Физика украинского фашизма

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chudlo 1 июн 2014 в 01:10
мужчина  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (savromat @ 1.06.2014 - 00:02)
У меня друг почти каждую неделю ездит. Сейчас то уже что, поуспокоились, поднаелись свобод. Я говорил про конец прошлого, начало нынешнего года.

Да все точно так же. Часть людей поддерживала майдан, часть не поддерживала. СМИ, фейсбуки переполнялись статьями. Мнением людей управлять умеют очень давно и очень хорошо. Та же бессмысленная агрессия на япе тому доказательство
Fucerwulf 1 июн 2014 в 01:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Если же укропитекские ублюдки продолжат убивать мирных граждан, то ракетами и бомбами стереть с лица земли фашистские города Львов, Киев и прочую хуету, по аналогии с Дрезденом.

Особенно в списке порадовал Киев, мать городов русских. По поводу прочей "хуеты" напоминаю ебанутому : в ВОВ люди жизнью рисковали , спасая города потомкам. А вот стереть их фашисты хотели, мудак.
chudlo 1 июн 2014 в 01:11
-2
Цитата (байкер @ 1.06.2014 - 00:09)
chudlo
Цитата
Понятия не имею как это. К чему вопрос?

К тому что вы написали о том. что майдан начался от того, что янык не захотел подписать евроассоциацию. В итоге майдан победил, президента нового выбрали. а ассоциацию и он не хочет подписывать. Это как?

всмысле ты хочешь, чтоб тут снова майдан устроили?
Hoock 1 июн 2014 в 01:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
chudlo в Одессе, что было? Коль не зомби, ответь. Что было в Одессе в доме профсоюзов? Какую версию выдашь?
chudlo 1 июн 2014 в 01:14
-2
Цитата (Hoock @ 1.06.2014 - 00:12)
chudlo в Одессе, что было? Коль не зомби, ответь. Что было в Одессе в доме профсоюзов? Какую версию выдашь?

В Одессе сгорели люди.
Извини, ты неадекватный.
windlass 1 июн 2014 в 01:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Вы с вашими устремлениями превратили Цветущую когда-то Украину которую называли житницей в гондурас даже нет, хуже, Гондурас сейчас стоит по рейтингу уровня жизни выше Украины благодаря вашим общим усилиям или безучастности. так что не надо тут пытаться делать мину при плохой игре факты вещь упрямая.
Вот вам не с телевизора положение дел))) кстаи а почему такой выбор? Ведь майдан как раз и был против олигархов и тут на тебе олигарх стал новым презиком на Украине... какая-то нелепая случайность? gigi.gif

Ну, скажем не против олигархов.. Против безпредела власти, если по простому. И, кстати Порошенко был в оппозиции.. Я на майдане не был, но поддерживаю смену власти. У знакомых бизнес отжали бандюки из ПР.. Это нормально? Благодаря чьим усилиям цветущую Украину опустили до уровня Гондураса? Где армия? Я сейчас мобилизован. Нихера не диванный. И вижу что только сейчас поступать что-то начало в войска.. Самое необходимое: броники, сферы, оружия хватает.. Еды тоже, это для злорадствующих..

Это сообщение отредактировал windlass - 1 июн 2014 в 01:19
Hoock 1 июн 2014 в 01:15
3
chudlo да ладно, а ты адекват? Сгорели говоришь? Не сожгли и не убили разве?

Это сообщение отредактировал Hoock - 1 июн 2014 в 01:16
chudlo 1 июн 2014 в 01:16
-5
Цитата (Hoock @ 1.06.2014 - 00:15)
chudlo да ладно, а ты адекват?

Аргументируй
Fucerwulf 1 июн 2014 в 01:16
-4
Цитата
да, и Украинцы, в случае нападения России, говорят, что дойдут до Владивостока...парни, дойдете....только под конвоем....вам не привыкать....
smile.gif

Что , уже не "бандерлоги" и не "фашисты"? Просто "Украинцы"? Пришли к конечной цели : " Украинец = враг"? Радует-то тебя идиота что? Что нападём и победим? На "украинцев". faceoff.gif
Hoock 1 июн 2014 в 01:17
1
chudlo чего тебе аргументировать?
gogiwas 1 июн 2014 в 01:17
Трепетун  •  На сайте 13 лет
0
пидорасов не успокоишь,даже утрировать не хочу ))бздю за матерей
chudlo 1 июн 2014 в 01:19
-1
Цитата (Hoock @ 1.06.2014 - 00:17)
chudlo чего тебе аргументировать?

В чем моя неадекватность
Твоя - в поведении. Найти цель и обгадить. Наподобие гопника
doubledecker 1 июн 2014 в 01:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Hoock @ 1.06.2014 - 02:12)

Отвечаю только раз. В Одессе было массовое убийство, бесчеловечное и крайне жестокое. Все, кто в восторженном захлебе его поддерживал - преступники и нелюди.
А теперь - иди на хуй!

Минусишь, сучонок мелкий? Чуешь, чем для тебя запахло? Сдохнешь, гнида, в канаве!

Это сообщение отредактировал doubledecker - 1 июн 2014 в 01:22
Greenmail 1 июн 2014 в 01:20
2
Ночь, зомби прут из всех щелей))))
chudlo 1 июн 2014 в 01:21
0
Цитата (doubledecker @ 1.06.2014 - 00:19)

Отвечаю только раз. В Одессе было массовое убийство, бесчеловечное и крайне жестокое. Все кто в восторженном захлебе его поддерживал - преступники и нелюди.
А теперь - иди на хуй!

Показательно. Культурный россиянин
Fucerwulf 1 июн 2014 в 01:23
-2
Цитата

faceoff.gif Коль не зомби - какая ваша версия? Ахуительно, чо... Слова взрослого человека - "версия", блядь... Нахуй нам факты, у нас есть ВЕРСИЯ, мы ж не зомби.
Hoock 1 июн 2014 в 01:24
0
Цитата (doubledecker @ 1.06.2014 - 02:19)

Отвечаю только раз. В Одессе было массовое убийство, бесчеловечное и крайне жестокое. Все, кто в восторженном захлебе его поддерживал - преступники и нелюди.
А теперь - иди на хуй!

Минусишь, сучонок мелкий? Чуешь, чем для тебя запахло? Сдохнешь, гнида, в канаве!

Ты видимо чего-то попупал. Я то вкурсе, что там было и стрим смотрел и охуевал. Вопрос был адресован другому человеку.
---
И не минусил, нет такой привычки.

Это сообщение отредактировал Hoock - 1 июн 2014 в 01:24
doubledecker 1 июн 2014 в 01:24
1
Цитата (chudlo @ 1.06.2014 - 02:21)
Цитата (doubledecker @ 1.06.2014 - 00:19)

Отвечаю только раз. В Одессе было массовое убийство, бесчеловечное и крайне жестокое. Все кто в восторженном захлебе его поддерживал - преступники и нелюди.
А теперь - иди на хуй!

Показательно. Культурный россиянин

Для идиотов, которые не видят очевидного (видео убийства ты видел или и для тебя было "самосожжение?") этого достаточно...
chudlo 1 июн 2014 в 01:25
-1
Цитата (Hoock @ 1.06.2014 - 00:24)
Ты видимо чего-то попупал. Я то вкурсе, что там было и стрим смотрел и охуевал. Вопрос был адресован другому человеку.

успокойся уже
doubledecker 1 июн 2014 в 01:25
1
Цитата (Hoock @ 1.06.2014 - 02:24)
Цитата (doubledecker @ 1.06.2014 - 02:19)

А теперь - иди на хуй!

Уже разобрался, извини...
байкер 1 июн 2014 в 01:26
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
3
chudlo
Цитата
всмысле ты хочешь, чтоб тут снова майдан устроили?

Я в том смысле что война на Украине идет из-а майдана, а евроассоциация из-за которой якобы он был устроен, так и не подписана. Мобилизовывать вон на войну уже начали, а так все норм, чё.))) Бенз дорожает, бизнес еле живой, но всё норм как в песне все хорошо прекрасная маркиза.
Но Гондурас по уровню выше полюбому)
А майдан уже не устроят, ваши хозяева американские уже добились своего, теперь будут вас зксплуатировать в виде дешевой раб.силы.

Hoock 1 июн 2014 в 01:26
1
Fucerwulf ну у вас же версия, что было самосожжение у людей с подачи укрсми.
chudlo 1 июн 2014 в 01:28
-1
Цитата (doubledecker @ 1.06.2014 - 00:24)
Для идиотов, которые не видят очевидного (видео убийства ты видел или и для тебя было "самосожжение?") этого достаточно...

Видел видео. Это НЕ самосожжение. В чем подвох то?
Зачем спекулировать трагедией в Одессе? Я надеюсь, все виновные будут найдены и получат по заслугам.
Но мне не понятен ни метод проверки на "зомби", ни в принципе тон общения
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 493
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх