которые даже в армии не служила!
не надо говорить от моего имени! у меня есть язык я свое слово скажу самостоятельно.
и не стоит у меня во дворе махать красно черным флагом - не оценю адекватно!
Вы блин там уже не знаете как извернуться - все не так и все не здесь
Майдан надо заканчивать и вы блин не понимаете что гражданская уже началась. Её надо остановить или в крови утопнем!
У меня пацану 18 лет! Я блин отслужил и за него и за внука. Я не хочу его гибели!
Если пойдет боевое противостояние я не желаю таких же пацанов в 18 лет убивать.
ВЫ блядь проймете это?
реальный бой это не компьютерная игра, жизнь она у человека всего одна.
Мозги включите наконец. Политика не стоит ваших жизней!

Если я и возьму в руки оружие то только для защиты своего дома. На всякий случай мой дом это город Харьков на данный момент. Раздел Украины уже пошел sad.gif

Крым с тобою!
Одисей 21 фев 2014 в 11:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
По словам губернатора Днепропетровской области-Янукович напоминает Саакашвили жующего галстук, т.к. находиться в полной прострации. А всеми процессами кэрують(руководят) его дибилы-сыночки. Инфа из 1-х рук. А Рада не может принять такие постановления без подписи президента!!!
Aspergill 21 фев 2014 в 11:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Арамис @ 21.02.2014 - 10:22)
Блять, как вы меня уже достали! Честное слово, просто сил уже нет. Сидите у себя в Зажопье, а на нас что-то говорите. Как только тема про Майдан, тут же "у него яиц нет, кучка дебилов, бандеровцы, расстрелять". Аж тошнит! Нет там террористов. НЕТ!
В каждом районе Киева люди вечером выходят, организовывая отряды защиты города от титушек, которые мародерствуют в вечернее время. Эти же люди ходят в свободное от работы время на Майдан. Кучка?? Нет, не кучка - вся страна. И не в ЕС дело, как же вам не доходит! После избиения студенческой демонстрации, вопрос стоял в снятии с Яныка президентских полномочий, и не менее того. И стоит за этим все население. И не пиздите, что не все - типа, докуя людей в Украине против "такого вопиющего беспредела". Нет, вот этих как раз кучка.

Сорри за мат. Пишу нечасто, но сейчас наболело. Хотя, за вас, братья русские, обидно наверное вдвойне - у вас то беспредел в стране побольше нашего. Ну всё, молчу-молчу...

Поддерживаю, дружище!

Вчера в сети пустили утку, что на Троещину везут 4 автобуса "титушек". Я даже не на майдан после работы поехал, а типа защитить родной район. Так вот, к моему приезду около Деснянской райрады уже собралось пару сотен жителей. Пообщались, посмеялись: в самом деле, кто бы до этого додумался? К нам, на Троещину... Но на всякий случай все-таки сформировали 3 дежурных отряда из молодежи.
Блин, а мы так надеялись что их привезут! И очень ждали! Эх, жалко... Может, еще заглянут - очень руки чешутся на это рассчитываем! :)
SanSanych74 21 фев 2014 в 11:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Крым с тобою!

на завтра вроде запланировано собрание руководителей Юго-Востока.

Дай бог им мудрости dont.gif
Смотрец 21 фев 2014 в 11:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Aspergill @ 21.02.2014 - 12:36)
Цитата (Арамис @ 21.02.2014 - 10:22)

Поддерживаю, дружище!

Вчера в сети пустили утку, что на Троещину везут 4 автобуса "титушек". Я даже не на майдан после работы поехал, а типа защитить родной район. Так вот, к моему приезду около Деснянской райрады уже собралось пару сотен жителей. Пообщались, посмеялись: в самом деле, кто бы до этого додумался? К нам, на Троещину... Но на всякий случай все-таки сформировали 3 дежурных отряда из молодежи.
Блин, а мы так надеялись что их привезут! И очень ждали! Эх, жалко... Может, еще заглянут - очень руки чешутся на это рассчитываем! :)

Под Кировоградом расстреляли крымских антимайдановцев

Восемь активистов Партии регионов погибли в результате нападения со стороны неизвестных, судя по всему, участников акций протеста.
http://an.crimea.ua/page/news/57667/
Не доехали.Мне жаль всех людей...но они сами выбрали свою судьбу.
Aspergill 21 фев 2014 в 11:41
-2
А вообще, вот это сделало мой день!
Россияне, умоляю вас, скажите мне что это фейк - а то я не верю собственным глазам! Иначе:

Shensher 21 фев 2014 в 11:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Aspergill @ 21.02.2014 - 12:41)
Россияне, умоляю вас, скажите мне что это фейк - а то я не верю собственным глазам! Иначе:

Прочти пост выше. cool.gif
alxvld 21 фев 2014 в 11:43
5
Цитата (Noname100 @ 21.02.2014 - 10:40)
Соотечественники у меня вопрос, а почему такое активное внимание к внутренним делам Украины? Да соглашусь дела у них идут не фонтан, и не смотря на то, что Я поддерживаю майдан (вернее ту его часть которая хочет скинуть коррупционное ярмо), у меня есть сомнения насчет того что временному правительству удастся в кратчайшие сроки обуздать ситуацию. Тем не менее что мы так взвились из-за попыток наших соседей навести какой-либо порядок? Вон когда в Грузии началась революция истерик в нете было меньше.

Ответ: Это всего лишь тренировка прежде чем начать дербанить Россию. Идет отработка сценариев, методов, кадров. Неужели так трудно не заметить очевидное и схожесть некоторых событий? У нас ломанули вовремя (причем уже в который раз) и смотри ка... Макфолл (посол у нас тут от страны добра, кстати спец по такого рода делишкам) ушел в отставку.... а канал Дождь почему то перестал работать.... А насчет "внимания к внутренним делам Украины" в настоящее время идет глобальный перетряс мира. И если Обаму так сильно волнуют "внутренние дела Украины" возникает вопрос: С чего бы так? У них (СШП) вроде большой госдолг... А что касается Грузии, она меньше и не настолько ближе к нам как Украина. Ну давайте уж ширше смотреть на геополитику. Не в коктейлях Молотова дело, и даже не в "Майдане"....
PandoCopando 21 фев 2014 в 11:43
0
Почему ребята из России обсуждают это так, словно они в этом участвуют?))) 90% граждан России смотрят на происходящее через призму СМИ , которая заинтересована в том,чтобы *майдановцев* сделать врагами народа, а правительство - пушистыми лапушками. Не вы здесь живёте и не вам судить. Не дочь путина за год подмяла под себя 80% бизнеса и стала миллиардером , а сын нашего президента . Не вас повсеместно нагибает Янык и не даёт развиваться вообще большинству среднего бизнеса. Конечно же среди *майдановцев* есть провокаторы и те ещё уёбки, но большая часть людей - простые граждане, отстаивающие своё право на НОРМАЛЬНУЮ жизнь.

Есть поговорка : "Два в драку , третий в сраку" . Наблюдайте, обсуждайте. Но не осуждайте тех, кто борется за попытку улучшить своё будущее.
Allexiy 21 фев 2014 в 11:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Кошакман @ 21.02.2014 - 00:51)
Цитата (nalik1209 @ 20.02.2014 - 22:49)
Цитата (RAMUS @ 21.02.2014 - 00:39)
ТС место жительства - Россия.  faceoff.gif Ну нахер ты сюда сунешся?
В Киеве местные жители самоорганизовуются для защиты города от титушек.  Там порядок будет лучше чем когда либо.

Чувак-идет война. В данный момент линия фронта на территории твоей страны.
Вы чего все ослепли? Пох на януковича-зек так зек-сами с ним разберетесь, но потом. Вам диктуют условия ваши враги! Майдан-это оплаченная тусовка, которая дестабилизирует власть в стране с целью ее развала. Большое видится издалека.

Чувак, ты не читай советских газет.
Ты онлайн украинские посмотри, как десятки тысяч киевлян несут продовольствие, медикаменты, на Майдан.

Я смотрел вчера, как раз со сцены показывали оторванный шеврон РОССИЯ МВД , кстати старого образца которого на форме ужо неносят и гильзы от калаша блеать он-лайн вбросы

marimasi 21 фев 2014 в 11:45
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Aspergill
желтая пресса..дальше что?
Грусть-тоска напала? ну сходите еще раз после работы на Майдан.

я сегодня матери звонила в Севастополь, поругались из-за этого сраного майдана. Да горите вы синим пламенем.
alxvld 21 фев 2014 в 11:45
-1
Цитата (Aspergill @ 21.02.2014 - 11:41)

Мдя.... коллективное бессознательное не просто так нам привинтили.... Кто бы сомневался...
Dobroeb 21 фев 2014 в 11:45
0
Цитата (Noname100 @ 21.02.2014 - 12:07)

Ну так в чем печаль? Закрыть границу и делов-то. Здесь же любят рубить с плеча. Братский народ, братский народ, а как дело свелось к возможной помощи так ну его нахуй. Красавцы че. Не удивлюсь что потом на Япе появятся темы - сраные беженцы отбирают у нас работу с комментами типа - гнать их нахер.

Закрыть границы - это от нас зависит? smile.gif

Давай так. нас примерно 140 миллионов. Украинцев - 45 млн. т.е. чуть больше трети.
Согласитесь со мной - в среднем Россияне живут не богато. Большинство сводит концы с концами и не имеет возможности откладывать на будущее. А теперь представьте, что и без того не высокие доходы упадут на треть?
Помните басню про стрекозу? smile.gif
voodu191 21 фев 2014 в 11:47
0
Цитата (PandoCopando @ 21.02.2014 - 12:43)
Почему ребята из России обсуждают это так, словно они в этом участвуют?))) 90% граждан России смотрят на происходящее через призму СМИ , которая заинтересована в том,чтобы *майдановцев* сделать врагами народа, а правительство - пушистыми лапушками.

когда русские зайдут для защиты своих граждан, вашим майданам дадут такой пизды что охуеете.
Doctor0387 21 фев 2014 в 11:47
Фармацевт  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Aspergill @ 21.02.2014 - 12:41)

Зайди на сайт и убедись сам, там нет такого заголовка!
XC0M 21 фев 2014 в 11:47
UfoDefence  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Aspergill @ 21.02.2014 - 11:41)

Не смешите, Россию уже черножопые захватывают, Вы сами чтоль не видите? И к тому же видимо успешно, на НГ фотки с йолки МСК видели? Сколько там Славян?
PlanetDark 21 фев 2014 в 11:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Gorgac @ 21.02.2014 - 12:13)
Что вы , еще есть что грабить!
Я вот представлю себе масштабы Киева, и у меня вопрос - что мешает грабить и убивать майданутым зверям сейчас?
Ментов то нету, все парализовано!

Менты все на месте, они никуда из города не девались. Протестующих банально не хватит, чтобы разграбить сколько-нибудь значительную часть Киева и тем более за 3 дня! И это если условно принять идиотскую мысль ТС, что все они дружно ринутся грабить.
Цитата
Деточка у тебя в штанах, мой дорогой малолетний идиот, а я тут живу, и мне еще тут жить - поэтому шел бы ты отсюда петушок, и без тебя проблем хватает.

Я сам живу на Украине, и прекрасно вижу кто виноват в сложившейся ситуации: это непробиваемая твердолобость Яныка, идиотские решения ПР и желание любой ценой удержаться у власти. Ни Янукович, ни ПР даже на востоке уже никому не нужны, за них бы и так, мало кто отдал бы свои голоса на выборах. Поэтому я тебе, зайчишка-трусишка, и сказал, что твои умственные способности явно куда меньше, чем тебе кажется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 920
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх