Сегодня общался с йуношей

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ларус 13 июн 2014 в 01:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Михайло80 @ 13.06.2014 - 02:17)
Цитата (Bed7Santa @ 13.06.2014 - 02:09)

1. Спорить с русским националистом так же бесперспективно, как и с украинским.

2. С царева как с вменяемого политика поржал в голос.

1. русский национализм обоснован и разумен. он тяготеет к объединению родтсвенных культур и менталитетов. В то время как украинские националисты ратуют за обратное.

2. кто сказал что его считают за серьёзную политическую фигуру? это пешка. инструмент. Не более.

Добавлено в 01:19
Если научиться уважать эти народы, как братские, но все-же разные, а не пытаться их смешать в одну кучу - тогда у нас всех есть будущее.

Так не надо ничего смешивать. Мы и так один бульон. Разделить этот бульон на составляющие уже не получится. Он сварен много столетий назад.

По второму пункту: человек, очевидно, не слишком умён и его хорошо знают по делам земляки. Но он все таки старается что-то делать и это уже неплохо. На данный момент едет на ЮВ с гуманитарной помошью
Dave68 13 июн 2014 в 01:49
Black celebration  •  На сайте 13 лет
4
Михайло80
Цитата
Так не надо ничего смешивать. Мы и так один бульон. Разделить этот бульон на составляющие уже не получится. Он сварен много столетий назад.

Не совсем согласен. Некоторые составляющие этого бульона, совсем не хотят смешиваться. Всё же надо учитывать некоторые особенности некоторых народностей, и держать их в своих аулах, кишлаках и стойбищах, подкрепляя их любовь к России мощной идеологией, как это было при Союзе. Все жили на своих территориях, и не было никаких межэтнических конфликтов. А ща не страна а хуй пойми что, сплошь проходной двор. В Москве кавказцев больше чем на самом Кавказе. Всё таки коммунисты далеко не дураки были, жили вроде все врозь, но в одной стране, и была хоть мнимая, но "дружбанародов". Последние годы нас насильно смешивают. Кроме ненависти друг к другу пока ничего нет. Либо надо ждать несколько поколений, чтоб все (извиняюсь) перееблись, либо как раньше, не смешивать несмешиваемое.
Ларус 13 июн 2014 в 01:54
2
Цитата (Dave68 @ 13.06.2014 - 02:49)
Михайло80
Цитата

Не совсем согласен. Некоторые составляющие этого бульона, совсем не хотят смешиваться. Всё же надо учитывать некоторые особенности некоторых народностей, и держать их в своих аулах, кишлаках и стойбищах, подкрепляя их любовь к России мощной идеологией, как это было при Союзе. Все жили на своих территориях, и не было никаких межэтнических конфликтов. А ща не страна а хуй пойми что, сплошь проходной двор. В Москве кавказцев больше чем на самом Кавказе. Всё таки коммунисты далеко не дураки были, жили вроде все врозь, но в одной стране, и была хоть мнимая, но "дружбанародов". Последние годы нас насильно смешивают. Кроме ненависти друг к другу пока ничего нет. Либо надо ждать несколько поколений, чтоб все (извиняюсь) перееблись, либо как раньше, не смешивать несмешиваемое.

Ну и дружба народов точно была, у нас в Поволжье и сейчас так. Намешано много народностей и с разным вероисповеданием. Делить нечего. У нас тоже есть приезжие с Кавказа, но их мало и поэтому не особо видно.
Михайло80 13 июн 2014 в 01:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Dave, под бульоном я подразумеваю людей со славянским менталитетом... Какие кавказцы? У них свой бульон у нас свой.

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 13 июн 2014 в 02:00
Dave68 13 июн 2014 в 02:01
3
Цитата (Михайло80 @ 13.06.2014 - 02:56)
Dave, под бульоном я подразумеваю людей со славянским менталитетом... Какие кавказцы? У них свой бульон у нас свой.

Хорошо бы если так, но они в нашу кастрюлю с ногами залезли.
Михайло80 13 июн 2014 в 02:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как залезли, так и вылезут.
В наш бульон к сожалению все время кто-то лезет...не без нашей собственной подачи кстати.

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 13 июн 2014 в 02:04
Dave68 13 июн 2014 в 02:07
0
Михайло80
Цитата
Как залезли, так и вылезут.

Как же они вылезут, если они "тожероссияне" ? Ладно, хер с ними, а то щас хохлосрач плавно превратится в чуркосрач.
Шпала не от меня есличо. ))

Это сообщение отредактировал Dave68 - 13 июн 2014 в 02:08
phelina 13 июн 2014 в 02:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Bed7Santa @ 13.06.2014 - 02:00)
А перемещение вне их без согласования с украинской стороной - это и есть "ввод войск" де-юре и де-факто. А уж тем более, авиация, которая пошла на Крым, когда он еще был опять же как минимум де-юре территорией суверенного государства.

Я не знаю, какие там договоры между Россией и Украиной были и кто кому был докладывать и разрешать, но блеать с кем в конце февраля - начале марта в украинском правительстве вообще разговаривать было? Там министры и начальники (флота, например) менялись как перчатки, и никто и ни за что отвечать не хотел.
Антоwка 13 июн 2014 в 05:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
-5
Да уш ребята сочуствую вас искренее , какую пропаганду делают телеканалы...
реально превращаетесь в зомби те кто не понимают , а те кто понимают извиняются...
ЗСМ 13 июн 2014 в 05:23
4
Цитата (kotbegemot81 @ 13.06.2014 - 00:02)
"Ещё пойдешь на майдан?" - "Нет, говорит, не пойду ни за что..."
А больше-то и не надо...

- Вовочка, ты зачем в Дядю Васю кирпичами кидал!?
- Мама, я больше не буду!!! cry.gif
- А ему больше и не надо! deg.gif

И смех и грех

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 13 июн 2014 в 05:23
Йесс 13 июн 2014 в 05:57
алкотурист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ЗСМ @ 13.06.2014 - 08:23)
[QUOTE=kotbegemot81,13.06.2014 - 00:02] "Ещё пойдешь на майдан?" - "Нет, говорит, не пойду ни за что..."
А больше-то и не надо...

А больше и не дадут.
6opuc6opoga 13 июн 2014 в 07:49
Загадка RODIPIT'a  •  На сайте 13 лет
1
На фоте Макаревича нехватает
samsusam 13 июн 2014 в 07:53
Рожден в СССР  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Натурпродукт @ 13.06.2014 - 00:13)
Мне тоже интересно было бы узнать мнение тех форумчанок с ЯПа что с пеной у рта мне доказывали как все будет заебись, грозились сослать таких как я и во всех темах рьяно защищали Майдан. Просто интересно как они думают сейчас. Жаль, что я у них в ЧС) Сейчас я не вижу их в темах про Украину вообще, ни оправданий Майдана, ни разочарования. Может они покончили с собой с горя?) Шучу))

Хотя не уверена что мнение изменилось, судя по окружающим - они ищут любые оправдания типа "всегда не все сразу", "сперва всегда тяжело" и тому подобное, но никогда не признаются что были дураками.

Они не думали тогда и не думают сейчас - ПРОСТО НЕЧЕМ... Не парься...
Бамсик 13 июн 2014 в 08:14
Злая девочка  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
к слову сказать в разумном национализме

Национализм и нацизм - два совершенно противоположных понятия, которые все путают, иногда сознательно. Национализм - это гордиться своей национальностью, своей страной. Я - горжусь, что я русская, горжусь Россией. Значит, я - националистка.

А нацизм - это возвышать свою национальность, принижая и считая неполноценными другие и даже уничтожая их. Гитлеровский нацизм все помнят? А украинский сегодня происходит. И невдомек новым сегодняшним наци, что НЕ ИХ это мысли и идея об их исключительности, а вложена в их тупые головы кем-то другим. Угадайте с трех раз, КЕМ? Уж точно не Путиным.

Это сообщение отредактировал Бамсик - 13 июн 2014 в 08:15
TVAR 13 июн 2014 в 09:25
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (НахНах @ 13.06.2014 - 00:04)
Цитата (Михайло80 @ 12.06.2014 - 23:53)
Геополитика жестокая и прагматичная штука.
Украине конечно же никогда не быть независимым государством. Итогом будет западная Украина, по формату что-то типа Сербии или Словении. Остальная территория будет в составе РФ.
Не факт что прямо сейчас, но в ближайшие лет 5. Это упрямый факт.

если "жёстко и прагматично" - нужно было брать украину целиком, а не отжимать "мобилу (в виде крыма) по пацански"

в ближайшем времени (если не уже) имеем ракеты с подлётным временем до москва-юрта менее 5 минут.
нато, по-факту, у границ, с развязанными руками

ВСЯ система про, превратилась в металлолом.

партия проиграна (или слита)

ситуация на украине - начало конца ресурсной федерации.
причём, очень быстрого

такая прагматика

А какое подлетное время ракет с подлодок около Кубы? )) Не аргумент,простите.
Bed7Santa 13 июн 2014 в 11:09
Верховный Лидер диванных войск  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Михайло80 @ 13.06.2014 - 02:17)

1. Спорить с русским националистом так же бесперспективно, как и с украинским.

2. С царева как с вменяемого политика поржал в голос.

1. русский национализм обоснован и разумен. он тяготеет к объединению родтсвенных культур и менталитетов. В то время как украинские националисты ратуют за обратное.
Кстати именно из-за того что русский национализм разумен и обоснован, он и смог стать основой для могучего государства, которое существует уже 1000 лет.

2. кто сказал что его считают за серьёзную политическую фигуру? это пешка. инструмент. Не более.

Добавлено в 01:19
Если научиться уважать эти народы, как братские, но все-же разные, а не пытаться их смешать в одну кучу - тогда у нас всех есть будущее.

А как быть скажем с белорусами? Тоже объявить какой-то очередной "западнороссией" и открыть им глаза на то, что такого народа, как белорусы и такой национальности, как белорус - нет и не было никогда, а были русские и дело с концом. А кто не согласен - тот пусть пиздует?
НекийПэш 13 июн 2014 в 11:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Давно уже взял за правило всякие пруфы со словами livejoural воспринимать не более, чем художественная проза с претензией на философию. Независимо от характера содержащейся там информации.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 159
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх