Киевляне не признают Крым, но билеты раскупают.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimonCrimea1
5.08.2014 - 16:43
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Imbaa @ 5.08.2014 - 17:30)
Крым - наш, а вы, каклы - всего лишь гости. Причем незваные. так что ведите себя как в гостях, а то быстро обратно пинком под зад отправитесь.

Как крымчанин поддерживаю.

Добавлено в 16:47
Цитата (INSPEKTOR @ 5.08.2014 - 17:00)
Kukrinikz
Цитата
П.С. Продуктов достаточно, цены обычные крымские, только теперь в рублях. С голоду и жажды умереть не получиться. Ну разве что мясо дороже. Зато жилье по деньгам 2012 года.

Не курящий?))
Сигареты в Крыму ощутимо дороже, по любым пересчетам. Так что рекомендую брать с собой. В остальном - согласен.

Вот так к нам в Крым и ехали толпы из украины. Толпа есть а денег нет. Продукты у нас всегда дороже(и зимой и летом): они едут со своими. Бензин у нас всегда дороже был чем на укре( полные баки). Теперь и на сигаретках экономят. Вот такие нищие туристы. Зачем они нам?

[^]
Lyaomba
5.08.2014 - 16:50
7
Статус: Online

Приколист

Крым российский и точка!
Не хочу накаркать, но сейчас у него реальная возможность подняться сразу и в полный рост, т.к. он не прошел тех катаклизмов, которые прошла Россия.
Т.е. все строительство начнется сразу в тот стандарт который есть без переделов.
Цены и сервис конечно не очень, но рано или поздно научатся и работать и конкурировать.
Всему свое время....

[^]
Kukrinikz
5.08.2014 - 16:53
2

Сделан в СССР

Цитата
Бензин у нас всегда дороже был чем на укре( полные баки).

Ты или не крымчанин, или не следишь за ценами. В украине 92-й 16 грн против 12 в Крыму.

[^]
artaban
5.08.2014 - 16:58
1

Весельчак

Цитата (DimonCrimea1 @ 5.08.2014 - 17:43)
Вот так к нам в Крым и ехали толпы из украины. Толпа есть а денег нет. Продукты у нас всегда дороже(и зимой и летом): они едут со своими. Бензин у нас всегда дороже был чем на укре( полные баки). Теперь и на сигаретках экономят. Вот такие нищие туристы. Зачем они нам?

Потому что те кто с деньгами ездят не в Крым, а на Кипр, в Тайланд, Европу. Крым всегда был курортом для тех кто хочет отдохнуть дешево и сердито, и для натуралистов с палатками. Хочешь сказать в Крыму сервис такой же как на мировых курортах? Хуй там, даже до турецких 3х звездочных отелей олинклюзив как до луны, а цены сейчас такие же как в Турции если не выше. Хотите богатых туристов? Сделайте соответствующий сервис и рекламу, но пока кроме криков "крым наш" и увеличения цен в 2-3 раза, больше ничего не поменялось.

[^]
SocketP
5.08.2014 - 16:58
4

Ярила

Цитата (Unisys @ 5.08.2014 - 14:45)
Цитата (deerhunter @ 5.08.2014 - 15:44)
Отдыхайте в нашем Крыму. Так то мы не против. Только ведите себя хорошо. А то по свистку можно схватитьsmile.gif

Ага.
И деньги везите. И побольше.

Только деньги, а не гривни dont.gif

[^]
SEBASTOPOLRU
5.08.2014 - 17:11
24

Ярила

Kukrinikz
Может быть, в моем окружении народ так радуется возвращению в РФ, а все остальные нет? Возможен и такой вариант. Но как бы татары, у которых покупаются все продукты домой (кроме свинтуса gigi.gif ), а это зелень, овощи, фрукты, молочка, барашек cheer.gif на прямой вопрос давали прямой ответ: "В России нам лучше". И еще. Я как бы типа юрист. Даже слегка адвокат. Так вот. У меня и моих коллег сейчас на руках у каждого десятки!!!! дел о признании юридических фактов - проживания в Крыму и Севастополе, с целью получения паспорта России. Причем гражданство хотят получить даже двоюродные племянники тети Люси из Сумской области...
Вопрос? Вопрос...
А радость от возвращения ДОМОЙ у меня все равно никто не отнимет. И пусть я ватник и дурак, особенно если учесть, что я чистопородный украино-белорус без капли русской крови.

Это сообщение отредактировал SEBASTOPOLRU - 5.08.2014 - 17:12

[^]
СиамскийКот
5.08.2014 - 17:13
-1

Прагматичный циник

национальное украинское двужопье..

[^]
Gert
5.08.2014 - 17:17
3

Обитатель инкубатора

Тупые укропы, раньше в дурочка играли, а теперь всерьез дебилы.
"Крым наш" - право на эту фразу принадлежит людям проживающим в Крыму! А потом уже России в целом. А Украина - это не Россия, так что или получать русское гражданство, или заткнуться =)

[^]
agrofena
5.08.2014 - 17:18
2

Весельчак

Цитата (polovina @ 6.08.2014 - 00:24)
Цитата (fizmond @ 5.08.2014 - 17:15)
Вот один из питера тоже сьездил

То он собирался "хотя бы в Египет", то ему тыщу в день потратить - много, что за нищеброд.

скорей всего жид gigi.gif

Это сообщение отредактировал agrofena - 5.08.2014 - 17:23

[^]
picio
5.08.2014 - 17:25
3

. . . .

Цитата (amozg @ 5.08.2014 - 15:49)
Хохлы молодцы, никаких комплексов и принципов! Как так то?

Вот так.
У людей не бывает принципов и комплексов в следующих случаях:
1. Низкое моральное воспитание
2. Низкий интеллект (образование)
3. Из грязи в князи, типо наследство получил, или своровал (душевный временный подъем ЧСД и самооценки)

Молодцы?

[^]
Kukrinikz
5.08.2014 - 17:28
16

Сделан в СССР

Цитата
И пусть я ватник и дурак, особенно если учесть, что я чистопородный украино-белорус без капли русской крови.

Срочно покинуть территорию полуострова! СРОЧНО!!! gigi.gif

Ну а если серьезно, то в Соколином было мнение (дословно): "Лучше не стало, цены выросли, а зарплата нет. Одно радует - не стреляют, как на Ю-В." © продавец в частном магазине. Я конечно не стал девочке объяснять, что в ее бедах виновато не правительство РФ, а ее еблан-начальник, который не следит за ростом цен, ну или просто наживается на безвыходной ситуации наемного работника. Другая бабка жаловалась на Путина, что теперь для того, чтобы она могла продавать свои "закрывашки" (орешки в меде, инжир и т.п.), ей надо получить разрешение санэпидстанции (кацца там) и полиция взяток не берет (какие негодяи!), а при Украине она могла дать милиционеру мзду и ее никто не трогал (прямо как с Паниковским в Золотом Теленке lol.gif ).
Встречал и таких, что не торопятся менять укропаспорт. От ответа на вопрос "пуркуа", как правило, уходили.
Я это все пишу не к тому, чтоб показать/доказать, что дескать в Крыму все не так - все там так, крымчане не прогадали, я к тому, что как были недовольные, так и остались. Как были работяги, которым, кроме права на труд и мирное небо над головой, на все пофик, так и остались. Главное одно - в Крыму начали наводить порядки. И это правильно.

[^]
DimonCrimea1
5.08.2014 - 17:37
4

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 5.08.2014 - 17:53)
Цитата
Бензин у нас всегда дороже был чем на укре( полные баки).

Ты или не крымчанин, или не следишь за ценами. В украине 92-й 16 грн против 12 в Крыму.

Я говорил о тех годах когда мы были частью украины. Я имею ввиду что у нас всегда было дороже и хохлы всегда ехали со своим. Теперь мы в России и бензин у нас не по укр цене.

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 5.08.2014 - 17:38

[^]
DimonCrimea1
5.08.2014 - 17:41
8

Ярила

Цитата (SEBASTOPOLRU @ 5.08.2014 - 18:11)
Kukrinikz
Может быть, в моем окружении народ так радуется возвращению в РФ, а все остальные нет? Возможен и такой вариант. Но как бы татары, у которых покупаются все продукты домой (кроме свинтуса gigi.gif ), а это зелень, овощи, фрукты, молочка, барашек cheer.gif на прямой вопрос давали прямой ответ: "В России нам лучше". И еще. Я как бы типа юрист. Даже слегка адвокат. Так вот. У меня и моих коллег сейчас на руках у каждого десятки!!!! дел о признании юридических фактов - проживания в Крыму и Севастополе, с целью получения паспорта России. Причем гражданство хотят получить даже двоюродные племянники тети Люси из Сумской области...
Вопрос? Вопрос...
А радость от возвращения ДОМОЙ у меня все равно никто не отнимет. И пусть я ватник и дурак, особенно если учесть, что я чистопородный украино-белорус без капли русской крови.

Украинцы и белорусы это и есть русские. Это мое мнение. Можешь даже у немцев спросить.

[^]
Логика
5.08.2014 - 17:42
9

Хохмач

DimonCrimea1
Да ладно тебе. Я четко разделяю хохлов и украинцев. Среди русских тоже дураков хватает.
Пусть приезжают в Крым, я бы в Киев с удовольствием съездила, когда там поуспокоится. Власти меняются, а мы соседние страны, к тому же с одной историей.
Свидомые пусть скачут, а нормальные люди как общались, так и будут.

[^]
Фиолетово
5.08.2014 - 17:43
1

Юморист

Цитата (ash252 @ 5.08.2014 - 16:46)
прям удивили, в Крымуу проживают люди,(почти в 100% место рождения НЕ крым), которые считают крым украинским, но это им вовсе не мешает получать ништяки причем зачастую первее коренных крымчан, поддерживающих политику и курс в сторону России. Одна свидома коллега на работе успела получить мед.страховку первее всех! А вы говорите, это же ХОХЛЫ, они будут хаять, но блять, жрать в три горла, и при этом обсерать все российское, у них же нет никакой морали и чести! Где тепло-там и родина.

Так и вояки их то же самое и показали:перешли границу ради жратвы, а не за идею.

[^]
DimonCrimea1
5.08.2014 - 17:44
2

Ярила

Цитата (artaban @ 5.08.2014 - 17:58)
Цитата (DimonCrimea1 @ 5.08.2014 - 17:43)

Потому что те кто с деньгами ездят не в Крым, а на Кипр, в Тайланд, Европу. Крым всегда был курортом для тех кто хочет отдохнуть дешево и сердито, и для натуралистов с палатками. Хочешь сказать в Крыму сервис такой же как на мировых курортах? Хуй там, даже до турецких 3х звездочных отелей олинклюзив как до луны, а цены сейчас такие же как в Турции если не выше. Хотите богатых туристов? Сделайте соответствующий сервис и рекламу, но пока кроме криков "крым наш" и увеличения цен в 2-3 раза, больше ничего не поменялось.

Цены в 2-3 раза?))) ты брехун или дятел. Туристов меньше - конкуренция выше - цены ниже. Продукты дешевле чем в России. Спиртное дешевле чем в России. А если ты не можешь найти место с норм сервисом то это твои личные проблемы.

[^]
одинЗАвсех
5.08.2014 - 17:47
6

Весельчак

Забавно будет им смотреть российские каналы и жрать российские продукты.

[^]
crunch
5.08.2014 - 17:49
1

главное не терять голову..

Цитата (Пнусало @ 5.08.2014 - 16:42)
Цитата
Крым был и остался нашим", - отметила наша собеседница.

Главное, чтобы ваша собеседница не тявкала в Крыму на мове, а то домой бегом впереди поезда бежать будет.

там они будут очень аккуратны в выборе выражений ибо шанс опиздюлиться весьма велик.

[^]
kompart
5.08.2014 - 17:51
1

Боевой ЯПингвин

Цитата (tiabaldu @ 5.08.2014 - 15:47)
А может тоже как Украина - зпретить въезд в страну мужиков призывного возраста? Одни женщины смогут в крым ездить )))

...призывного возраста fucking.gif

[^]
KSWK
5.08.2014 - 18:06
12

Ярила

Эх ни разу в Крыму не был, на это лето были планы или снова в Ильичевск или в Крым. Больше склонялись к Крыму - так сука пидорасы войну устроили, скакуны хуевы.
Крым был подарен от РСФСР в состав УССР в 1954 году по инициативе Хрущева.
Более того по факту передачи Крымской области и заключения между Украиной и Россией двустороннего договора от 19 ноября 1990 года, в котором стороны отказываются от территориальных притязаний, и закрепления данного принципа в договорах и соглашениях между государствами СНГ, считает необходимым урегулирование вопроса о Крыме путем межгосударственных переговоров России и Украины с участием Крыма и на основе волеизъявления его населения.
Так вот 14 марта 2014 года большинство населения Крыма проголосовало за вступление в состав РФ.
18 марта 2014 года был подписан договор о принятии Крыма и Севастополя в состав РФ.
Таким образом жители Крыма выразили свою волю в подавляющем большинстве, Крым вернулся домой.
Здравомыслящие люди не захотели жить в одной стране с продажными пидарасами, тупорылыми политиками боксерами, фашистами с галичины - управляемой всей этой пиздабратией евреями сионистами готовыми продать с потрохами население, а не согласных убивать, загонять в конц. лагеря, вешать и утюжить из артиллерии, РСЗО, фронтовыми штурмовиками, обстреливать фосфорными минами и т.п.
Так что свидомые вы наши недобратья homo ukrus, утрите ваши ебальники от "бешеной" слюны - Крым был Россией и останется.

[^]
Kukrinikz
5.08.2014 - 18:34
6

Сделан в СССР

Цитата
Так что свидомые вы наши недобратья homo ukrus, утрите ваши ебальники от "бешеной" слюны - Крым был Россией и останется.

Я хоть и не свидомый, но после прочтения твоей мысли появилась к тебе просьба: протри мой монитор со своей стороны. Слюной забрызгал.

(фото крымское, есличто)

Это сообщение отредактировал Kukrinikz - 5.08.2014 - 18:41

Киевляне не признают Крым, но билеты раскупают.

[^]
dimon291272
5.08.2014 - 18:37
2

Шутник

Цитата (Пнусало @ 5.08.2014 - 16:42)
Цитата
Крым был и остался нашим", - отметила наша собеседница.

Главное, чтобы ваша собеседница не тявкала в Крыму на мове, а то домой бегом впереди поезда бежать будет.

Ага съэкономит на билете.

[^]
andrewhasty
5.08.2014 - 18:44
0

Шутник

Цитата (CristenseN @ 5.08.2014 - 16:47)
Цитата (paltus73 @ 5.08.2014 - 15:42)
а где они будут менять гривны на рубли?

В Киеве, представляешь, в любом городе в любом банке меняет гривны на рубли и рубли на гривны, вы как с неба блин свалились, думая что рубли только в России купить\обменять можно?

А какого же хрена в Харькове валюту КУПИТЬ невозможно ни в одной обменке? Или ты пиздишь, уважаемый, или Киев, как обычно, со всей уркаины бабло сосет...

Это сообщение отредактировал andrewhasty - 5.08.2014 - 18:48

[^]
artaban
5.08.2014 - 18:47
0

Весельчак

Цитата (DimonCrimea1 @ 5.08.2014 - 18:44)
Цены в 2-3 раза?))) ты брехун или дятел. Туристов меньше - конкуренция выше - цены ниже. Продукты дешевле чем в России. Спиртное дешевле чем в России. А если ты не можешь найти место с норм сервисом то это твои личные проблемы.

Ты дурачком то не прикидывайся, тётел. Цены выше тех что были когда Крым еще был Украиной. И если раньше туда ездил средний класс из Украины и России и отдыхал по украинским ценам, которые были ниже той же Турции, то сейчас, когда в Крыму цены выросли до уровня российских смысл ехать отдыхать туда по новым ценам у среднего класса отпал, потому что качество предоставляемых услуг осталось таким же низким как и раньше. А те у кого денег куры не клюют в Крыму не отдыхают.

[^]
DVIJOK
5.08.2014 - 18:52 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46657
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх