Украина задержит колонну с гуманитарной помощью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAcidi
12.08.2014 - 15:58
1
Статус: Offline

Суицидник

Цитата (цыркуль @ 12.08.2014 - 16:45)
Россия выиграет по любому.
Пропустят беспрепятственно, - помощь людям и реклама на весь мир.
Не пропустят, - реклама добрых намерений России и подлость Украины.
Пропустят, но разграбят, - читай предыдущее.
И так далее.
При любом раскладе проиграет Киев. cool.gif

Ты думаешь им уже не похуй?
Они сделают любую херню, несущуюся из госдепа.

Либо сделают правокацию и убьют несколько водителей.
Я ничему не удивлюсь.

[^]
Сашик
12.08.2014 - 15:58
10

"Ватник"

Цитата (флекс777 @ 12.08.2014 - 16:41)
«В транзитной зоне будет таможенное оформление, растаможка. Красный Крест несет ответственность за это, и он доставляет эту гуманитарную помощь по территории Украины. Грузы будут перегружены на транспортные средства, которые арендует Красный Крест», —

А что вас так удивляет???
Когда вы под всякими предлогами объявляли нам всякие сырные и конфетные войны и мурыжили нас на таможне  вы почему-то молчали. А здесь раскудкудахтались. Все нужно делать по закону. Гуманитарку распределяет Красный Крест и он несет ответственность за распределение.Пусть ваши представители КК контролируют распределение вашей гуманитарки,какие вопросы. А ввозить нам оружие-ху вам.

Если надо будет ввезти оружие,то открою тебе большой секрет-ваша "граница" прозрачна до такой степени,что можно сказать,что ее вовсе нет. Под покровом ночи грунтовками в Луганскую область можно провезти все,что угодно.Это я тебе как уроженец Луганской области говорю.У моей бабушки в Новопсковском районе огород граница пополам делила.Половину огорода бабушка обрабатывала в России,половину-на Украине.Как ты думаешь-много бабуля там погранцов видела?
Думаю,что такая же ситуация и в Донецкой области.
Так что если надо будет что то провезти,то уж тебя-то,да и остальных хуепутал-хохлонациков не спросят...
А пока хотят завезти продукты для жителей,которых вы ебашите снарядами,чтоб не умерли с голоду...Хотя я так понимаю-вашей власти,да и вам чмырям свидомым совершенно похуй на них.В вашем понимании это уже не Украина и не украинцы,потому вы их и убиваете и города разрушаете...Чтобы по древней украинской традиции - "не зъим,так понадкусюю".
Сам наполовину украинец(отец чистый украинец),люблю,знаю и уважаю украинский язык и культуру,но таких тварей как ты ненавижу лютой ненавистью.Вчера ебало одному такому свидомому "беженцу-землячку" разбил за то,что по пьяни уебок у меня дома-в Подмосковье "майдан устроить" грозился.Ну и помайданил ебальником по асфальту для науки.Сегодня в квартиру стучался-у жены(я на работе,а она и не в курсе была) извинения просил...
Учить и лечить вас надо,тварей свидомых.Пиздюлиной крепкой и трудом тяжелым.А то из-за такого всплывшего и воняющего говна всех нормальных людей с Донбасса придурками,лентяями и ебанутыми считают...
Так что все "потерпевшие от окупации Донбасса Россией" - не нужно ехать сюда,тут очень больно может быть.Я не один такой-с ребятами договорились о взаимопомощи.И полиция,если уж осмелитесь вызвать вам не поможет-они наши,русские-еще и добавят,чтоб мало не показалось.Пиздуйте в Киев или Львов,а лучше в Омерику или Канаду-там вам место.
А вот нормальным людям всегда рады и поможем,чем сможем.

Это сообщение отредактировал Сашик - 12.08.2014 - 16:45

[^]
krysoid
12.08.2014 - 15:59
0

Крокозябра

Пока не поздно, перепроложить маршрут колонны и входить не через харьков, а через границу, подконтрольную ДНР/ЛНР. Иначе можно попрощаться с 200 тоннами гуманитарки, не дойдут они до Донбасса, галичане их вмиг освоят :( и сопроводить бы надобно....вежливо

[^]
Кутисакэ
12.08.2014 - 16:00
0

口裂け女

Нихон сэкидзю дзи-ся (Японский Красный Крест) они уже давно в шоке от своей головной организации. Хотя и создавались как отдельная организация, но ныне входят в состав Международной организации.
Международники давным давно под дудку сшп и оон пляшут!

Это сообщение отредактировал Кутисакэ - 12.08.2014 - 16:01

[^]
MartyMcFly
12.08.2014 - 16:02
3

вагабунд

Как по мне, ВВП не глупый человек, чтоб просто так отдавать гуманитарку украм. Тут уже до нас все продумано и решено.

[^]
BigLaser
12.08.2014 - 16:03
1

Ярила

Действия укропов предсказуемы, и тут два варианта. Либо кто-то бабки так отмывает, либо заранее зная реакцию, уже подготовлены дальнейшие действия для более глобального разрешения ситуации.

[^]
Кутисакэ
0

口裂け女

Цитата (Сашик @ 12.08.2014 - 16:58)
Цитата (флекс777 @ 12.08.2014 - 16:41)
«В транзитной зоне будет таможенное оформление, растаможка. Красный Крест несет ответственность за это, и он доставляет эту гуманитарную помощь по территории Украины. Грузы будут перегружены на транспортные средства, которые арендует Красный Крест», —

А что вас так удивляет???
Когда вы под всякими предлогами объявляли нам всякие сырные и конфетные войны и мурыжили нас на таможне  вы почему-то молчали. А здесь раскудкудахтались. Все нужно делать по закону. Гуманитарку распределяет Красный Крест и он несет ответственность за распределение.Пусть ваши представители КК контролируют распределение вашей гуманитарки,какие вопросы. А ввозить нам оружие-ху вам.

Если надо будет ввезти оружие,то открою тебе большой секрет-ваша "граница" прозрачна до такой степени,что можно сказать,что ее вовсе нет. Под покровом ночи грунтовками в Луганскую область можно провезти все,что угодно.Это я тебе как уроженец Луганской области говорю.У моей бабушки в Новопсковском районе огород граница пополам делила.Половину огорода бабушка обрабатывала в России,половину-на Украине.Как ты думаешь-много бабуля там погранцов видела?
Думаю,что такая же ситуация и в Донецкой области.
Так что если надо будет что то провезти,то уж тебя-то,да и остальных хуепутал-хохлонациков не спросят...
А пока хотят завезти продукты для жителей,которых вы ебашите снарядами,чтоб не умерли с голоду...Хотя я так понимаю-вашей власти,да и вам чмырям свидомым совершенно похуй на них.В вашем понимании это уже не Украина и не украинцы,потому вы их и убиваете и города разрушаете...Чтобы по древней украинской традиции - "не зъим,так понадкусюю".
Сам наполовину украинец(отец чистый украинец),люблю,знаю и уважаю украинский язык и культуру,но таких тварей как ты ненавижу лютой ненавистью.Вчера ебало одному такому свидомому "беженцу" разбил за то,что по пьяни уебок у меня дома-в Подмосковье "майдан устроить" грозился.

Позвольте спросить: А граница как таковая вообще была? Делимитация и демаркация были???

[^]
wBETEPw
3

дед-пердед

Да у них там уже все вооружённые формирования бросили войну и кинулись хлопая голодными ебальниками ловить колонну.
Столько халявы - это ж пиздец разрыв шаблонов и самых страшных фантазий...
Сука надо было половину отравить, что б сидели срали в полях кровавым поносом...

Это сообщение отредактировал wBETEPw - 12.08.2014 - 16:03

[^]
russ84
12.08.2014 - 16:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (krysoid @ 12.08.2014 - 16:59)
Пока не поздно, перепроложить маршрут колонны и входить не через харьков, а через границу, подконтрольную ДНР/ЛНР. Иначе можно попрощаться с 200 тоннами гуманитарки, не дойдут они до Донбасса, галичане их вмиг освоят :( и сопроводить бы надобно....вежливо

Скоро мы увидим ее на рынках Куева и Львова. cool.gif

[^]
HATE
12.08.2014 - 16:08
0

Главтролль

С каких хуев гуманитарка растамаживается? Они там в край ебанулись?

Это сообщение отредактировал HATE - 12.08.2014 - 16:09

[^]
Iehe
12.08.2014 - 16:09
0

Ярила

Да ну, они же не притронутся к русским продуктам. Этож западло biggrin.gif

[^]
Сашик
12.08.2014 - 16:09
1

"Ватник"

Цитата (Кутисакэ @ 12.08.2014 - 17:03)

Позвольте спросить: А граница как таковая вообще была? Делимитация и демаркация были???

С юридической точки зрения - нет.
С физической - ну проехали там парочка тракторов,ну вроде как пропахали КСП местами ...
Ну периодически(может раз в день,может раз в неделю,не часто короче) пьяные погранцы рассекали там на "Ниве" по полям...Но поле то не везде-и болота попадаются и овраги...
Так что граница - даже не фикция,ее между населенными пунктами не было ни юридически,ни фактически.

[^]
Warq
12.08.2014 - 16:12
0

Ярила

Если не будет контроля международных представителей Красного Креста в течении всего процесса передачи гуманитарной помощи вплоть до ее раздачи населению, то укры "найдут" в этой гуманитарной помощи ПЗРК, снаряды и проч.
Хотя даже с представителями - укроСМИ все равно "найдут" военный груз в этой помощи, раструбят на всю планету, Госдеп поддержит, и начнется очередная вакханалия.

[^]
Кутисакэ
12.08.2014 - 16:20
0

口裂け女

Сейчас по тв сказали, что на российской технике конвой пройдет границу! Умойтесь слезами свидомиты и подмойте попки! Русские идут! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Кутисакэ - 12.08.2014 - 16:23

[^]
Кутисакэ
12.08.2014 - 16:22
0

口裂け女

Цитата (Сашик @ 12.08.2014 - 17:09)
Цитата (Кутисакэ @ 12.08.2014 - 17:03)

С юридической точки зрения - нет.
С физической - ну проехали там парочка тракторов,ну вроде как пропахали КСП местами ...
Ну периодически(может раз в день,может раз в неделю,не часто короче) пьяные погранцы рассекали там на "Ниве" по полям...Но поле то не везде-и болота попадаются и овраги...
Так что граница - даже не фикция,ее между населенными пунктами не было ни юридически,ни фактически.

Была в Донеце в 98-м году! Так когда мы "границу" пересекали на автобусе. КПП был чисто условным и проверка документов проводилась выборочно! Половина пассажиров за 30 метров до КПП вышла из автобуса и в пределах видимости этого самого КПП пешком перешли "границу" smile.gif

[^]
срочник
12.08.2014 - 16:28
0

Ярила

Хохлы в трауре))) Мими носа проезжает до хера хавчика, а они даже не понадкусывают...

[^]
PROтивник
12.08.2014 - 16:36
0

Ярила

Цитата (MartyMcFly @ 12.08.2014 - 17:02)
Как по мне, ВВП не глупый человек, чтоб просто так отдавать гуманитарку украм. Тут уже до нас все продумано и решено.

Ясен пень!! У него пару козырей всегда в рукаве.

[^]
ODESIT
12.08.2014 - 16:38
-2

Хохмач

Польза сепаратистов от этой колоны даже по крестом вполне очевидна. Колона входит в город по городу стрелять нельзя там же красный крест, а из города ? Из города пожалуйста чуть ли не сидя жопой на крыше этой машины.
Ну и нахрена эта колона ?

[^]
RainOfDeath
12.08.2014 - 16:45
0

Ярила

Цитата (xfight @ 12.08.2014 - 16:49)
Цитата (Старичелло @ 12.08.2014 - 14:47)
Не пустят?
Ну так мы без спросу.

Вы? Вы еще спрос просите по кнопкам стучать? Кто бы сомневался... Диванные войска такие суровые прям слов нет!..

Нет слов - не пиши. Тем более по-русски, это не твой язык.

[^]
Antibzdun
12.08.2014 - 16:57
0

Ярила

Цитата (ODESIT @ 12.08.2014 - 17:38)
Польза сепаратистов от этой колоны даже по крестом вполне очевидна. Колона входит в город по городу стрелять нельзя там же красный крест, а из города ? Из города пожалуйста чуть ли не сидя жопой на крыше этой машины.

Тебе, цуко, обидно, что будет проблематично по детским садам и больницам стрелять?

[^]
1Человек
12.08.2014 - 16:58
1

Шутник

Цитата (malex78 @ 12.08.2014 - 16:17)
Он че, ебанат?
Грузовики идут в ДНР и ЛНР.
При чем тутУкраина?

в том-то и "косяк", что мы не признали ДНР и ЛНР, а потому по международному праву Россия признаёт эти территории краиной, так что вопросы к Владимирычу... sad.gif

[^]
ODESIT
12.08.2014 - 17:04
0

Хохмач

Цитата (Antibzdun @ 12.08.2014 - 16:57)
Цитата (ODESIT @ 12.08.2014 - 17:38)

Тебе, цуко, обидно, что будет проблематично по детским садам и больницам стрелять?

Нет мне обидно что будут стрелять в наших солдат, а они ответить не смогут. Но помощь конечно же людям нужна.

[^]
RRF
12.08.2014 - 17:04
0

Ярила

Цитата (русич23 @ 12.08.2014 - 14:14)
Украина собирается задержать колонну с гуманитарной помощью из России на границе. Об этом заявил представитель администрации президента Украины Валерий Чалый.

валера чахлый пиздуй со своим шоколадопидором в очъко обамкинское, гниль ебучая

[^]
nehohol
12.08.2014 - 17:20
0

Хохмач

Цитата (KAcidi @ 12.08.2014 - 16:51)
Все пиздец...можно уже ждать всю эту гуманитарку на прилавках города Куева.

Пидарасы...Донбассу они ни крохи не доставят.

100%. Эти укропские суки разворуют всё,если из рук в руки не передать помощь.

[^]
xfight
12.08.2014 - 17:22
0

Приколист

Цитата (garry21 @ 12.08.2014 - 14:55)
Цитата (xfight @ 12.08.2014 - 16:49)
Цитата (Старичелло @ 12.08.2014 - 14:47)
Не пустят?
Ну так мы без спросу.

Вы? Вы еще спрос просите по кнопкам стучать? Кто бы сомневался... Диванные войска такие суровые прям слов нет!..

А ты как пишешь из окопа? Только не говори, что через планшет, воен.

Цитата
Справедливости ради, ты такой же диванный "пограничник", который "не пустит" ;)

Посмотрим.

А я вроде как не пишу, пущу я или нет. И не пишу от своего имени чужие решения. Вас почитать так тут одни верховные правители собрались. Мы сделаем так, мы сделаем сяк, А если не будет так, то мы вам вот так. И всё на государственном уровне. Анекдот про Наполеона напомнить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11451
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх