Марш пленных в Донецке 24.08.2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergatver
24.08.2014 - 20:29
5
Статус: Offline

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
я БЕЛАРУС! и не хочу такого же наглого захвата своей страны!

да не пизди...видел белорусов,они нормальные

[^]
slavikdvf
5

Приколист

Майдауны финансиРОВАЛИ сопротивление Донбасса, покупая желто-синюю краску, флаги и футболки

В преддверии бандеро-фашистской майданной истерии Дмитрий Дзыговбродский с друзьями инвестировали средства в систему продаж жовто-блакитной атрибутики и краски.

Произошло это пять месяцев назад, все это время майдауны, скупая двуцветные тряпки, значки, флажки и футболки - умеренно, но регулярно финансировали ополчение Юго-Востока, в том числе, и бойцов столь нелюбимого ими командира Славянска Игоря Стрелкова.

Поскольку теперь накал истерии снизился, доходы тоже упали (что ожидаемо, учитывая растущую безработицу и снижение зарплат на Украине), фирмы были проданы, причем опять же майдаунам, завершив цикл финансирования.

Не знаю, как вам, но мне столь изысканный способ заставить идиотов тратить последние гривны на ополчение, а значит и собственный грядущий суд - ну просто дико понравилось. Молодцы ребята. Ниже привожу обращение Дмитрия:

Операция "Сине-жёлтое безумие": Моя благодарность свидомым патриотам единоУкраины

Я сегодня, на день Нэзалэжности Ук-Руины, как гражданин Украины, решил сделать подарок единоукраинским патриотам.

Ведь любой твари приятно доброе слово. Потому я благодарю "свидомых" патриотов за то, что они финансово помогали Сопротивлению, а затем и Ополчению Стрелкова с самых первых дней.

Почти 5 месяцев назад, а точнее 4 месяца и две с половиной недели, когда всё только начиналось, мне пришла в голову идея, что было бы здорово, если бы единоукраинцы поучаствовали финансово в освобождении Украины.

( Свернуть )
Я прекрасно знал, что будет. Потому что с самого начала Майдана свидомые патриоты всё делали один в один по шаблонам гитлеровской Германии 30-х годов. И потому прекрасно было понятно, что патриотизм превратится в фанатизм - и понадобится много-много символики, футболок, краски, флагов. И всё, конечно же, сине-жёлтое.

Владимир Рогов, лидер "Славянской Гвардии", занялся футболками, флагами и символикой, чтобы укропатриоты поддержали наших ребят на фронте и в оккупированных городах. Сразу же заказал парочку контейнеров в Китае и Малайзии.

А я с товарищами открыл несколько небольших компаний, специализирующихся на продаже краски, по крупным городам единоУкраины. Только синей, и только жёлтой. :) Всё начало работать 3 месяца назад. И очень успешно.

В итоге все деньги шли Сопротивлению в оккупированных городах и Ополчению Стрелкова в Славянске.

Сейчас армии Новороссии этот финансовый ручеёк уже не нужен. :) Потому мы продали компании укропатриотам. И можем сегодня, в день Нэзалэжности, сделать такой вот подарок патриотам единоУкраины.

Спасибо, что пользовались нашей краской. Спасибо, что закупали флаги, символику и футболки у Владимира Рогова. Спасибо, что финансировали Сопротивление и Спецназ Игоря Ивановича Стрелкова.

Спасибо вам большое, свидомые укропатриоты, от гражданина Украины Дзыговбродского Дмитрия.

Враг будет разбит! Украинский евромайдановский фашизм будет повержен! Победа будет за нами!

https://vk.com/dadzi

[^]
Vuvuzela
2

Шутник

Цитата (Minskii @ 24.08.2014 - 21:18)
у вас всех такие проблемы? на личность перекидываться, да хрен с вами, но зачем видить во всех врагов кто не свами, я еще не одного МОСКАЛЯ БЛЯ не обозвал тут!
ЖАЛКИЕ ВЫ!

Кстати про братсво, натыкано точек белорусских по всей центральной России, у нас на районе в такой точке, при слове чек продавщица делает лицо умственно отсталым и начинает набранные продукты выкладывать обратно, естественно это все сходит с рук, но моё мнение что вы господа соседи начинаете охуевать, еще покойный омоновец(забыл как его ник) который на авантюре отжигал, про ваше гнилое братство, еще в 2008 тему поднимал

[^]
Minskii
-5

Шутник

Цитата (stan0766 @ 24.08.2014 - 21:25)
Цитата (Minskii @ 24.08.2014 - 23:16)
Цитата (Vuvuzela @ 24.08.2014 - 21:15)
Цитата (Minskii @ 24.08.2014 - 21:06)

я БЕЛАРУС! и не хочу такого же наглого захвата своей страны!

Ты скорее рагуль, я кстати знаю такого же бульбаша тока тот 80лвл, живет в России поносит её, в белорашку не едет потому что долгов дохера, а вобше мечтает про Америку с которой его ссаными тряпками выгнали, потому что если человек гавно, он ни где не приживется

живу в минске, ТС я таких тоже знаю которые СЛЫШУ ЗВОН. ДА НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОН!

хехехе..всетаки ты рагуль-селюк... скорее всего понаехал на учебу..да остался. А рагульское мировоззрение не выветрилось. Пади еще понаехал из Брестской области...гденить из Столина,Пинска,Лунинца gigi.gif

нет родился в Минске и живу тут! а тебе дорогой ТС хоть что то найти в чем ты будешь лучше, да успокойся уже. ВЫ нация лучше всех на свете и милее и добрее pray.gif

[^]
PolarNordrus
0

Приколист

Цитата (AzazelloAV @ 24.08.2014 - 21:24)
Цитата (Minutka @ 24.08.2014 - 21:14)
Цитата (AzazelloAV @ 24.08.2014 - 20:00)
Цитата (Minutka @ 24.08.2014 - 19:55)
Вы всегда были рады нашему горю. ВСЕГДА.

Даже когда у нас была трагедия в Беслане, когда погибли маленькие дети, вы тогда визжали от удовольствия. У нас показывали ваши тогдашние заголовки газет.

У вас нет не совести, не морали.

Мы же тогда к вас спокойно относились. А сейчас кроме презрения и брезгливости, вы ничего не вызываете.

Ебанутся. Это уже жесть. Трагедию в Беслане восприняли как у себя, может не так как россияне (всё таки чуточку географически далеко). Но Блядь где, где восприняли как удовольствие или какую-то победу? Все переживали. Единственное, что тогда мысль была - слава богу что у нас такого нету. Допереживались.....

У нас по новостям, в то трагическое время, когда мы все плакали и не отходили от телевизора, показывали ваши заголовки газет, ваши репортажи.

У нас показывали.... Ваши репортажи....
Давайте, давайте. Я хочу увидеть это, я хочу. Пусть мне будет стыдно за свою страну и народ. Я хочу увидеть видео, не российское, где хоть намёк есть на радость. Разорвите меня в клочья, чтобы я в свою бандеровскую конуру залез и не вылазил.

Не горячись, бро. Я подобное уже видел, залезая в архивы цензор.нет. Видимо, там работает слаженная команда провокаторов, у которой одна цель - рассорить украинцев с россиянами. Эмоции - эмоциями, но нужно сохранять голову холодной.

[^]
barobashka
24.08.2014 - 20:30 [ показать ]
-43
WinterLite
24.08.2014 - 20:30
1

Затворник

Цитата (vladblo1 @ 24.08.2014 - 21:28)
Как относиться к тем, кто вот так высказывается?

Хочется вернуть им все их пожелания в тротиловом эквиваленте.

[^]
slavikdvf
24.08.2014 - 20:31
0

Приколист

"Ай да Дмитрий, ай да ... сын" ©!:) Здорово, молодцы!!! Просто и со вкусом:)) Больше идей, хороших и разных! Для НАШЕЙ победы!!!

[^]
WinterLite
2

Затворник

Цитата (barobashka @ 24.08.2014 - 21:30)
жаль давно в расейской педирации терактов не было. ну ничего еще все впереди козломордые ватники

...опять раздался голос со стороны параши.

[^]
Zarokk
0

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (Minskii @ 24.08.2014 - 21:29)
нет родился в Минске и живу тут!

В каждом стаде найдётся... У каклов вон целый майдан ебланов нашёлся.

[^]
Minskii
-5

Шутник

Цитата (Vuvuzela @ 24.08.2014 - 21:29)
у вас всех такие проблемы?  на личность перекидываться, да хрен  с вами, но зачем видить во всех врагов кто не свами, я еще не одного МОСКАЛЯ БЛЯ не обозвал тут!
ЖАЛКИЕ ВЫ!

Кстати про братсво, натыкано точек белорусских по всей центральной России, у нас на районе в такой точке, при слове чек продавщица делает лицо умственно отсталым и начинает набранные продукты выкладывать обратно, естественно это все сходит с рук, но моё мнение что вы господа соседи начинаете охуевать, еще покойный омоновец(забыл как его ник) который на авантюре отжигал, про ваше гнилое братство, еще в 2008 тему поднимал

я не спорю вы лучше pray.gif о мой повелитель, но на личность я не перехожу. (долбаеб, бульбаш и много что уже выслушал СПС, братцы )

Добавлено в 20:32
Цитата (Zarokk @ 24.08.2014 - 21:31)
Цитата (Minskii @ 24.08.2014 - 21:29)
нет родился в Минске и живу тут!

В каждом стаде найдётся... У каклов вон целый майдан ебланов нашёлся.

спасибо! wub.gif видно любя

[^]
Zarokk
24.08.2014 - 20:32
0

Когда-то был белый и пушистый

жаль давно в расейской педирации терактов не было. ну ничего еще все впереди козломордые ватники

Дрова рубил, теперь вернулся и ненавидишь с новой силой? Не обосрись "от лютой ненависти"! lol.gif

[^]
gurver
24.08.2014 - 20:34
-9

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 24.08.2014 - 15:42)
Цитата (Vyngapur @ 24.08.2014 - 23:21)
Цитата (кузнец @ 24.08.2014 - 16:18)
Цитата (Vyngapur @ 24.08.2014 - 14:56)
И хули? Что этим хотели показать? Что в днр есть пленные? И чо дальше? Укропы тоже дохуя пленных взяли.

А еще по вашим сми говорят, что Донецк под контролем укроармии...

Добавлено в 15:19
Цитата (Vyngapur @ 24.08.2014 - 15:18)
а чечены и прочие российские наемники что там защищают?

Это тоже по вашим сми рассказывают, но не показывают.

где говорят? ссылку в студию

Откуда данные, про чеченцев или росийские войска, на территории Украины либо Новоросии???? ОТКУДА? "Мальчишек-срочников" прошу не запутывать))). У нас срочники служат год, потому никто бы их воевать безмозглых, не отправил, при том, что кадровые военные имеются)))...Ограничение сделали по выездам за границу и ВСЕ. Служат на местах. Так откуда дровишки про чеченцев и регулярную армию России?

У нас на Мотор Сичи сняли бронь и стали забирать в армию - вызывают в отдел кадров, чтобы уточнить там что-то, приходит пацан - а там из военкомата его встречают. Так вот, неделю назад несколько наших ребят ехали служить в АТО, а их автобус расстреляли по дороге, так и не доехали они.Ну на ютубе сразу появился ролик - автобус расстрелянный с нашими пацанами, герои из кустов его вальнувшие позируют на фоне автобуса, рассказывают, мол они и дальше будут защищать свою родную донбасскую землю....Роликов таких сейчас тыщи, но на данном " ополченцы" с таким ярко выраженным московским акцентом... А сестра из Алчевска говорит у соседа машину из гаража ( да вообще по улице экспроприацию провели)чеченцы забрали. Или она перепутала гордых горцев с уроженцами донбасских степей?

[^]
WinterLite
1

Затворник

Цитата (Minskii @ 24.08.2014 - 21:31)

я не спорю вы лучше pray.gif о мой повелитель, но на личность я не перехожу. (долбаеб, бульбаш и много что уже выслушал СПС, братцы )

Обгадился так еще и в позу мученика встал, лол

[^]
barobashka
-7

Шутник

Zarokk мне жаль вас убогих

[^]
Azzazelloo7
24.08.2014 - 20:35
6

Приколист

Вы одного понять не хотите. Что если в РФ станет херово- вас вообще растопчут!!!

Никто даже не вспомнит... Будет страничка в учебниках и пздц)))

Вы для мира значите не больше чем вьетнам в 60-х какой-нибудь или бангладеш

[^]
homhom
24.08.2014 - 20:35
1

Ярила

Вот это правильный парад, пусть люди посмотрят и укропы оценят

[^]
slavikdvf
24.08.2014 - 20:36
1

Приколист

Vladislav Mikhailikov
Цитата к празднику.

В своей работе «Главные основы русской народности» Мончаловский писал:

«…украинствовать значит: отказываться от своего прошлого, стыдиться принадлежности к русскому народу, даже названий „Русь“, „русский“, отказываться от преданий истории, тщательно стирать с себя все общерусские своеобразные черты и стараться подделаться под областную „украинскую“ самобытность.

Украинство — это отступление от вековых, всеми ветвями русского народа и народным гением выработанных языка и культуры, самопревращение в междуплеменной обносок, в обтирку то польских, то немецких сапогов: идолопоклонство пред областностью, угодничество пред польско-жидовско-немецкими социалистами, отречение от исконных начал своего народа, от исторического самосознания, отступление от церковно-общественных традиций.

Украинство — это недуг, который способен подточить даже самый сильный национальный организм, и нет осуждения, которое достаточно было бы для этого добровольного саморазрушения!»
==

Сказано в 1904 году, а как про 2014!

[^]
Pashtettula
2

Ярила

Кто бы говорил, у вас страна , один большой теракт. И запомни,пишется , Российская Федерация !!!!! ))))) bdsm.gif

[^]
stan0766
3

Ватокат шумной ватаги

Господа удавы, а на МКС есть ВЕВ-камера... охото посмотреть салют укроповских пуканов на Куевом. Седня, пади, всю ночь бомбить будет

[^]
vs3455
24.08.2014 - 20:37
0

Юморист

Цитата (gnsy @ 24.08.2014 - 05:11)

почему ты отказываешь гражданам ДНР и ЛНР в праве на защиту своих республик?

а в России разве это разрешено? Зачем тогда приняли закон об уголовной ответственности за сепаратизм?

[^]
Vuvuzela
24.08.2014 - 20:37
4

Шутник

Цитата (Minskii @ 24.08.2014 - 21:31)

Всегда пожалуйста, а ты думал за рашку тут тобой все восхищаться будут и аплодировать твоему остроумию, мне казалось ты сам пригласил к диалогу уровня белорашки, а теперь обижаешся странный ты

[^]
eg63rus
24.08.2014 - 20:38
0

Шутник

Парашенко со своим парадом в отсосе.

[^]
gurver
-3

Шутник

Цитата (Vuvuzela @ 24.08.2014 - 20:29)
у вас всех такие проблемы?  на личность перекидываться, да хрен  с вами, но зачем видить во всех врагов кто не свами, я еще не одного МОСКАЛЯ БЛЯ не обозвал тут!
ЖАЛКИЕ ВЫ!

А продавщица тоже из белорусии? gigi.gif Твое выражение насчет братства напоминает : " будем по-честному или по-братски"...

[^]
PolarNordrus
5

Приколист

Цитата (gurver @ 24.08.2014 - 21:34)
Цитата (TashaKhv @ 24.08.2014 - 15:42)
Цитата (Vyngapur @ 24.08.2014 - 23:21)
Цитата (кузнец @ 24.08.2014 - 16:18)
Цитата (Vyngapur @ 24.08.2014 - 14:56)
И хули? Что этим хотели показать? Что в днр есть пленные? И чо дальше? Укропы тоже дохуя пленных взяли.

А еще по вашим сми говорят, что Донецк под контролем укроармии...

Добавлено в 15:19
Цитата (Vyngapur @ 24.08.2014 - 15:18)
а чечены и прочие российские наемники что там защищают?

Это тоже по вашим сми рассказывают, но не показывают.

где говорят? ссылку в студию

Откуда данные, про чеченцев или росийские войска, на территории Украины либо Новоросии???? ОТКУДА? "Мальчишек-срочников" прошу не запутывать))). У нас срочники служат год, потому никто бы их воевать безмозглых, не отправил, при том, что кадровые военные имеются)))...Ограничение сделали по выездам за границу и ВСЕ. Служат на местах. Так откуда дровишки про чеченцев и регулярную армию России?

У нас на Мотор Сичи сняли бронь и стали забирать в армию - вызывают в отдел кадров, чтобы уточнить там что-то, приходит пацан - а там из военкомата его встречают. Так вот, неделю назад несколько наших ребят ехали служить в АТО, а их автобус расстреляли по дороге, так и не доехали они.Ну на ютубе сразу появился ролик - автобус расстрелянный с нашими пацанами, герои из кустов его вальнувшие позируют на фоне автобуса, рассказывают, мол они и дальше будут защищать свою родную донбасскую землю....Роликов таких сейчас тыщи, но на данном " ополченцы" с таким ярко выраженным московским акцентом... А сестра из Алчевска говорит у соседа машину из гаража ( да вообще по улице экспроприацию провели)чеченцы забрали. Или она перепутала гордых горцев с уроженцами донбасских степей?

Вы как будете встречать людей, приехавших Вас же и убивать? Хлебом-солью? Ну да, простите, видимо на востоке Украины, живут дикие люди, не европейцы. gigi.gif

Марш пленных в Донецке 24.08.2014

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119367
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх