Зеленский написал открытое письмо Путину

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ятаган 5 июн 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (kot666ss @ 5 июн 2026 в 11:50)
Путин не трус но встречу проводить не будет.

Так ему ж о письме еще не доложили.
Он же такой утурканный, такой занятой. Капуста с перловкой сами себя не приготовят. Что там какая-то война и горящий Туапсе? У него этих Туапсе полным-полно. За каждым не уследишь.

Вот, через пару недель, когда у него окошко появится, ему о письме и доложат.
gnom2017 5 июн 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Gurzo @ 4 июн 2026 в 20:34)
Но сейчас мы все видим, что это наконец перестаёт устраивать россиян — то, что война даёт всё больше негатива России.
Им не нравятся наши дроны и ракеты.
Им не нравится дефицит бензина и постоянный рост цен.

Этими строками зеленский признается, что удары по гражданским со стороны ВСУ всегда не случайные.
Зеленский занимается обычным терроризмом.

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 5 июн 2026 в 11:55
LasochkaBel 5 июн 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Hella17 @ 5 июн 2026 в 11:26)
Цитата (Sochinec83 @ 5 июн 2026 в 11:17)
Цитата (Hella17 @ 5 июн 2026 в 11:12)
Цитата (DyingMyYouth @ 5 июн 2026 в 11:07)
Цитата (Hella17 @ 05.06.2026 - 11:03)
Мамаше Меркель заткнуться бы.
Ее вина в том, что конфликт перетек в горячую фазу, огромна.

Я хотела бы увидеть данную особь на скамье подсудимых за то, что благодаря , в том числе и в немалой степени, ее действиям, и Россия, и Украина сейчас в такой ситуации.

Так это Меркель Крым анексировала?Однако.

При чем здесь Крым к началу полномасштабной войны?

тебе 15 лет? крым послужил отправной точкой этого пиздеца. Фактически Крым является той же самой аналогией что и Польша в 1939 году. к чему это все привело все в курсе

Полных аналогий в истории не существует.
Крым мог остаться исключительным случаем.

Меркель согласием на строительство и затем продвижением Северного Потока2 запустила начало войны. Потому строительство второй ветки было именно в рамках подготовки к войне, экономического смысла для РФ оно не несло. Это стало отправной точкой.
Потом она спохватилась, начала тормозить запуск, да поздно уже было. Плюс - переизбрание.

Вообще то это называется "с больной головы на здоровую".
И если в голове есть хоть немного умения мыслить самостоятельно, то такая версия не пройдет. Но вы можете верить во что угодно.
Прадоруб 5 июн 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сыкло зассыт встречаться.
Nemo404 5 июн 2026 в 12:00
-2
После получения такой малявы надо себя не уважать, чтобы с быдлом встречаться.
JONH777 5 июн 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ятаган @ 5 июн 2026 в 15:41)
Цитата (JONH777 @ 5 июн 2026 в 11:39)
Ладно у нас пиздят но мы и не занимаем это наши деньги .

Зеленский тоже не занимает. Их ему просто дают. И это тоже наши деньги.

Чё-то как-то не греет мысль, что мои деньги наверху пиздят. Лучше бы чужие деньги пиздили.

ну как дают есть официальные заявления например что 90 млрд это кредит . и как их могут просто дать, ведь там отчетность итд там же не частные спонсоры, а на уровне государств. в ЕС так давать нельзя

не ,просто мне тут объяснить пытаются что пиздят только у нас ) а я говорю везде вот и все .
дурной 5 июн 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (winggs @ 4 июн 2026 в 21:49)
Я конечно не военный стратег, но страна, которая воюет 1 к 6 как заявляет Зеленский, никогда не будет предлагать закончить военный конфликт, т.к. при такой математике, к концу году противнику некем будет воевать.

не знаю как Украинцам воевать некем, а у нас аллею героев за пределы кладбища уже продлили.

Это сообщение отредактировал дурной - 5 июн 2026 в 12:02
LasochkaBel 5 июн 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (Ятаган @ 5 июн 2026 в 11:41)

Чё-то как-то не греет мысль, что мои деньги наверху пиздят. Лучше бы чужие деньги пиздили.

Я бы даже не против, чтобы и деньги пиздили, но какого ж хрена населению то при этом жизни не давать?
Сидели бы и дальше наверху нефть делили, бюджет пилили, яхты бы строили, а тут нате, владычества морского возжелалось..
И сидим теперь всей страной, в дерьме в счастливой жизни, как в крепости. С каждым днем все лучше и лучше жить и рожь колосится. cool.gif

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 5 июн 2026 в 12:09
commonrio 5 июн 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Цитата (Neoracle @ 5 июн 2026 в 10:22)
Читаю комменты и понимаю что россияне хотят воевать и дальше. Этот шовинизм не искоренить.

Немцев и японцев излечили. Доктор задерживается..
бозон 5 июн 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Но зная что в Украине коррупционная власть , продолжают спонсировать миллиарды евро это ведь тоже преступление , разве нет ? и связаться с коррупционерами это очень херовая тема для законов ЕС какой смысл рисковать за бесплатно ?

и Финляндия тоже спонсирует .

ну вот и доказательтво коррупции в Финляндии lol.gif

если у тебя на даче дырявый шланг, но другого один хер нету, приходится пользоваться чем есть.
у них тоже другой Украины нету, тут они всё-таки прагматики.
а вообще коррупция может реально повлиять на выделение кредитов и влияет
и если б не война - это был бы серъёзный тормоз.
поэтому у них там НАБУ правильно делает, что ищет коррупционеров,
теоретически Украина должна показательно кого-то посадить.
VitIva 5 июн 2026 в 12:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
-4
Да ни кто не даст закончить эту бойню до тех пор, пока европа полностью не перейдет на ресурсы сша и на условиях сша. Ну не зря же сша влила в Украину 5 лярдов для смены курса? И добьётся сша, что товарооборот Европы с РФ и Китаем будет практически нулевым, а с сша на высшем уровне. И европа будет, как говорят про мышей с кактусом, плакать, но вливать вооружение в Украину, покупая все у сша. В добавок еще сша будет препятствовать торговли европы с арабами энергоресурсами, у сша все будут покупать.
LasochkaBel 5 июн 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (JONH777 @ 5 июн 2026 в 12:01)
Цитата (Ятаган @ 5 июн 2026 в 15:41)

ну как дают есть официальные заявления например что 90 млрд это кредит . и как их могут просто дать, ведь там отчетность итд там же не частные спонсоры, а на уровне государств. в ЕС так давать нельзя

не ,просто мне тут объяснить пытаются что пиздят только у нас ) а я говорю везде вот и все .

Есть очень маленькая разница. Где то ответственные лица подотчетны электорату и их могут "поспрашивать за трату средств" - а где то - не подотчетны.
Догадайтесь где - как?)
Sergey1815 5 июн 2026 в 12:09
Шутник  •  На сайте 6 лет
-7
Цитата (Gurzo @ 4 июн 2026 в 21:34)
Открытое письмо Президенту Российской Федерации от Президента Украины
4 июня 2026 года — 21:20
Открытое письмо
Президенту Российской Федерации
от Президента Украины
Когда вы более 26 лет назад возглавили Россию, многие в Украине относились к вам положительно. Так было. Это уже в прошлом.
Сейчас абсолютное большинство украинцев положительно воспринимает то, что наши дальнобойные дроны прилетели на открытие вашего форума в Петербурге, преодолев расстояние более 1000 километров. Как вы хорошо знаете, это расстояние не является пределом наших возможностей.
26 лет вашей власти полностью изменили повестку дня в отношениях между Украиной и Россией. От обсуждений товарооборота и других гражданских вопросов наши народы перешли к тематике исключительно попаданий и потерь.
Почти половину из ваших 26 лет власти в России вы провели в войне против Украины.
Что бы вы ни говорили о НАТО, геополитике и русском языке, эта война является вашим личным выбором — войной без реальной причины. Именно так это запомнит история.
Это время могло бы пройти совсем иначе.
Вчера я получил доклад о потерях вашей армии на фронте в Украине в мае. Это снова более 30 тысяч убитых и тяжелораненых россиян. Мы удерживаем именно такой показатель ежемесячно, и по каждой вашей потере у нас есть видеоподтверждение — это не голословно.
Мы знаем, что в ваших потерях на фронте 63 процента — это убитые, и только 37 процентов — раненые. В XXI веке армии не могут позволять себе такого баланса. В дальнейшем доля убитых возрастёт.
Не то чтобы мы в Украине переживали о россиянах. После всего, что принесла в Украину ваша война.
Но я забочусь об украинцах.
Мы теряем своих людей, и каждая наша потеря нам болит. И даже когда уровень потерь украинских один к пяти или один к шести в сравнении с потерями российскими, это всё равно имеет большое значение.
Как имеет значение и то, что вы уже регулярно, раз в несколько месяцев, переносите крайние сроки захвата наших регионов, прежде всего Донецкой области. Вы не захватите её и в этом году.
Но мы в Украине не хотим постоянной войны. Мы хорошо знаем, что без войны безмерно лучше. Мы хотим достичь этого.
Я уверен, что большинство россиян готово дать на это положительный ответ, и вы об этом знаете.
Многие не верили, что Украина продержится столько времени в обороне.
Вы не верили. И те, кто вам советовал, тоже не верили. Это было ошибкой.
Вы не ожидали полномасштабного сопротивления от Украины и не прогнозировали, что всё зайдёт так далеко. Но мы все здесь — на пятом году полномасштабного столкновения.
Не бойтесь выйти из войны — это главное, что сейчас от вас нужно.
Украина сохраняет независимость. И сохранит. Несмотря на любые другие прогнозы.
Мы часто слышим, что война вас устраивает. Конечно, не в тех случаях, когда речь идёт о безопасности вашей резиденции на Валдае или парада в Москве. Ваша собственная жизнь для вас ценна.
Но сейчас мы все видим, что это наконец перестаёт устраивать россиян — то, что война даёт всё больше негатива России.
Им не нравятся наши дроны и ракеты.
Им не нравится дефицит бензина и постоянный рост цен.
Им не нравятся постоянные запреты.
Им не нравится ваше намерение устроить вторую волну мобилизации, чтобы расширить войну на другое направление в Украине или направить против каких-то ещё стран — соседей России.
Им не нравится, что вашей войне не видно конца.
Да, вы ещё можете заставлять россиян так существовать.
Но ваши ресурсы существенно сокращаются.
У вас не хватит денег и политической силы, чтобы и дальше покупать лояльность россиян, как вы это делали 26 лет. Мы будем делать всё, чтобы мир об этом позаботился.
Как вы сами говорите, «надо всё подсчитать».

Гм

Зеленский написал открытое письмо Путину
Rain168 5 июн 2026 в 12:10
Шутник  •  На сайте 8 лет
-9
Зеленский террорист! С террористами переговоров не ведут!
LasochkaBel 5 июн 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (VitIva @ 5 июн 2026 в 12:07)
Да ни кто не даст закончить эту бойню до тех пор, пока европа полностью не перейдет на ресурсы сша и на условиях сша.

Это я так понимаю, вы нашего национального лидера дискредитируете? Считаете он под вражескую дудку пляшет? И кто вы после этого? cool.gif
vaisman 5 июн 2026 в 12:13
1
Цитата (DyingMyYouth @ 5 июн 2026 в 10:59)
В окопы их.Осенью у них будет необходимость показать себя во всей красе и защитить родину на территории Украины.
А кто не захочет получит скрепной дубинкой от росгвардии.
И начнётся великая буханкофикация.
Который год на вопрос "когда в России начнется мобилизация" я читаю ответ "скоро", и даже конкретные даты. Этих конкретных дат уже было, наверное, поболее десятка. Когда я на это указываю, мне отвечают "Ну теперь-то уж точно..."

Это сообщение отредактировал vaisman - 5 июн 2026 в 12:14
Ятаган 5 июн 2026 в 12:15
6
Цитата (JONH777 @ 5 июн 2026 в 12:01)

Правильно. И при любом раскладе отдавать эти деньги придется тебе и мне - российским гражданам.
Если Украина потерпит поражение, то перестанет существовать как отдельное государство. А чтобы России вернуться в мировую экономику, ей придётся отдать все набранные Украиной кредиты. Как в своё время пришлось отдать кредиты Российской Империи. Это СССР плевал на мировую экономику, и поэтому царские долги не отдавал, у России так не получится.
А если Украина победит, то будет возвращать свои кредиты за счёт репараций с российской стороны.

Да, пиздят везде и всюду, даже в Китае. Но в случае Зеленского там реально пиздят чужие деньги, а в России пиздят мои и твои.

Ты, конечно, можешь этим гордиться. Где еще в мире из МО спиздили 11 трлн.? Реальный ведь повод для гордости.
Зоzo 5 июн 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (YourZver @ 04.06.2026 - 21:34)
А чому не английской?

Тогда уж, чё не на иврите, друг друга бы поняли без перевода

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КотКристофер 5 июн 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (КотэПеле @ 5 июн 2026 в 11:40)
Цитата (КотКристофер @ 5 июн 2026 в 11:25)
Цитата (Sochinec83 @ 5 июн 2026 в 11:19)

да действительно. Ведь ни чего же не случилось. Ёптаааа.....вроде взрослый человек а такую херню пишет. Ты можешь так же возмутиться расширением НАТы после февраля 2022-го. Там же тоже с ни хуя фины и шейцарцы в эту организацию вступили

Какой в жопу февраль 22?! Я про 1991 год говорю.

Вы знаете что такое причина и следствие? Поясняю - причина всегда бывает РАНЬШЕ

потому что после распада "гегемона" восточный соц блок сверкая жепой убежал под оборнительный зонтик цивилизованного мира. вот и причина расширения.

От кого???
СССР нет, КПСС нет. От кого бежать?
Их затащили в НАТО. Потому что американцы уже 200 лет считают Россию враждебной. Сколько всего сменилось, кто только не правил, каких только строёв не было в России, каких только идеологий, но Россия для Америки ВСЕГДА была врагом! Значит дело не в России. Что-то в консерватории США надо подправить.

Это сообщение отредактировал КотКристофер - 5 июн 2026 в 12:25
СТАС73 5 июн 2026 в 12:30
4
Зеленский пишет как плохо в России.
И умалчивает как в Украине хорошо,-да так ,что граждан не выпускают из страны.- единственная страна в мире,где граждане под арестом.
Прямо интересно когда это был демократический референдум где народ Украины проглосовал за закон по самоаресту.
СТАС73 5 июн 2026 в 12:32
2
Цитата (КотКристофер @ 5 июн 2026 в 13:22)

да действительно. Ведь ни чего же не случилось. Ёптаааа.....вроде взрослый человек а такую херню пишет. Ты можешь так же возмутиться расширением НАТы после февраля 2022-го. Там же тоже с ни хуя фины и шейцарцы в эту организацию вступили

потому что после распада "гегемона" восточный соц блок сверкая жепой убежал под оборнительный зонтик цивилизованного мира. вот и причина расширения.

От кого???
Их затащили в НАТО. Потому что американцы уже 200 лет считают Россию враждебной. Сколько всего сменилось, кто только не правил, каких только строёв не было в России, каких только идеологий, но Россия для Америки ВСЕГДА была врагом! Значит дело не в России. Что-то в консерватории США надо подправить.

Был ельцинской период когда амеры грабили Россию.вот тогда не сильно русские были врагами.- сами же всё отдали.
sn1ckers 5 июн 2026 в 12:33
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (КотКристофер @ 5 июн 2026 в 17:22)

От кого???

Что ты несёшь ? Как проявлялась эта враждебность до холодной войны ??? В качестве построенных заводов и лендлиза ??? А в 19 веке чем они тебе насолить успели???
easthunter 5 июн 2026 в 12:35
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ятаган @ 5 июн 2026 в 11:53)
Цитата (kot666ss @ 5 июн 2026 в 11:50)
Путин не трус но встречу проводить не будет.

Так ему ж о письме еще не доложили.
Он же такой утурканный, такой занятой. Капуста с перловкой сами себя не приготовят. Что там какая-то война и горящий Туапсе? У него этих Туапсе полным-полно. За каждым не уследишь.

Вот, через пару недель, когда у него окошко появится, ему о письме и доложат.

Какая капуста, когда носки теплые надо вязать, что бы потом ребятам на фронт передать. Или там не про носки у него было ?
Hama 5 июн 2026 в 12:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
-3
блин, как могу подправляю за минусаторами. но тут целая дивизия укроботов высадилась)))
LasochkaBel 5 июн 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (vaisman @ 5 июн 2026 в 12:13)
Цитата (DyingMyYouth @ 5 июн 2026 в 10:59)
В окопы их.Осенью у них будет необходимость показать себя во всей красе и защитить родину на территории Украины.
А кто не захочет получит скрепной дубинкой от росгвардии.
И начнётся великая буханкофикация.
Который год на вопрос "когда в России начнется мобилизация" я читаю ответ "скоро", и даже конкретные даты. Этих конкретных дат уже было, наверное, поболее десятка. Когда я на это указываю, мне отвечают "Ну теперь-то уж точно..."

А вы у г-на Пескова спрашивайте, чем у каких то ничего не знающих лиц гражданской наружности. Г-н Песков всю правду сразу и расскажет. Твердо и четко. ©

PS. Самое забавное, что при всех ваших попытках высмеять тех, кто "наводит панику", вы ж сам в жизни никаких зубов своих не дадите в том, что ее не будет.
"Над кем смеетесь, над собой смеетесь." ©

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 5 июн 2026 в 12:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
74 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 863
66 Пользователей: Пранк, try2resist, Max04, Okela, Интернетыч, Zamburro, КотКристофер, AngeLich, JIис, Klansmen, Мартинидзе, Tatarin61, Cornelius12, БОБРОКОТ, venom21rus, MaxMartin, LolQQQ, простойюзер, Alex4847, pavlometrs1, Skull2020, Roman23, kurdas, aftergod, Aleks267, 89773002492, ЭНКОР, Demark, Bubbota, borovv, Багиня, Tuzov83, Ятаган, rumit23, Лешак, FLINT528, visitty, PartnerSever, Гардиан, Roman1975, Tirius, olegatom, Veresk32, Turb, VolgaOlga, PablaSectoid, Brigand, vays777, mooir, sn1ckers, mihablik, insum, ИванСаныч, AVI33, Alexandru, alkoz, Paranormal, Killroy, wenz78, sborod, Mudengineer, Extraport, casto, goremore, v18, Шыпшына
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх