Путин подписал указ об ответных санкциях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МимоПроходил
6.08.2014 - 22:13
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 6.08.2014 - 22:06)
Тоже рассудок, "за" введение санкций, но логика - против! боюсь, что #Аккуратныесанкции будут как укол булавкой слона, в данном случае европы и пендосии. А вот если бы без введения экономических санкций со стороны России, то наша страна проявила бы себя как надежного партнера и поставщика, не смотря на внешние реалии! Ну и еще введение ответных санкций можно рассматривать в европе и пендосии как обратный эффект, что все же их методы действуют...

нет уж.
в данном случае америка ведет себя как пахан команды гопничков.
и будут наезды продолжаться, до тех пор пока в ответ не прилетит, сильно.
или на колени не поставит.
а когда поставит, обоссыт.
хочешь ходить обоссаный?
если сможешь.

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 6.08.2014 - 22:14

[^]
баболоф
6.08.2014 - 22:14
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (WhiskIn @ 6.08.2014 - 23:06)
Цитата (баболоф @ 6.08.2014 - 22:53)

не могу с вами спорить.просто смех.1. То что они начали войну в 1939 году, это лично их проблемы.это не их проблемы а исторический факт что они раньше нас с немцами воевали .про остальное даже неохота.бред

Мляя, что же ты такой упоротый? В соседней теме целый день один такой с фимозом головного мозга выводил, теперь ты. Да почитай ты что-нибудь по истории, а то договоришься чёрти до чего. Люксембург с Бельгией тоже с 39 воевали. И чо?
Исторический факт, что твоя любимая Франция капитулировала 22.06.1940.
Бред несешь ты. Хватит употреблять наркотики. Иди баиньки. Детям в твоем возрасте надо соблюдать режим.

ой .извините что на ты перешел.скатился до вашего уровня.нервы все таки.старею.

[^]
vfLenin
6.08.2014 - 22:14
5

Юморист

Спасибо, Вова!
Наконец-то!
Если Польша из-за яблок психанула, в Молдове бунт поднимается, румыны-цыгане не знают чо со своим мясом делать... вот щас визг о "репрессиях" поднимется...
А БРИКС щас возликует: даже если у России, случайно, форсмажорно, не хватит импортзамещения - компенсирует БРИКС. В Бразилии кило мяса стоит центов 10, если не меньше...

Кто не скачет - тот не НАТО!!!

[^]
Рамзай
6.08.2014 - 22:15
0

Ярила

А не поздно ли?
Было 12 лет, что бы переориентировать нашу экономику на "независимость от импорта"
Были хорошие цены на углеводороды, была почти абсолютная Власть...
Не надо говорить, что "никто не ожидал". Продать "Своё Мнение" за кредиты от Запада и лояльный импорт очень значимо для Запада.
Поэтому Америка сейчас "вахуе" - как это "проигравшая Россия" на чём-то настаивает?
Все действия России - судорожны. Такое чувство, что нет "Генерального Плана" , нет Программы. Отказ от импорта с/х продукции - пшик! Даже если Россия перестанет поставлять газ в Европу, даже если откажется от доллара - всё это ФИГНЯ в глобальной войне.
Никто Нас не поддержит. Даже Китай, который УЖЕ потирает руки мня себя новыми США, "отсидевшимися в двух глобальных Войнах и ПОТОМ предложившими "Свой Товар" обессилившему Миру..."
В Мире , как и в любом закрытом сообществе уважают СИЛУ и не любят ПИ.. БАЛАБОЛОВ!
Не надо вещать о "гуманитарной катастрофе" в Донбассе.
Нужно было - Или впрягаться "по-полной" за русских не взирая на "все опасности 3-ей мировой", либо НЕ ДАВАТЬ ЛЮДЯМ ШАНС!
Как говорил У.Черчилль : "Страна,которая выбирая между позором и войной выбирает позор - войну тоже получит."

Сейчас Россия будет "затягивать пояса". Это непреложный процесс. Так должно быть. Если хочешь иметь Своё мнение".

Но если при этом затягивании, Россия не покажет ФАК Западу - поверьте, ЖДИТЕ МАЙДАН В РОССИИ.

[^]
Itna
0

Ярила

Цитата (Wintecho @ 6.08.2014 - 22:49)
Цитата (Itna @ 6.08.2014 - 20:45)
Цитата (rsc @ 6.08.2014 - 22:25)
Я тебе больше скажу в середине июля по рабочим делам был в Турции. Так вот оказывается в связи с тем что Россия планирует увеличь закупку сель хоз продукции у них. Они начали увеличивать свои плантации. Свозили посмотреть там не далеко от Кемера целый город строится именно для выращивания и торговли с Россией

Вот счастье-то!!! cheer.gif Чем польское хуже турецкого?

А чем турецкое хуже польского ?

Так именно - один хрен! Так чего ж так радоваться?

[^]
Wintecho
3

Ярила

Цитата (allwork @ 6.08.2014 - 21:11)
Ебать, Люди!!!
а хули мы все такие умные, а двадцать лет нихуя не делали, в части локализации производственных мощностей??

какой-то хернёй сквозит от рассуждений о наших мобилизационных возможностях.

Кругом одни пиздаболы!
Если кто-то работает чуть выше линии и управляет производственными процессами, тот понимает, о чём я.

Пока совсем писец не придет, так и будем рассуждать о высоком уровне мобилизации в масштабах страны страны, структурно по отраслям

- Ага, ага...

А потом мы, конечно, быстро поедем, прозапрягав себя еще лет пяток.

я не знаю , что Вы делали , у меня два дома и дача , 3 предприятия , 1 в сфере услуг , 1 производство , 1 утилизация , продукты питания на 50% личного приготовления , сейчас подумываю об открытии консервного заводика личного cheer.gif

[^]
wqwq123
0

Шутник

Цитата (Lisenka4ever @ 6.08.2014 - 21:09)
Цитата (wqwq123 @ 6.08.2014 - 23:01)
Не было б  этого поста , если б только в "холодильнике" было дело biggrin.gif
Вопрос в том в какой холодильник ты заглянул(марка) gigi.gif

Один фиг, эта европейская марка собрана где-нибудь в Китае =)
Как и очень много чего. Шанель и Вуиттон (оригиналы) тоже в Китае отшиваются, это ежели любители брендового шмотья тут присутствуют)))
Меня бы больше огорчили санкции от Китая, чем от всех остальных, вместе взятых =)))

Китайцы - "братья" пока им выгодно, незабываем про нерешенные территориальные вопросы с ними...

[^]
МимоПроходил
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (баболоф @ 6.08.2014 - 22:14)
Цитата (WhiskIn @ 6.08.2014 - 23:06)
Цитата (баболоф @ 6.08.2014 - 22:53)

не могу с вами спорить.просто смех.1. То что они начали войну в 1939 году, это лично их проблемы.это не их проблемы а исторический факт что они раньше нас с немцами воевали .про остальное даже неохота.бред

Мляя, что же ты такой упоротый? В соседней теме целый день один такой с фимозом головного мозга выводил, теперь ты. Да почитай ты что-нибудь по истории, а то договоришься чёрти до чего. Люксембург с Бельгией тоже с 39 воевали. И чо?
Исторический факт, что твоя любимая Франция капитулировала 22.06.1940.
Бред несешь ты. Хватит употреблять наркотики. Иди баиньки. Детям в твоем возрасте надо соблюдать режим.

ой .извините что на ты перешел.скатился до вашего уровня.нервы все таки.старею.

Вторую мировую выиграл СССР.
остальные - статисты.
точка.

[^]
yurgen077
6.08.2014 - 22:16
0

alikant

Цитата (баболоф @ 6.08.2014 - 23:06)
нам целые прод наборы давали.бесплатно.а тебе только спирт запомнился.ну чтож россия как всегда.на добро говном отвечает

Моей семье и семьям всех моих друзей и знакомым никто никакие наборы бесплатно не давал. Может нас всех обделили, а мы и не знаем)))
Кто ещё на халяву наборы получал, отзовитесь.

[^]
amowalker
0

Крокодил

Цитата (RomeoMD1 @ 6.08.2014 - 23:00)
Цитата (баболоф @ 6.08.2014 - 21:29)
Цитата (businer @ 6.08.2014 - 22:27)
Цитата (баболоф @ 6.08.2014 - 22:25)

а что не воевала?мало английских французских американских парней погибло?америке то вообще плевать по идее было на войну в европе.однако помогли а теперь такие гниды как ты пороха не нюхавшие плюют на могилы этих павших солдат .типа одна россия воевала .мне аж противно от таких как ты.знаю таких мразей.хуже таких как вы нет.

воевала воевала, через 40 лет будешь чествовать ветеранов США за освобождение Украины от красной армии. Идиёт)

ты меня этой херней не пугай.я не путинский дурачек и всему вашему фуфлу не верю.если б америке надо было она б нас голыми руками в 90е еще взяла.а они нам помогали.кормили.гуманитарку слали.

Помним мы эту гуманитарку....шприцы одноразовые чтобы типо спид среди наркоманов не распространялся и спирт Роял помним и как ракеты резали. Поиздевались над нами тогда неплохо.

спирт ройял ты помнишь а молоко сухое не помнишь?а окорочка?нам целые прод наборы давали.бесплатно.а тебе только спирт запомнился.ну чтож россия как всегда.на добро говном отвечает

Бля.
В Ваших словах есть правда.
Но как же так можно унижаться, а?

Вы считаете, что нас "кормили" из чистого альтруизма?

А то, что были распилены базы РВСН? Реально под нож.
Наши подводные ракетоносцы.
Да таки, которых не было у СПШ.
Мы уже заплатили за их куриные ножки.
С переплатой.

[^]
RomeoMD1
0

Ярила

Цитата (баболоф @ 6.08.2014 - 22:06)

а что не воевала?мало английских французских американских парней погибло?америке то вообще плевать по идее было на войну в европе.однако помогли а теперь такие гниды как ты пороха не нюхавшие плюют на могилы этих павших солдат .типа одна россия воевала .мне аж противно от таких как ты.знаю таких мразей.хуже таких как вы нет.

воевала воевала, через 40 лет будешь чествовать ветеранов США за освобождение Украины от красной армии. Идиёт)

ты меня этой херней не пугай.я не путинский дурачек и всему вашему фуфлу не верю.если б америке надо было она б нас голыми руками в 90е еще взяла.а они нам помогали.кормили.гуманитарку слали.

Помним мы эту гуманитарку....шприцы одноразовые чтобы типо спид среди наркоманов не распространялся и спирт Роял помним и как ракеты резали. Поиздевались над нами тогда неплохо.

спирт ройял ты помнишь а молоко сухое не помнишь?а окорочка?нам целые прод наборы давали.бесплатно.а тебе только спирт запомнился.ну чтож россия как всегда.на добро говном отвечает

Молоко мне никто бесплатно не давал.
И добра я что то от этих добродетелей не помню.

[^]
Wintecho
0

Ярила

Цитата (Itna @ 6.08.2014 - 21:15)
Цитата (Wintecho @ 6.08.2014 - 22:49)
Цитата (Itna @ 6.08.2014 - 20:45)
Цитата (rsc @ 6.08.2014 - 22:25)
Я тебе больше скажу в середине июля по рабочим делам был в Турции. Так вот оказывается в связи с тем что Россия планирует увеличь закупку сель хоз продукции у них. Они начали увеличивать свои плантации. Свозили посмотреть там не далеко от Кемера целый город строится именно для выращивания и торговли с Россией

Вот счастье-то!!! cheer.gif Чем польское хуже турецкого?

А чем турецкое хуже польского ?

Так именно - один хрен! Так чего ж так радоваться?

ну так пшеков нагнули , тут так сказать те же фрукты с овощами , и еще отсос пшеков , все же профит .

[^]
WhiskIn
6.08.2014 - 22:17
0

Ярила

Цитата (баболоф @ 6.08.2014 - 23:00)

юноша пытался донести до вас что войну выиграла коалиция из нескольуких стран.а в ответ только поросячий визг про проигравшую францию.про англию молчок)))

Ну давай про Англию. Песдов им немцы в 1940м вкатили, и отвалили твои англики к себе на островок. Когда на континенте потом появились, не подскажешь?
Про английский лендлиз вообще молчи. Харрикейны, которые были хуже наших И-16, да танки Матильда, чуть живые.
Ты хоть с фактами сначала ознакомься, а потом вякай. А то как ни напишешь, так пук в лужу получается. Ты не украинец, часом? А то, может, к зиме так готовишься? ;)

[^]
2gala
6.08.2014 - 22:17
2

ЯПопланетянка

Цитата (Deins @ 6.08.2014 - 21:49)
Цитата (2gala @ 6.08.2014 - 22:46)
Я всегда была за Путина, даже в его плохие годы правления.... Но. Нельзя так огораживаться от всего мира. Например, запрет на ввоз фруктов из Польши остановил ввоз фруктов в Россиию через Польшу из других европейских стран. Потом пойдёт по накатанной.  В итоге старуха останется у разбитого корыта.Так нельзя.

А кто старуху просил с нигером заигрывать, когда у неё в ведмедём бизнесс налажен? Ведмедь шуток не понимает, хрясь по корыту - и досвидос. gigi.gif

Я имела в ввиду Россию. Мне недавно подумалось, что Америке выгодно рассорить Россию с соседями, оборвать все котнакты, чтобы газ, бананы и прочие товары не покупались и не продавались в России или Россией за рубеж. Всё к этому и идет из за санкций. Они нам так, а мы в ответ так...В итоге, они между собой начнуть торговать газом, нефтью, спичками,солью, а Россия превратиться в Северную Корею. Так нельзя.

[^]
ПавелБутузов
6.08.2014 - 22:18
0

Приколист

Цитата (artivenom @ 6.08.2014 - 23:03)
А вот как реагируют хохлы на эту новость. Фейсбук просто разрывается от искромётного юмора на фоне завтрашней протянутой руки.

Клинчко предложил топить кизяком. Аххххааа))

Путин подписал указ об ответных санкциях

[^]
Wintecho
1

Ярила

Америкосы пидоры , и это даже не обсуждается .

А те кто считает , что америкосы им помогли , те Просвирнины .

[^]
Wlad0719
-2

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 6.08.2014 - 19:13)
Цитата (Маркелл @ 6.08.2014 - 19:05)
В какой то момент хочется набрать попкорна и досмотреть - у кого же яйца окажутся стальнее?
До какого предела готова дойти Амеро-Европейская стая и до какого критического предела готов держать удар ВВП (в его лице вся Россия)
Но тем не менее болеть буду за нашего!

Мне вот лично неохота держать удар и пояс затягивать из-за амбиций какого-то дебила.... А ты да, болей дальше... Ржи посадим больше и это всё lol.gif

Мне вот лично похуй, поставили минуса очень много...Люди, вы понимаете, что мы плавно приближаемся к пиздецу,

[^]
Сват
-1

Проктолог-иллюзионист

На всякий случай затарюсь алкоголем (есть выход на дьютик) и макаронами (уж больно мне импортные нравятся,от Макфы рыгаю на прохожих)

[^]
Itna
6.08.2014 - 22:19
0

Ярила

Цитата (MisterMuscle @ 6.08.2014 - 23:00)
Давно удивлияюсь зачем нам европейское дерьмо, когда производители наших экологически чистых продуктов не могут пробиться на полки сетевых магазинов. Твердость российской власти последнее время радует. А вот хохлы с гейропецами завтра будут панику наводить)

А экологически чистые продукты и не лежат на полках ашанов и магнитов. Ибо стоят очень дорого и не по карману массам. И не мечтайте lol.gif

[^]
ohyenniy
-2

Шутник

Россия будет есть морошку и запивать бензином?

[^]
lem02
0

Ярила

Цитата (phelina @ 6.08.2014 - 22:10)
Цитата (lem02 @ 6.08.2014 - 23:04)
Подождите. Если за углом все "красивое, много и задешево", зачем развивать свое "не красивое, мало и за дорого?". Может, лучше делать то, что у нас получается лучше чем у других и торговать этим? А закупать то, что получается лучше у других. Вот это, на мой взгляд,  рыночная экономика.

Помимо рыночной экономики существует еще такое понятие как национальная безопасность, которая включает в себя и продовольственную безопасность. Либералам этого не понять. А просто недалеким людям не понять еще и тот факт, что чтобы что-то купить, надо что-то продать, и желательно не только нефть с газом и прочим сырьем.

А вы, батенька, хоть значение слово "либерализм" понимаете? Употребив его как ругательство вы лишь дремучесть свою показали.
"...что чтобы что-то купить, надо что-то продать, и желательно не только нефть с газом и прочим сырьем..." ????? Пересказали своими словами мою мысль. И, собственно что вам на это ответить?

[^]
баболоф
-2

Шутник

Цитата (amowalker @ 6.08.2014 - 23:16)

Бля.
В Ваших словах есть правда.
Но как же так можно унижаться, а?

Вы считаете, что нас "кормили" из чистого альтруизма?

А то, что были распилены базы РВСН? Реально под нож.
Наши подводные ракетоносцы.
Да таки, которых не было у СПШ.
Мы уже заплатили за их куриные ножки.
С переплатой.

никакого унижения не вижу.просто благодарность за помощь.у них тоже ракеты пилили.обоюдный договор был

[^]
kingirbis
1

Шутник

Финляндии лес перестать поставлять!
Почему до сих пор не сделано.
Они же там орали про санкции

[^]
whenevil
6.08.2014 - 22:20
2

Приколист

Цитата (Рамзай @ 6.08.2014 - 23:15)
А не поздно ли?
Было 12 лет, что бы переориентировать нашу экономику

не поздно. самое время маховик начнет набирать обороты, то что ещё при мюнхенской встрече пелось начинает реализовываться

[^]
wqwq123
6.08.2014 - 22:20
0

Шутник

Цитата (2gala @ 6.08.2014 - 21:17)
Цитата (Deins @ 6.08.2014 - 21:49)
Цитата (2gala @ 6.08.2014 - 22:46)
Я всегда была за Путина, даже в его плохие годы правления.... Но. Нельзя так огораживаться от всего мира. Например, запрет на ввоз фруктов из Польши остановил ввоз фруктов в Россиию через Польшу из других европейских стран. Потом пойдёт по накатанной.  В итоге старуха останется у разбитого корыта.Так нельзя.

А кто старуху просил с нигером заигрывать, когда у неё в ведмедём бизнесс налажен? Ведмедь шуток не понимает, хрясь по корыту - и досвидос. gigi.gif

Я имела в ввиду Россию. Мне недавно подумалось, что Америке выгодно рассорить Россию с соседями, оборвать все котнакты, чтобы газ, бананы и прочие товары не покупались и не продавались в России или Россией за рубеж. Всё к этому и идет из за санкций. Они нам так, а мы в ответ так...В итоге, они между собой начнуть торговать газом, нефтью, спичками,солью, а Россия превратиться в Северную Корею. Так нельзя.

А почему нельзя ? - Зато Россия впереди , ура патриоты - нам никто не нужен , -у нас есть " медведь " gigi.gif
пс : в Северной Корее - живут же как-то люди)

Это сообщение отредактировал wqwq123 - 6.08.2014 - 22:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94686
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх