Суд арестовал Алексея Навального на 30 суток

Страницы: 1 ...  40 41 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
brync 13 июн 2017 в 21:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
ihappy
Цитата
Интернет читают и смотрят не меньше чем ТВ

у тебя и доказательства есть?
Цитата
Оппозицию в стране знают все и знают где она обитает.
И почему ты зацепился за эхо? А другие СМИ не? Мы их не видим в упор?

пример!
только не такой, который на по Москве, а чтобы за всю Россию. Ибо хочется тебе напомнить, правдолюб ты наш, что в выборах президента, да и в принципе: Россия - это не только Москва и Питер.
Цитата
Хватит говорить за всю страну. Ты не знаешь сколько смотрят в интернете и читают.

так!
я вот тут не понял!
а почему не за всю страну?
ты, распинаясь тут о СМИ, ютубах и т.д., говоря о том, что количество граждан сидящих в интернете равно количеству, смотрящих телевизор - за всю страну говорил? или только за свою квартиру/офис?
Цитата
В стране КУЧА альтернативных точек зрения. Куча альтернативных СМИ.

пример?
в стране точек зрения на каждой кухне своя! и что ж теперь? всех переслушать?

Цитата
Все у вас плохо, а народу на ваше плохо как то насрать. Удивительно)

а сейчас ты не за всю страну говоришь?
я запутался!
ты против того, чтобы твои оппоненты говорили за всю страну, а сам чешешь только в путь!

Цитата
Цитата
у нас экономику внутри страны развивали.

Это заявление сродне тому, что сказать "Вот Сталин вторую мировую устроил, нет бы экономику поднимал".
Вот в один, в один.

обратный пример, пожалуйста!
Цитата
И не говори. Надо как при Ельцине отсасывать и молчать.

пример!
кто, сколько, у кого отсосал!
давай с доказательствами которые ты так любишь!

короче, ты несостоятелен!
называешь других лжецами просто потому, что они тебе здесь и сейчас не предоставили ссылки и иные доказательства своих утверждений, однако я не увидел ни одной ссылки в твоих камментах.
не красиво это, понимаешь?
глупо выглядишь!
ihappy 13 июн 2017 в 22:35
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
brync
Цитата
у тебя и доказательства есть?

Конечно.
http://infographer.ru/wp-content/uploads/2...14_00-19-27.jpg
Гугл и Яндекс конечно не учитываем.
ТВ с каждым годом теряют аудиторию. Не удивительно, все что по ТВ есть и в интернете.
Цитата
пример!
только не такой, который на по Москве, а чтобы за всю Россию. Ибо хочется тебе напомнить, правдолюб ты наш, что в выборах президента, да и в принципе: Россия - это не только Москва и Питер.

А почему ЭхоМосквы не подходит? О_о почему ты все российский интернет портал вычеркиваешь из СМИ, потому что они имеют радио канал в Москве?
На еще. http://www.rbc.ru
Только не кричи, что он не ваш. Он еще как ваш.
Мало?
В гугле дальше сам нагуглишь.
Цитата
так!
я вот тут не понял!
а почему не за всю страну?

Я и не удивлен. Понимать не твое ;)
Один человек не может представлять всю страну. Особенно когда он представитель "статистической ошибки".

Цитата
ты, распинаясь тут о СМИ, ютубах и т.д., говоря о том, что количество граждан сидящих в интернете равно количеству, смотрящих телевизор - за всю страну говорил? или только за свою квартиру/офис?

Я не говорил, что интернет и тв равно. Не выдумывай. Я сказал что близко.
Цитата
пример?
в стране точек зрения на каждой кухне своя! и что ж теперь? всех переслушать?

Я уже показал тебе примеры. хватит под дурака косить.
Цитата
а сейчас ты не за всю страну говоришь?
я запутался!
ты против того, чтобы твои оппоненты говорили за всю страну, а сам чешешь только в путь!

Нет, я не за всю страну говорю.
Но делаю выводы из вчерашнего митинга.
Что большинству на ваши митинги насрать. Конечно я могу ошибаться, я же не вы, чтобы за всех говорить.

Цитата
обратный пример, пожалуйста!

Чего? О_о
Это я пример привел, на высер твоего содруга.
Цитата
пример!
кто, сколько, у кого отсосал!
давай с доказательствами которые ты так любишь!

Да без проблем. В отличии от тебя, у меня есть пруфы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эконом
tleu 13 июн 2017 в 22:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-8
Не разделяю злорадства в комментах, он не призывал свергать правительство, не чинил беспорядки. Просто попытался раскрыть людям глаза на ту гниль, что твориться над нами, что кучка "однокурсников" распоряжается немерянным богатством народа, жируют в своей параллельной реальности. Понимаю, правда глаза колет. Мне мерзко осознавать, что между правительством и простыми людьми бездна. так ладно бы власть хоть как-то пыталась сгладить негатив, они наоборот ржут в лицо.
densve 13 июн 2017 в 22:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (tleu @ 13.06.2017 - 22:38)
Не разделяю злорадства в комментах, он не призывал свергать правительство, не чинил беспорядки. Просто попытался раскрыть людям глаза на ту гниль, что твориться над нами, что кучка "однокурсников" распоряжается немерянным богатством народа, жируют в своей параллельной реальности. Понимаю, правда глаза колет. Мне мерзко осознавать, что между правительством и простыми людьми бездна. так ладно бы власть хоть как-то пыталась сгладить негатив, они наоборот ржут в лицо.

а на Тверской - это порядок был )))

Это сообщение отредактировал densve - 13 июн 2017 в 22:41
Slavaya 13 июн 2017 в 22:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
на не
billyboy72 13 июн 2017 в 22:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
3

Хз че он там хотел показать своими гнилыми методами
Прыщик 13 июн 2017 в 22:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
4

пфф, он нарушил закон... он юрист, он заведомо нарушил закон - вам не кажется, что это провокация?
rec0n 13 июн 2017 в 22:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Хули тут так мало-то, блядь! На пенёк сел - косарь отдал! ©

cooky 13 июн 2017 в 22:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
5

Читая такие комментарии, так и слышу: "на месте этой гнили должен быть я, почему меня мама от олигарха не родила cry.gif ".
Прыщик 13 июн 2017 в 22:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (cooky @ 13.06.2017 - 22:47)

Читая такие комментарии, так и слышу: "на месте этой гнили должен быть я, почему меня мама от олигарха не родила cry.gif ".

ну завидно ему... это можно понять lol.gif
tleu 13 июн 2017 в 22:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-8
Упоротые минусаторы, вам же пох, что Навального арестовали утром, а беспорядки были днем. Блять, это люди выражали недовольство, а не про плаченные боевики. Понимаю, диванным не дано понять, что есть люди которые способны говорить, а не бздеть и ныть, что все хуево и мы ничего не решаем.

Только не пиздите после 1 июля, что ЖКХ опять подскочило, это просто дочке Пескова нужно хорошо отдохнуть.

Это сообщение отредактировал tleu - 13 июн 2017 в 22:53
Прыщик 13 июн 2017 в 22:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (tleu @ 13.06.2017 - 22:52)
Упоротые минусаторы, вам же пох, что Навального арестовали утром, а беспорядки были днем. Блять, это люди выражали недовольство, а не про плаченные боевики. Понимаю, диванным не дано понять, что есть люди которые способны говорить, а не бздеть и ныть, что все хуево и мы ничего не решаем.

Только не пиздите после 1 июля, что ЖКХ опять подскочило, это просто дочке Пескова нужно хорошо отдохнуть.

ну что, никто тебе не отвечает? не получилось возбудить народное недовольство?... дык школьнеги уже спать легли lol.gif
ihappy 13 июн 2017 в 22:59
6
tleu
Цитата
Навального арестовали утром, а беспорядки были дне

Он организатор, который позвал малолеток и дурачков на несогласованый митинг.
Цитата
Блять, это люди выражали недовольство, а не про плаченные боевики.

Эти малолетки, мешали людям отдыхать!
Свое недовольство выражать надо было там, где разрешили и где нет отдыхающий с детьми. Но нет, поперлись.
Цитата
Понимаю, диванным не дано понять, что есть люди которые способны говорить, а не бздеть и ныть, что все хуево и мы ничего не решаем.

Как раз мы понимаем, что вы ничего не решаете. Поэтому мы еще сильней уверены, что вы должны сидеть дома и там дрочить на свои митинги. А людям отдыхать надо.
Цитата

Оказывается пресс-секретарь Президента России Владимира Путина, занимается повышением ЖКХ.
Зачем ты родился такой?
Прыщик 13 июн 2017 в 23:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ihappy @ 13.06.2017 - 22:59)
tleu
Цитата
Навального арестовали утром, а беспорядки были дне

Он организатор, который позвал малолеток и дурачков на несогласованый митинг.
Цитата
Блять, это люди выражали недовольство, а не про плаченные боевики.

Эти малолетки, мешали людям отдыхать!
Свое недовольство выражать надо было там, где разрешили и где нет отдыхающий с детьми. Но нет, поперлись.
Цитата
Понимаю, диванным не дано понять, что есть люди которые способны говорить, а не бздеть и ныть, что все хуево и мы ничего не решаем.

Как раз мы понимаем, что вы ничего не решаете. Поэтому мы еще сильней уверены, что вы должны сидеть дома и там дрочить на свои митинги. А людям отдыхать надо.
Цитата

Оказывается пресс-секретарь Президента России Владимира Путина, занимается повышением ЖКХ.
Зачем ты родился такой?

оно должно было пукнуть lol.gif
doktorzloy 13 июн 2017 в 23:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь.
©Махатма Ганди
папаигоря 13 июн 2017 в 23:22
10
Цитата
И Навальный, пока, единственный((((((, к кому можно примкнуть.

я заепался постить фильму

про медицинский прОцент - эпикфейл lol.gif
TurisT1488 13 июн 2017 в 23:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Booyaka @ 13.06.2017 - 00:38)
Скольких человек за сегодня закрыли по административке? Почему про них молчат? Чем они хуже? Или Навальный себя суперзвездой считает?

Он ток про себя думает. А люди для него-расходный материал.
cooky 13 июн 2017 в 23:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (doktorzloy @ 13.06.2017 - 23:18)
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь.
©Махатма Ганди

ой. Я тоже в детстве разные цитатки любила собирать. Типа: Мечтать не вредно, вредно не мечтать.
папаигоря 13 июн 2017 в 23:35
5
Цитата
СМИ подконтрольны? Да кому ты лечишь? Ютуб значит прокремлевский? А дождь? А ЭхоМосквы? А Лента? А тысячи СМИ в стране которые оппозиционные.
Хватит этот миф распространять.

ога, вон в 404, димакратия со сми полнейшая
brync 14 июн 2017 в 01:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
-6
ihappy
Цитата
Конечно.
http://infographer.ru/wp-content/uploads/2...14_00-19-27.jpg
Гугл и Яндекс конечно не учитываем.
ТВ с каждым годом теряют аудиторию. Не удивительно, все что по ТВ есть и в интернете.

ты не там ищешь дураков, которые поведутся на подобные картинки! с этим тебе куда-нибудь в район одноклассников.
не убедил!
Цитата
А почему ЭхоМосквы не подходит? О_о почему ты все российский интернет портал вычеркиваешь из СМИ, потому что они имеют радио канал в Москве?
На еще. http://www.rbc.ru
Только не кричи, что он не ваш. Он еще как ваш.
Мало?
В гугле дальше сам нагуглишь.

вообще ни разу не попал в ответ на вопрос, который я тебе задал! gigi.gif
Цитата
Я не говорил, что интернет и тв равно. Не выдумывай. Я сказал что близко.

да ладно? ты сейчас серьезно? rulez.gif
Цитата
Я уже показал тебе примеры. хватит под дурака косить.

нет, дружок, это ты пытаешься всех тут выставить дураками. Правда это хуево у тебя получается, т.к. сам ничем ты оперировать не можешь, а действуешь банально просто: сливаешься!
Цитата
Нет, я не за всю страну говорю.
Но делаю выводы из вчерашнего митинга.
Что большинству на ваши митинги насрать. Конечно я могу ошибаться, я же не вы, чтобы за всех говорить.

как это не за всю?
а за кого?
за себя?
за свой офис?
за кого?
и где ты видел, что митинги мои? доказательства где?
ты ж такой любитель, чтобы тебе доказательства предъявляли! а сам пиздишь на пропалую!
это не логично!
Цитата
Да без проблем. В отличии от тебя, у меня есть пруфы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эконом

нет, тебе даже таблетки не помогут!
ты запизделся до крайности, потеряв логику своей лжи!

одним словом, ты банальный тролль!
тебе еще расти и расти в троллинге, ибо в своих попытках вывести других на обмане, ты сам себя закапываешь все глубже и глубже!
научись оперировать более достоверными источниками и постарайся запоминать то, что пишешь в камментах, ибо палишься на раз! gigi.gif

Это сообщение отредактировал brync - 14 июн 2017 в 01:44
ihappy 14 июн 2017 в 03:28
6
brync
Цитата
ты не там ищешь дураков,

Это ты дураков ищешь.
А я общаюсь.
Цитата
не убедил!

Дык. Я не сомневался. Тебя макни с головой, ты будешь кричать не убедил.

Цитата
вообще ни разу не попал в ответ на вопрос, который я тебе задал!

Видать надо кашпировского приглашать, чтобы твои мысли прочитал и вопрос узнать.
Цитата
ты ж такой любитель, чтобы тебе доказательства предъявляли! а сам пиздишь на пропалую!

Пиздишь ты только тут.
Я как минимум за свои слова отвечаю.
Ты же ни разу, ни какого пруфа не дал.
так что это ты пиздабол.
Цитата
нет, тебе даже таблетки не помогут!
ты запизделся до крайности, потеряв логику своей лжи!

Ну я и не сомневался. Тебе факты в рыло, а тебе все не так.
Если для тебя дефолт не пиздец, то что для тебя тогда пиздец?
Это вот так результат правления "либералов"(одно слово от настоящих либералов). Экономику вытрахали до кончины.

Цитата
одним словом, ты банальный тролль!

Не уважаемый балабол, ты когда за свои слова начнешь отвечать?
Где все пруфы, что я просил?
Нету? И я значит тролль?

З.Ы. впринципе я и не сомневался, что ты будешь сливаться. Уже третий день ты от меня сливаешься. Диалога ни какого. Против дурачков ты молодец, а как попросили доказать свои слова, так слился.

Цитата
научись оперировать более достоверными источниками и постарайся запоминать то, что пишешь в камментах, ибо палишься на раз!

Я то помню.
Первый канал смотрят меньше чем Вконтакте или ютуб. Где я спиздел?
Или ты берешь ОБЩУЮ аудиторию ТВ и сравниваешь с ОДНИМ ресурсом?
Нет мальчишка. Все должно быть по честному.
Но дам тебе шанс. Покажи свои данные. "честные", "неполживые", или балаболить легко, а доказывать свою позицию сложно?
molpavel 14 июн 2017 в 09:26
0
Да и хуй с ним!
TDS 14 июн 2017 в 09:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Шарий технично переобулся с Украины на Россию и цепляется к словам и мелочам, а ограниченные люди это хавают, грустно.
п.с. вот и боты шария подтянулись, перепись скудоумных началась

Это сообщение отредактировал TDS - 14 июн 2017 в 10:29
ihappy 14 июн 2017 в 14:50
1
TDS
а вот и ядреный электорат навального подоспел ;)
oldcrazydad 14 июн 2017 в 15:49
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Angelberth @ 13.06.2017 - 23:43)
Угу, только их смотрят пара процентов населения. Из которых половина к ним относится как "пидорасы подпиндосные". Большинство людей вообще не в курсе кто там на "эхе москвы". Особенно старшее поколение - а на выборах они куда активнее. У меня родители, теща, тетка, мужик знакомый с которым на рыбалку выбираемся - да они сроду про этот "дождь" не слышали, и на ютубе тоже особо ничего не смотрят - отец смотрит передачи типа "как обустроить сельский дом". Основные и наиболее популярные СМИ - "Первый", "Россия" и НТВ.

Ой-вей, шо такое себе говорите?
Ну вот я, 63 лет от роду, по вашему непререкаемому мнению, должен смотреть 1 канал и прочий упомянутый шлак, и не слышать про "Дождь" и "Ухо мацы". И да - голосовать за ЕдРо.
Ой, таки можно немножко сломать вам шаблон?
Ви будете смеяться, но я таки знаю про ваши Дожди и Эхи. Но ни смотреть , ни слушать желания не имею. Потому что говно. Мерзотное и русофобское. Знаю по личному опыту просмотра и прослушивания.
Так же не имею желания смотреть горячо любимые вами (иначе зачем в каждом посте о них упоминать?) 1 канал, РТР, НТВ.
И таки немножко пользуюсь этим вашим интернетом.
Причем эти постоянные мантры-упоминания "1 канал-Киселев-Соловьев" показывают ваши либо зашоренность, либо ограниченность, либо тупое следование методичке. Ибо есть каналы с гораздо более лютой и лобовой пропагандой. Но мы вам про них не расскажем ©. Сами ищите. Развивайтесь. А то что-то заскорузли со своим КисИлевым. gigi.gif

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 14 июн 2017 в 15:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 860
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх