Хохлам все таки придется ответить за боинг, увы не прокатило

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Джорджий
21.08.2014 - 12:47
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Bandyt73 @ 21.08.2014 - 13:14)
Опять с больного на здорового!
Нахера хохлам посылать штурмовик для сбития лайнера идущего по расписанию если можно послать истребитель? Штурмовик расчитан работать по земле- истребитель по воздушным целям!!!
Я бы очень удевился еслиб МО РФ выступило с заявлением: "Террористы сбили лайнер , а ракеты дали мы"! Реакция РФ ожидаема и предсказуема!

а нахера было вообще сбивать?
ищи кому это было выгодно. Ополчению? нет кончено - весь мир их (и Россию) и обвинил. России? Как раз решался вопрос о санкциях в отношении России в Европе и даже вроде рассчитывала Россия на положительные решения. Тут боинг типа Россия сбила... Вот она "ось зла"
Кто в выигрыше - Украина и Пендосы. Обвиняли Россию, показывали какие то мутные фотки с БУКами, пендосы в Пэйнте какие то стрелки нарисовали...
Парашенко именно с момента сбития боинга совсем перестал стесняться бомбить города градами (террористов ведь можно)

[^]
Timx7
21.08.2014 - 13:04
0

Весельчак

даже в случае 100% доказательства вины хохлов они будут тупо и нагло все отрицать и им ничего не будет к сожалению.... да и страны такой возможно скоро не будет и предъявлять некому будет....
людей с боинга очень жаль

[^]
KerberosDY
21.08.2014 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Timx7 @ 21.08.2014 - 14:04)
даже в случае 100% доказательства вины хохлов они будут тупо и нагло все отрицать и им ничего не будет к сожалению.... да и страны такой возможно скоро не будет и предъявлять некому будет....

Ну у парашенки есть бабло в том числе в гейропе так что за боинг и компенсации вполне можно получить.

[^]
NoPH8
21.08.2014 - 13:06
0

Приколист

Блин, ну про Су-25 - это точно бред. Вы хоть числа-то сопоставляйте:
1. Как уже неоднократно говорилось, потолок Су-25 составляет 7 тыс. м. "Кратковременные подъёмы выше", слухи "на испытаниях до 14 км" - это всё из области теории. А я вот рогаткой его чуть не сбил. Пруфы?
2. Су-25Т и ссылка на википедию? Типа это всё объясняет, да? Так сам же почитай первый же абзац:
Цитата
Су-25Т (изделие «Т-8М», неофициальное название «Грач», по кодификации НАТО: Frogfoot — «Лягушачья лапа») — советский и российский штурмовик, предназначенный для уничтожения бронетехники, огневых средств, кораблей (до эсминца включительно), вертолётов, транспортных самолётов, мостов, укрытий, комплексов ПВО и живой силы противника днём и ночью, на поле боя и на глубине до 450 км за линией фронта, в диапазоне высот от 30 до 5000 м.

3. Штурмовик - не истребитель. Крейсерская скорость СУ-25: 750 км/ч, максимальная скорость: 950 км/ч. Крейсерская скорость Boeing 777 905 км/ч, максимальная скорость - 945 км/ч. Вы представляете, насколько точно нужно всё рассчитать и какое мастерство должно быть у пилота, чтобы у Су-25 были шансы сбить Боинг? В лотерею выиграть проще.

Не, я понимаю, что какой-то идиот это всё придумал, но свои мозги где? Чем вы лучше зомбированных свидомитов? Они точно так же воспринимают на веру всё, что им вещают.

Цитата (FlankerC @ 21.08.2014 - 14:15)

Цитата
объясните как штурмовик с потолком 7к может сбить на высоте 10,5 к?

Уже 100500 раз обсуждали.

Генерал-майор Борисюк: Я пролетал на Су-25 двадцать лет. Это самолет спокойно поднимается и на 12 км. Я неоднократно, обходя грозовой фронт, поднимался на 12-14 км. Ограничения по высоте вызваны тем, что кабина не герметизирована.

Каюсь, был неправ: не знал. Прошу простить, понять и отпустить)

Но все равно нихрена не ясно, кто его сбил. Зато уже сейчас можно сказать, что Боинга не должно было быть в той зоне. Сепаратисты/ополченцы кричат, что у них нет вооружения, работающего на такой высоте. Укр. войска кричат, что Россия поставила ополченцам "Буки". Опустим вопрос, что поставить технику мало: нужны ещё специалисты, умеющие с ней обращаться, а уж они-то наверняка отличат Боинг, от Ана.
У меня вот, как у украинца, другие вопросы:
1. Знали ли ЗСУ (Збройні Сили України) про Буки? Судя по сообщениям фейсбучных министров, всё же знали. Если нет, знают ли они, что такое разведка и нахрена они нужны без неё?
2. Если укр. войска знали о том, что Буки есть у ополченцев, почему об этом не знала госавиаслужба Украины? Кто-то заигрался в войнушки из-за чего погибли простые люди, граждане другой страны?
3. Если госавиаслужба Украины знала о наличии Буков, почему не была закрыта для полётов зона боевых действий? Это ведь преступная халатность, разве нет?

В итоге, вряд ли мы когда-нибудь узнаем, кто на самом деле сбил Боинг, зато уже сейчас можно с уверенностью сказать, что вина Украины - очевидна. Меня бесит, что за ура-патриотизмом в Украине никто не хочет включить мозг и отвечать за содеянное. Ответственность нынче не в цене.

Это сообщение отредактировал NoPH8 - 21.08.2014 - 14:01

[^]
Kiskanen
21.08.2014 - 13:12
0

Ярила

Такое ощущение что малазийцы ждали кто больше денег занесет, у версию и принять за рабочую.
Походу наши больше $ дали .

[^]
Timx7
21.08.2014 - 13:13
0

Весельчак

СУ-25 легко может на 10 км подняться ненадолго - это не просто теория а практика опытных пилотов
для сопоставимых скоростей 2-х летящих самолетов все очень даже реально...
одной воздух -воздух хватило бы
NoPH8 - больше википедию читайте :) еще не такие выводы сделаете

[^]
kaitena
21.08.2014 - 13:13
1

Приколист

Цитата (Korshun777 @ 20.08.2014 - 23:41)
Текст - вода.
Так кто виноват то? И как был сбит Боинг?
А то все "Будто", "Доводы"и тд

Где ответ ? Кто виновен? Кто отдал приказ сбить? Кому выгодно и КОНКРЕТНО зачем ?

Опять остались одни вопросы

Выгодно прежде всего Коломойскому (через которого, кстати, котролируется существенная часть правого сектора)
чтобы де факто подставить Порошенко
украинские силовики это не единое целое - об этом тут уже писали
нацгвардия, правый сектор, наемники, регулярная армия, сбу и мвд
они там все как пауки в банке

вон неделю назад Ярош заявлял что правый сектор пойдет на Киев, если не прекратят преследование националистов и не отпустят фашистов из правого сектора
посмотрите на реакцию Авакова...

все уже давно поняли и знают кто сбил самолет
внутри украинской элиты давно идет борьба

обычным украинцам это почему-то недовмек
как мямлили на майдане что стояли против олигархов, так на те же грабли снова - привели к власти другого олигарха
как правильно сказал почти год назад гоблин:
"подобные выражения - есть проявление редкой тупизны"

Это сообщение отредактировал kaitena - 21.08.2014 - 13:16

[^]
Timx7
21.08.2014 - 13:15
0

Весельчак

правду все равно не узнаем, к сожалению.... во всей этой грязной истории жалко людей которые погибли за чьи-то разборки как пушечное мясо....

[^]
FlankerC
21.08.2014 - 13:15
0

Ярила

Люди с Боинга живы и здоровы

Минута конспирологии: Все пассажиры рейса MH-17 вылетели на 17 минут позже сбитого Боинга-777

http://www.km.ru/world/2014/08/14/katastro...logii-vse-passa

[^]
Timx7
21.08.2014 - 13:25
0

Весельчак

Минута конспирологии: Все пассажиры рейса MH-17 вылетели на 17 минут позже сбитого Боинга-777

а как же трупы ?? откуда взялись ?

[^]
manager2
21.08.2014 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Фукусима @ 21.08.2014 - 00:45)
Борзописцы с креативными обложными "жабберами" извиняться будут?

и всякие дурочки, которые пишут, что вобще никакого самолета не сбивали

[^]
Kenger
21.08.2014 - 13:29
1

Приколист

Цитата (kondrat2305 @ 21.08.2014 - 10:48)

1. https://ru.wikipedia.org/wiki/Су-25#cite_note-89

Большинство источников указывают высоту практического потолка в 7 000 метров. В то же время некоторые источники, рассматривая наряду с базовой конфигурации с двигателями Р95Ш также модификации с двигателями Р-195, указывают высоту практического потолка в 7 000 - 10 000 метров или 10 000 метров.

2. Писали, что предположительно это СУ-25, так как в основном эту модель использует украинская армия в АТО, но есть и СУ-27б и МИГ-29 и т.д.

[^]
maugli
21.08.2014 - 13:37
0

Анархист

Вчера проскочила инфа, по "бизнес FM" что на украине появилась третья сторона противостояния, которая не за повстанцев, не за окраинские ВС. Вот скорее всего эту силу и создали параши с сшпи, чтоб списать сбитый боинг. Вот так они нашли себе лазейку, чтоб уйти от ответственности.

[^]
FlankerC
21.08.2014 - 13:40
1

Ярила

Цитата (Timx7 @ 21.08.2014 - 14:25)

а как же трупы ?? откуда взялись ?

какие проблемы трупов насобирать?в Европе азиатов нелегалов пруд пруди. Да и трупы с пропавшего Боинга не нашлись , может и они

Добавлено в 13:44
Цитата

Уже 100500 раз обсуждали.

Генерал-майор Борисюк: Я пролетал на Су-25 двадцать лет. Это самолет спокойно поднимается и на 12 км. Я неоднократно, обходя грозовой фронт, поднимался на 12-14 км. Ограничения по высоте вызваны тем, что кабина не герметизирована.

Это сообщение отредактировал FlankerC - 21.08.2014 - 13:45

[^]
norstt
21.08.2014 - 13:45
0

Махновец

Цитата (NoPH8 @ 21.08.2014 - 14:06)
1. Как уже неоднократно говорилось, потолок Су-25 составляет 7 тыс. м. "Кратковременные подъёмы выше", слухи "на испытаниях до 14 км" - это всё из области теории. А я вот рогаткой его чуть не сбил. Пруфы?
2. Су-25Т и ссылка на википедию? Типа это всё объясняет, да? Так сам же почитай первый же абзац:
Цитата
Су-25Т (изделие «Т-8М», неофициальное название «Грач», по кодификации НАТО: Frogfoot — «Лягушачья лапа») — советский и российский штурмовик, предназначенный для уничтожения бронетехники, огневых средств, кораблей (до эсминца включительно), вертолётов, транспортных самолётов, мостов, укрытий, комплексов ПВО и живой силы противника днём и ночью, на поле боя и на глубине до 450 км за линией фронта, в диапазоне высот от 30 до 5000 м.

3. Штурмовик - не истребитель. Крейсерская скорость СУ-25: 750 км/ч, максимальная скорость: 950 км/ч. Крейсерская скорость Boeing 777 905 км/ч, максимальная скорость - 945 км/ч. Вы представляете, насколько точно нужно всё рассчитать и какое мастерство должно быть у пилота, чтобы у Су-25 были шансы сбить Боинг? В лотерею выиграть проще.

Не, я понимаю, что какой-то идиот это всё придумал, но свои мозги где? Чем вы лучше зомбированных свидомитов? Они точно так же воспринимают на веру всё, что им вещают.
Нихрена не ясно, кто его сбил. Зато уже сейчас можно сказать, что Боинга не должно было быть в той зоне. Сепаратисты/ополченцы кричат, что у них нет вооружения, работающего на такой высоте. Укр. войска кричат, что Россия поставила ополченцам "Буки". Опустим вопрос, что поставить технику мало: нужны ещё специалисты, умеющие с ней обращаться, а уж они-то наверняка отличат Боинг, от Ана.
У меня вот, как у украинца, другие вопросы:
1. Знали ли ЗСУ (Збройні Сили України) про Буки? Судя по сообщениям фейсбучных министров, всё же знали. Если нет, знают ли они, что такое разведка и нахрена они нужны без неё?
2. Если укр. войска знали о том, что Буки есть у ополченцев, почему об этом не знала госавиаслужба Украины? Кто-то заигрался в войнушки из-за чего погибли простые люди, граждане другой страны?
3. Если госавиаслужба Украины знала о наличии Буков, почему не была закрыта для полётов зона боевых действий? Это ведь преступная халатность, разве нет?

В итоге, вряд ли мы когда-нибудь узнаем, кто на самом деле сбил Боинг, зато уже сейчас можно с уверенностью сказать, что вина Украины - очевидна. Меня бесит, что за ура-патриотизмом в Украине никто не хочет включить мозг и отвечать за содеянное. Ответственность нынче не в цене.

бытует мнение, что один автобус с телеграфными столбами стрелять не может

бытует мнение, что для этого нужны как минимум еще более 5 машин

бытует мнение - что специалисты, умеющие работать на этих машинах учтены и места их проживания тоже ..

и есть мнение, что в тех районах - тупо нет таких, кто сможет выполнить данную операцию .

blink.gif

[^]
NoPH8
21.08.2014 - 13:46
0

Приколист

Timx7
В этой же теме дали ссылку на эту статью, я оттуда же и процитировал. То, что википедия - далеко не самый правдивый источник информации, я в курсе, но за неимением лучшего, она лучше подходит под доказательство, чем просто авторитетное мнение анонимного источника.
К тому же в первом же посте Су-25 назван истребителем - это уже достаточно хорошо демонстрирует квалификацию автора в этом вопросе.
Ну да кому это нужно? Это не совпадает с уже сложившимся мнением, поэтому лучше минуснуть, чем думать или что-то доказывать.

[^]
RainOfDeath
21.08.2014 - 13:51
0

Ярила

Цитата (NoPH8 @ 21.08.2014 - 14:06)
2. Су-25Т и ссылка на википедию?

У вас блять все летчики по википедии летать учатся чтоле?

[^]
NoPH8
21.08.2014 - 13:51
0

Приколист

norstt
Это про Бук, как я понимаю? Ну, так если посмотреть видео о Буке, ссылку на которое неоднократно выкладывали на том же ЯПе, то можно узнать, что как раз одиночная машина тоже вполне способна в ограниченном режиме выполнять захват и уничтожение целей. Но вообще-то я не утверждал, что позиция укр. властей правильная. Как раз наоборот - в ней тоже очень много нелепостей.

[^]
Timx7
21.08.2014 - 13:52
1

Весельчак

Цитата (NoPH8 @ 21.08.2014 - 14:46)
Timx7
В этой же теме дали ссылку на эту статью, я оттуда же и процитировал. То, что википедия - далеко не самый правдивый источник информации, я в курсе, но за неимением лучшего, она лучше подходит под доказательство, чем просто авторитетное мнение анонимного источника.
К тому же в первом же посте Су-25 назван истребителем - это уже достаточно хорошо демонстрирует квалификацию автора в этом вопросе.
Ну да кому это нужно? Это не совпадает с уже сложившимся мнением, поэтому лучше минуснуть, чем думать или что-то доказывать.

лично я не минусил,
а по поводу потолка для СУ вы не правы я склонен верить опытным пилотам да и техника в СССР делалась с запасом... потому и служит....

[^]
NoPH8
21.08.2014 - 13:54
0

Приколист

Цитата (RainOfDeath @ 21.08.2014 - 12:51)

У вас блять все летчики по википедии летать учатся чтоле?

Цитата (гигаватт @ 21.08.2014 - 10:16)

Цитата (kondrat2305 @ 21.08.2014 - 14:48)

ещё вопросы?

[^]
Timx7
21.08.2014 - 13:55
0

Весельчак

Цитата (NoPH8 @ 21.08.2014 - 14:51)
norstt
Это про Бук, как я понимаю? Ну, так если посмотреть видео о Буке, ссылку на которое неоднократно выкладывали на том же ЯПе, то можно узнать, что как раз одиночная машина тоже вполне способна в ограниченном режиме выполнять захват и уничтожение целей. Но вообще-то я не утверждал, что позиция укр. властей правильная. Как раз наоборот - в ней тоже очень много нелепостей.

+1 доказательство что не бук может повторюсь наверное уже писали что от ракеты бука должен быть след в небе офигенный который проходит не сразу и не заметить сложно, а на видео на котором горит боинг чего-то лично я следа не видел, и камерой вроде вращали...

[^]
VVoldemar
21.08.2014 - 13:55
1

Сам такой!

Цитата

Шта, блеать?

Когда наши военные проводили брифинг по поводу этого боинга, укры резко бросились корректировать википедию, что и зафиксированно скриншотами даже в той же теме, где обсуждался брифинг.
Ну и "историю правок" поглядеть тоже никто не мешает, да.

Так что засуньте себе эту википедию..

Кроме того самолету совершенно необязательно подниматься на ту же высоту, где летел боинг. Ракены они знаете ли тоже летают. Причем далеко и быстро. И высоту набирать тоже умеют.
Они такие, да. Ими не нужно в упор тыкать, ага.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21.08.2014 - 13:57

[^]
Gamilkar
21.08.2014 - 13:59
1

Ярила

Цитата (kondrat2305 @ 21.08.2014 - 12:48)

https://ru.wikipedia.org/wiki/РЎСѓ-25
Практический потолок: 7000 м
Практи́ческий потоло́к летательного аппарата — это наибольшая высота, на которой при полёте с постоянной горизонтальной скоростью ещё присутствует избыток тяги, достаточный для выполнения подъёма с определённой вертикальной скоростью.

Если коротко - потолок не максимальная высота, а высота на которой еще возможен набор высоты.

И еще:
Украинская модернизация Су-25. Установлено модернизированное оборудование украинских производителей — спутниковая навигация, новая система СВС, модернизированная радиостанция, современные счетчик прицела. Аналоговый прицел заменен на цифровой. Это позволяет повысить точность прицеливания приблизительно на 30%. Самолет способен теперь использовать штатное вооружение по наземным целям днем и ночью, в условиях плохой видимости и не выходя из-за облаков. Существенно, почти в 3 раза, повышена высотность применения вооружения. Установлен модуль воздушных параметров и бортовой регистр цифровых параметров БРЦП. Модернизированные одноместные штурмовики Су-25М1 получают новый «цифровой» камуфляж. Производство по модернизации штурмовика, развернуто в Запорожье, на аэродроме Государственного предприятия «Запорожский государственный авиаремонтный завод»

[^]
Timx7
21.08.2014 - 14:01
0

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 21.08.2014 - 14:55)
Цитата

Шта, блеать?

Когда наши военные проводили брифинг по поводу этого боинга, укры резко бросились корректировать википедию, что и зафиксированно скриншотами даже в той же теме, где обсуждался брифинг.
Ну и "историю правок" поглядеть тоже никто не мешает, да.

Так что засуньте себе эту википедию..

Кроме того самолету совершенно необязательно подниматься на ту же высоту, где летел боинг. Ракены они знаете ли тоже летают. Причем далеко и быстро. И высоту набирать тоже умеют.
Они такие, да. Ими не нужно в упор тыкать, ага.

согласен, даже если вы не разбираетесь в военной технике логически подумайте НАХ нужен боевой самолет который не сможет сбить гражданский ?
я думаю его бы на вооружение в СССР не приняли бы,
повторюсь что запас прочности как говорится от СПШ до Калаша без понтов и пиз-жа....

[^]
Timx7
21.08.2014 - 14:04
0

Весельчак

Цитата (Gamilkar @ 21.08.2014 - 14:59)
Цитата (kondrat2305 @ 21.08.2014 - 12:48)

https://ru.wikipedia.org/wiki/РЎСѓ-25
Практический потолок: 7000 м
Практи́ческий потоло́к летательного аппарата — это наибольшая высота, на которой при полёте с постоянной горизонтальной скоростью ещё присутствует избыток тяги, достаточный для выполнения подъёма с определённой вертикальной скоростью.

Если коротко - потолок не максимальная высота, а высота на которой еще возможен набор высоты.

И еще:
Украинская модернизация Су-25. Установлено модернизированное оборудование украинских производителей — спутниковая навигация, новая система СВС, модернизированная радиостанция, современные счетчик прицела. Аналоговый прицел заменен на цифровой. Это позволяет повысить точность прицеливания приблизительно на 30%. Самолет способен теперь использовать штатное вооружение по наземным целям днем и ночью, в условиях плохой видимости и не выходя из-за облаков. Существенно, почти в 3 раза, повышена высотность применения вооружения. Установлен модуль воздушных параметров и бортовой регистр цифровых параметров БРЦП. Модернизированные одноместные штурмовики Су-25М1 получают новый «цифровой» камуфляж. Производство по модернизации штурмовика, развернуто в Запорожье, на аэродроме Государственного предприятия «Запорожский государственный авиаремонтный завод»

к сожалению модификацию мы не узнаем но даже исходя из минималки - вполне себе все реально, и учитывая что это спланированная диверсия, думаю пилот там был явно не новичок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92260
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх