Начался допрос подозреваемых по изнасилованию, 16-летней «солевой» студентки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bаlanco
26.09.2014 - 01:41
4
Статус: Offline

Come With Me

Цитата (murzilo4ka @ 26.09.2014 - 02:37)
Bаlanco
да хоть 5 лет-они им сахаром не покажутся.

Да прям, страсти тюремные расписывают все, мол да им там очко на британский флаг, да их место будет у параши, - это все для тех кто приговором не доволен. На самом деле никто за эту девочку за решеткой не впишется из принцип, потому что и не девочка она уже 17 лет как не крути, половозрелая вполне, котелок что то там варил, раз пошла на тусовку где одни мужики. Так что все это, сахар не сахар, а УДо и обжалование приговора никто не отменял. Мамки подсуетятся, сыночков своих сигаретками будут снабжать, еду, денежку, клясть потерпевшую, мол сама спровоцировала курва. Все это старо как мир.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 26.09.2014 - 01:42

[^]
Vampirchic
26.09.2014 - 01:43
3

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 26.09.2014 - 04:23)
Не понимаю, неужели в этой всей компании не нашлось ни одного парня, который бы сказал: "Бля ребят это неправильно" или отказался хотя бы. Это ни о чем хорошем обществу не говорит. Уроды, что и говорить. А девчонка, ну что теперь ей, наверняка или крыша поедет или мужиков десятой дорогой обходить будет, детей уже врятли родит... Хуй знает икалечили жизнь девчонке.

Этого я тоже понять не могу, написал мои мысли.
Как то мне лично наверное было бы не камильфо наблюдать как кому то пипирку натирают (если этот факт имеет место быть, хотя все больше убеждаюсь как и писал ранее, что подстава).
Но тут же мачи, в рот их чих-пых, ибари-террористы нах, герои обсмотревшиеся порнухи и стершие ладони от рукоблудства.

Вот пробую представить своих друзей и что кому то начинают делать, а мы такие стоим и смотрим, честно не представляется ни куя.

Даже на мальчишниках разбегались по разным комнатам.

С 9 го класса одноклассниц отпускали с нами и все были уверенны, что плохого ни чего с ними не произойдет.

[^]
murzilo4ka
26.09.2014 - 01:47
1

Иннокентий

Bаlanco
я все это время тут ругаюсь,потому что девочку туда привел ее парень,которого она год знала,а потом они начали встречаться.ну не ожидала она такой засады.

[^]
Bаlanco
26.09.2014 - 01:48
2

Come With Me

Vampirchic

Вот я тоже не понимаю, всегда на любой вечеринке все по туалетам, по ваннам распихивались, некоторые очереди ждали когда осовободится хоть что то. Но блин так чтобы это все смотреть. Как то или совсем в этих человеках нихрена не воспитали толкогово, либо там просто уренные были все или еще чего по хуже.

[^]
yanhi
26.09.2014 - 01:51
1

Балагур

Цитата (Bаlanco @ 26.09.2014 - 02:23)
Не понимаю, неужели в этой всей компании не нашлось ни одного парня, который бы сказал: "Бля ребят это неправильно" или отказался хотя бы. Это ни о чем хорошем обществу не говорит. Уроды, что и говорить. А девчонка, ну что теперь ей, наверняка или крыша поедет или мужиков десятой дорогой обходить будет, детей уже врятли родит... Хуй знает икалечили жизнь девчонке.

Те кто говорит, что ей не заливали насильно, этого никто не знает, но в тоже время если сама пила, то хуй с ним положите на диван и пусть спит себе или домой отведите, не имеет значения ее моральный облик в целом, есть ответственность людей, которые находятся радом и могут элементарно до дома довести дуру.

А если родит? Если она сейчас залетела?

[^]
Bаlanco
26.09.2014 - 01:51
3

Come With Me

Цитата (murzilo4ka @ 26.09.2014 - 02:47)
Bаlanco
я все это время тут ругаюсь,потому что девочку туда привел ее парень,которого она год знала,а потом они начали встречаться.ну не ожидала она такой засады.

Так в том то и дело, знала ли девушка что на тусовке только парни? Если нет, но решила остаться и напилась. Или ей насильно заливали. Кто уж теперь знает. Один хуй год не год, а я бы ушла с такой компании где все мужики. Да и вообще страшно все это, как бы там ни было, страшно. Девченке переломали судьбу, мужик встал отряхнулся и пошел, а она... Это вообще нет даже слов чтобы описать. Только вопрос КАК, как не шлось адекватных людей.

[^]
murzilo4ka
26.09.2014 - 01:52
2

Иннокентий

Цитата (Bаlanco @ 26.09.2014 - 02:48)
Vampirchic

Вот я тоже не понимаю, всегда на любой вечеринке все по туалетам, по ваннам распихивались, некоторые очереди ждали когда осовободится хоть что то. Но блин так чтобы это все смотреть. Как то или совсем в этих человеках нихрена не воспитали толкогово, либо там просто уренные были все или еще чего по хуже.

или эти человеки просто нагло пиздят в интернете,дабы себя оправдать.

[^]
Bаlanco
26.09.2014 - 01:53
1

Come With Me

yanhi
Цитата

Что за вопрос. Если сейчас то рожать ей никто не даст, да и сама она врятли в состоянии принимать подобные решения - это аборт. А потом может и родит, но это большая травма психологическая, некоторые женщины потом вообще панически бояться мужчин после насилия, не то чтобы замеременеть.

[^]
ВетеРанн
26.09.2014 - 01:54
1

Шутник

Bаlanco

Он тоже наверное офигел, когда увидел её, полирующую кожаную флейту его друга. И как можно не знать круг общения человека с которым год знаком?

[^]
Bаlanco
26.09.2014 - 01:55
2

Come With Me

Цитата (ВетеРанн @ 26.09.2014 - 02:54)
Bаlanco

Он тоже наверное офигел, когда увидел её, полирующую кожаную флейту его друга. И как можно не знать круг общения человека с которым год знаком?

Какая разница что ОН не ожидал? Вот я незнаю ни на слуху ни лично, того, кому баба изменила и он ее пошел всей честной толпой трахать и выкладывать фото в сеть. Правда. Обычно мужики побухали, потом вышли со штопора и пошли дальше.

[^]
pinnokkio
26.09.2014 - 01:55
2

тук тук ёпта

Цитата (yanhi @ 26.09.2014 - 02:51)
Цитата (Bаlanco @ 26.09.2014 - 02:23)

Те кто говорит, что ей не заливали насильно, этого никто не знает, но в тоже время если сама пила, то хуй с ним положите на диван и пусть спит себе или домой отведите, не имеет значения ее моральный облик в целом, есть ответственность людей, которые находятся радом и могут элементарно до дома довести дуру.

Пятерых родит
И вообще граждане
Чё воду в ступе толочь?
Мы там не были.

[^]
murzilo4ka
26.09.2014 - 01:56
6

Иннокентий

Bаlanco
Цитата
Так в том то и дело, знала ли девушка что на тусовке только парни?

ее не пустили в общежитие-она опоздала. она позвонила своему парню-попросилась на ночлег,он ее повел на эту квартиру. результат мы уже видим.кто там прав,кто виноват,мы не узнаем. но насиловать ее эти ублюдки не имели никакого права.

[^]
FedorDK
26.09.2014 - 01:58
6

Ярила

Цитата (ktototam @ 24.09.2014 - 19:23)
я нисколько не оправдываю девченку что пошла бухать с пятью парнями

В мою молодость многие девочки ходили пить и с 5-ю и с 7-ю парнями.
Но видимо девочки и парни были немного с другим серым веществом в голове.
Девочки не дрочили и не сосали другим пока парень поссать отошёл, а парни не имели мысли отыметь девушку друга, мол по пьянке.
Или девушка не из положительных, что естественно не оправдывает изнасилование, или просто глупая ещё, не умеет разбираться в людях. Раз с гопотой повелась.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 26.09.2014 - 01:59

[^]
ВетеРанн
26.09.2014 - 02:02
0

Шутник

Цитата (Bаlanco @ 26.09.2014 - 02:55)
Bаlanco

Какая разница что ОН не ожидал? Вот я незнаю ни на слуху ни лично, того, кому баба изменила и он ее пошел всей честной толпой трахать и выкладывать фото в сеть. Правда. Обычно мужики побухали, потом вышли со штопора и пошли дальше.

Обычно в провинции за измену не трахать идут, а сразу убивать. Но тут не тот случай, тут просто детский дебилизм у бабы и у её трахарей

[^]
murzilo4ka
26.09.2014 - 02:11
1

Иннокентий

Цитата (ВетеРанн @ 26.09.2014 - 03:02)
Цитата (Bаlanco @ 26.09.2014 - 02:55)
Bаlanco

Обычно в провинции за измену не трахать идут, а сразу убивать. Но тут не тот случай, тут просто детский дебилизм у бабы и у её трахарей

не стоит верить всему тому,что написано в интернете.про хуй и дрова я уже писала.не факт,что там была измена.все только односторонние комменты со стороны насильников.со стороны девчонки ничего.и я так понимаю,что она находится в шоковом состоянии.хз че ей понамешали и чем обкурили,что она впала в полный анабиоз-но она явно с таким состоянием раньше не сталкивалась. про бабушку я тоже уже писала.

Это сообщение отредактировал murzilo4ka - 26.09.2014 - 02:15

[^]
Батусай
26.09.2014 - 02:15
5

Юморист

Цитата (murzilo4ka @ 26.09.2014 - 02:56)
Bаlanco
Цитата

ее не пустили в общежитие-она опоздала. она позвонила своему парню-попросилась на ночлег,он ее повел на эту квартиру. результат мы уже видим.кто там прав,кто виноват,мы не узнаем. но насиловать ее эти ублюдки не имели никакого права.

Вот что еще бесит:Ночь! чужой город! Малолетка! И ее не пускают в общагу где она живет! ! Эта тварина не пустившая девчонку ответит???
А не до хуя ли власти у сраных гоблинов? Которые так запросто уже сломали не одну подростковую жизнь! Оставив НОЧЬЮ на улице 15-16 детей!
Просто этот случай стал известны, а скольких оставленных в ночи девчонок уже не когда не найдут!

Это сообщение отредактировал Батусай - 26.09.2014 - 02:19

[^]
Пани
26.09.2014 - 02:22
4

Юморист

С насильниками все ясно - моральные уроды.
Но это не снимает с нее того, что она в 16 лет спит с кем попало ( с другом парня), употребляет наркотики и тп.
Поэтому лично для себя я эту тему стараюсь не рассматривать особо детально. Рано или поздно такое поведение в какую нибудь историю ее бы все равно заставило вляпаться.

[^]
murzilo4ka
26.09.2014 - 02:23
0

Иннокентий

Цитата (Батусай @ 26.09.2014 - 03:15)
Цитата (murzilo4ka @ 26.09.2014 - 02:56)
Bаlanco
Цитата

Вот что еще бесит:Ночь! чужой город! Малолетка! И ее не пускают в общагу где она живет! ! Эта тварина не пустившая девчонку ответит???
А не до хуя ли власти у сраных гоблинов? Которые так запросто уже сломали не одну подростковую жизнь! Оставив НОЧЬЮ на улице 15-16 детей!
Просто этот случай стал известны, а скольких оставленных в ночи девчонок уже не когда не найдут!

меня это тоже бесит,только все уже произошло и этой дурынде,оказавшейся заложницей обстоятельств мы уже ничем не поможем. повторюсь,жаль ее и ее сломанную жизнь.

[^]
Vampirchic
26.09.2014 - 02:24
1

Ярила

Bаlanco
Аналогичная история, одни освободили спальню или ванную, пошли другие ).
Когда заходили и кто то там уже был, я лично извинялся и желал им успешного обмена жидкостями))).

[^]
Пани
26.09.2014 - 02:25
2

Юморист

Цитата (Батусай @ 26.09.2014 - 03:15)

Давайте все таки не забывать, что сами малолетки приходят ночью в общагу, прекрасно зная, что их не пустят.
Во времена моей молодости было так же, поэтому все старались не опаздывать и таких вопросов не было. А при форс мажорах нас пускали.
Поэтому, эта "тварина" выполняла обязанности свои, не более того. И малолетка. как вы сказали, сама опоздала.

Добавлено в 02:26
Цитата (Vampirchic @ 26.09.2014 - 03:24)
Bаlanco
Аналогичная история, одни освободили спальню или ванную, пошли другие ).
Когда заходили и кто то там уже был, я лично извинялся и желал им успешного обмена жидкостями))).

При этом, во времена моего общежитского времени, девушки наркотой не баловались, это было позорно, да и с друзьями своих парней при них не спали. why.gif upset.gif

[^]
Vampirchic
26.09.2014 - 02:30
4

Ярила

Цитата (Пани @ 26.09.2014 - 05:22)
С насильниками все ясно - моральные уроды.
Но это не снимает с нее того, что она в 16 лет спит с кем попало ( с другом парня), употребляет наркотики и тп.
Поэтому лично для себя я эту тему стараюсь не рассматривать особо детально. Рано или поздно такое поведение в какую нибудь историю ее бы все равно заставило вляпаться.

Повторюсь выкладывал ранее как могло быть

Вполне жизненный вариант в двух словах опишу:
Так парни, я там с дефкой познакомился неделю назад, ни че так потрахаться не против. Да пару раз ей уже присунул, конечно давалка. Другой-может разведем на толпу. Третий да устроим на хате, побухаем, наркоты нажремся. Четвертый ну да и выеб..м ее, раз она такая давалка от нее не убудет. Пятый, млять она полюбому не даст нам сразу всем, она че совсем иопнутая. Шестой сча че нибудь да придумаем.
Подумали за пивком и придумали: Короче, я ее зову в гости, типа к друзьям, тебя познакомлю, классные парни да и отдохнем. Потом ее набухиваем сыпим наркоты как она начнет плыть, я свалю типа за водярой. Она будет на раслабоне, ты ее руку на свой куй положи, сопротивляться она не будет (га-га-га гыгыгы-это их смех), потом я зайду и увижу, что бы предъявить ей можно было. Скажу шлюха ты, за это ты и поплатишься и тут мы ее все хором и отимеем. Не ожидали наверное, что она полностью отключится

Как то так, еще скажите, что маловероятная ситуация. dont.gif
Отморозкам уже в СИЗО натыкают мама не горюй и минет научатся делать с заглатыванием яичек, потому что передние зубы будут выбиты и уголки рта будут разрезаны, чтоб заглотить побольше.
Твари, млять.

Да с чего все взяли, что она жрет наркоту с утра до вечера и тыкается с кем попало?????

[^]
FedorDK
26.09.2014 - 02:34
3

Ярила

Цитата (Пани @ 26.09.2014 - 02:25)
да и с друзьями своих парней при них не спали. why.gif upset.gif

Всё в одной истории... "в мире животных" какое-то...
Одна ведёт себя так, что шлюх из моей молодости уже и шлюхами называть язык не поворачивается, меркнут их "подвиги"...
Другие вообще судьи-пиздюки, учат чего-то там, мстят, осталось мантию надеть.
Всё понимаю, выгнать, в рожу наконец ударить с горяча, если блядство проснулось в подруге, но трахать "по приколу" с друзьями... За гранью понимания.

[^]
pinnokkio
26.09.2014 - 02:34
2

тук тук ёпта

Цитата (Vampirchic @ 26.09.2014 - 03:30)

Да с чего все взяли, что она жрет наркоту с утра до вечера и тыкается с кем попало?????

А с чего вы взяли что нет?
Вы лично с ней знакомы? popcorn.gif

[^]
murzilo4ka
26.09.2014 - 02:35
3

Иннокентий

Пани
слушай,ну такое рвение к работе,конечно,похвально...но надо же думать головой,что перед тобой стоит малолетка и ей негде ночевать.я бы пустила.зы. у меня есть дочь 16 лет,только она не пьет и не курит, и приходит домой не позже 8 вечера(да и то,очень редко) и меня за курение отчитывает.я это к тому,что надо осознавать сторожилкам общаги(да,я их так называю),что перед тобой стоит несовершеннолетний ребенок,и прежде,чем его не пустить, хорошенько подумать о последствиях-а куда этот ребенок пойдет и что с ним может случиться.

[^]
FedorDK
26.09.2014 - 02:36
2

Ярила

Цитата (Vampirchic @ 26.09.2014 - 02:30)
Вполне жизненный вариант в двух словах опишу:

Вариант жизненный, но в данном случае говорят что её в общагу не пустили и она к другу приперлась ночевать. Т.е. скорее можно говорить об "импровизации".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75975
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх