Андрей Макаревич, Откровеннее некуда. Чистосердечно.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
гигаватт 5 июл 2014 в 09:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (mushuk77 @ 5.07.2014 - 14:28)
Цитата (Михайло80 @ 5.07.2014 - 10:23)
Я вообще никогда не понимал как это уебище с козлиным баритоном и пафосными задротными песнями смог обрести популярность. Ведь он омерзителен со всех точек зрения - причем был таким всегда.

Полностью согласен.
Таким он был всегда!
Почитайте о нем книгу Петра Подгородецкого "Машина с евреями".
Там о присвоении гонорара группы за концерты и т.п.

Отличная книга, во всю раскрыт он там.
добрый57 5 июл 2014 в 09:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Просто фееричный долбоёб!
Deins 5 июл 2014 в 09:49
Славный малый  •  На сайте 12 лет
1
Мдаааа...
Шедевральный высер от Макара, просто выдержан в лучших традициях леберастии. Тут даже обсуждать нечего - перечитывать и фалломорфировать молча, мастер всё сказал. lol.gif
Lopahin 5 июл 2014 в 09:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
"Вот сидят буржуины и думают: что же это такое им сделать? Вдруг видят: вылезает из-за кустов Мальчиш-Плохиш и прямо к ним.
- Радуйтесь! - кричит он им. - Это всё я, Плохиш, сделал. Я дров нарубил, я сена натащил, и зажёг я все ящики с чёрными бомбами, с белыми снарядами да с жёлтыми патронами. То-то сейчас грохнет!
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в своё буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья.
Сидит Мальчиш-Плохиш, жрёт и радуется.
Вдруг как взорвались зажжённые ящики! И так грохнуло, будто бы тысячи громов в одном месте ударили и тысячи молний из одной тучи сверкнули.
- Измена! - крикнул Мальчиш-Кибальчиш.
- Измена! - крикнули все его верные мальчиши."
volson 5 июл 2014 в 09:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Кудрявый выжил из ума! cranky.gif
Angelic66 5 июл 2014 в 09:50
Молчание - золото  •  На сайте 12 лет
0
В нем обида от несостоявшегося парада ? *сами знаеете какого
Scavanger 5 июл 2014 в 09:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Вот
Новый поворот,
И Макар ревет.
Что он там несет?..
Черный хер сосет?

Да пес с ним уже, надоел, кудряшка хуева.
Week 5 июл 2014 в 09:51
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
1
кто пойдет на концерт этого говна, либо как то иначе будет потреблять продукты жизнедеятельности - ничуть не лучше его самого. только глухой бойкот, пусть уёживает в израИль нахрен
LRodomir 5 июл 2014 в 09:52
2
Цитата
А.М. Конечно, огорчён. Даже если в Крыму планировались базы НАТО, то ничего страшного я в этом не вижу. Наш флот должен был уйти. Украинское государство имело право на такое решение. Это ваше дело, кого вы пускаете пожить в свою квартиру, а кого нет. Соседей это не должно волновать.

вот чтоб такое заявить будучи гражданином России, надо точно иметь размягчение мозга,совсем макарка поплыл.

Это сообщение отредактировал LRodomir - 5 июл 2014 в 09:52
патрикей 5 июл 2014 в 09:54
2
Цитата (geoyd @ 5.07.2014 - 10:04)
. Но если крымчане не хотят возвращаться в состав Украины, то как быть с этим? А.М. А это не должно вас волновать. Люди могут быть и не согласны, но земля чужая. Её надо вернуть и забыть всё, что произошло, как страшный сон. Только тогда Россия вернётся в состав цивилизованных государств.

Улыбнуло, да пошел он нах..й с такой цивилизацией, мнение народа превыше всего!
И да, я что-то пропустил Украина зажила как Швеция? lol.gif Да там сейчас пиз..ц, причем беженцы бегут в "агрессивную Россию", а не в ЕС и Киев, что как бэ намекает макаронычу на реальныную ситуацию, но видно винный заводик ближе к телу.
ДохлаяОбама 5 июл 2014 в 09:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Кролик сцуко, идет он на хуй!!!
skysurf 5 июл 2014 в 09:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Вот жеж сука такая. Когда уже вернут определение "враг народа" и наказание за это?
Deins 5 июл 2014 в 09:57
Славный малый  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Cнycмyмpик @ 5.07.2014 - 10:15)
Цитата
Даже если в Крыму планировались базы НАТО, то ничего страшного я в этом не вижу.

Кстати, на этих базах можно было бы выступать с концертами, и петь про изменчивый мир, и что не надо под него прогибаться.

Действительно, песенку эту где угодно можно петь. Хоть на гей-параде, хоть на День Победы. Заебись заготовочка, куда хочешь чётко ложится! shum_lol.gif
zio42 5 июл 2014 в 09:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Как в человеке я в нём разочарован, но песни - слушал и буду слушать, ибо в них тот Макар, еще не зажравшийся )
sandata43600 5 июл 2014 в 09:57
Атеист  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
Так нельзя себя вести в приличном обществе.

Андрюша - идите вы нахуй! Европа - тож мне приличное блять общество???? с их толерастией, геями, имперскими замашками и руками по плечи в крови...
соседи блять - такий соседей ебать надо. желательно в извращенной форме.

и еще. КРЫМ - ЭТО РОССИЯ!
osskin 5 июл 2014 в 09:58
0
Интересно, этот мудак хоть раз был в Крыму?... Не нравится, пускай сдают паспорта и уебывают всей колонной) Без них как-нибудь проживем за колючей проволокой, под пятой путина gigi.gif

Это сообщение отредактировал osskin - 5 июл 2014 в 10:01
vivum39 5 июл 2014 в 09:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (PaniKaroFskI @ 5.07.2014 - 08:15)
Сайт с пруфом странный. Но если правда, то я х.з. что у него с головой.

Сайт действительно стремный же. Похоже на фейковброс. Странно, что твой коммент - единственный на 5 страниц, который высказывает подобные подозрения.
Хотелось бы более достоверных пруфов.

Это сообщение отредактировал vivum39 - 5 июл 2014 в 10:03
morkonvic 5 июл 2014 в 10:01
*****  •  На сайте 12 лет
0
на кол
Retun 5 июл 2014 в 10:01
4
У него какие то странные понятия...открыто говорит,что мнения людей в Крыму значения не имеют,это чужая земля...чья земля то?олигархов с Украины,а люди это так,придаток?Макар просто говно,и убеждения его гнилые!Шавка он и подстилка!
archedin 5 июл 2014 в 10:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Если это не пиздеж журналистов, то первый и последний раз говорю - пидор
Hrumsa 5 июл 2014 в 10:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Как же заебали эти либерасты-крикуны-всепросральщики!

Если тут "кровавый Путинский режим", "лапы цивилизации", "коммуняки", "ватники", то хуле все эти Макаревичи-Новодворские здесь живут?
Пользуются, причем, пенсиями, пособиями, медициной?
Чего не валят на просвещенный запад?
Потому что нахуй там никому не нужны?!

Вот сто раз задавал вопрос своим знакомым, которые говорят "рашка", "путлер" и тд вопрос: "а чо ты здесь делаешь?! вон вали в свои европы! там же хорошо!"
В ответ - тишина!

Так что законопроект о лишении гражданства необходим!
zanti 5 июл 2014 в 10:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Тупой сморщеный куишко =), видимо не в курсе, что сильный всегда диктует свою волю слабому, и ложит болт на то, что слабый хочет жить как Бельгия Франция или Швеция.
Ptizo 5 июл 2014 в 10:02
Говорун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (СВИНКС @ 5.07.2014 - 10:12)
а чё заминyсили то? пусть больше народу прочтут интервью предателя!

Да нахуй он кому нужен, читать ещё что-то про него.
simona100988 5 июл 2014 в 10:02
перфекционист  •  На сайте 12 лет
1
м-да... если это действительно Макар говорил, то совсем с головой беда у "человека"... езжай в Крым, поговори с людьми, как они там "под дулами автоматов голосовали".....
интересно сам этот бред несет или продался за 30 серебрянников?!...
starkoff 5 июл 2014 в 10:03
0
Когда он успел проебать свой мозг и где, гастроли по омерикам всяким такое с людьми делают?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 501
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх