Взрыв в Домодедово, домодедово взрыв теракт бомба видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lind
25.01.2011 - 01:09
1
Статус: Offline

Приколист

блин, достали реально.
Нет никаких гарантий, что не взорвут, когда выйдешь за хлебом из дома. Слишком терпимы все стали.
Кто это сделал? Кавказцы? Отдать нахуй этот Кавказ, ибо не нужен он никому. Туда только деньги налогоплательщиков уходят, на строительство очередных мечетей и других объектов быта страны, в которой и русским людям то не рады.
Да даже если и найдут того, кто это заказал, не расстреляют же. Ну отсидит 5 лет и по УДО выйдет, гнида.
Боротся с этим надо, причём радикально боротся. Как бы подло и цинично не звучало - убивать нахуй жён, детей, вплоть до овец в огородах. Нет места на Земле людям, в жилах которых течёт кровь ублюдка. Рано или поздно эти люди и станут такими же ублюдками.

[^]
sokoloff21
25.01.2011 - 01:10
0

Цитата (StepUP144 @ 25.01.2011 - 01:05)
Правительство тебя и за человека не считает. Как можно называть эту страну страной... Это родина по любому, но такая которая учит выживать, а не жить...

согласен!

[^]
57005
0

Весельчак

Цитата (Мурррена @ 24.01.2011 - 21:50)
Ребята, те кого лично коснулась эта трагедия, простите их, зажратых телевизионщиков. Они гнут спины под власть.

А вот зря вы так, товарищ. СМИ не помогут пережить родственникам погибших горе. Вам бы понравилось, когда на вас пальцем кажут, а у вас слезы на глазах?
Нечего чужое горе смаковать и обсасывать.

[^]
PEKTOP
-1

Шутник

StepUP144
Ну так валите по-тихоньку. Че других то звать? Че говнить то? Пошли нахуй того, кому в гос конторе тебе пришлось лизать большой и толстый, остальным нафиг говно выливать?

Если в интернете бесполезно - найиг тогда вообще тут что то пишешь?

[^]
symbot
0

Шутник

У меня просто нет слов... Пришел домой, зашел новости посмотреть, а тут такое... У меня шок просто... Мои соболезнования родственникам погибших...
Действительно пора гнать чебуреков из страны, а лучше самому отсюда уезжать, нигде в нормальных странах такого ужаса не происходит...
Хоть сам я из Питера, но эта новость для меня просто потрясение, очень переживаю...

[^]
StepUP144
25.01.2011 - 01:14
-3

Шутник

Цитата (PEKTOP @ 25.01.2011 - 01:10)
StepUP144
Ну так валите по-тихоньку. Че других то звать? Че говнить то? Пошли нахуй того, кому в гос конторе тебе пришлось лизать большой и толстый, остальным нафиг говно выливать?

Звать??? Кого звать, хватит уже воду то мутить товарищ. Про лизать большой и толстый свои домыслы или фантазии можно оставить было при себе. А про валить свалим, за нами не заржавеет.

[^]
symbot
25.01.2011 - 01:15
0

Шутник

Только что на Россия 24 показали видео взрыва и после взрыва, которое еще не выкладывали в интернет... Нет слов.

[^]
ПЕНСИОНЕР
25.01.2011 - 01:19
5
Статус: Online

НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Ох и мудаки мы все!!! Озлобленные и политизированные. Всем всё припомнили!!!
А ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ (?) ЛЮДЕЙ УЖЕ НИКОГДА НЕ ПРИДУТ ДОМОЙ. НЕ ОБНИМУТ СВОИХ РОДНЫХ ... НЕ УЛЫБНУТСЯ НИКОМУ И НЕ ВСТРЕТЯТ НИЧЬЕЙ УЛЫБКИ...
ПРИМИ, ГОСПОДИ, ИХ ДУШИ. УПОКОЙ ИХ НАВЕКИ. ЦАРСТВИЕ ИМ НЕБЕСНОЕ...!!!

Администрация, прекратили бы вы эти пляски школоты на костях невинно погибших людей. Не тот повод!

[^]
Arhangel
25.01.2011 - 01:19
8

Въебу в наркоз!

Сегодня в 16:32 в аэропорту Домодедово произошел теракт: террорист-смертник активизировал взрывное устройство мощностью до 10 кг тротила в зале прилета международных рейсов. По официальным данным погибло 35 человек, по неофициальным до 70-ти. Новости вы, наверное уже все знаете, повторяться не буду. Я приехал в Домодедово через полтора часа после взрыва, тут я отпишу некоторые свои наблюдения.

12 фото Via

01. На встречу ехали "скорые", много, я начал считать их еще на Каширском шоссе в Москве, после 30-ти машин сбился. Сразу после МКАД было ДТП, скорая врезалась в отбойник, не сильно, хорошо, что была пустая.

Это сообщение отредактировал Arhangel - 25.01.2011 - 01:22

Взрыв в Домодедово

[^]
zombiepussy
25.01.2011 - 01:20
36

Чужая душа - котёнки

На выходе из Домодедово стоят люди с табличками "Бесплатно до метро". В то время когда таксисты хотят нажиться, взвинчивая цены на проезд.

Взрыв в Домодедово

[^]
Arhangel
25.01.2011 - 01:20
0

Въебу в наркоз!

02
Первое, что удивило, это абсолютное спокойствие. Ничто не говорило о том, что произошел теракт, если не считать машины различных служб. В самом аэропорту люди регистрировались на рейсы, сидели в кафе. Сотрудники аэропорта сработали очень хорошо, паники не было. Прессу старались выгнать из здания, подходы были на улице.

Взрыв в Домодедово

[^]
Odatriya
25.01.2011 - 01:22
7

Шутник

Никогда еще на Япе не отписывалась... но меня просто поражает ваша наивность!! Вам втирают говно, и вы ведетесь!! Я сама была в Норд осте, можете не верить - насрать. И то что это все подставное и из за денег это настолько очевидно! Вы же упираетесь в то что вам подсовывает государство. Хотя нет, одно таки высказывание было на тему демонстраций... и да запугивания народа. Это именно так!! Вас пытаются запугать, при этом показав какое государство охеренное, "ах теракт, жалко ваших погибших родственников, ну нате вам денежку, мы блять вас поддержим" Охренеть!! верните лучше мать, отца, сыну и дочь. а вы не будьте стадом баранов верящих во всякую херню говорящую по ящику, подумайте сами хоть иногда и сложите все факты если вы о них знаете.

[^]
zombiepussy
3

Чужая душа - котёнки

Говорят что это "нашисты" или ещё кто-то там пиарятся, а вот мне всё-равно, главное людям безвозмездно помогают.

Взрыв в Домодедово

[^]
Arhangel
0

Въебу в наркоз!

03
Место взрыва сразу оцепили.

Взрыв в Домодедово

[^]
Arhangel
25.01.2011 - 01:23
0

Въебу в наркоз!

04
Несмотря на трагедию, аэропорт не прекратил своей работы, несколько рейсов перенесли в другие аэропорты Москвы.

Взрыв в Домодедово

[^]
ReeF
25.01.2011 - 01:24
0

Шутник

Цитата (pahon @ 25.01.2011 - 00:54)
сколько судеб покалечено.... сколько горе из за каких то уродов.....представьте, люди ждали кого то близкого..с цветами ...с любовью..а тут раз бах..и все разрушено....все...жизни нет...
это не просто уроды, это крысы, которых надо сжигать до рождения в аду

что самое интересное: сейчасм во всех заинтерисованных странах обсуждаеться притмерно то же (спешу очень, простите за очепятки):

сделаяю для кого-то важный акент - я Русский!!!!! (и чтоб блядь молчали еба!!)

только что пообщался с подругой детства в америке - ихние новостные каналы выносят тоже самое что и нам "взрыв блеадь"
звонили её родители (южные страны на которые падают подозрения)
нет, ихние СМИ молчат, даже "промо ролики" не запускают (или как там....) ни один сосед даже ничего не знает!!!! (а там сосед знает - район знает) сама подруга в шоке, как так, "опять ебанавты всплыли"

[^]
Arhangel
25.01.2011 - 01:24
0

Въебу в наркоз!

05
В зону прилета международных рейсов никого не пускали, оттуда только выходили пассажиры. Журналисты сразу кидались на них, пытаясь найти очевидцев взрыва, расспрашивали.

Взрыв в Домодедово

[^]
Arhangel
25.01.2011 - 01:25
0

Въебу в наркоз!

06

Взрыв в Домодедово

[^]
Arhangel
25.01.2011 - 01:26
0

Въебу в наркоз!

07
Очень много раненых, их выносили с другого конца аэропорта, там, где кассы аэроэкспресса.

Взрыв в Домодедово

[^]
NayV
25.01.2011 - 01:26
-1

Приколист

Цитата (Lutwiy @ 25.01.2011 - 00:25)
Цитата (NayV @ 25.01.2011 - 00:12)
Цитата (Lutwiy @ 24.01.2011 - 23:40)

Дурень, у нас что кроме взяток других видов доходов не существует?
Если Британии поперек горло встало то что не у них будет олимпиада а потом и ЧМ(а события такого масштаба это огромный прирост в деньгах от туризма если ты не знаешь, и в добавок ко всему огромный прирост в инвестициях зарубежных).

Порой поражает неосведомленность и необразованность некоторых личностей, которые еще и упрекают в этом других. Вообще-то это огромные статьи расхода, и большинство олимпиад - баснословно убыточные. Посмотри на ту же Грецию. Олимпиады, которые принесли хоть какую то прибыль можно пересчитать по пальцам одной руки. Вы идиот и держите ваше бесполезное мнение при себе, чем позориться на людях

Нуууу если вы считаете, что стоимость билетов, оплата жилья вокруг, стоимость билетов на переезды, деньги на еду и развлечения, которые оставить среднестатистический турист это маленькие абсолютно никчемные суммы, то ваша правда. Да безусловно деньги не пойдут напрямую в карман наших госдеятелей...а значит стране явно убыточно. Вот только вся инфраструктура только ждет и пышит на то, чтобы кто нибудь приехал и отдал свои денюжки. Эти деньги нужны не государству напрямую а бизнесу как таковому. А вы задумывались какой приток инвестиций(да да тех самых дядечек, которые тратят деньги на то чтобы развить перед каким нибудь событием свой бизнес) происходит перед такими вот событиями. Я повторяю да напрямую в карманы тех кто вложился(хотя я сомневаюсь сильно) деньги не пойдут. Если бы туризм был таким не прибыльным делом такой страны как Греция и Турция вообще бы не было. Так что прежде, чем переходить на личности подумали бы.

Чем разводить полемику, основанную на ваших догадках почитайте статистику, факты на моей стороне. Предполагать вы можете все что угодно, но есть единственно достоверные исторические факты абсолютного исхода таких мероприятий. И обратите внимание на ту ересь, что вы пишите из разряда: "Если бы туризм был таким не прибыльным делом такой страны как Греция и Турция вообще бы не было." Вам самому не смешно? На мой взгляд с такими примитивными знаниями не стоит лезть в обсуждение таких тем.

[^]
aletony
25.01.2011 - 01:28
0

Я слышу март по собственному "мяу"

Следователи СК РФ: в зале прилета международных рейсов рамку металлоискателя можно было свободно обойти с любой стороны - охранники просто стояли (сидели?) около нее, практически никак не реагируя на всех проходящих в здание аэропорта. ("Россия 24" 01:23 мск).

Ну вот, нашли козлов отпущения...

[^]
Arhangel
25.01.2011 - 01:29
0

Въебу в наркоз!

08
Через 3 часа после взрыва в аэропорту стало непривычно пусто. Хотя рейсы не отменяли. Появились слухи про таксистов, которые просили по 20 000. Официальное такси тоже не прекращало работу, тарифы там фиксированные. Но им не дают работать бомбилы. Почти сразу «Аэроэкспресс» ввел бесплатный поезд для пассажиров Домодедово. Возможно в начале и были проблемы из-за паники, но вообще уехать из аэропорта можно было совершенно спокойно.

Взрыв в Домодедово

[^]
Tarimiro
25.01.2011 - 01:30
-8

Шутник

Бедные люди, и куда только охрана смотрит?
Сейчас опять переполох начнется, как с лошадью в Перми.

[^]
Arhangel
25.01.2011 - 01:31
0

Въебу в наркоз!

09
Милиция с собаками обыскала весь аэропорт, ничего подозрительного не нашли.
(от себя: хуле взорвали уже все...)

Взрыв в Домодедово

[^]
Klamar
25.01.2011 - 01:31
3

Весельчак

Действительно все-равно кто там пиарится, молодцы. А таксистам стоит ненавязчиво стекла побить. Вспомнить хотя бы 9/11, когда таксисты бесплатно весь день работали. А тут... "За державу обидно".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149397
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх