«Добролет» сядет в полночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albatros48
3.08.2014 - 22:37
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (БудьЛаска @ 3.08.2014 - 20:37)
Добролёт вроде только по России летает, или нет? Вот пусть и будет внутренним перевозчиком, врагам на зло.

летает, только то на чём он летает, импортный самолет в лизинге, вот и разорвали договор лизинга, отобрали самолётик

[^]
Roamer
3.08.2014 - 22:39
1

Ярила

Цитата (albatros48 @ 3.08.2014 - 22:37)
летает, только то на чём он летает, импортный самолет в лизинге, вот и разорвали договор лизинга, отобрали самолётик

Да все в курсе.
Именно это и обсуждается.

Добавлено в 22:41
Цитата (Zlobo @ 3.08.2014 - 22:35)
цена на газ в Китай не та что для геев-европейцев. Газопровод в Китай не построен.

1. Ну и что? Значит ли это, что Россия будет поставлять в Китай газ себе в убыток?
2. А если его возьмут и построят? Тут, епта, и про Олимпиаду многие соловьями разливались, что не успеет Россия ничего путного построить, мол. Таки успели.

[^]
Materii
3.08.2014 - 22:42
-2

Шутник

Цитата (Roamer @ 3.08.2014 - 23:27)
Цитата (Materii @ 3.08.2014 - 22:18)
а деньги на еду(соцвыплаты) где будеш брать? Догоняешь?

Спасибо, отец родной ) Глаза открыл прям...
Тут какбэ с Китаем огромный контракт на газ подписан, если чо. Наверное, с голоду не помрем...

А наши европейские визави пусть подумают, около какой батареи они будут зимой греться, если и дальше, как шавки, своих хозяев из госдепа слушаться будут и по первой команде начинать гавкать.
На каждое действие должно быть противодействие. Dixi

ааа ну молодец, тогда и ты не переживай за евросоюз, тоже не самые бедные люди, перебьются smile.gif только я уверен на 100% что газ вы не отключите вашей власти не выгодно терпеть убытки,пожалуйста сынок родной biggrin.gif

[^]
Materii
3.08.2014 - 22:44
-1

Шутник

Цитата (Zlobo @ 3.08.2014 - 23:23)
Цитата (Victuar @ 3.08.2014 - 22:22)
Цитата (umkasort @ 3.08.2014 - 19:43)
Вот жеж сцуки. Уеать бы этим санкционером по еблу пару раз, постоять успокоится и снова с ноги. Сдавать билеты придется. Хрен вам все равно. На автобусе поеду или на поезде, подлодки опять же никто не отменял. Крым, я все равно до тебя доберусь)))
И да, я может и ура патриот и все такое, но куплю таки не японца/европейца. Обидели вы меня вобщем, так что запишите в свой автопром на 30 000 евриков в минус. Козлы.

Ты вообще молодец lol.gif Ладно хуй с Крымом, а что отечественное купишь-то за 30 тыщ ойро?

БМВ Калининградской сборки? ненуачо, отечественный же автомобиль))

эти заводы тоже могут позакрывать скоро smile.gif

[^]
Arcteryx
3.08.2014 - 22:45
1

Волшебник

Цитата (Vladimir1234 @ 3.08.2014 - 14:25)
Меньше пьяных и дебоширяших русских свиней за границей будет. Пусть культуре сначала научатся, а потом ноги свои грязные в чужих аэропортах с трапа на чистый европейский пол ставят.

Буду краток 911 - давай досвидания ...

[^]
albatros48
3.08.2014 - 22:45
0

Балагур

Цитата (Пе4еНЬкА @ 3.08.2014 - 23:30)
А ведь какое символическое название было - "Добролет"...
Теперь в Крым только на метлах, вот что значит санкции. А мы всё "пофиг, пофиг".

а вы именно на Добролёте собирались в Крым? gigi.gif

[^]
AlexSchwarz
3.08.2014 - 22:46
6

Шутник

я смотрю много народа искренне верит о том, что будут дешевые авиаперевозки))

Кто-то тут хорошо сказал, что у нас дешевеет только человеческая жизнь под колесами прокурорского джипа.

[^]
Roamer
3.08.2014 - 22:48
1

Ярила

Цитата (Materii @ 3.08.2014 - 22:42)
ааа ну молодец, тогда и ты не переживай за евросоюз, тоже не самые бедные люди, перебьются smile.gif
только я уверен на 100% что газ вы не отключите вашей власти не выгодно терпеть убытки

1. А где видно, что я за них переживаю? Мне как-то до них вообще начхать. Жаль только, что они были, есть и остаются шестерками, ну и что возможный ТВД будет и на территории их стран, которые они подстелили под США. Но это ИХ выбор, им за него и отвечать перед будущим.
2. Возможно, да. Я же не говорю, что в нашем правительстве сидят люди, которые не просчитывают все "за" и "против". С другой стороны, если Россия будет поставлять газ строго в соответствии с контрактами, это покажет ее только с лучшей стороны - значит, она надежный поставщик, в отличие от шестерок-европейцев типа той же Франции.

[^]
mrBubuka
3.08.2014 - 22:49
2

Конь в пальто

Цитата

Как рассказал изданию генеральный директор авиакомпании «Добролет» Андрей Калмыков, перевозчик вынужден приостановить деятельность из-за санкций Евросоюза, поскольку более не может рассчитываться с европейскими компаниями – партнерами перевозчика. «У авиакомпании много европейских партнеров, среди которых, лизингодатель, оператор по ТОиР, страховщик и поставщик аэронавигационной информации. Из-за санкций мы с ними работать просто не можем, так как они отказываются от сотрудничества с нами», - говорит г-н Калмыков. Он также отметил, что авиакомпании для возобновления деятельности придется искать новых партнеров, на которых санкции Евросоюза не распространяются.

А нехер национальному перевозчику мутить с офшорным лизингом. По бортовым номерам того же аэрофлота и его дочек, самолеты вообще зарегены в Бермудах.

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 3.08.2014 - 22:50

[^]
AlexSchwarz
3.08.2014 - 22:50
5

Шутник

Цитата (Roamer @ 3.08.2014 - 22:39)
2. А если его возьмут и построят? Тут, епта, и про Олимпиаду многие соловьями разливались, что не успеет Россия ничего путного построить, мол. Таки успели.

конечно газопровод построят, я в этом нисколько не сомневаюсь.

А вот то, что построят новый авиазавод с производством НАШИХ самолетов - вот тут есть сильные сомнения.

Очень жаль, что мы гордимся газопроводами.

[^]
Zlobo
3.08.2014 - 22:50
5

Ярила

Цитата (Roamer @ 3.08.2014 - 22:39)
Цитата (albatros48 @ 3.08.2014 - 22:37)

Да все в курсе.
Именно это и обсуждается.

Добавлено в 22:41
Цитата (Zlobo @ 3.08.2014 - 22:35)
цена на газ в Китай не та что для геев-европейцев. Газопровод в Китай не построен.

1. Ну и что? Значит ли это, что Россия будет поставлять в Китай газ себе в убыток?

Ога, вот радости, то, самые нужные перед международной изоляцией объекты отгрохали - горнолыжный курорт для состоятельных господ и элитное жилье на побережье! Теперь никакие санкции нам не страшны!

Себе не в убыток, Акулининским детишкам на молочишко поди хватит, а вот гномикам прийдется затянуть пояса, впрочем они не в обиде, они радуются и острят))

Это сообщение отредактировал Zlobo - 3.08.2014 - 22:50

[^]
Zlobo
3.08.2014 - 22:54
5

Ярила

Цитата
1. А где видно, что я за них переживаю? Мне как-то до них вообще начхать. Жаль только, что они были, есть и остаются шестерками, ну и что возможный ТВД будет и на территории их стран, которые они подстелили под США. Но это ИХ выбор, им за него и отвечать перед будущим.

Не будет ничего. Нам не победить запад ни в открытом бою ни в в экономическом соревновании. Те кто принимает решения прекрасно это понимают. Через какое-то время сольют все что можно, Но по телевизору все объяснят и заявят о великой победе.

Цитата
2. Возможно, да. Я же не говорю, что в нашем правительстве сидят люди, которые не просчитывают все "за" и "против". С другой стороны, если Россия будет поставлять газ строго в соответствии с контрактами, это покажет ее только с лучшей стороны - значит, она надежный поставщик, в отличие от шестерок-европейцев типа той же Франции.

Да, да, вот примерно такими словами.

Это сообщение отредактировал Zlobo - 3.08.2014 - 22:54

[^]
Roamer
3.08.2014 - 22:56
0

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 3.08.2014 - 22:50)
конечно газопровод построят, я в этом нисколько не сомневаюсь.

А вот то, что построят новый авиазавод с производством НАШИХ самолетов - вот тут есть сильные сомнения.

Очень жаль, что мы гордимся газопроводами.

Я целиком и полностью с Вами согласен.
Однако в СССР все-таки это смогли сделать.
Остается только надеяться, что смогут это сделать и в современной России.

[^]
Rappu1331
3.08.2014 - 22:58
0

Шутник

alk.gif хотел загранник обновлять а нахуй надо! мои деньги останутся у нас, поеду в Карелию, рыбку половлю. а бухать что в Чехии, что в Испании , что у нас-одинаково красиво можно, у нас даже душевней

[^]
Anatosha991
3.08.2014 - 22:59
2

ЯПацифист

Да, грустное сообщение...

[^]
Roamer
3.08.2014 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Zlobo @ 3.08.2014 - 22:50)
Ога, вот радости, то, самые нужные перед международной изоляцией объекты отгрохали - горнолыжный курорт для состоятельных господ и элитное жилье на побережье! Теперь никакие санкции нам не страшны!

Я, в отличие от Вас, совсем не уверен, что даже ВВП заранее знал, собираясь строить олимпийские объекты, что вна незалэжной может начаться то, что началось. Не просто майдаунские пляски, а гражданская война.
И, кстати, я лично здесь уже говорил, что буду только за, если Россию лишат проведения ЧМ по футболу. Нам это не даст ничего, а расходы будут огромные. Пусть напрягаются другие, если есть желающие.

[^]
boand
3.08.2014 - 23:00
2

Я Русский!!!

Не надо паники, кто сказал что санкции будут безболезненными, мы потерпим, но главное есть звоночек, не надо забывать, что запад целенаправленно все развалил в нашей стране в 90-е годы, теперь будем собирать все по кусочкам, главное сохранять холодную голову, ведь история повторяется, чем сильней на нас давят из вне, тем сильнее мы становимся внутри.

[^]
Roamer
3.08.2014 - 23:04
1

Ярила

Цитата (Zlobo @ 3.08.2014 - 22:54)
Не будет ничего. Нам не победить запад ни в открытом бою ни в в экономическом соревновании. Те кто принимает решения прекрасно это понимают. Через какое-то время сольют все что можно, Но по телевизору все объяснят и заявят о великой победе.

А кто-то кого-то собирается побеждать? Это Вы где прочитали?
Речь идет о взаимовыгодном сотрудничестве.
Да, пусть пока Россия больше поставляет сырье, это никто не отрицает, и тем не менее - какая выгода той же Франции от отказа от продажи "Мистралей"? Мифическая агрессия России? А Франция и прочие шведы каким боком могут здесь пострадать? Кто-то намекал, что готов начать с ними войну?

[^]
Fenya
3.08.2014 - 23:05
1

Гаф!

Цитата (KingOfICQ @ 3.08.2014 - 20:50)
Почему с "папой" (Аэрофлотом) не аннулируют лизинговые контракты, это же был бы крах компании и серьезный удар по РФ

По тому, что это будет не удар, а повод выпизднуть всех их с нашего рынка авиаперевозок. Пол года перекантуемся, за это время вновь запустят производство ил-96(уникальная машина, ни одной катастрофы, 13000 км дальности и 450 чел на борту), закупят их вместе с суперджетами и пойдут боинги с аэрбасами в очень длинное пешее путешествие из России. Конечно, это будет тяжело и неудобно для нас, но выхода не останется. Этого им самим не надо. А тут типа укололи, типа припугнули и свою важность продемонстрировали.

Хотя думаю наши уже давно все поняли, что свое пассажирское авиастроение нужно срочно реанимировать.

Это сообщение отредактировал Fenya - 3.08.2014 - 23:07

[^]
wildwing39
3.08.2014 - 23:06
3

Юморист

ДА БЛИН, ДАВНО ПОРА СТРОИТь СВОИ САМОЛЁТЫ!!! А не покупать НЕГРОВ для Челси

Это сообщение отредактировал wildwing39 - 3.08.2014 - 23:07

[^]
Victuar
3.08.2014 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Zlobo @ 3.08.2014 - 22:23)
БМВ Калининградской сборки? ненуачо, отечественный же автомобиль))

Или узбекских матизов всех цветов радуги и ездить меняя, в зависимомти от настроения... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Victuar - 3.08.2014 - 23:09

[^]
Roamer
3.08.2014 - 23:15
0

Ярила

Victuar
а страна, столица которой - "мать городов русских", как-то отличилась в положительную сторону в плане автопрома? Что-то свое, а не собранное из западных комплектующих, было? Чем похвастаться можете? "Славутой"?

[^]
Zlobo
3.08.2014 - 23:17
3

Ярила

Цитата (Fenya @ 3.08.2014 - 23:05)
Цитата (KingOfICQ @ 3.08.2014 - 20:50)
Почему с "папой" (Аэрофлотом) не аннулируют лизинговые контракты, это же был бы крах компании и серьезный удар по РФ

По тому, что это будет не удар, а повод выпизднуть всех их с нашего рынка авиаперевозок. Пол года перекантуемся, за это время вновь запустят производство ил-96(уникальная машина, ни одной катастрофы, 13000 км дальности и 450 чел на борту), закупят их вместе с суперджетами и пойдут боинги с аэрбасами в очень длинное пешее путешествие из России. Конечно, это будет тяжело и неудобно для нас, но выхода не останется. Этого им самим не надо. А тут типа укололи, типа припугнули и свою важность продемонстрировали.

Хотя думаю наши уже давно все поняли, что свое пассажирское авиастроение нужно срочно реанимировать.

...С лавинным ростом в последние годы числа международных полетов иностранная авионика прописалась на наших самолетах (даже на военных), поскольку в нашей стране невоенная электроника и невоенная авионика никогда не были "приоритетными". Вначале иностранные инерциальная навигационная система, приемник спутниковой навигационной системы и система предупреждения столкновений самолетов были установлены на дальний Ил-96-300 (хотя и раньше для полетов по международным линиям устанавливалось некоторое иностранное оборудование, которое не выпускалось у нас). На Ил-96М/Т, который имеет неплохой экспортный потенциал, было решено установить полный комплект иностранной авионики. При этом экипаж самолета сократился до двух человек. Генеральным подрядчиком стал один из лидеров аэрокосмической отрасли - американская компания Collins Avionics. Программное обеспечение для некоторых систем было разработано в московском ГосНИИ авиационных систем.

... захотят наши западные партнеры, и не будет у нас ни ssj, ни мс-21 ни даже ил-96. Мы не можем сейчас производить без кооперации с западом ни самолетов, ни автомобилей, никакой сложной техники, вообще ничего. Возможно только по линии ВПК, но подозреваю что и там не все просто.

Запад конечно будет с Россией сотрудничать, но только после того как она заплатит за свое поведение, после того как Путин либо сдастся либо его выпрут. Поскольку воевать с нами напрямую дураков нет, то воевать будут чужими руками, и давить снаружи чтобы вызвать взрыв изнутри. Мало тут не покажется никому, и больше всего горя хватанут простые люди. Путин многое сделал в начале своего президентства, этого нельзя не признать, но он заигрался, переоценил свои силы и теперь каждый его шаг лишь усугубляет ситуацию. Он проиграет, а вместе с ним проиграем и мы.

Это сообщение отредактировал Zlobo - 3.08.2014 - 23:18

[^]
wertolet73
3.08.2014 - 23:19
0

Ярила

Цитата (asap @ 3.08.2014 - 20:32)
«Добролет» совершал полеты исключительно по маршруту Москва—Симферополь, «облегчая, таким образом, интеграцию Крыма в РФ».

чет не вижу логики.так рейсы же выполнят "оренб.авиалинии",то есть теперь и в отношении их введут санкции?что то как то вовремя для убыточного добролета ввели санкции.и что то никто не вопит даже.Какая недальновидная политика у компании,риски надо просчитывать,купили бы суперджет,хуле не взяли?правилно на хуй он нужен,они лчше будут поддерживать так ненавистную им америку.молодцы европейцы, может заставят думать этих тупорылых чинушей

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 3.08.2014 - 23:20

[^]
PadlyukA
3.08.2014 - 23:19
4

Шутник

Ну вот интересно, много ДУМАЮЩИХ людей, начнут орать что ПОХ НАМ ЭТИ САНКЦИИ???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29974
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх