Игорь Стрелков: Николаевка окружена, идет бой

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bugattiv 2 июл 2014 в 19:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Nasferato @ 2.07.2014 - 18:12)
Если сомнут Стрелкова, перелом будет в сторону укров, как это не печально. А если Славянск устоит не соглашаться на перемирие больше.

НЕ СОМНУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
varvar600 2 июл 2014 в 19:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sanctas @ 2.07.2014 - 20:12)
Укропам похоже война как воздух необходима. Иначе 3-й майдан соберется

она не украм нужна,а Штатам.войнами они отмывают деньги от наркоты.деньги даются на майданы и прочие подкупы и выплаты всем недовольным,потом даются ссуды новой власти,власть под давлением штатов начинает войну "со всеми неугодными демократическому режиму" и развязав маленькую войну,начинают покупать у штатов уже на свои кровные вооружение,топливо,технику и ЧВК.таким образом америкосы легализуют деньги от наркотрафика(ни для кого не является секретом,что ЦРУ давно является главной крышей и распространителем наркоты).
но в украине ими(штатами) преследуются иные немного цели.цель это ГТС Украины.получив контроль над ней,позиции России в европе ослабнут быстро.и Южный поток вряд ли до строится.
ALEKS230666 2 июл 2014 в 19:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
шеневмерлыки активизировались, пока живы. но это дело поправимое, дай бог скоро.
грин71 2 июл 2014 в 20:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (varvar600 @ 2.07.2014 - 20:58)
Цитата (sanctas @ 2.07.2014 - 20:12)
Укропам похоже война как воздух необходима. Иначе 3-й майдан соберется

она не украм нужна,а Штатам.войнами они отмывают деньги от наркоты.деньги даются на майданы и прочие подкупы и выплаты всем недовольным,потом даются ссуды новой власти,власть под давлением штатов начинает войну "со всеми неугодными демократическому режиму" и развязав маленькую войну,начинают покупать у штатов уже на свои кровные вооружение,топливо,технику и ЧВК.таким образом америкосы легализуют деньги от наркотрафика(ни для кого не является секретом,что ЦРУ давно является главной крышей и распространителем наркоты).
но в украине ими(штатами) преследуются иные немного цели.цель это ГТС Украины.получив контроль над ней,позиции России в европе ослабнут быстро.и Южный поток вряд ли до строится.

Во время войны используется американский доллар.
Мinеr 2 июл 2014 в 20:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Минировать, минировать и ещё раз минировать. Подвешивать фугасы, делать закладки. Наступление вражеской техники остановить можно только так. dont.gif
Diana21 2 июл 2014 в 20:21
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vugluskr @ 2.07.2014 - 18:04)
Приятные новости, чего вы все загрустили? Искренне верю, что Гиркин будет выгнан из Донбасса вместе со своими приспешниками и уркаганами из терорристических т.н. днр и лнр, а все трупы ватников будут вывезены. Ибо нехуй.

Не дождешься, гнида

Игорь Стрелков: Николаевка окружена, идет бой
sanctas 2 июл 2014 в 20:28
3
Цитата
Ой, забыл этих "местных украинцев")))

Это фото такая фальшивка что даже уже не смешно. Ложитесь спать спокойно бандеровцы - в ваших городах еще пока не умирают дети от разрывов фугасов
CherokeeXJ 2 июл 2014 в 20:34
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
ничего у карателей не выйдет, сами сдохнут , жаль что погибнет много свободных жителей ЮВ. Сало на окраину!!!
Свидомые - без будущего, наломали дров шо пездец
bigmike17 2 июл 2014 в 21:18
0
Цитата (Enlightener @ 2.07.2014 - 16:44)
Стрелкова надо обязательно брать живым. Много интересного поведает. Но, сука, наверняка его смертушка ходит рядом в обличье подельничка

Ты ничё не попутал? Это у Параши иностранные телохранители-надсмотрщики следят и контролируют каждый шаг и слово.
Mourner 2 июл 2014 в 21:32
-2
Цитата (fiesko @ 2.07.2014 - 21:18)

Ой, забыл этих "местных украинцев")))

На бороду справа стоящего гляньте. Белый контур видите? Это потому, что каждую волосинку с исходного фото было влом фотожаберу вырезать. Забацал халтуру и радуется.

Это сообщение отредактировал Mourner - 2 июл 2014 в 21:32
FreeTramp 2 июл 2014 в 22:04
0
Цитата (Мinеr @ 2.07.2014 - 21:11)
Минировать, минировать и ещё раз минировать. Подвешивать фугасы, делать закладки. Наступление вражеской техники остановить можно только так. dont.gif

Диван не сломай. Без тебя разберутся.
bugattiv 2 июл 2014 в 22:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
-5
Если сомнут Стрелкова, перелом будет в сторону укров, как это не печально. А если Славянск устоит не соглашаться на перемирие больше.

ОТСОСУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ОТСОСУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТСОСУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фукусима 2 июл 2014 в 22:34
меломан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bugattiv @ 2.07.2014 - 23:12)

ОТСОСУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ОТСОСУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТСОСУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты случайно в конце слова написал букву "Т".

Учись писать правильно!

Авось, пригодится осенью в гейропе.

Это сообщение отредактировал Фукусима - 2 июл 2014 в 22:35
Week 2 июл 2014 в 22:39
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
0
эко оборотней повылазило... какие песни завтра споёте, щеневмерлики?
kantimirkor 2 июл 2014 в 22:41
 •  На сайте 14 лет
1
Спасибо за хорошие новости на ночь глядя....
Neodnoznachi 2 июл 2014 в 23:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Бэндеровская мразота, вы сами себе ещё не смешны? Ведь со счёта сбились, сколько раз здесь радостно вопили при очередной попытке наступать, а всё рожу кирпичом делаете и предсказывать пытаетесь.

В нищей стране, у нищей армия из подневольных солдат и начальников - неудачников нет мотивации воевать и шансов против добровольцев - ополченцев нет. Правда и ополченцы, люди активной жизненной позиции, не имеют средств разметать эту гниль и могут рассчитывать лишь на фактор времени, работающий против хунты. Так, что всё это надолго.

Бэндера, когда ситуация созреет и в двух областях будет введено военное положение с очередным наступлении, вы уж пару дней потерпите, помолчите, чтобы в очередной раз не позориться.

KairatT 3 июл 2014 в 06:17
2
Цитата (OBrian @ 2.07.2014 - 19:55)
"Противник медленно, но верно сжимает кольцо окружения."

Плохие новости...

Присмотрел в Питере магазин, где можно купить броник 4-6 класса... Камыш и берцы возьму с работы, нож у меня хороший охотничий... Осталось найти казаков, записаться к ним и вперед, к ополчению...

OBrian честно мне интересно ты правду написал что готов и поедешь?

Лично я не поеду, хотя и сочувствую ЮгоВостоку, пойу воевать только если воина вспыхнет на моей земле.
Ехать куда то освобождать украинцев честно не стану.

Было бы мне 25 и мне нехуй в жизни терять, тогда думаю что покатил бы недумая даже о последствиях.

Сейчас слишком много в разделе "должен", что даже мысли нет что поеду.

И выкрики"Поеду" "До коле" "порвал, убить и т.д." читаю честно не сильно верю что в реале тот кто написал сделает все на 100% так.

Много могу что написать , но долбаебизм ситуации и неблагодарность к порывам души честно заставляют думать что тех кто туда рванет мало поимут не только их родные но и сами украинцы.

Не поиму что пол Украины здоровых мужиков сидит по домам , а ты ебашить с другой страны должен их спасать?

Нет не семьи, не детей? Они за твой патриотический авантюризм или это крики чисто для ЯПа?

Добавлено в 06:21
Цитата (fin1999 @ 2.07.2014 - 21:23)
Цитата (antoniva4 @ 2.07.2014 - 19:22)
я так понимаю, обстановка тяжёлая, но не безнадёжная.

если укры собьют ополченцев с границы то ситуация станет безнадежная, пока есть участки границы под контролем ополченцев война будет продолжаться

Единственный комент в котором видна МЫСЛЬ, а не дикие вопли то одной то другой стороны.

Лично мне Стрелков симпатичен и я ему верю, в отличии от Губарева, Бабая или Царева. Те для меня мутные.

Это сообщение отредактировал KairatT - 3 июл 2014 в 06:38
HellDog 3 июл 2014 в 07:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (OBrian @ 2.07.2014 - 17:55)
Присмотрел в Питере магазин, где можно купить броник 4-6 класса... Камыш и берцы возьму с работы, нож у меня хороший охотничий... Осталось найти казаков, записаться к ним и вперед, к ополчению...

Поймал себя на мысли, что хочу реально помочь. Но тут же вспоминаю, что военной подготовки у меня "ноль". Так, пару раз шмалял из АК, да на охоту хожу. Или это всё мои отговорки и мне просто банально страшно? Даже не знаю... (((
AlR46 3 июл 2014 в 07:20
0
Цитата (HellDog @ 3.07.2014 - 08:18)

Поймал себя на мысли, что хочу реально помочь. Но тут же вспоминаю, что военной подготовки у меня "ноль". Так, пару раз шмалял из АК, да на охоту хожу. Или это всё мои отговорки и мне просто банально страшно? Даже не знаю... (((

Просто страшно. Сам такой же. Т.е. недостаточно еще мотивировало нас. ЛИчно я пока только помощь отправлял...
HellDog 3 июл 2014 в 07:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlR46 @ 3.07.2014 - 08:20)
Цитата (HellDog @ 3.07.2014 - 08:18)

Просто страшно. Сам такой же. Т.е. недостаточно еще мотивировало нас. ЛИчно я пока только помощь отправлял...

Наверно. К тому же, жена и трое малолетних детей, тоже не добавляют решимости, в данный момент....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх