В центре Москвы закрыли четыре Макдоналдса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрузКастильо
20.08.2014 - 19:52
2
Статус: Offline

Весельчак

Прочь из России, поддерживаю! Давно пора эту лавчонку прикрыть!

[^]
LancX
5

Ярила

Цитата (Простоквашин @ 20.08.2014 - 19:51)
ОЧЧЕННО ИНТЕРЕСНО - ЕЖЕЛИ НИ САКЦИИ, ТО НАС МОЖНО БЫЛО И ТРАВИТЬ.......

Никто вас не травит, заебали. Насильно пихают туда?
Купив пирожок у бабульки, так же можно отравитья.

[^]
paag5
-5

Зануда

Цитата
Ты, к сожалению далеко не редкий долбоёб. Завтра в рамках таких же, "работающих" законов разрешат завоз , например мяса из Юкохуюмбии, как дружественой стране, с которой вместе мы качаем нефть. И ты заболеешь хуйнёй, от которой есть вакцина у наших медиков, только заплати 500 рублей. И будут из тебя тащить твоё бабло до пра в стопицотой степени правнуков. А ты будешь считать себя свободным перцем. ну што пиздец каким.

А потом соседи тебя облучать начнут и придется запасаться фольгой на шапочки...
Завязывайте истерику устраивать, вангователи доморощенные. Вам бы книжки писать фантастические, а не аналитикой заниматься. Роспотребнадзор у нас работает хорошо, иной раз даже слишком хорошо, и помимо стран ЕС и США с Канадой и Австралией, в мире множество других государств, выпускающих продукцию с/х, не уступающую по качеству вышеупомянутым. Да и свое с/х поднимать нужно.
Приятно было выбраться недавно из Московской области в Саратов и узреть, что пустых полей по пути практически нет - вдоль дорог всё засеяно, все колосится.

Хочется привести слова одной песни Noize MC, хотя и не одобряю засилье мата в творчестве:
Цитата
Ты говоришь, это все невозможно?
Нахуй иди, я тебя не спрашивал.
Мне от вас, пессимистов, тошно
Все беды из-за нытья ебучего вашего

[^]
Инкубаторный
0

Гость

чё ноете быдло тупое, в маке еда лучше чем ваша мама и жена готовит
да жирная, зато вкусно
в мск из нормальных мест - мак и тануки

[^]
Les1920
20.08.2014 - 19:53
13

Демон в коре

Блядь стадо имбицилов
ЗАКРЫТЬ ЗАПРЕТИТЬ
Уже не смешно. Приебались к одной забегаловке. А как же всякие пицерии, суши и прочее прочее прочее
Толстеют не от еды, а от того что ни хуя не двигаются.
Если сидеть на месте и жрать те же самые блины, щи, каши, разнесет сильнее чем от одного двух бургеров в маке в месяц

[^]
stan0766
20.08.2014 - 19:54
-8

Ватокат шумной ватаги

к хуям закрыть эти рыгаловки, в рамках санкций на беспредел нац.гвардии в Черноруссии

Это сообщение отредактировал stan0766 - 20.08.2014 - 19:54

[^]
Тыр71
20.08.2014 - 19:55
3

Ярила

Цитата (mashatyt @ 20.08.2014 - 20:46)
Цитата (Тыр71 @ 20.08.2014 - 20:43)
Цитата (mashatyt @ 20.08.2014 - 20:37)
Цитата (GladiSila @ 20.08.2014 - 20:33)
Ох, и плевать они хотели на всех тех, кто в этих маках питается. Действительно, санкции против своего собственного народа.
Я понимаю, сейчас понакидают минусов всякие дауны, но мало какие кафешки сравнятся с маком, где можно было нормально наесться за небольшие деньги.
Скоро начнут сгонять людей в лагеря (ГУЛаг там еще не восстанавливают?), запрещат выезжать заграницу, запрещат покупать иностранные авто, а вы будете вызжать "ура" и "нет дерьмократии"? Воистину, стадо.

канешь плевать ...а лагерь скорей всего ,вам светит с таким отношением к жизни))

Ты, к сожалению далеко не редкий долбоёб. Завтра в рамках таких же, "работающих" законов разрешат завоз , например мяса из Юкохуюмбии, как дружественой стране, с которой вместе мы качаем нефть. И ты заболеешь хуйнёй, от которой есть вакцина у наших медиков, только заплати 500 рублей. И будут из тебя тащить твоё бабло до пра в стопицотой степени правнуков. А ты будешь считать себя свободным перцем. ну што пиздец каким gigi.gif .

жути то нагнал ... ты что менаджер старшего звена недавно получил ,что так переживаешь за него ?))) или за меня ? gigi.gif
дома есть надо ...а то как собаки всё на бегу,с куском во рту

Поздравляю, ты можешь себе позволить обедать дома. Сколько таких как ты? Тебя давно посчитали, и вообще я о законах, которые вертятся как хотят не только у нас, во всём мире так. Можно положить на вс, на наш век хватит. У всех методы разные, но все мы идём к пиздецу, трудно не заметить. Поэтому вопли о правильности, или не правильности по меньшей мере глупы.

[^]
achalkov
20.08.2014 - 19:56
0

Весельчак

Как бы не вижу в этом какой-либо проблемы. Я так там вообще давно очень есть перестал. Как-то недавно с кем-то пересекался - взял какой-то бургер и с непривычки оказалось что он на самом деле и не вкусный ни разу. И вообще ни разу это не здоровая пища. Даже я бы сказал - совсем-совсем не здоровая.

[^]
swenson
20.08.2014 - 19:56
-4

Весельчак

Цитата (LLIaM68 @ 20.08.2014 - 20:48)
Наконец то! свершилось чудо!!! Я думал что эти "Шлакдональдсы" никогда не прикроют.
Ешьте здоровую пищу и оставайтесь в здоровом теле

Совершенно верно, прочь это американское говно с русской земли.

[^]
stan0766
20.08.2014 - 19:56 [ показать ]
-10
swenson
20.08.2014 - 19:57
-7

Весельчак

Цитата (achalkov @ 20.08.2014 - 20:56)
Как бы не вижу в этом какой-либо проблемы. Я так там вообще давно очень есть перестал. Как-то недавно с кем-то пересекался - взял какой-то бургер и с непривычки оказалось что он на самом деле и не вкусный ни разу. И вообще ни разу это не здоровая пища. Даже я бы сказал - совсем-совсем не здоровая.

Это просто сраное американское говно, от которого все превращаются в жирных мутантов. Это есть - угроза нации, оружие замедленного действия.

[^]
paag5
20.08.2014 - 19:57
3

Зануда

Цитата
Это не Умёт часом? Было там такое заведение. Кормили вкусно и дешево)

Он самый) Там и сейчас неплохо кормят.
Салат - 30 рублей.
Харчо - 60 рублей.

Не доел - не влезло.

В центре Москвы закрыли четыре Макдоналдса

[^]
Mufasa72
20.08.2014 - 19:58
0

Хохмач

не ем это дерьмо и вам не советую.

[^]
paag5
20.08.2014 - 19:58
1

Зануда

Цитата (Инкубаторный @ 20.08.2014 - 20:52)
чё ноете быдло тупое, в маке еда лучше чем ваша мама и жена готовит
да жирная, зато вкусно
в мск из нормальных мест - мак и тануки

Ник оправдываешь...
Цитата
Блядь стадо имбицилов
ЗАКРЫТЬ ЗАПРЕТИТЬ
Уже не смешно. Приебались к одной забегаловке. А как же всякие пицерии, суши и прочее прочее прочее
Толстеют не от еды, а от того что ни хуя не двигаются.
Если сидеть на месте и жрать те же самые блины, щи, каши, разнесет сильнее чем от одного двух бургеров в маке в месяц

А кто говорил об ожирении? Это и так понятно, что жрать в меру надо.

Но лично я бы с удовольствием увидел вместо всяких рыгаловок МакДаковских заведения с традиционной русской кухней.
Вот тем же Теремком заменить. Блин с бужениной в хреновом соусе с гороховым супчиком с копченностями и квасок в разы приятнее заточить, чем БигТейсти с картошкой фри и коллой.

Это сообщение отредактировал paag5 - 20.08.2014 - 20:01

[^]
GladiSila
20.08.2014 - 19:59
5

Шутник

Цитата (mashatyt @ 20.08.2014 - 20:46)
Цитата (Тыр71 @ 20.08.2014 - 20:43)
Цитата (mashatyt @ 20.08.2014 - 20:37)
Цитата (GladiSila @ 20.08.2014 - 20:33)
Ох, и плевать они хотели на всех тех, кто в этих маках питается. Действительно, санкции против своего собственного народа.
Я понимаю, сейчас понакидают минусов всякие дауны, но мало какие кафешки сравнятся с маком, где можно было нормально наесться за небольшие деньги.
Скоро начнут сгонять людей в лагеря (ГУЛаг там еще не восстанавливают?), запрещат выезжать заграницу, запрещат покупать иностранные авто, а вы будете вызжать "ура" и "нет дерьмократии"? Воистину, стадо.

канешь плевать ...а лагерь скорей всего ,вам светит с таким отношением к жизни))

Ты, к сожалению далеко не редкий долбоёб. Завтра в рамках таких же, "работающих" законов разрешат завоз , например мяса из Юкохуюмбии, как дружественой стране, с которой вместе мы качаем нефть. И ты заболеешь хуйнёй, от которой есть вакцина у наших медиков, только заплати 500 рублей. И будут из тебя тащить твоё бабло до пра в стопицотой степени правнуков. А ты будешь считать себя свободным перцем. ну што пиздец каким gigi.gif .

жути то нагнал ... ты что " менеджер старшего звена" недавно получил ,что так переживаешь за него ?))) или за меня ? gigi.gif
дома есть надо ...а то как собаки всё на бегу,с куском во рту

А ты даже не догадываешься о том, что то мясо, которое ты покупаешь в супермаркете порой есть экспортированное откуда-то мясо?
Если на это ты ответишь "а мне пох, у меня своя коровка" ты подумай об подавляющем большинстве россиян, которые берут мясо в магазинах.

Цитата

шо? либерастик? очередной удар псосле лишения хамона и моцареллы? боишься что и этот "воздух свободы" у тебя отберут  gigi.gif

Быдло до сих пор не может понять, что макдоналдсы - это нормально? Когда будешь ехать на своей разваливающейся ладе, считать копейки на бензин по 80р на литр, считать, насколько выросла цена на мясо и ЖКХ в этом месяце, не забывай время от времени поднимать руки вверх и кричать "хвала господу нашему, путину".

Почему абсолютно все дауны считают, что если у сша демократия, значит демократия это плохо? Вас не учили мыслить своей головой, учили только верить первому каналу и единой россии?

Это сообщение отредактировал GladiSila - 20.08.2014 - 20:04

[^]
Les1920
2

Демон в коре

stan0766
Да мне насрать на эти все запреты. Просто уже все пределы переходят вопли.
Не нравится не жри там. Никто силком в тебя ничего не пичкает.
И если не читал бы по диагонали, слова не о заперете ввоза продуктов или еще о чем то. А о том что заебали вопли про маки. Что БургерКинг или кфц полезнее ?
Да нихуя подобного.

[^]
ListenMyMp3
-6

Шутник

Я не знаю, что за наркоту они подмешивают, но после их жратвы быстро пропадает чувство насыщения и хочется ещё, а их газированные напитки - это средство для прочистки труб.

[^]
Esei
1

Приколист

Как повар в прошлом вам скажу ,если кто-то думает, что в ресторане он кушает качественно приготовленную пищу он глубоко ошибается... здесь есть несколько вариантов, могут закупить хорошую и качественную продукцию но готовка будет ужасающая, так как повара никакие, либо антисанитария, либо уронили на пол, подобрали положили в тарелку, либо сходил в сортир и грязными руками в еду к клиенту... А если еще клиент много возмущается или ведет себя вызывающее то могут чего нибудь и специально сделать, так, что помнить надо одно, ведешь себя аккуратненько то возможно покушаешь как все без харчков и плевков в тарелке... не забыли еще как ребята сыр варили перед этим искупавшись в молоке! С нашей безнаказанностью да еще и озлобленностью можно получить в еде любую заразу в любое время дня и ночи, здоровье клиента не всегда зависит от клиента еще оно зависит от поваров и официантов, это надо помнить всем кто любит ходить по ресторанам и кафе, можно даже перекусить чьими-то остатками от недоеденных порций, все облагородят и по новой как свежак, никто не может гарантировать, что таково быть не может, как возможность съесть крысу, кошку или собаку в пирожках, беляшах, чебуреках в районе какого нибудь базара или вокзала! Самый лучший и надежный вариант кушать дома!

[^]
Voodoolabar
20.08.2014 - 20:00
5

тролль лжец и девственник

Борьба с ветряными мельницами?
Беляшные, где народ травится не трогают, а макдаки, где санитарные нормы на зависть многим, закрывают.

[^]
Psihohirurg
-1

Take it on the otherside

Да и хуй с ним, посру в другом месте...

[^]
ОксанаМск
8

Ярила

Извините все,не читала обсуждения.Занята домашними готовками к позднему ужину )ЗАЧЕМ закрыли?Где теперь утром можно съесть горячую глазунью,или омлет!?)7-мь лет назад рванула на рабочую встречу ранним утром,про себя материлась,что так рано не встаю.Примчалась на место встречи раньше на 30минут и так рада была Макдональдсу,что сама удивилась!))

[^]
Тыр71
20.08.2014 - 20:01
6

Ярила

Ну конечно, мы в России говно не едим, только картошку из него выбираем. Вы о чём , олени? Кукуруза и пшеница давно ГМ. Кто у вас спрашивает? По 80 центнеров с гектара кукурузы, в СССР за 45 с центнера героя соцтруда давали.

[^]
igrrr
20.08.2014 - 20:01
4

Шутник

в принципе насрать на эти макдонльдсы, но, по-моему, товарищи из Роспотребнадзора хуйней занимаются..

[^]
Jog
20.08.2014 - 20:02
-1

Шутник

Ну и хрен с ним! Мы на это говно еще в начале 90-х эмбарго положили disgust.gif

Это сообщение отредактировал Jog - 20.08.2014 - 20:04

[^]
n4n0
20.08.2014 - 20:02
0

Хохмач

Судя по началу обсуждения эта тема для высказывания своих гурманских предпочтений? Я в сабвее обедаю. В макдональдсе мне не по душе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51894
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх