30 фактов о теракте на Мюнхенской Олимпиаде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos
9.10.2014 - 19:22
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VLAVO @ 9.10.2014 - 19:16)
".....Палестина это примерно такая же область как Сибирь у нас, нет государства Сибирь, да Палестина была, но причем тут те арабы которые там сейчас живут?....." ...........Хватит дурить весь мир, одни вы, бл...дь, умные и правильные, поэтому вас везде и не любят, т.к. вы только и можете юлить, дурачить, обманывать и захватывать чужие территории, а себя выставлять в лучшем свете!!!..........Ответьте мне, почему евреи не остаиль на той террирории, которую им выделил ООН, почему они продолжили захват других территорий Палестины???

Наверно по той же самой причине, по которой Курильская гряда принадлежит России.

Кто "вы"? Я к примеру и родился и живу в Вологде.

P.S.
Ты так и не ответил ни на один вопрос!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 9.10.2014 - 19:24

[^]
H4m4nn
1

Весельчак

Фильм Мюнхен Спилберга неплох на эту тему.

[^]
procrastinator
-5

Весельчак

"будущий премьер-министр Израиля Эхуд Барак (переодетый брюнеткой), будущий командующий Северным военным окугом Амирам Левин (переодетый блондинкой) и Йони Нетаньяху, брат Биньямина Нетаньяху (не переодетый)" - ахххаххахаххаа, трансвеститы жиды во власти, интересно а украинские жиды тоже перепдеваются во платья дома

[^]
VLAVO
9.10.2014 - 19:25
-3

Ярила

Мы тоже читаем историю, другие книги, всё прекрасно видно, Израиль не остался в черте той территории, которую ему выделил ООН, а позарился на другие территории Палестины!!! Остались бы в черте выделенных территорий и не было бы такого, что сейчас!!!

[^]
diman81
9.10.2014 - 19:33
-3

Юморист

Цитата (Ficus @ 6.09.2014 - 22:47)
Совсем недавно, буквально в прошлом месяце, израильская террористическая организация Цахал убила 2000 мирных палестинцев. Дома их разхерачили до состяния щебня бомбами, ракетами и тяжелой артиллерией. И ничего, никто даже не почесался. США не стало бомбить Тель-Авив, Лондон не выразил своего глубокого негодования, ООН не приняло никакой гневной резолюции. Через полгода о них все забудут, как будто их и не было. Тоже самое было и несколько лет назад с ЫжнымЛиваном.А тут 40 лет назад убили 12 евреев, и про них до сих пор помнят и негодуют. По видимому, жизнь одного еврея равняется жизни несколько тысяч гоев.

А не жиды ли управляют со своего сраиля америкой и англией?

жиды да хоть заминусуйтесь мне на вас по хуй.

Это сообщение отредактировал diman81 - 9.10.2014 - 19:46

[^]
Дядфедор
9.10.2014 - 19:48
3

Шутник

Цитата (Денатурат @ 6.09.2014 - 23:00)
То есть этот Моше Вайберг и привел террористов к спортсменам после того как те прострелили ему Щёку! Ведь понятно, что террористы не успехов в соревнованиях пожелать пришли. Блеать ну и после этого как относиться к евреям?

ты был в подобной ситуации и повел себя по иному?

[^]
Machado
9.10.2014 - 20:15
-2

Местный шал

Цитата (mrzorg @ 9.10.2014 - 22:20)
Цитата (Machado @ 9.10.2014 - 17:43)
еврогейцы кричат Крым-Крым... смотрите карту расширения Израиля за последние 50 лет - там все понятно, почему Израилю выгодна эта война.

- исламистские террористы просто греются на этом конфликте, ничего личного.
- исламистов финансово поддерживают Эмираты и прочие.
- Эмираты крышуются Америкой.
- Америкой рулят евреи а-ля Ротшильды.

вывод: евреи проспонсируют кого угодно - даже врагов - во имя расширения территории - что собственно мы и видим. А ООН, ОБСЕ, ХУЯСЕ - это мегаширма.

и пс: кто там фильм Мюнхен упоминал? было бы странно, если бы СпилБЕРГ снял картину про Палестинских сирот, не?

Ничо так логика.... gigi.gif
Евреям уже некуда расширяться, уже всю планету захватили. Превратили всех гоев в рабов и теперь "оттягиваются" воюя с обезьянами? faceoff.gif

И ещё, не верю я что Махмуд Аббас, ныне генсек ФАТХа и глава ПА, не знал, на что даёт бабло.
Ау, "Моссад", операция "Меч Гидеона" ещё не не закончилась, пора валить призвать к ответу и этого гада! moderator.gif

это все равно что верить что Президент США, Барак ибн-Хусейн Обама рулит внешней политикой самостоятельно и единолично. gigi.gif

Вы все же карту расширения Израиля посмотрите, за последние 50-25-10 лет? и логику включите в режим "ВКЛ"! Евреи такие добрые и пушистые и все их почему-то обижают.

[^]
обалдуй
9.10.2014 - 20:19
2

Еврей по тёще

Цитата (VLAVO @ 9.10.2014 - 17:40)
Верните захваченные Палестинские земли и будет Вам мир!!! Ваша еврейская жадность до хорошего никогда не доводила!!!

Та ёптваюмат , какие нахуй земли ? Какое государство ? Почему каждый раз , каждому д.....ёбу нужно по отдельности объяснять . Вы хотя бы по теме пробегитесь , я уж про гугл молчу .

[^]
Machado
9.10.2014 - 20:25
-1

Местный шал

Цитата (обалдуй @ 9.10.2014 - 23:19)
Верните захваченные Палестинские земли и будет Вам мир!!! Ваша еврейская жадность до хорошего никогда не доводила!!!

Та ёптваюмат , какие нахуй земли ? Какое государство ? Почему каждый раз , каждому д.....ёбу нужно по отдельности объяснять . Вы хотя бы по теме пробегитесь , я уж про гугл молчу .

а вы не исключаете вероятности, что долбоеб, собственно Вы? lol.gif ааа, вы же за исключительно правильный во всем Израиль и неправы быть не можете априори ))

[^]
Zighmund
9.10.2014 - 20:28
0

Ярила

gon991
ник смени. не так звучит для подобной темы.

[^]
обалдуй
9.10.2014 - 20:34
2

Еврей по тёще

Вот фото 19 век , население Иерусалима 80% евреи . Так , что фаллостином даже и не пахло .Исконные арабские земли .... Не смешите меня .

30 фактов о теракте на Мюнхенской Олимпиаде

[^]
jjj0hnson
9.10.2014 - 20:35
3

Гость

мне лично вот как ситуация представляется. Скажем родился я на территории снг и фамилия моя, условно, Абрамчик. вот живу я потихоньку, в школу пошел. И вот однажды на выходе из оной меня, не сильно, толкает в плечо старшеклассник со словами - Бля, да шустрей давай, дай пройти, жиденок. Прихожу я домой и у папы с мамой спрашиваю - Что такое Жиденок? Они мне - Не обращай внимания. Ладно, думаю, неважно. Но осадочек остается. Выростаю, институт все такое, что такое жид знаю уже хорошо. Работать устроился, едем куда нибудь, в машину подсаживается начальник, левый, не мой. Сам себе что то бубнит из чего разборчиво только -.....бля, жиды ебаные, заебали, поубивал бы нахер. Годы идут и вот уже мой сын приходит ко мне с вопросом про жидов. И вот уже я заглядываю в рот тем кто толкует о богоизбранности моей нации и тихо начинаю ненавидеть всех вокруг просто потому что мне кажется что все ненавидят меня и аргументов у меня за всю жизнь собирается предостаточно. Символы иудейские у меня повсюду, праздники все свои справляю. Но люди то вокруг тоже не слепые и мое отношение заметно уже невооруженным глазом. В результате образуется замкнутый круг. Я ненавижу за то что меня ненавидят. Ну хз, как то так, ошибаюсь возможно, сильно не шпальте, лучьше растолкуйте.
п.с. сам не еврей.
п.п.с. Горя хлебнул от одного вашего по самое не хочу.

[^]
Shanti
9.10.2014 - 20:35
3

Хохмач

Цитата (Machado @ 9.10.2014 - 21:25)

а вы не исключаете вероятности, что долбоеб, собственно Вы? lol.gif ааа, вы же за исключительно правильный во всем Израиль и неправы быть не можете априори ))

Вероятность может быть, но крайне мала, это примерно как заявления что города юго-востока бомбит ополчение юго-востока.

[^]
обалдуй
9.10.2014 - 20:36
6

Еврей по тёще

Цитата (Machado @ 9.10.2014 - 19:25)

Исключаю , я ситуацию вижу из своего окна , а не из телевизора по каналу ОРТ .

[^]
jjj0hnson
9.10.2014 - 20:50
0

Гость

Цитата (обалдуй @ 9.10.2014 - 21:34)
Вот фото 19 век , население Иерусалима 80% евреи . Так , что фаллостином даже и не пахло .Исконные арабские земли .... Не смешите меня .

Эта картинка ничего не значит. Дома лежит "Белая книга" идет как юр. литература для сотрудников кгб ссср. Ярко выраженной антисемитской напрвлености, я могу от туда подобных картинок натаскать скока хош.

[^]
Machado
9.10.2014 - 21:02
0

Местный шал

Цитата (Shanti @ 9.10.2014 - 23:35)

Вероятность может быть, но крайне мала, это примерно как заявления что города юго-востока бомбит ополчение юго-востока.

массовое зомбирование на 404-ой началось с год назад - и там уже столько зомби, что диву даешься. а в Израиле пропаганда ведется несколько десятилетий!

доводы у сторонников израильской агрессии одни - мы мирные евреи, нас мусульмане закидывают дешманскими ракетами из канализационных труб, а мы за это ёгнем пару сотен тысяч мусульман и нифуа нам за это не будет - потому что мы угнетенный народ и ваще ни при чем. но землю мы все таки заберем, потому что там дети и внуки и правнуки "террористов", по совместительству мирных жителей - потенциальных джихадистов.

[^]
mrzorg
9.10.2014 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (VLAVO @ 9.10.2014 - 18:25)
Мы тоже читаем историю, другие книги, всё прекрасно видно, Израиль не остался в черте той территории, которую ему выделил ООН, а позарился на другие территории Палестины!!! Остались бы в черте выделенных территорий и не было бы такого, что сейчас!!!

Естественно, не было бы такого.... Не было бы Израиля. lol.gif
Я надеюсь, не надо тут объяснять, что все виды чурок принимают во внимание только один аргумент - грубую силу. И то не всегда...

[^]
Shanti
9.10.2014 - 21:18
1

Хохмач

Цитата (Machado @ 9.10.2014 - 22:02)

массовое зомбирование на 404-ой началось с год назад - и там уже столько зомби, что диву даешься. а в Израиле пропаганда ведется несколько десятилетий!

доводы у сторонников израильской агрессии одни - мы мирные евреи, нас мусульмане закидывают дешманскими ракетами из канализационных труб, а мы за это ёгнем пару сотен тысяч мусульман и нифуа нам за это не будет - потому что мы угнетенный народ и ваще ни при чем. но землю мы все таки заберем, потому что там дети и внуки и правнуки "террористов", по совместительству мирных жителей - потенциальных джихадистов.

Ага, а надо как? Нас накидывают ракеты, совершают теракты, захватывают наших людей, но мы не должны нечего делать, а то вдруг побинет кто-то не террорист, хрен с ним с нашим народом, с нашими детьми, надо террористов поберечь?) Так должно быть?
А забрать свою землю евреям надо давно было, нехер там агрессивным исламским обезьянам делать.

[^]
обалдуй
9.10.2014 - 21:45
7

Еврей по тёще

Цитата (Machado @ 9.10.2014 - 20:02)

Про д......бов повторяться не буду . Пару сотен тысяч мусульман за последние год-полтора ёбнули исключительно мусульмане в Сирии , Ливане , Ираке , Турции , Иране , Ливии , Алжире , Египте , Йемене , Пакистане , Афганистане , Тунисе , Сомали , Судане , Нигерии , наверное я ещё что-то упустил . Мусульмане друг друга уничтожают с удовольствием без посторонней помощи . Допустим вы в курсе сколько мусульман полегло в Ирано-Иракском конфликте ? Больше миллиона . Евреи , я не уверен , что они были стороной в конфликте . Можете конечно рассказать , что всё проплатил Израиль , но тогда я вас отправлю к первому предложению в этом ответе .
И да , насчёт ракет из канализационных труб , наверное вы никогда не слышали как эта херь взрывается , я к сожалению и видел , и слышал . Хорошего мало .
И насчёт угнетённого народа - израильтяне свободный народ и за свою свободу может сделать очень много , дай Б-г всем так любить свою свободу . И свою землю никому не отдадим , чтобы вы не рассказывали и как бы вас это не бесило .

[^]
mrzorg
9.10.2014 - 21:46
2

Ярила

Цитата (diman81 @ 9.10.2014 - 18:33)
А не жиды ли управляют со своего сраиля америкой и англией?

жиды да хоть заминусуйтесь мне на вас по хуй.

Ага, хвост виляет собакой. rulez.gif Чёрный властелин нас сливает по полной, совсем от рук отбился, обезьяна!
Пиндостан, а не Израиль, к сожалению, всем заправляет.
А какое самое сильное лобби в Вашингтоне? gigi.gif Тут вы не ошибаетесь.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 9.10.2014 - 21:47

[^]
mikl2zub
9.10.2014 - 21:48
1

Ярила

4. В тот вечер глава израильской делегации Шмуэль Лалкин запретил своему 13-летнему сыну, подружившемуся со штангистами и борцами, остаться ночевать у них в комнате. Возможно, это спасло мальчику жизнь. похоже Шмуль что-то знал! dont.gif

[^]
Придурок
9.10.2014 - 22:55
3

Ярила

Цитата (rus72 @ 7.09.2014 - 01:45)
"Меч Гидеона"
фильм супер

Спасибо. Посмотрел. С оценкой солидарен.

Добавлено в 23:15
Та ёптваюмат , какие нахуй ...? Какое ... ? Почему каждый раз , каждому д.....ёбу нужно по отдельности объяснять.

Безотносительно темы спора, не могу не выразить восхищение сему красноречию. Точно выражено моё настроение. (Никакого "сарказма" (это слово заебало здесь уже до состояния "Та ёптваюмат"))

[^]
Придурок
9.10.2014 - 23:16
1

Ярила

Цитата (jjj0hnson @ 9.10.2014 - 23:35)
мне лично вот как ситуация представляется. Скажем родился я на территории снг и фамилия моя, условно, Абрамчик. вот живу я потихоньку, в школу пошел. И вот однажды на выходе из оной меня, не сильно, толкает в плечо старшеклассник со словами - Бля, да шустрей давай, дай пройти, жиденок. Прихожу я домой и у папы с мамой спрашиваю - Что такое Жиденок? Они мне - Не обращай внимания. Ладно, думаю, неважно. Но осадочек остается. Выростаю, институт все такое, что такое жид знаю уже хорошо. Работать устроился, едем куда нибудь, в машину подсаживается начальник, левый, не мой. Сам себе что то бубнит из чего разборчиво только -.....бля, жиды ебаные, заебали, поубивал бы нахер. Годы идут и вот уже мой сын приходит ко мне с вопросом про жидов. И вот уже я заглядываю в рот тем кто толкует о богоизбранности моей нации и тихо начинаю ненавидеть всех вокруг просто потому что мне кажется что все ненавидят меня и аргументов у меня за всю жизнь собирается предостаточно. Символы иудейские у меня повсюду, праздники все свои справляю. Но люди то вокруг тоже не слепые и мое отношение заметно уже невооруженным глазом. В результате образуется замкнутый круг. Я ненавижу за то что меня ненавидят. Ну хз, как то так, ошибаюсь возможно, сильно не шпальте, лучьше растолкуйте.
п.с. сам не еврей.
п.п.с. Горя хлебнул от одного вашего по самое не хочу.

Понравилась глубина мысли.

[^]
Audigier
9.10.2014 - 23:22
-5

Ярила

Цитата (procrastinator @ 9.10.2014 - 09:22)
"будущий премьер-министр Израиля Эхуд Барак (переодетый брюнеткой), будущий командующий Северным военным окугом Амирам Левин (переодетый блондинкой) и Йони Нетаньяху, брат Биньямина Нетаньяху (не переодетый)" - ахххаххахаххаа, трансвеститы жиды во власти, интересно а украинские жиды тоже перепдеваются во платья дома

Страна победившей наркомании (Луд) и пидарства (Тель-Авив в частности).
Никогда не слышал о проведении гей-парадов в арабских странах, у израильтян же и проводят и детей туда приводят (1:12 на видео) faceoff.gif

[^]
обалдуй
9.10.2014 - 23:34
3

Еврей по тёще

Цитата (Audigier @ 9.10.2014 - 22:22)
Цитата (procrastinator @ 9.10.2014 - 09:22)
"будущий премьер-министр Израиля Эхуд Барак (переодетый брюнеткой), будущий командующий Северным военным окугом Амирам Левин (переодетый блондинкой) и Йони Нетаньяху, брат Биньямина Нетаньяху (не переодетый)" - ахххаххахаххаа, трансвеститы жиды во власти, интересно а украинские жиды тоже  перепдеваются во платья дома

Страна победившей наркомании (Луд) и пидарства (Тель-Авив в частности).
Никогда не слышал о проведении гей-парадов в арабских странах, у израильтян же и проводят и детей туда приводят (1:12 на видео) faceoff.gif

Ты из бывших , что-ли ? Из йордим ? Сильно тебя тут наверное обидели .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33663
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх