Президента США просят включить думцев в "список"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 40 41 [42] 43   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UnсleVova
24.12.2012 - 19:28
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 24.12.2012 - 20:25)
Цитата (UnсleVova @ 24.12.2012 - 20:10)
Цитата (Romulus001 @ 24.12.2012 - 18:42)
Цитата (nazden @ 24.12.2012 - 18:32)
Вот ведь стадо, ведетесь на эту ересь...

Закон принят для того, что бы предотвратить хоть как-то вывоз граждан для продажи в рабство...

Задайте себе вопрос: "что лучше? В год десяток детей попадут в обеспеченную семью в штатах, но при этом 1000 попадет в сексуальное рабство или же 10к останется в своей стране, но при этом 1000 не продадут в рабство"

Не надо херней заниматся и подписывать бредовые петиции в пендостане, надо свою страну менять чтоб у нас жилось инвалидам нормально...

lol.gif +5 !!!! Хорошо у вас получается ,а главное убедительно .
Откуда такие цифры ?! Откуда 1000 детей в рабстве ,да еще в год ? А почему не 100 000 , а именно 1000 ? Что за бред (((((
Что касается хорошей жизни для инвалидов в нашей стране - у меня друг инвалид после очень плохой травмы ,я немного знаю как живут дети инвалиды с детства , и как потом они живут после детдома . Хорошего для этой категории людей вообще ничего не светит ,хорошо если работать сам хоть как то может , а так ....

А вы нам своей статистики накидайте. Со ссылкаами. Вы же профессионально судьбой детей-сирот занимаетесь? Или как и вся либеральная публика, просто поговорить?

В том и дело , что после оглашения статистики , едросовцы только и могут что переливать из пустого в порожнее. Потому что она не в их пользу . А вся ваша демагогия сводится к так нам привычному "они козлы и либералы " . Аргументов то нет у вашей стороны ,кроме как : наша страна (извольте ,кто этой страной является ?) сама способна .....
Да и кто кого к либералам должен отнести ? Либералы тоже разные бывают .

Не надо демагогии. Статистику со ссылками дайте.

[^]
Romulus001
24.12.2012 - 19:33
-1

хлебну медку

Цитата (UnсleVova @ 24.12.2012 - 20:28)
Цитата (Romulus001 @ 24.12.2012 - 20:25)
Цитата (UnсleVova @ 24.12.2012 - 20:10)
Цитата (Romulus001 @ 24.12.2012 - 18:42)
Цитата (nazden @ 24.12.2012 - 18:32)
Вот ведь стадо, ведетесь на эту ересь...

Закон принят для того, что бы предотвратить хоть как-то вывоз граждан для продажи в рабство...

Задайте себе вопрос: "что лучше? В год десяток детей попадут в обеспеченную семью в штатах, но при этом 1000 попадет в сексуальное рабство или же 10к останется в своей стране, но при этом 1000 не продадут в рабство"

Не надо херней заниматся и подписывать бредовые петиции в пендостане, надо свою страну менять чтоб у нас жилось инвалидам нормально...

lol.gif +5 !!!! Хорошо у вас получается ,а главное убедительно .
Откуда такие цифры ?! Откуда 1000 детей в рабстве ,да еще в год ? А почему не 100 000 , а именно 1000 ? Что за бред (((((
Что касается хорошей жизни для инвалидов в нашей стране - у меня друг инвалид после очень плохой травмы ,я немного знаю как живут дети инвалиды с детства , и как потом они живут после детдома . Хорошего для этой категории людей вообще ничего не светит ,хорошо если работать сам хоть как то может , а так ....

А вы нам своей статистики накидайте. Со ссылкаами. Вы же профессионально судьбой детей-сирот занимаетесь? Или как и вся либеральная публика, просто поговорить?

В том и дело , что после оглашения статистики , едросовцы только и могут что переливать из пустого в порожнее. Потому что она не в их пользу . А вся ваша демагогия сводится к так нам привычному "они козлы и либералы " . Аргументов то нет у вашей стороны ,кроме как : наша страна (извольте ,кто этой страной является ?) сама способна .....
Да и кто кого к либералам должен отнести ? Либералы тоже разные бывают .

Не надо демагогии. Статистику со ссылками дайте.

они были в начале темы . Всю статистику уже давали . Так что не надо тут концы перекидывать . Демагог вы наш . cool.gif

[^]
Уникум
24.12.2012 - 19:39
3

«Новая газета» начала сбор подписей за роспуск Госдумы

http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/12...n_2680069.shtml

подписывайтесь за роспуск cheer.gif

[^]
UnсleVova
24.12.2012 - 19:42
-2

Ярила

Я читаю всю тему с первого поста.
Статистики не видел. Искал сам. Не смог найти.
В связи с этим очень сложно говорить о счастье одних и несчастье других.
Всё крайне не однозначно.

Добавлено в 19:45
Цитата (Уникум @ 24.12.2012 - 20:39)

подписывайтесь за роспуск  cheer.gif

Уникум, Вы знаете процедуру роспуска Госдумы?
Ну даже давайте, чисто гипотетически, представим что Путин роспустил думу. Что дальше? Ваш прогноз? Ведь подписывая некий документ вы на что то расчитываете? Это же не стадное - все подписали и я подписал?

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 24.12.2012 - 19:48

[^]
Уникум
24.12.2012 - 20:19
-1

Цитата (UnсleVova @ 24.12.2012 - 20:42)

Ну даже давайте, чисто гипотетически, представим что Путин роспустил думу. Что дальше? Ваш прогноз? Ведь подписывая некий документ вы на что то расчитываете? Это же не стадное - все подписали и я подписал?

Президент имеет право в любой парламенской республики распустить парламент ,в России же это Государственная дума ,расспустить и назначить новые выборы,не прямым назначением Президента ,а именно выбором народа!!! и тогда по смотрим кто сколько мест получит в государственной думе ОТ КАКОЙ ПАРТИИ !!! это важно на самом деле..

PS. Владимир Жириновский: нашим гражданам плевать на этот закон и на этих детей

http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=474775

[^]
UnсleVova
24.12.2012 - 20:34
-2

Ярила

Цитата (Уникум @ 24.12.2012 - 21:19)

Президент имеет право в любой парламенской республики распустить парламент ,в России же это Государственная дума ,расспустить и назначить новые выборы,не прямым назначением Президента ,а именно выбором народа!!! и тогда по смотрим кто сколько мест получит в государственной думе ОТ КАКОЙ ПАРТИИ !!! это важно на самом деле..

Конституция РФ есть в интернете.
Например здесь: http://www.constitution.ru
Чтобы долго не искать, прочтите ст. 109, 111 и 117 Конституции.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 24.12.2012 - 20:35

[^]
rupriht
24.12.2012 - 20:38
0

Юморист

одним словом - стадо pray.gif

[^]
Уникум
24.12.2012 - 21:17
0

Цитата (UnсleVova @ 24.12.2012 - 21:34)
Цитата (Уникум @ 24.12.2012 - 21:19)

Конституция РФ есть в интернете.
Например здесь: http://www.constitution.ru
Чтобы долго не искать, прочтите ст. 109, 111 и 117 Конституции.

Я знаю что там написано ,по сути я это и написал...

но опять же но ,как я уже писал ,нужно не прямым указом президента назначать новые выборы ,а именно сделать народным путем...

в прошлом году те кто выходил митинговать,требовали путем референдума отменить прямые выборы губернаторов ,презедент пошел на уступки народу и отменил прямые выборы ,теперь только через народное голосование...

я по сути пишу тоже самое ,надо отменить прямые выборы в государственную думаю...нахуй всех этих кабаевых и валуевых и прочих представителей...

презик выступает как гарант конституции ,так вот пусть по воле народа действует по указке народа ,а иначе такой презик нахуй не нужен народу...

[^]
UnсleVova
24.12.2012 - 21:33
-6

Ярила

Цитата
Я знаю что там написано ,по сути я это и написал...но опять же но ,как я уже писал ,нужно не прямым указом президента назначать новые выборы ,а именно сделать народным путем...

Как соотносится Ваше желание роспускать госдуму по своему усмотрению ( в то время когда я, например роспуск целесообразным не считаю) с подписанием Вами чего то там на сайте новойгазеты? Не чего Вы хотите, а чего Вы достигните этим подписанием? Вот в чем мой вопрос!

В моём представлении это выглядит примерно так. Ну чтобы Вам было понятнее. Я хочу получать зарплату выше, и чтобы добиться этого пишу директору СМС о том что он мудак.
Мои желания понятны. Но достигну ли я результата?

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 24.12.2012 - 21:55

[^]
Уникум
24.12.2012 - 22:58
0

Цитата (UnсleVova @ 24.12.2012 - 22:33)
Цитата
Я знаю что там написано ,по сути я это и написал...но опять же но ,как я уже писал ,нужно не прямым указом президента назначать новые выборы ,а именно сделать народным путем...

Как соотносится Ваше желание роспускать госдуму по своему усмотрению ( в то время когда я, например роспуск целесообразным не считаю) с подписанием Вами чего то там на сайте новойгазеты? Не чего Вы хотите, а чего Вы достигните этим подписанием? Вот в чем мой вопрос!

В моём представлении это выглядит примерно так. Ну чтобы Вам было понятнее. Я хочу получать зарплату выше, и чтобы добиться этого пишу директору СМС о том что он мудак.

не я достигну ,а народ достигнет понятия ПРЕЗИДЕНТ СЛУГА НАРОДА ,А НЕ НАРОД СЛУГА ПРЕЗИДЕНТА..

НАРОД НЕ ХОЧЕТ ЭТИХ ПИДАРСКИХ ЗАКОНОВ НЕ ХОЧЕТ АНЬТИНАРОДНЫХ ЗАКОНОВ...

в следующий раз при принятити таких серьезных законов ,пусть соглосовывают С НАРОДОМ благо есть сайты которые могут провести опросы......

[^]
HAMMER56
24.12.2012 - 23:30
3

Хохмач

Спасибо всем адекватным людям!Так порадовало, что есть нормальные люди! А не:"Мы стали более лучше одеваться". Просто порадовался, что мы, есть!
Естественно, всё что мог, позеленил)

Это сообщение отредактировал HAMMER56 - 24.12.2012 - 23:31

[^]
gashik
25.12.2012 - 00:27
0

Шутник

Там еще наши похоже создали 2 петиции про добавление путина в список и добавление еще кого-то.

[^]
er2t
25.12.2012 - 00:31
-3

Ярила

Цитата (maugli @ 24.12.2012 - 01:17)
Цитата (er2t @ 24.12.2012 - 01:54)
Я вот не понимаю противников (россиян) "закона Димы Яковлева», вы что же за то, чтобы эти пендосы вывозили наших детей и там над ними изрядно поиздевавшись потом их безнаказанно убивали?
Или вам просто нравится, продавать людей своих людей на экспорт?
С выходом этого закона, прикроется лавочка и для местных чинуш, которые занимались торговлей детьми, именно торговлей, потому что слово "усыновление" в данном контексте носит лишь условный характер!
Наши граждане стоят годами в очередях для того, чтобы усыновить ребёнка, а приходит пендос, отстегнёт сколько надо и вот вам пожалуйста каталог с детьми, каких желаете.
Запретить этим гнидам заморским забирать наше будущее!

Вы гоните... Где наши граждане стоят годами в очереди на усыновление?
Каждое воскресение идёт передача по первому "Пока все дома" Там детей сколько хошь бери. Хоть беленьких, хоть чёрненьких, или рыженьких. Или зайдите на сайты, там тысячи детей ждут усыновления.

Они то ждут, но кто им даёт усыновить?
У вас должнеа быть такая з/п, столько то метров, вы должны быть в браке, вы должны заплатить чиновнику взятку и т.д.!
А что нужно сделать америкосу, просто дать взятку чиновнику и всё!
-------------
Вы за доллары страну готовы продать, лишь только ваша собственная жопа была в тепле!
Так что не надо пинать на жирные морды чиновников - вы сами их откармливаете.
А все кто минусуют мой пост мечтают оказаться на их месте!

[^]
progresalex4
25.12.2012 - 01:00
-1

Шутник

Цитата (Stena @ 24.12.2012 - 14:06)
Кстати помочь депутатам забыть дорогу в США.
Может каждый, заходите на сайт и подписывайте.

https://petitions.whitehouse.gov/petition/i...ky-act/q9LbTGRB

1) Кликнуть ссылку
2) Нажать "Create an account"
3) Ввести имя-фамилию (латиницей) и свой e-mail. В графе ZIP можно ничего не указывать.
4) В ответ получаете письмо от WhiteHouse.gov, в нём будет ссылка и пароль. Кликнуть на ссылку из письма.
5) Ввести пароль из письма
6) Нажать "Sign this petittion".

Сейчас там более 50 000 голосов (надо было минимум 25 000)
Но !!!
Если наберется более 242 000 голосов это будет самая массовая петиция присланная Обаме за все время.

Все проголосовал moderator.gif

[^]
alienko
25.12.2012 - 03:22
-3

Ярила

Ну тупыеее... Да срать они хотели на ваши голоса и еще - ВИЗУ ЗА НИХ НЕ ДАЮТ

[^]
Ejiks
25.12.2012 - 03:42
-3

Ярила

неадекватный ответ российских властей на закон магнитского. Запретили бы въезд лиц причастных к внешней разведке и импортерам силовой демократии в другие страны. Так боятся, тогда список магнитского расширится, и будет называться список врагов СШП. А так лай собаки в пустой квартире.

Добавлено в 03:47
а про помочь депутатам забыть дорогу, в этом списке могут оказаться ученые и технари, любой человек, по мнению сшп, причастный к свр.
а 25 тыс. предателей хлопая в ладоши будут ставить подписи, не читая список - там же одни депутаты. Помошники блин. Не лезь туда, куда собака свой нос не совала.

[^]
Ma3b
25.12.2012 - 04:04 [ показать ]
-34
Шестой
25.12.2012 - 07:00
1

Весельчак

По данной петиции был дан ответ:

"OFFICIAL WHITE HOUSE RESPONSE TO
Identify Russian law-makers jeopardizing lives of Russian orphans responsible under "Magnitsky Act".
Concerns About Russian Legislation That Would Affect Adoptions and Civil Society
By National Security Staff

The United States shares your concerns regarding the bill passed by the Russian Duma that, if it were to become law, would ban inter-country adoptions between the United States and Russia and would restrict the ability of Russian civil society organizations to work with American partners. We will continue to raise these concerns with Russian government.

Children should have every opportunity to grow up in loving families; their fate should not be linked to unrelated political considerations. The United States and Russia concluded a bilateral agreement on inter-country adoptions, which entered into force on November 1, 2012. The Agreement provides additional safeguards to better protect the welfare and interests of children and all parties involved in inter-country adoptions.

The United States also remains committed to supporting the development of civil society and the democratic process around the world, including in Russia. We deeply regret recent efforts to restrict civil society activity in Russia, and to single out organizations that have U.S. partners for special restrictions. In today’s interconnected world, non-governmental organizations should be free to cooperate internationally with partners of their choice.

The United States remains concerned over the lack of accountability for those implicated in the tragic death in 2009 of Sergey Magnitskiy. The United States will continue to call for full accountability for those responsible for Magnitskiy’s unjust imprisonment and wrongful death, including through implementation of the Sergey Magnitskiy Rule of Law Accountability Act of 2012."

Если по-русски, то - они поддерживают такую позицию, однако, будут пытаться договориться по хорошему, упираясь на соглашение подписанное 1 Ноября. А по делу Магнитского всё ещё идут разборки.

Это сообщение отредактировал Шестой - 25.12.2012 - 07:02

[^]
Cacofiend
25.12.2012 - 08:24
3

Приколист

Цитата (Уникум @ 24.12.2012 - 19:39)

подписывайтесь за роспуск cheer.gif

Не подпишусь, я за расстрел.

[^]
sengel
25.12.2012 - 09:08
-2

Весельчак

"Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.

— Товарищи! — продолжал Остап. — Нужна немедленная помощь! Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда! Поможем детям! Будем помнить, что дети — цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям. Только детям, и никому другому. Вы меня понимаете?

...

Владелец «Быстроупака» был чрезвычайно доволен.

«Красиво составлено, — решил он, — под таким соусом и деньги дать можно. В случае удачи — почет! Не вышло — мое дело шестнадцатое. Помогал детям, и дело с концом».

Давайте, защитники детей и яростные обличители - минусуйте классика! rulez.gif

[^]
Чудак
25.12.2012 - 10:37
-1

Ярила

Цитата (babyfresh @ 24.12.2012 - 04:13)
На официальном сайте Белого дома США на данный момент открыт сбор подписей в поддержку петиции по поводу принятого Государственной думой «закона Димы Яковлева».

Recognize Dima Yakovlev Law (186614-6) as harmful and inhumane, extend Magnitsky act to its supporters in Russian Duma.

On December 21, 2012, Russian Duma passed Federal Law 186614-6 that prohibits adoption of orphaned Russian children in the USA, as well as deprives Russian human rights advocates of the ability to work with American colleagues.

This law was prepared as a response to Magnitsky Act, and was preceded by a campaign of slander against orphan rehabilitation programs and human rights advocacy in the world.

We urge our political leaders, at minimum, to speak up against this primarily anti-humane act and make clear that acts of ideological revenge are unfitting for the international political arena.

We also ask that Magnitsky Act be extended to supporters of this law in Russian Duma.
Created: Dec 22, 2012
Issues: Foreign Policy

Признать закон Димы Яковлева (186614-6) как бесчеловечный и вредный и расширить действие акта Магнитского на его сторонников в русской Думе.

21 декабря 2012 года, русская Дума приняла Федеральный закон 186614-6, который запрещает принятия сирот русских детей в США, а также лишает русский защитников прав человека в способности работать с американскими коллегами.

Этот закон был подготовлен в ответ на закон Магнитского, и предшествовал клеветнической кампании против программ реабилитации сирот и защиты прав человека в мире.

Мы призываем наших политических лидеров, как минимум, высказаться против этого прежде всего антигуманного акта и дать понять, что акты идеологической мести невозможны на международной политической арене.

Мы также просим распространить действие Закона Магнитского на сторонников этого закона в русской Думе.

Ссылка на петицию

Госдеп США "отрывается"... Ну приколисты, бля... Молодцы!

С Рождеством Христовым Вас и Новым 2013 годом, массовики-затейники, ёп-тить! biggrin.gif

[^]
ImpulseStorm
25.12.2012 - 10:46
1

Шутник

Цитата (UnсleVova @ 24.12.2012 - 20:33)
Не чего Вы хотите, а чего Вы достигните этим подписанием? Вот в чем мой вопрос!

В моём представлении это выглядит примерно так. Ну чтобы Вам было понятнее. Я хочу получать зарплату выше, и чтобы добиться этого  пишу директору СМС о том что он мудак.

Такой вопрос задают только в забитой стране с наглым авторитарным режимом.
В демократической стране Президента выбирают, никогда не сравнивают с назначаемым директором и, после выборов, если президент не выполняет свои обязанности и тот, кто выбрал живет плохо, то Президента ПЕРЕИЗБИРАЮТ на очередных выборах или объявляют импичмент (или другой способ преждевременного снятия) если он слишком надоел. Вам конечно это сложно понять и невозможно представить в России, но это есть и это довольно распространенная практика, которая есть даже в странах эксСССР.

Да, США таки отреагировали на петицию подписанную в большинстве своем НЕ американцами, продолжайте истерить.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 25.12.2012 - 10:47

[^]
Чудак
25.12.2012 - 11:06
-3

Ярила

А если нихуя не получится - потом на экскурсию?... на урановые рудники... пыль глотать? blink.gif

[^]
Чудак
25.12.2012 - 11:17
-3

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 25.12.2012 - 11:46)
Цитата (UnсleVova @ 24.12.2012 - 20:33)
Не чего Вы хотите, а чего Вы достигните этим подписанием? Вот в чем мой вопрос!

В моём представлении это выглядит примерно так. Ну чтобы Вам было понятнее. Я хочу получать зарплату выше, и чтобы добиться этого  пишу директору СМС о том что он мудак.

Такой вопрос задают только в забитой стране с наглым авторитарным режимом.
В демократической стране Президента выбирают, никогда не сравнивают с назначаемым директором и, после выборов, если президент не выполняет свои обязанности и тот, кто выбрал живет плохо, то Президента ПЕРЕИЗБИРАЮТ на очередных выборах или объявляют импичмент (или другой способ преждевременного снятия) если он слишком надоел. Вам конечно это сложно понять и невозможно представить в России, но это есть и это довольно распространенная практика, которая есть даже в странах эксСССР.

Да, США таки отреагировали на петицию подписанную в большинстве своем НЕ американцами, продолжайте истерить.

Надо понимать так:
демократия = ахуительность до поросячьего визга?

И это в невьебенно ахуительных до поросячьего визга США-то президента выбирают напрямую всем народом? cool.gif

Не смешно!... но инфантильно трогательно. biggrin.gif

[^]
8msblast
25.12.2012 - 12:13
0

Весельчак

я просто оставлю это здесь:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50750
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 40 41 [42] 43  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх