Охота на автомобилистов с трассы «Дон», новые жертвы и новые версии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sersh
3.09.2014 - 10:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jusi @ 3.09.2014 - 10:56)
Цитата (Sersh @ 3.09.2014 - 10:53)
Тактика была такая, если озвучить это, то реально повылазиют сумасшедшие и начнут стрелаять, что МК и сделали. Теперь этих будет руднее искать. Хотя уже знаю, буду объезжать этот участок.

ну можно подумать, что у каждого второго психа есть ствол и колеса.

Можно долго рассуждать. А считать что менты ничего не делают.... это ошибаться. Знаю по по общению с такими людьми что ищут, но не науровне простых ментов а уже где то выше.

[^]
Silenko
3.09.2014 - 10:04
1

Мрак

Цитата (Gabriel9 @ 3.09.2014 - 10:32)
Цитата (deda62 @ 2.09.2014 - 22:56)
Позавчера , в районе Ситне-Щелканово , еще два трупа. Есть кто из того района подтвердить ?

Не знаю на счет Ситне-Щелканово,но вчера в районе Белых Столбов говорят пару семейную застрелили!!!

4 трупа в разных районах.
Либо они совсем голову потеряли,либо разные.

ЗЫ: Уже писал в др.теме,но повторюсь.
Коломенский район на стрёме.
Таксисты вечером за город заказы не берут.
Люди ездить боятся.

Быстрей бы уже поймали fear.gif

Охота на автомобилистов с трассы «Дон»

[^]
terabyte
3.09.2014 - 10:09
2

Ярила

Пеленговать надо уродов, 100 пудов по рации координируются. не думаю что это сложно технически. old.gif

[^]
FreeShooter
3.09.2014 - 10:10
12

Шутник

"В ночь на 28 августа в Воскресенске патрульные для проверки документов намеревались остановить «Жигули», но водитель попытался скрыться, вдавив педаль акселератора в пол. В итоге машину через несколько километров заблокировали. После этого из салона вышли пятеро узбеков и попытались избить полицейских. Одному из них нанесли несколько ударов, а у второго пытались выхватить пистолет, но он после предупредительного выстрела ранил одного из них. Весть об этом происшествии тут же попала в опергруппу по поимке автобанды, но это оказалась просто этническая преступность, не имеющая отношения к группировке."

faceoff.gif Фейсы и "противоэкстремисты" так рьяно борются с "русским фашизмом", что даже узбеки (и прочие "гости" нашей страны) уже считают наших копов за г.... и ни хрена не боятся...
Вообще же, жесть какая-то: шанса самостоятельно отбиться нет в силу запрета на эффективные средства самозащиты, а технические средства отнюдь не всегда помогают (сюрприз!) не только предотвратить преступление, но и просто оперативно задержать уродов. Надеюсь, что вычислят скоро - хотя убитым и их родне от этого легче уже не станет.

[^]
Abra123
3.09.2014 - 10:14
-1

Шутник

мне вот непонятно как про полицейского…почему он оказался в Солнцево … на стоянке…которая находится в глухом месте…тут надо пробить все тачки которые заезжают в город … и сравнить с тачками на трассе за 24 часа….

[^]
Maxisyurist
3.09.2014 - 10:16
0
Статус: Online

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (Shunen @ 3.09.2014 - 10:59)
Моделируем ситуацию. Движется авто, наезжает на шипы, не останавливается и тянет до ближайшего поста ДПС, параллельно звонит 02. Заинтересованные органы поднимают вертолёт с тепловизорами и выдвигают группу захвата в указанный район. Или у нас только на выставках показывают супер достижения оборонки?!

Добавлено в 10:01
http://www.youtube.com/watch?v=i5g53_wIfGI - вот пендосовский пример

Да что там, сразу в МО звонить, чтоб по лесу Тополь-М шмальнули.

Вообще езжу там часто, знаю М4 как родную. Стремновато однако.

[^]
Olyashka
3.09.2014 - 10:18
1

Ярила

Цитата (NickelFight @ 2.09.2014 - 22:36)
Кстати, коллега сегодня рассказывала, что у неё в дачном посёлке появились маньяки, думают, что эти же, только действующие по другой схеме, так как дороги сейчас палятся. Короче, вырубается свет, если щиток снаружи дома - хозяин выходит - его валят. Около 6 трупов уже.

пздц. это жуть просто! какие-то психопаты развлекаются. господи, когда же эту мразоту уже поймают??:? cry.gif

[^]
OlegCSI
3.09.2014 - 10:19
4

Шутник

Цитата (ЭпикФейл @ 2.09.2014 - 22:33)
Мусорам по хуй?

Ты идиот если пишешь такое

[^]
varvar600
3.09.2014 - 10:21
0

Ярила

Цитата (stolet @ 2.09.2014 - 22:56)
со 2 на 3 мая ехал по Дону (м4), как раз примерно в это время и было (как написано в топике) седьмое убийство. пенсионеры (муж с женой) ехали на KIA CEED.
в начале июня мне позвонили опера из уг.ро. московской обл. спрашивали
видел ли чего или может слышал. так что менты на тот момент искали как могли.
представляете вынуть данные с камер видео наблюдения за определённый отрезок времени , пробить по базе хозяев машин, которые проезжали, найти номер мобильного и позвонить,
и опросить. увы я им ничем не смог помочь. тогда ещё не знал, что это не одиночное убийство...
P.S. за эту историю ручаюсь, разговаривал с опером лично.

камеры...заказывается биллинг у операторов сотовой связи,и проверяются все телефонные номера,которые находились в определенном месте и в нужный временной отрезок.

[^]
Rabinovich13
8

Шутник

Как интересно оказывается страна живет!
Не, если поеду в родную столицу- патрон в ствол Сайги, три полные обоймы с картечью.
Ну а уж если колесо пробью- не серчайте, милейшие, всех кто ближе 10 метров на землю, дернется- увы.
Думаю это- чурки.
Развлекаются джигиты.
Либо сынки богатеньких адреналин ловят.

[^]
kaliyuga
2

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 3.09.2014 - 11:16)
Цитата (Shunen @ 3.09.2014 - 10:59)
Моделируем ситуацию. Движется авто, наезжает на шипы, не останавливается и тянет до ближайшего поста ДПС, параллельно звонит 02. Заинтересованные органы поднимают вертолёт с тепловизорами и выдвигают группу захвата в указанный район. Или у нас только на выставках показывают супер достижения оборонки?!

Да что там, сразу в МО звонить, чтоб по лесу Тополь-М шмальнули.

Вообще езжу там часто, знаю М4 как родную. Стремновато однако.

Ну а собственно говоря в чем нереальность использования вертолета вместе с тем же тепловизором? Что, недостаточный повод? Ну типа вот когда что-то действительно серьезное случится, тогда выкатим, а пока и так сойдет?

[^]
XLAZERX
3.09.2014 - 10:25
0

Шутник

Цитата (deda62 @ 2.09.2014 - 23:56)
Позавчера , в районе Ситне-Щелканово , еще два трупа. Есть кто из того района подтвердить ?

Где и моя дача.....

[^]
enya78
3.09.2014 - 10:29
0

Весельчак

А мне в пятницу в Шацк ехать,как раз через Рязань....блин

[^]
kotemanul
3.09.2014 - 10:29
6

Ярила

Гражданин без короткоствольного оружия беззащитен перед таким уродами. Наше государство все делает, чтобы это продолжалось и впредь.

[^]
samsam
3.09.2014 - 10:36
2

Сентиментальный циник

Цитата
Либо сынки богатеньких адреналин ловят.

как вариант, придумали себе игру какую-нибудь

[^]
valek230
3.09.2014 - 10:37
4

Ярила

Цитата (kotemanul @ 3.09.2014 - 14:29)
Гражданин без короткоствольного оружия беззащитен перед таким уродами. Наше государство все делает, чтобы это продолжалось и впредь.

И с короткостволом тоже. По крайней мере в подобной ситуации.
Ситуация- пробито колесо, человек останавливается и начинает его менять. Преступник подходит и стреляет без предупреждения и на поражение. Чем тут поможет пистолет? В итоге он и достанется нападающему.

...чем и опасны маньяки. Они действуют немотивированно, когда нападения не ждут.

[^]
kirkuza
3.09.2014 - 10:37
2

Юморист

Лансер тонированный в хлам, ездил коп...видать не простой коп.

Охота на автомобилистов с трассы «Дон»

[^]
bender376
3.09.2014 - 10:39
11

Ярила

Не поймают их. Некому.
Это результат грамотной политики того, что убрали практически все посты ДПС. И понаставили 100500 камер. Сколько восторгов тут на ЯПе было, ух. Мол коррупционеры, взятки.. Хоть бы одна сука тогда сказала что надо ездить не нарушая faceoff.gif Основная функция камер - сбор штрафов и все. Никак не защита и фильтрация тех же угнанных тачек и вылов машин наркоторговцев или пьяных за рулем.

Так что любой теперь может возить по всей области героин и пулемет в багажнике совершенно спокойно, не нарушая прав. Заебись.

Убрали посты ДПС - так и будет теперь.

Да, каждый день езжу по М4, небольшой участок Домодедово - ЯМ, так что вот.

Это сообщение отредактировал bender376 - 3.09.2014 - 10:41

[^]
Spire
3.09.2014 - 10:40
2

Хохмач

Цитата (fmaster16 @ 2.09.2014 - 22:35)
Мы с женой по Дон 4 ночью с 31 на 1 сентября ехали . И тоже об этом думали всю дорогу .
Блин ещё 15 сентября обратно ехать .
Жена в ужасе cry.gif
Скорей бы этих ублюдков поймали ,что бы ни кто больше не погиб dont.gif
А для этого надо что бы у каждого столба по менту с автоматом стояло !
Как в Сочи во время Олимпиады ! dont.gif

Я сам на Каширке живу. А на дачу по Дону ездить приходится. Собираюсь с друзьями отмечать там в субботу свой день рождения. Все бы ничего, но мы все порознь собираемся ехать. Не получается у всех вместе. Тоже немного некомфортно себя чувствую.

[^]
devilnn
3.09.2014 - 10:41
4

Юморист

Цитата (Shunen @ 3.09.2014 - 09:59)

Знаете сколько колес в пределах Москвы пробивают за сутки? Так вертолетов не хватит.

[^]
Jokerrrrr
3.09.2014 - 10:42
-3

Приколист

В данном случае хоть не много, но может помочь бронирующая плёнка. Это не так дорого, любой может себе позволить.

Тест бронирующей пленки 300 микрон

[^]
Trollollo941
3.09.2014 - 10:44
2

Ярила

Как же заебали тупые топографические кретины-паникёры.
Вот товарищ, про Шацк боится - у тебя вообще М5 Урал трасса, бойся шальных встречных - раздела нет и трасса двукол голимый. Вот чего бояться надо.
Аэропорт Домодедово боимся ночью ехать - ты, бля, на карту взгляни, где трасса в аэропорт и где каширка. В аэропорт после террактов вся трасса в камерах и в освещении (кажется), движение постоянное, вряд ли сунутся туда.
Про М4 сомневаюсь - там к олимпиаде поток поставлен и платные участки. Вычислить номера машин в дни преступлений не так сложно.
А вот старая каширка (Она не М4 блять, называется а СТАРАЯ КАШИРКА) - вот на ней скорее всего трэш и происходит. А в ваши тамбовы и пензикистаны вы ездите по М4, это не старая каширка, не надо сбивать людей с толку.

Я прав или поправьте???

Если трэш про старую каширку - пожалуйста, по ближайшим населёнкам сориентируйте плз...

[^]
kaliyuga
3.09.2014 - 10:44
1

Ярила

Цитата (valek230 @ 3.09.2014 - 11:37)
Цитата (kotemanul @ 3.09.2014 - 14:29)

И с короткостволом тоже. По крайней мере в подобной ситуации.
Ситуация- пробито колесо, человек останавливается и начинает его менять. Преступник подходит и стреляет без предупреждения и на поражение. Чем тут поможет пистолет? В итоге он и достанется нападающему.

...чем и опасны маньяки. Они действуют немотивированно, когда нападения не ждут.

Зато типа поможет в дорожных разборках. Ты куда меня послал? Пиф-паф! Сейчас с травматов стреляют только в путь, а с огнестрелом будет тотальный мрак. Да и копы тоже как амеровские получат инструкцию что если вдруг что стрелять на поражение во избежании так сказать.
Нет уж, дома пожалуйста храните ружбайку, это и сейчас никто не запрещает, а разрешать всем ношение короткоствола это совершенно не к чему.

[^]
aborigen65
3.09.2014 - 10:51
3

Шутник

Цитата (Chudilo @ 2.09.2014 - 22:54)
Цитата (ЭпикФейл @ 2.09.2014 - 21:33)
Мусорам по хуй?

Так для них важнее, что в центре Москвы люди выходят с плакатами против войны с Украиной. Каждый день на всех центральных станциях метро человек по 20 пентов. На окраинных станциях поменьше, но тоже не мало.

Откуда ж вы, твари свидомые, лезете? Как аскариды.
В любую тему вползаете со свей ссаной окраиной.

[^]
Древолаз
3.09.2014 - 10:52
12

Приколист

Господа. Расскажу свою историю.
Ничего не утверждаю, просто расскажу что видел. Может, и не в тему это.

Было это в начале августа. Маньяк к тому времени уже орудовал (орудовали), но я услышал о серии убийств позже; тут на ЯПе был пост, из которого узнал об убийствах.

Я выехал в 11.00 из Электростали. Путь держал в Луховицы. Ехал по маршруту - Электросталь - Бронницы-Коломна-Луховицы, т.е. по трассе А-107.

Ехал я не быстро - были пробки из-за переездов. Но нельзя сказать, что мы стояли (хотя было и такое) - скорее медленно ехали. И где-то на пустыре в районе между Элсталью и Кошеварово (слева и справа лес) я увидел двух девушек возле дороги, справа от меня, по ходу движения.

Первая мысль какая? Ну, подработки известным местом. Но подъехав ближе увидел, что на плечевых они и близко не похожи. Очень молодые, красивые, прекрасно одеты. Они стояли не на обочине, а именно там, где лесок начинается - метрах в 10-20. Я невольно начал смотреть на них (красивые, сучки), они увидели мой взгляд и начали смотреть на меня. Потом они рукой начали делать останавливающий жест. Но не именно "голосование", а ненавязчивое, не размашистое, какое-то движение, типа, "ну, стой".

Было огромное желание остановиться, но какой-то внутренний голос шептал, что не стоит. Я и проехал дальше. Как они там оказались? что делали? Одни ли они были?

Движение продолжилось неспешно. Через километра 4 колонна в пробке стала. Было жарко и я вышел из машины. И смотря на противоположную сторону дороги я увидел черный внедорожник. Он был в лесу! Ну, метров 30, наверное. И его с дороги, в общем-то, не видно. Какая-то случайность была, что я отблеск увидел и посмотрел туда. По кузову, мне показалось, что это ниссан какой-то.

"-во дела! Как же ты туда забрался? Лес же! Видимо, есть тропка обходная".

Пробка начала двигаться и я сел в машину. Метров через 300 от этого участка я увидел на той же стороне дороги стоящую.... девушку. Прекрасно одетую, очень молодую, смотрящую пристально на встречных водителей и делающей знакомый уже мне элегантный жест рукой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83269
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх