Продажа топлива на АЗС Крыма прекращена

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kindmagic 21 июн 2026 в 22:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
54
Цитата (Vlad61 @ 21 июн 2026 в 12:34)
Цитата (Leon77 @ 21 июн 2026 в 10:23)
Вот это прорыв!!!! Как крымчане вам в России??? Теперь точно гойда!!!
Аж сикнул от скреп

Лучше, чем в 404-й. Однозначно. И, да, похрен на ваши минуса из подвалов и гейроп.

Ну типичный урапатриот: "неважно, как дела в моём доме, гораздо важнее, что у соседа вообще пиздец". Тупорылое стадо. Вы не патриоты, вы и есть иноагенты и предатели.
CJCaustiC 21 июн 2026 в 23:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
18
Цитата (НАС @ 21 июн 2026 в 22:51)
Это очень.Очень плохие новости.

А все эти 5 лет были хорошие новости?
Chakamalon 21 июн 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата
Ого, а чем это делают ?
К примеру пол года назад такого не было.

На Ваш вопрос ответил пользователь Chakamalon в своём посте

Hасколько применение новых дронов-камикадзе Hornet может повлиять на ход СВО?

https://www.yaplakal.com/forum4/topic3089291.html?hl=
Бублегум 21 июн 2026 в 23:53
Ярила  •  На сайте 2 года
19
Цитата (Stefanius @ 21 июн 2026 в 22:43)
Цитата (AntiFake @ 21 июн 2026 в 10:38)
Приношу извинения и не хочу злорадствовать, но хочу напомнить об эйфории, которая тут была в феврале 2022 года. Как большая часть ЯПа билась в экстазе Киев за 3-7 дня.

В принципе, некоторые ура-патриоты и сейчас бьются, в любой теме про Украину, США, Урсулу, Польшу, вражескую НАТу.

о да, прекрасно помню ораву Z ебанутых, которые сейчас уже переобулись ). тогда мой пост захуярили в минуса, суть поста о том была, что это начало великого пиздеца для обычного Россиянина с полным пиздецом экономики и новыми кладбищами

Я бы в минуса не захуярил.В феврале 22 года пытался Zалупоголовым объяснить,что никакого Киева за три дня не будет,бесполезно,все верили в гений гениального Пынеходова,который сейчас тихо слился.Когда началась движуха и гойда,лично для меня стало понятно,что будет кровавый замес на много лет.
Heimaat 22 июн 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 4 года
33
Цитата (eejika @ 21 июн 2026 в 23:50)
Цитата
Ты серьёзно считаешь, что проблема в Зеленском ???
ОК, давай представим, что убили его, допустим вместо него Буданов, что то изменится ?

Буданов, в отличии от Зеленского не шут гороховый. И с ним реально можно будет договориться, каким бы чёртом он ни был. Как и с Залужным, пока он с наворованным не слинял. Да даже с яйценюхом было бы проще договориться, чем с Зеленским, у которого рука Стармера по локоть в жопе. Зеленский просто клоун под руководством.

Ой, вэй!!!
ну ладно, допустим - Зеленский клоун и марионетка.... gigi.gif
Вопрос один - почему ВСУ не разбежались/не развалились, почему украинцы, при таком Зеленском клоуне, не проявляют радости при встрече с нашими войсками, и возможно даже, не хотят стать частью РФ???

Это сообщение отредактировал Heimaat - 22 июн 2026 в 00:00
НеПрИЯТнЫй 22 июн 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Добрый всем вечер!

Это сообщение отредактировал НеПрИЯТнЫй - 22 июн 2026 в 00:02
maximilian01 22 июн 2026 в 00:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
И ведь поддержка населения свыше 80% никуда не делась, нам так говорят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NeFakt 22 июн 2026 в 00:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Leon77 @ 21.06.2026 - 10:25)
Ну что репарации скоро нас ждут со всем вытекающими

Геометрическими шагами идем в пропасть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Iptit 22 июн 2026 в 00:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
27
Цитата (eejika @ 22 июн 2026 в 01:50)
Буданов, в отличии от Зеленского не шут гороховый. И с ним реально можно будет договориться, каким бы чёртом он ни был. Как и с Залужным, пока он с наворованным не слинял. Да даже с яйценюхом было бы проще договориться, чем с Зеленским, у которого рука Стармера по локоть в жопе. Зеленский просто клоун под руководством.

О чем и на каких условиях вы предполагаете договариваться (хоть с кем с украинской стороны)?
За пять лет от Кремля я не услышал ни одного варианта для обсуждения.
Нарратив - украина должна признать и покинуть конституционно признаные РФ регионы - это не переговоры.
Это ультиматум.
Вот, последствия ультиматумов и видим сейчас.

Это сообщение отредактировал Iptit - 22 июн 2026 в 00:23
kenoke 22 июн 2026 в 00:25
4
Цитата (0145rik @ 21 июн 2026 в 10:24)
А кто приехал на своём авто а Крым теперь не выездные?

теперь "крымчане")))
КOTЯPA 22 июн 2026 в 00:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
13
Цитата (eejika @ 21 июн 2026 в 23:50)
Зеленский просто клоун под руководством.

вы там в лахте определитесь уже dont.gif
ультиматум Лукашенко-да как он смеет принимать такие решения dont.gif
или все же "клоун-под руководством" ?
dkbn 22 июн 2026 в 01:24
Ласковый нахал  •  На сайте 19 лет
42
Цитата (Mongoose79 @ 21 июн 2026 в 23:29)
Цитата (Leon77 @ 21 июн 2026 в 10:23)
Вот это прорыв!!!! Как крымчане вам в России??? Теперь точно гойда!!!
Аж сикнул от скреп

У одесситов спросите как им под рагулями живется.

Чево, бля?
Мы пятый год каждый день живем под ударами высокопросвещеннных и высокогуманных россиян, таких как ты. Перерывы между тревогами - максимум 20 минут почти круглые сутки. Высокоточные, только по военным объектам удары приходятся по электростанциям, насосным и жилому фонду. Ну так ведь там же прячутся наовские генералы, особенно во дворах, как в сериале "Ликвидация". Ты открыл мне глаза: это "рагули" сделали так, что этой зимой моя семья 5 месяцев сидела по 2-4 суток без света, иногда с включением на 3 часа в сутки. И без воды по 2-3 суток. И без отопления вообще, только с теплоносителем градусов 15, только чтоб не разморозить трубы. И это они подстроили так, чтобы бесконечно заботливая и человечная расея все это сотворила и спецом подгадала под самую холодную зиму, чтобы освоболить нас от власти "рагулей"! Жаль, не получилось у нея полностью расхерачить газовую систему. То что с севера, газодобычу и хранилища, убили, но у рагулей в запасе оказалась перемычка в магистраль из Румынии в Молдову, от которой питается маленькое, гордое напокоренное Приднестровье. Которое, в свою очередь, торчит России за газ, по официальным данным, 5+ млрд. убитых енотов за 30 лет.
Нет, в бесконечной заботе и жалости, одессолюбивые россияне пару раз били и по этой перемычке в самые морозы. Но подлые рагули дали подлую ответку, предупредили, что будет в случае продолжения, еще и мерзкая гейРопа чем-то там пригрозила, и пришлось дать заднюю.
И нам, несчасным, вместо того, чтобы с нетерпением, кашлем и голодом, ждать "освабадителей" от света, тепла, воды и рагулей, пришлось жить при постоянно горящем газе, из экономии разбодяженном воздухом, Из-за этого он горел не привычным голубым, а оранжевым цветом. До сих пор кашляю, так сушило горло.
Приезжай, помоги нам найти этих неведомых "рагулей" в руководстве города из сплошных одесситов сверху до гизу. Можешь быть уверен, благодарность одесситов будет такой, что в свой Мухосранск ты уже не сможешь вернуться.

Это сообщение отредактировал dkbn - 22 июн 2026 в 01:53
galkin 22 июн 2026 в 01:47
Юморист  •  На сайте 2 месяца
12
Цитата (Псевдоподий @ 21 июн 2026 в 18:43)
Не надо юродствовать. Был задан простой вопрос: что делать простому обычному гражданину, который проживает в стране, ведущей СВО. Тут же начались цитаты из методичек про терпил и майдан. Все-таки, реальная жизнь несколько сложнее, чем об этом фантазируют мамкины революционеры.

А никто не юродствует. Более того, советов давать никто не подряжался. Вы долго поддерживали власть, которая затеяла СВО. Ведь когда винтили навальнят было весело ну или по крайней мере "я не причем"?
Хорошо, вот результат. Как хотите так и выгребайте. Мне то что до вас и ваших личинок

Это сообщение отредактировал galkin - 22 июн 2026 в 01:58
galkin 22 июн 2026 в 01:50
8
Цитата (Псевдоподий @ 21 июн 2026 в 19:19)
Дайте угадаю: как только его окончательно "ушли" - цены на газ снова были снижены?

Вы попробуйте угадать, 20 или 30 лет вам и вашим личинкам случившееся в РФ разгребать.
А уж казахи со своим газом сами разберутся. Или не разберутся. Но то в Казахстане.
Barkas777 22 июн 2026 в 01:52
3

Продать нахуй и назад на поезде
galkin 22 июн 2026 в 01:57
8
Цитата (Trit5 @ 21 июн 2026 в 20:00)
Я верно понял ваши вопросы ? Может я что то упустил?
На всякий случай уточню. Кратко.
Вопрос: Тогда какая проблема 3 эшелона по 60 цистерн с топливом отправить на полуостров?
Ответ: Если дроны прорвутся и смогут разрушить эшелоны, то это грозит экологической катастрофой.

Да, вы упустили. Если есть жд мост, то по нему могут идти эшелоны с топливом. А если есть автодорожный мост то по нему могут идти наливники.
А если ни жд состав ни наливники пройти не могут, то это значит моста в понимании "транспортной инфраструктуры" нет. Может есть, как памятник архитектуры.
Высокая мода легко выпускает резиновые сапоги в узорчатую дырочку. Резина супер-качества, рисунок - красивый, цена - как машина. Вот только воду они пропускают, не "резиновые сапоги" это.
Barkas777 22 июн 2026 в 01:57
18
Цитата (DeDaDbIM @ 21 июн 2026 в 10:33)
Печально, но ладно.

"Весело" будет зимой нынешней, наверное.
Когда они в морозы 30-40градусные ровно так же электростанции наши и котельные по всей стране хоть где, питающие целые районы, хуярить начнут спокойно, тупо тыщами дронов халявных, всех типов и мастей.

Как нпз по стране сейчас.

Ну а как вы хотели, почти пять издеваться над соседями - бомбили, убивали, пытались заморозить, и теперь такие - а нас за что???
Ответка самой судьбы к вам пришла dont.gif
dkbn 22 июн 2026 в 02:01
Ласковый нахал  •  На сайте 19 лет
8
Цитата (Barkas777 @ 22 июн 2026 в 00:52)

Продать нахуй и назад на поезде

Разве что только пешком...
galkin 22 июн 2026 в 02:01
8
Цитата (eejika @ 22 июн 2026 в 00:14)
Но я не вижу смысла отвечать на риторические вопросы, которые имеют абсолютно явное объяснение и на которые уже сто раз дан ответ.

Нет, вы не видите смысла так как отлично понимаете, что вы импотент. Хотелось бы, но кроме рассказов "да я так 100 раз делал" ничего больше не в силах.
Не вы первый, не вы последний, смиритесь, вы лузер.
galkin 22 июн 2026 в 02:04
2
Цитата (Trit5 @ 21 июн 2026 в 21:55)
Это видео на Пригожина и его восстание.
Или вы теперь это будете раз в год постить ?

Ага, счастливо избежали трибунала.
Хотя формально это не военные. Так что обычный суд наверное.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 720
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх