Вот вам и майдан

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lokky 13 дек 2013 в 17:13
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (winter75 @ 13.12.2013 - 16:54)
Цитата
"уйдет Янык, кого выберете?"
Думаете десяток людей с ЯПа способны сказать за весь народ? Этот вопрос уже задавали. И Кличка обсудили уже 10 раз. Если хотите сказать, что завгар с 2 ходками умнее боксера, посмотрите идео с выступлениями Януковича.

"Есть мирный митинг протеста - когда народ собирается и митингует, никому не мешая." – до ночного разгона евромайдана.

"А есть уличные беспорядки, когда неуправляемая толпа крушит все вокруг, устраивает драки с милицией, захватывает здания и сносит памятники - эо уже УЛИЧНЫЕ БЕСПОРЯДКИ." – после ночного разгона евромайдана.
Здание киевской госадминистрации нельзя назвать захваченным, там находятся депутаты киевсовета и люди пришедшие к ним на прием. О доме профсоюзов не знаю, а что там еще захвачено? Памятник сломали только один, и тот Ленину, а его давно убрали из списка исторических памятников.

Да я к вашему Януковичу без малейшей симпатии, мне все равно, кто там будет. Но нельзя же так, выбрали - скинули, выбрали - скинули. Дождитесь срока и переизберите, раз не устроил.
А про беспорядки - там и до разгона видео выкладывали, как в полицию камни летели и газом обливали.
Про захваченные здания - да даже выносят оргтехники и документацию, в теме была ссылка.
Части новогодней елки пошли на баррикады, выбивали окна в мэрии - тоже депутаты? Или опять "провокаторы"?
Цитата
Памятник сломали только один, и тот Ленину, а его давно убрали из списка исторических памятников.

Так там и домов много, что не исторические памятники)) Все можно сносить, чтоль? Не считается за беспорядки?

Да если б его не скинули, ВФЯ его бы снес cool.gif
bender376 13 дек 2013 в 17:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (kabanolob @ 13.12.2013 - 18:08)
Цитата (bender376 @ 13.12.2013 - 15:55)
Fox News == канал Вести  shum_lol.gif  lol.gif  От жеж надо, прямо глаза открыл shum_lol.gif

А почему на канале "Fox News" русские надписи и логотип "вести" в углу?

Да на тебе, кусок идиота. оригинал. Просвещайся shum_lol.gif
Космокот 13 дек 2013 в 17:14
 •  На сайте 12 лет
3
Цитата
"Работники, которые занимались подготовкой соглашения об ассоциации, будут как минимум отстранены от работы, возможно, будут уволены. Это моя принципиальная позиция",
"Я возмущен теми радикальными действиями, которые были на Майдане со стороны, прямо скажу, провокаторов и со стороны силовых структур которые вели себя не всегда адекватно"

Не, ну точно Вова ему мастер-класс преподал. Теперь Витюха ещё и чистенький из всего выйдет! Ничего не скажешь, школа! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Космокот - 13 дек 2013 в 17:15
Falwar 13 дек 2013 в 17:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Оставлю тут на всякий случай, может кто не видел :)
(Интервью российского телеканала у электората Януковича)
Если боян - прошу прощения.

Это сообщение отредактировал Falwar - 13 дек 2013 в 17:19
kabanolob 13 дек 2013 в 17:17
-2
Цитата (ATuin @ 13.12.2013 - 16:05)
Про Грузию
Бывший посол США в Грузии Ричард Майлз, работавший там в 2002-2005 годах, выступил с резкой критикой экс-главы страны Михаила Саакашвили, заявив, что "на посту президента Грузии он проявил поразительное нетерпение при решении важных вопросов". Об этом Майлз рассказал в интервью тбилисскому телеканалу "Имеди".
Майлз раскритиковал Саакашвили за поведение при грузино-осетинском конфликте 2008 года.

В частности он заявил, что "Саакашвили не смог урегулировать отношения с РФ, не смог наладить диалог с представителями абхазской и южноосетинской сторон, он во всем очень торопился", сообщает "Грузия Online".
Дипломат удивился "неадекватному" поведению бывшего грузинского лидера в ходе тех событий. "Не знаю, на что надеялся Саакашвили, неужели он верил в успех или в то, что США открыто вмешаются в этот конфликт?" - задался вопросом экс-посол. При этом он подчеркнул, что Саакашвили мог избежать втягивания Грузии в вооруженное противостояние с Россией, но не захотел, пишет "Коммерсант".
В интервью Майлз поделился своими предположениями относительно того, что же подтолкнуло бывшего президента Грузии к открытому противостоянию. "Если бы он не купил наступательное оружие, самоходные артиллерийские установки, тяжелые бронемашины, штурмовики и другую технику, у него не возник бы соблазн втянуть грузинскую армию в боевые действия",- уверен экс-посол, добавив, что до сих пор удивляется, "почему после проигрыша войны Саакашвили не ушел в отставку и не назначил досрочные президентские выборы".
Дипломат также припомнил и таинственную смерть экс-премьера Грузии Зураба Жвании в 2005 году. "Я не знаю в точности, что произошло со Жванией. Но многие грузины убеждены, что это была неслучайная смерть", - заявил экс-посол.
От редакции: Что же, с одной стороны это прекрасный ответ немалому количеству российских оппозиционеров, во время и после войны-2008 мечтавших, что США за своего партнера-Грузию устроят России если не войну, то хотя бы эмбарго и наслаждавшихся прилетом президента США в "непокоренную Грузию" для поддержки.
С другой стороны, хотелось бы понять - если официальная Америка так относилась к Саакашвили, видела и понимала все, что сейчас рассказывает ее бывший посол - зачем Буш и после Обама так поддерживал "независимый режим" Саакашвили, поставляли ему инструкторов, давали деньги и вооружение?
http://www.politonline.ru/rssArticle/19882258.html
ссылки, кстати приводит га Грузинский сайт

Давайте почитаем мнение уволенных российских чиновников о политической ситуации.
aussidler 13 дек 2013 в 17:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Федор Михайлович Достоевский предсказал Майдан!
Дневник писателя. Сентябрь - декабрь 1877 года: "... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени". Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее. О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению. Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации. У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров. России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества. Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...".
RomKors 13 дек 2013 в 17:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kabanolob @ 13.12.2013 - 18:17)
Цитата (ATuin @ 13.12.2013 - 16:05)
Про Грузию
Бывший посол США в Грузии Ричард Майлз, работавший там в 2002-2005 годах, выступил с резкой критикой экс-главы страны Михаила Саакашвили, заявив, что "на посту президента Грузии он проявил поразительное нетерпение при решении важных вопросов". Об этом Майлз рассказал в интервью тбилисскому телеканалу "Имеди".
Майлз раскритиковал Саакашвили за поведение при грузино-осетинском конфликте 2008 года.

В частности он заявил, что "Саакашвили не смог урегулировать отношения с РФ, не смог наладить диалог с представителями абхазской и южноосетинской сторон, он во всем очень торопился", сообщает "Грузия Online".
Дипломат удивился "неадекватному" поведению бывшего грузинского лидера в ходе тех событий. "Не знаю, на что надеялся Саакашвили, неужели он верил в успех или в то, что США открыто вмешаются в этот конфликт?" - задался вопросом экс-посол. При этом он подчеркнул, что Саакашвили мог избежать втягивания Грузии в вооруженное противостояние с Россией, но не захотел, пишет "Коммерсант".
В интервью Майлз поделился своими предположениями относительно того, что же подтолкнуло бывшего президента Грузии к открытому противостоянию. "Если бы он не купил наступательное оружие, самоходные артиллерийские установки, тяжелые бронемашины, штурмовики и другую технику, у него не возник бы соблазн втянуть грузинскую армию в боевые действия",- уверен экс-посол, добавив, что до сих пор удивляется, "почему после проигрыша войны Саакашвили не ушел в отставку и не назначил досрочные президентские выборы".
Дипломат также припомнил и таинственную смерть экс-премьера Грузии Зураба Жвании в 2005 году. "Я не знаю в точности, что произошло со Жванией. Но многие грузины убеждены, что это была неслучайная смерть", - заявил экс-посол.
От редакции: Что же, с одной стороны это прекрасный ответ немалому количеству российских оппозиционеров, во время и после войны-2008 мечтавших, что США за своего партнера-Грузию устроят России если не войну, то хотя бы эмбарго и наслаждавшихся прилетом президента США в "непокоренную Грузию" для поддержки.
С другой стороны, хотелось бы понять - если официальная Америка так относилась к Саакашвили, видела и понимала все, что сейчас рассказывает ее бывший посол - зачем Буш и после Обама так поддерживал "независимый режим" Саакашвили, поставляли ему инструкторов, давали деньги и вооружение?
http://www.politonline.ru/rssArticle/19882258.html
ссылки, кстати приводит га Грузинский сайт

Давайте почитаем мнение уволенных российских чиновников о политической ситуации.

во тупоооой. gigi.gif

Про Грузию
Бывший посол США в Грузии Ричард Майлз, работавший там в 2002-2005 годах, выступил с резкой критикой экс-главы страны Михаила Саакашвили,

так видней?
winter75 13 дек 2013 в 17:18
0
Falwar
http://www.yaplakal.com/forum2/topic689016.html?hl=
Да тут тоже не самое дно))))
bender376 13 дек 2013 в 17:20
0
Цитата (winter75 @ 13.12.2013 - 18:18)
Falwar

Ну вот, всех евроукров распугали cry.gif shum_lol.gif
ElGuider 13 дек 2013 в 17:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Falwar @ 13.12.2013 - 17:15)
Оставлю тут на всякий случай, может кто не видел :)
(Интервью российского телеканала у электората Януковича)
Если боян - прошу прощения.

Тут ссылка на Марииниский парк была .Там только за сегодня лулзов было хоть одбавляй ))) .
SnorkL 13 дек 2013 в 17:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
Про майдан? Тогда я просто оставлю это здесь:

Репортаж исконного кореспондента телеканала «РОССИЯ» с Майдана
(автор Артем Полежака)

Господин Киселёв, в Киеве страшно!
Опять малороссов попутал нечистый!
На площади варят военную кашу.
По улицам толпами ходят фашисты.

Кругом баррикады, окопы и рвы.
Ещё до сих пор мои руки трясутся –
Когда тут узнали, что я из Москвы,
Меня хотели убить трезубцем!

Кругом гомосеки и лесбиянки!
От наркоманов деваться некуда!
Студент-филолог из Могилянки
Избил пятерых сотрудников Беркута!

Мустафа на трибуне кричал про джихад,
И толпа бесновалась «Хотим в Европу!»
А потом провели большой гей-парад,
И ВСЕ УБЕЖАЛИ ЕБАТЬСЯ В ЖОПУ!!!

После митинга я захотел в туалет,
Но с кастетом и криком «Героям слава!»
На меня в подворотне напал Филарет
И заставил креститься слева направо!

На данный момент известно точно:
Гитлер Адольф воскрешён отныне!
Говорят, постарались прошлою ночью
Мольфары-генетики из Коломыи!

Коллегу свою потерял я давно –
Её тут поймали и, кажется, съели.
В центре Крещатика батька Махно
Играется маузером на карусели!

Быть может , старушки, и те – немногие,
Не стали громить магазины и шопы…
Потом объявили, что будет оргия,

Я продолжаю свой репортаж
Из столицы фашиствующей Украины.
Сзади меня был Гостинный Двор,
Теперь, посмотрите – одни руины!

В переходах метро танцуют гопак –
За это ль, скажи, воевали деды?!
Гуцулы в Михайловском, в Лавре – бардак!
Жиды, либералы и людоеды!..

Жидов тут вобще (всех бы разом под суд!),
Простите, хотел сказать «иудеев»…
Они раздают прохожим мацу,
Вводят в гипноз и внушают идеи!

Ночами творится такое, скажу я,
От ужаса с треском взрывается сердце –
Повстанцы, скукожившись возле буржуек,
Пьют вёдрами кровь христианских младенцев!

Под Администрацией Президента
Возможность была всех накрыть (хорошо бы!),
Но клич гомосеков раздался где-то,

Господин Киселёв, передайте Путину,
Что сколь бы ни были хохлы свирепы –
На всякую нечисть найдётся орудие:
Дубинки, газ и духовные скрепы!

Господин Киселёв, передайте Путину,
Что Киев – мать городов русских!
Так пусть митингуют эти паскудины
На львовских бандеровских улочках узких!

Пробьётся соборности юная завязь!
Пойдём триедино топтать наши тропы!
Извините пожалуйста, я прерываюсь –
МЕНЯ ТУТ, КАЖЕТСЯ………………………………
teufelchen 13 дек 2013 в 17:22
2
Цитата (Surrogat @ 13.12.2013 - 17:51)
Это же ваши братья россияне pray.gif

И украинцы и еще хуева туча наемников
lads 13 дек 2013 в 17:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
43 страницы про то, что майдан заеб... видно не так он еще и заеб...
Gons4eg 13 дек 2013 в 17:22
1
Цитата (winter75 @ 13.12.2013 - 18:12)
Это могут сделать и политические партии, инициировать , собрать подписи и выставить наблюдателей на участках, чтоб не было МАССОВЫХ подтасовок.

Чтоб было как на прошлых выборах - там где не выиграли провластные кандидаты прилетал отряд "Беркута", тырил протоколы комиссии и по дороге прямо в машине их переписывали, а потом центризбирком признавал правильными?

Спасибо, не надо. Без смены власти, без смены тех кто организует выборы, без смены тех кто утверждает результаты - любой контроль бессмысленен.

Что же касается "все - не все", то пусть янукович раз такой уверенный согласится на выборы = его ж только об этом и просят. Вот только ему с его официальным рейтингом в 17% это как-то некомфортно делать
Makave1i 13 дек 2013 в 17:23
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (winter75 @ 13.12.2013 - 16:18)
Falwar

Видимо схема уже отработана )
KNHO 13 дек 2013 в 17:23
Шютник  •  На сайте 15 лет
0
срать вообще, а темы зоебале, ога.
Космокот 13 дек 2013 в 17:24
 •  На сайте 12 лет
3
Цитата (aussidler @ 13.12.2013 - 18:18)
Федор Михайлович Достоевский предсказал Майдан!
Дневник писателя. Сентябрь - декабрь 1877 года: "... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени". Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее. О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению. Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации. У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров. России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества. Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...".

Оне такого не читаютъ. Много буковъ, и без картiнокъ.
Quwercom 13 дек 2013 в 17:24
2
Как же они заебали с этой европой... что ни день то пост про майдан и Украину. пускай вступают бля.. только спокойно,молча, без паники и давки как они любят... Ну чес слово , в печёнках..
kabanolob 13 дек 2013 в 17:24
-1
Цитата (bender376 @ 13.12.2013 - 16:14)
Fox News == канал Вести  shum_lol.gif  lol.gif  От жеж надо, прямо глаза открыл shum_lol.gif

А теперь, поцреот, сравни ролик "вестей" и "fox news". Где "внезапно происходили сбои в эфирах"?
Российские поделки как всегда бесхитростные и дешевые.

Это сообщение отредактировал kabanolob - 13 дек 2013 в 17:25
teufelchen 13 дек 2013 в 17:25
4
Цитата (Odzhion @ 13.12.2013 - 17:54)
Цитата (bender376 @ 13.12.2013 - 17:47)
А каких тебе свобод не хватает? Пиздоболишь за власть в интернетах свободно, в Европе за это пиздюль дают реаьный. Компьютер с интернетом у тебя есть. Машинюшка кая никая тоже подозреваю есть. Жинка наверно в красивом белье, импортном. Откроешь холодильник - там и пожрать есть, не сечка же червивая. На работу тоже ходишь, подозреваю. Электричество тоже есть, не при свечах, дома тепло. Ну и че те ебана врот не хватает, а? Какая тебе блять свобода нужна?

Мысли раба. Кторому обеспечили необходимое что бы не сдох и пусть сидит помалкивает gigi.gif . А то что если ты в аварию попадешь из-за какого-нибудь нардепа так мало того что больнцы хуевые , так еще и виноват будешь ,что его карету поцарапал, и фиг с тем что сам чуть не погиб из-за него. Или скажете ,что такого не бывает? Примеров можно приводить множество. Суть не меняется.

думаете в СШП или европе иначе?
правда так думаете?
уверены все еще?

и да. открою тайну. родственники из СШП ездят в Россию лечить зубы, так как дешевле даже вместе с перелетом. Вот такая прославленная медицина там.
В аварию? не дай бог в коме Вам в СШП оказаться, т.к. тогда на законных основаниях студенты-медики Вас изучать будут.
Вызвать скорую срочно? хуй - то там. Если потом не докажешь что сам бы не добрался до больницы, от счета охуейтен случится.
Это только медицины малая толика...

Это сообщение отредактировал teufelchen - 13 дек 2013 в 17:29
RomKors 13 дек 2013 в 17:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
кругом "рука москвы" и "кровавая гэбня"
наша гэбня действует как-то так... причем это скорей всего бывшие прикололись
http://www.ntv.ru/novosti/676718

так, из принципа
Голландцы даже не вякают с тех пор

если б наша гэбня была в украине, то ни Тягнибок, ни Клички, ни Яцик до мандана бы не доехали, а "случайно упали с моста и убившись в усмерть друг об друга" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал RomKors - 13 дек 2013 в 17:32
MausMike 13 дек 2013 в 17:30
1
SnorkL
Шож ты делаешь, сижу рыдаю под столом lol.gif stol.gif
ElGuider 13 дек 2013 в 17:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я просто удивлён ВФЯ ... это д..ёб в восьмой степени ))) . В свое время один отказался обсуждать проблему Тимишоара ... на большом собрании пенсионерам начал и студентам втирать о добавке в пару монет ... Блеать , тупой при тупой ...
bender376 13 дек 2013 в 17:31
0
Цитата (kabanolob @ 13.12.2013 - 18:24)
Цитата (bender376 @ 13.12.2013 - 16:14)

А теперь, поцреот, сравни ролик "вестей" и "fox news". Где "внезапно происходили сбои в эфирах"?
Российские поделки как всегда бесхитростные и дешевые.

Так тебя скрипы интересуют или все же то что было сказано? Если суть содержимого неинтересна, тогда снимаю шляпу hat.gif
ATuin 13 дек 2013 в 17:31
0
Цитата

А с чего Вы решили, что он уволен? Он на пенсии. Кстати, на посту посла в Грузии, его сменил Джон Тефф, нынешний посол США на Украине
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 110
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх