Обращение к властям столицы, Хотите пинайте, хотите нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Huliush
21.09.2014 - 21:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я в ряду первых куплю билет на самолет и буду участвовать на стороне правительства.

А ЯП участвовал не на стороне правительства! Я имею в виду правительство Москвы, допустившее подобное сборище, шабаш антироссийских вывертышей (русский против русских!) и голубых в придачу!
cool.gif

[^]
Defua
21.09.2014 - 21:20
2

Балагур

чужба, ты вообще давно в интернетах, или только выпустили?

Вроде 33 года, а только заметил что происходит.

Сколько еще открытий ценных тебе готовит этот мир, я прям завидую.

[^]
31ak
21.09.2014 - 21:20
0

Ярила

Цитата (chuzhba @ 21.09.2014 - 22:06)
Цитата (толькоправда @ 22.09.2014 - 02:01)
Краснодар столица Краснодарского края (Кубань), вот блин пусть спрашивают
жителей края когда задумают чё нить провести массовое.
В Москве скакали ?
Ужос !

Ога и орали ублюдки КТО НЕ СКАЧЕТ ТОТ МОСКАЛЬ... Удивительно , что без ПУТИН *** обошлось.

не обошлось, не сдержалось свидомитое говно и за это, думаю нехило прелетит организаторам, по крайней мере, это минимум мелкое хулиганство, писей в храме помните? а они там менее опасные были

Это сообщение отредактировал 31ak - 21.09.2014 - 21:24

[^]
zlozlo
21.09.2014 - 21:22
0

Русский!

я тоже высказал правительству Москвы . написал что я о них думаю о тех кто разрешил этот позорный марш пособников фашистов ,детоубийц,хоть я и не москвыч,как они могли разрешить этим изуверам со смехом в марше топтать сердце нашей Родины. у меня дед на войне погиб сражаясь с бандэровцами а сейчас они же убивают детей на Донбассе а эти негодяи маршеруют dont.gif

Это сообщение отредактировал zlozlo - 21.09.2014 - 21:33

Обращение к властям столицы

[^]
chuzhba
21.09.2014 - 21:22
-4

Сибиряк

Цитата (maximus57 @ 22.09.2014 - 02:18)
Так что можешь хоть обдрочиться на портрет Новодворской, увы, суждено тебе всю жизнь ежедневно скулить, как вам хуево жить в нашей Стране.

Думаешь есть такие кто дрочат? Фу как это мерзко lol.gif

Добавлено в 21:24
Цитата (Defua @ 22.09.2014 - 02:20)

С 1998 года. Рассказать тебе как я - студент первого курса КГТУ, ходил каждый день после занятий пешком из Студгородка в КГУ, чтобы заплатить кучу денег и посидеть В ИНТЕРНЕТЕ в первом классе с компьютерами подключенными к сети?
Так что не надо ля ля dont.gif

Это сообщение отредактировал chuzhba - 21.09.2014 - 21:25

[^]
maximus57
21.09.2014 - 21:25
-1

Ярила

Цитата (chuzhba @ 21.09.2014 - 22:22)
Цитата (maximus57 @ 22.09.2014 - 02:18)
Так что можешь хоть обдрочиться на портрет Новодворской, увы, суждено тебе всю жизнь ежедневно скулить, как вам хуево жить в нашей Стране.

Думаешь есть такие кто дрочат? Фу как это мерзко lol.gif

Добавлено в 21:24
Цитата (Defua @ 22.09.2014 - 02:20)

С 1998 года. Рассказать тебе как я - студент первого курса КГТУ, ходил каждый день после занятий пешком из Студгородка в КГУ, чтобы заплатить кучу денег и посидеть В ИНТЕРНЕТЕ?

Судя по различным комментариям, что я видел, особенно после ее кончины, полагаю да.

[^]
WhiskIn
21.09.2014 - 21:28
1

Ярила

Цитата (ne1zia @ 21.09.2014 - 22:15)
Цитата (занудастарый @ 21.09.2014 - 22:00)
наловлю минусов сейчас, но, сдается мне, кое-что мы все-таки проебали. мировые СМИ подадут это как "марш оппозиции за мир"! не понимаете? это получается, что только "оппозиция" за мир, а мы с вами нет!

Миру приподнесут в любом случае так, как надо устроителям. А сама акция была только под предлогом за мир . Вы смотрели трансляцию марша, слышали лозунги? Если не слышали - напишу какие имели место . Вобщем-то традиционные для этой группы имбицилов " Путин х..ло", "Москаляку на гиляку" "Слава хероям ". И это в центре Российской столицы. За какой такой мир ? Явное разжигание и провакация. и ведь это покажут так называемой мировой общественности и она будет считать , что это мнение большинства.

А вот за эти антироссийские лозунги ответят организаторы этого так называемого "марша". Ибо нефиг. Пусть думают в следующий раз. Я считаю, что наши власти сработали сегодня очень грамотно. Не допустили беспорядков. А то, если бы прокрался на "марш мира" такой ура-патриот, как chuzhba, увешанный гранатами и "рожками от АКМ", то была бы бойня.

[^]
NoComment
21.09.2014 - 21:32
3

Шутник

Мне вот интересно, кто-нибудь подумал сколько говен было-бы низвергнуто со страниц газет, радиостанций и прочих сочувствующих (читай проплаченных) пятой колонной свело-синих индивидов, если-бы запретили данное мероприятие? Они бы потом метеоризмом страдали месяца 3-4 как минимум, а так прошлись, поорали, разошлись -- гарантированно забудут про них через неделю это максимум. Ну и накуа оно?

[^]
allpofig72
-1

Балагур

Цитата (chuzhba @ 21.09.2014 - 21:01)
Посмотрел я сегодня то, что проходило в Москве.
...
Я повторюсь. Москва - столица России. И я считаю, что проведение мероприятий такого рода необходимо согласовать с гражданами всей страны.

Да ну, это несерьезно - согласовывать митинги с гражданами всей страны. Пятая колонна, шестая или седьмая - такие же граждане, и имеют право на самовыражение.
Чего вы испугались пяти тысяч, которые законов не нарушали, всё прошло тихо, мирно и в рамках?
И не надо нагнетать )
ПС Если что: я за Новороссию и Крым-наш )

[^]
maximus57
2

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 21.09.2014 - 22:28)
А вот за эти антироссийские лозунги ответят организаторы этого так называемого "марша". Ибо нефиг. Пусть думают в следующий раз. Я считаю, что наши власти сработали сегодня очень грамотно. Не допустили беспорядков. А то, если бы прокрался на "марш мира" такой ура-патриот, как chuzhba, увешанный гранатами и "рожками от АКМ", то была бы бойня.

Меня удивляет в последнее время тенденция привешивать ярлык "ура-патриота" к человеку, который неравнодушен к своей Стране.

[^]
Касатка
21.09.2014 - 21:33
1

Княжна

Неперевариваю укропию! А скоро ненавидеть начну ксем сердцем. Суки они, подставили нас под санкции, да и хер бы, выдержим, не заноем, ну кроме любителей хамона и фуагры...
Обидно другое, из за этих мартышек скакунов только тут на япе я потеряла нескольких ранее адекватных пользователей. Кроме одной идиотки, которая до сих пор катится к хуям, куда я ее и послала. Но столько адекватов разом ебнулись, очень жаль, и не только на япе, что вдвойне печально...
Та же Масяня, с какого она решила поддерживать хохлов, я не знаю, но то что она лепит с недавних времен, для меня неприятно...
Никогда не была фанаткой Путина или фанаткой опозиции.
Но лучше Путин, чем Ельцин (все познается в сравнении), а оппозиция только за бабло госдепа работает, причем ни хуа для страны не делает, только создает видимость борьбы с властью. И лучше как сейчас у нас, недели как сейчас в 404й...
А оппозиция для меня нечто больше, грамотнее, чем та карманная кучка уродов, которые лижут нашим врагам за копейки.

[^]
WhiskIn
21.09.2014 - 21:36
1

Ярила

Цитата (chuzhba @ 21.09.2014 - 22:16)

Читаем про сарказм ога... И не вырываем из контекста.
Сам ты казачок, еще и засланный. Я вполне реальная личность.
Я на парнишку в свои 33 не смахиваю уже лет 15.
Дать свой номер телефона? Посмотрим кто чего обдолбился и кто куда заслан...
Как раз расскажешь мне чего я не слушаю (видимо ты мне дохера доводов привел) и почему я должен отступать от своих убеждений. Это вам либерастам не принято переть по своей линии. Все вам пристроиться - перестроиться куданить надо... gigi.gif

Слушай, не надо называть меня либерастом. Я всегда голосую за коммунистов. Ты несешь откровенную чушь. Кстати, не один я пытался тебя утихомирить. Но ты ведь не слушаешь никаких доводов. Только "мальчики кровавые в глазах". Повоевать захотелось? Ню-ню.
Как говорил писатель Пантелеев (тот самый, что "Республика ШКиД"): "Все мальчики милитаристы. С рождения, и до призыва на военную службу". Так что вперед, АКМ в руки (кстати, АКМ еще и поискать надо, да и патроны к нему 7.62, а не 5.45), гранаты за пазуху и - вперед. Мочитьукропов! Только мне кажется, что завтра ты проснешься с тяжелой головой и будешь сожалеть о тоннах ахинеи, которую здесь намёл.

[^]
тулячка
21.09.2014 - 21:40
3

Шутник

Я первый раз согласна с Цензором, нам ПРОСТО НЕОБХОДИМ ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ с хохлами! А то их стало слишком дохрена!

[^]
prostozloy
21.09.2014 - 21:46
3

Шутник

ТС красава. bravo.gif стоя. Поскольку устроители марша явно нарушали закон. Одно "ла-ла-ла" чего стоит в центре Москвы?

Статья 319. Оскорбление представителя власти

Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года.

Только писать нужно имхо не в мэрию Москвы, а сразу гаранту

http://letters.kremlin.ru/

[^]
Хохломор
21.09.2014 - 21:46
0

Шутник

Могу даже вам рассказать кто там на самом деле воюет. К Путину они имеют такое же отношение как апельсины к британскому парламенту!

[^]
prostozloy
21.09.2014 - 21:49
1

Шутник

Цитата (allpofig72 @ 21.09.2014 - 22:32)
Чего вы испугались пяти тысяч, которые законов не нарушали, всё прошло тихо, мирно и в рамках?

Закон нарушался. На марше выкрикивали призывы к свержению конституционного строя (долой...), призывы к нарушению территориальной целостности (про Крым) и оскорбляли представителя власти (ла ла ла), а это преступление. dont.gif

Это сообщение отредактировал prostozloy - 21.09.2014 - 21:50

[^]
Хохломор
21.09.2014 - 21:53
0

Шутник

Цитата (prostozloy @ 21.09.2014 - 22:49)
Цитата (allpofig72 @ 21.09.2014 - 22:32)

Закон нарушался. На марше выкрикивали призывы к свержению конституционного строя (долой...), призывы к нарушению территориальной целостности (про Крым) и оскорбляли представителя власти (ла ла ла), а это преступление. dont.gif

Оскорбленный Представитель власти запретил бить морду хомякам в прямом эфире, пусть живут! ))

[^]
WhiskIn
21.09.2014 - 21:54
2

Ярила

Цитата (тулячка @ 21.09.2014 - 22:40)
Я первый раз согласна с Цензором, нам ПРОСТО НЕОБХОДИМ ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ с хохлами! А то их стало слишком дохрена!

На самом деле всё проще. Как в "цивилизованной Еуропэ". Украинец может находиться в России 180 дней в году. А не так как сейчас, три месяца протусил, потом выехал на первую укропскую станцию и обратно. Или вообще паспорт с проводником передал. Нет. 90 у нас, потом 90 в "ридной неньке". А потом еще на 90 к нам. Ежели пустим. А коль чего нарушил, то звиняйте, бананив нема. У себя у Львиви зарабатывайте гроши. А в Кацапию въезд тебе, свидомый хлопчик, заборонен gigi.gif
"Ты всё пела, это дело. Так пойди же попляши", как говорил дедушка Крылов :)

[^]
prostozloy
21.09.2014 - 21:55
2

Шутник

Цитата (Хохломор @ 21.09.2014 - 22:53)
Оскорбленный Представитель власти запретил бить морду хомякам в прямом эфире, пусть живут! ))

Это дело публичного обвинения. Оскорбленный представитель власти никак не влияет на его возбуждение и никак не может "спасти" преступника от суда. Если факт зафиксирован дело должно быть возбуждено. Это закон. А факт зафиксирован на ютубе можете посмотреть.

[^]
Кобольд
21.09.2014 - 21:57
0

Злой гнум

Не допустите у себя такого, братва. Видели все, к чему у нас привело..

[^]
занудастарый
21.09.2014 - 21:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (CтаC @ 21.09.2014 - 21:02)
Только что смотрел в новостях на этот "марш пидоров". Кулаки и зубы сжались. Твари! И это говно смеет называть себя Русскими? Реально взбесили, выблядки. Ну ведь можно же было запретить им это, можно было по формальным причинам, да хоть по надуманным. Почему разрешили!?
Утешает то, что после таких мероприятий "органы" берут всех "на карандаш", а особо одарённых таки да, привлекают.

а вот смотри, основания есть... пропаганда нацизма (выкрикивание нац. лозунгов и приветствий), публичное оскорбление Президента РФ... это я по фоткам нашел... а пресекать надо очень аккуратно. слишком много желающих стать "жертвами режима"...

[^]
занудастарый
21.09.2014 - 22:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (INKORN @ 21.09.2014 - 21:03)
Цитата (занудастарый @ 22.09.2014 - 00:00)
наловлю минусов сейчас, но, сдается мне, кое-что мы все-таки проебали. мировые СМИ подадут это как "марш оппозиции за мир"! не понимаете? это получается, что только "оппозиция" за мир, а мы с вами нет!

Это нам давно известно. Как это не смешно прозвучит, но, простой люд у нас по сей час ложь грехом считает. И СМИ наши, в отличие от насквозь прогнивших западных, толику правды в эфир даёт.
Печаль. Информационную войну на этом этапе мы просрали. Это - факт.

да, вот и я об этом же подумал... самое гадкое то, что в такими провокациями очень сложно бороться...

[^]
gvitas
21.09.2014 - 22:02
0

Ярила

Цитата (sonics @ 21.09.2014 - 21:43)
Как страшно жить! Я вижу комментарии людей, которых ранее уважал, которые уважали ранее меня! Мы даже бились плечом к плечу! Насколько я понимаю, мы из одной страны, но наши взгляды расходятся из-за того, что ведет ли наша страна войну с нашими братьями или не ведет...

Да, блин, верный пост... Еще прочитал твою подпись...

Знаешь, я тоже экстремист, поскольку веры языче и я тоже против войны на Украине, я против того, что бы украинская армия убивала своих сограждан...

[^]
maximus57
21.09.2014 - 22:06
0

Ярила

Цитата (занудастарый @ 21.09.2014 - 23:01)
Цитата (INKORN @ 21.09.2014 - 21:03)
Цитата (занудастарый @ 22.09.2014 - 00:00)

Это нам давно известно. Как это не смешно прозвучит, но, простой люд у нас по сей час ложь грехом считает. И СМИ наши, в отличие от насквозь прогнивших западных, толику правды в эфир даёт.
Печаль. Информационную войну на этом этапе мы просрали. Это - факт.

да, вот и я об этом же подумал... самое гадкое то, что в такими провокациями очень сложно бороться...

Это неизбежно при любом раскладе.
Посмотри как реагируют на события вна Украине ООН, ОБСЕ, ПАСЕ, ХУЕСЕ всякие... - НИКАК! Просто пердят в лужу.
Посмотри как они обосрались с крушением Боинга и на мировую реакцию на это - у всех языки в жопе.

Нам просто нужно продолжать много работать по своему плану.

[^]
Хохломор
21.09.2014 - 22:09
0

Шутник

Цитата (prostozloy @ 21.09.2014 - 22:55)
Цитата (Хохломор @ 21.09.2014 - 22:53)

Это дело публичного обвинения. Оскорбленный представитель власти никак не влияет на его возбуждение и никак не может "спасти" преступника от суда. Если факт зафиксирован дело должно быть возбуждено. Это закон. А факт зафиксирован на ютубе можете посмотреть.

Ну вот я так и сказал, что Вован всего лишь президент. Почему белоленточники и амеры требуют как с Бога?))
А публичными обвинениями Земля переполнена. если все обзываются, значит выбрали правильно))

Это сообщение отредактировал Хохломор - 21.09.2014 - 22:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12717
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх