А когда отпустит?, Постновогодние белки

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Firefoxxxl 7 янв 2014 в 15:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kutunyo @ 7.01.2014 - 18:55)
добавлю наркомании

LittleBigPlanet после праздников очень поменялся toper.gif
32warlord1 7 янв 2014 в 15:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ХрюнМоржович @ 7.01.2014 - 03:07)
а есть просто те, которых голоса зовут за пивом, и те идут прямо в окна любого этажа!

вот так и я чуть было не вышел... ток не голоса, а какие-то карлики в камуфляже типа пустынного позвали по делу архиважному alik.gif хорошо, супруга рядом была, смогла как-то меня тормознуть уже возле подоконника

Это сообщение отредактировал 32warlord1 - 7 янв 2014 в 15:58
AIRKILLER 7 янв 2014 в 16:08
3
А я белку не боюсь! Пакет орехов - откуплюсь!))))
маромойка 7 янв 2014 в 16:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
А вот как так - рашьше три недели запоя, а теперь только три дня. И белочки как тут описано не было. Вернее как-то из головы фашистские марши не выходили один раз. Так пот, тревожность..Вот щас - три дня побухал, потом пивком слеганца, и щас как огурец. Это какая стадия из трёх? Зы. при 30-летнем стаже голова ни разу не болела, не знаю что такое головная боль..
AIRKILLER 7 янв 2014 в 16:09
0
Блядь, где орехи то????
DartFox 7 янв 2014 в 16:10
Гипнотизирую фунфырики  •  На сайте 16 лет
2
Нельзя резко из пике выходить
wrivolsk 7 янв 2014 в 16:10
0
Цитата (Odinnalune @ 7.01.2014 - 03:40)
Цитата
потом ОРЗ (очень резко завязал)

Как раз у меня такое "орз" случилось 3 дня назад,но белочки не приходили.Жутко плохо было,но сейчас уже отошел почти. А вот со сном действительно проблемма. alik.gif

Аналогично!
И вот сегодня - после второй бесоной ночи - до обеда ходил с детьми в Ледовый дворец на коньках кататься! А после обеда - всей семьей гоняли на горнолыжную базу (минут 15 как приехали) - почти два часа катались на сноубордингах (по-моему так называется)! Так что думаю после вечернего душа получиться уснуть!

Это сообщение отредактировал wrivolsk - 7 янв 2014 в 16:26
Sapiens 7 янв 2014 в 16:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Это жуть!
Гоголь отдыхает! gigi.gif
ricvoolk 7 янв 2014 в 16:20
9
Obrazina 7 янв 2014 в 16:21
1
Цитата (маромойка @ 7.01.2014 - 17:08)
А вот как так - рашьше три недели запоя, а теперь только три дня. И белочки как тут описано не было. Вернее как-то из головы фашистские марши не выходили один раз. Так пот, тревожность..Вот щас - три дня побухал, потом пивком слеганца, и щас как огурец. Это какая стадия из трёх? Зы. при 30-летнем стаже голова ни разу не болела, не знаю что такое головная боль..

Марши - это белочка и есть + липкий пот + отсутствие сна и "бояки" в течение нескольких дней. У каждого по разному. У меня любой периодический шум вызывает музыку - вентилятор работает в туалете, например. Ну и не факт что не разовьётся в более тяжёлый случай "чертей".
karapy 7 янв 2014 в 16:25
Я мясной и горжусь этим слоовом - "мясо"  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (trapezund @ 7.01.2014 - 13:40)
пиздёжь, шоб поймать белку нужно бухать недели три и то не факт, должен организм быть ослабленым, а пить нужно в меру да)))))

Пить в меру - да.А Зверушку словить -один день.И вообще послезавтра на работу.
Vincent 7 янв 2014 в 16:26
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Obrazina @ 7.01.2014 - 17:21)
У меня любой периодический шум вызывает музыку - вентилятор работает в туалете, например.

а я музыку из водопроводно крана слушаю brake.gif shum_lol.gif
дванолясемь 7 янв 2014 в 16:26
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
мне секса обычно охота с .... хотя я его вооще не приемлю, тоже ненормально, да?
Wlad0719 7 янв 2014 в 16:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sapiens @ 7.01.2014 - 17:17)
Это жуть!
Гоголь отдыхает! gigi.gif

Это вообще пиздец! Сначала жуки какие то по всей хате ползают, потом бабка страшная пришла, ёбнула кирпичом по голове, сказала "сегодня ты сдохнешь,готовься..." И т.д. Такие вот блядь воспоминания...
Niko0705 7 янв 2014 в 16:30
Ломаю шаблоны. Дорого.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (дванолясемь @ 7.01.2014 - 17:26)
мне секса обычно охота с .... хотя я его вооще не приемлю, тоже ненормально, да?

Леди СЕКАСА не приемлет вообще??? blink.gif Как так то?
peliperdos 7 янв 2014 в 16:30
Хохмач  •  На сайте 16 лет
6
Что то мне не хорошо...

А когда отпустит?
BegpoKoT9IT 7 янв 2014 в 16:35
КревеДкО  •  На сайте 12 лет
1
Страшно представить что может причудиться мне, с моей фантазией. Первого жестко завязал. Сегодня ночью первый раз поспал нормально.
raleks 7 янв 2014 в 16:39
1
Дама на работе рассказывала.. соседи её муж и жена вызвали ментов мол расчленённый труп у них в квартире.. менты пулей есстессно.. приезжают..Даму в понятые... стоят перед ними, где труп?.. ОБА руками в угол показыват.. вот же он..... да опросили их потом, сказали что уже три дня не пьют... Вот так.... парная белка. Ужоснах.. надо аккуратнее alik.gif
Захарыч 7 янв 2014 в 16:40
Краснопяточный грядкоторчатель  •  На сайте 13 лет
1
Вот такие бы приходили...

GarriMooR 7 янв 2014 в 16:41
12
Цитата (ХрюнМоржович @ 7.01.2014 - 03:07)
... ну там допустим проволку изо рта можно "вытаскивать" часами...

НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ТАК ВЗЯТЬ И ВЫТАЩИТЬ ИЗО РТА ПРОВОЛОКУ ЧАСАМИ!!!

А когда отпустит?
ГенГеныч 7 янв 2014 в 16:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (rybthik @ 7.01.2014 - 14:26)
Лет 15 тому, нашёл я среди зимы - летучую мышь. Прожила она в клетке для птичек, до тепла и когда увидел в небе её сородичей, я её выпустил. На следующий день я с друзьями, прямо с утра - напился в хлам и проснулся дома поздно вечером. Подошёл к холодильнику, открыл его и тупым взором - пытаюсь найти холодную воду... И тут раздаётся стук в окно. 6 этаж, большего ужаса я не испытывал. А это мой Дракулито, падла на улице нужно жратву ловить, а здесь я его варёной колбасой кормил и живых червей покупал. А ведь как то нашёл нужную квартиру? Живу в 4-х подъездной девятиэтажке.

Это его родственник, по рекомендации.

Возвращался я как-то из поездки, провел 23 часа за рулем с небольшим перекуром в пункте назначения. До дома оставалось 140 км, ехал по лесу, ни единого огонька кругом. И еду и еду, тут смотрю - на капоте хрень какая-то сидит, вроде бесформенная, но глядит мне прямо в глаза и бубнит чего-то скучно-скучно. Про то, что я сплю и эта хрень мне снится, и со мной ничего во сне не случится, но оболочка моя сейчас несется 120 км/ч по извилистой дороге в лесу и может нехило навернуться, но это не страшно, потому что я останусь во сне и буду невредим... Бубнит и бубнит, как препод на последней паре, сил нет слушать. И начал я засыпать во сне, а это чудо бубнит - не спи мол, если ты заснешь, то навернусь я уже в этом сне и никто меня не спасет, потому что я уже буду во сне, который во сне, а там гарантий никаких...
И тут я понимаю, что уже несколько раз под машиной хрустел гравий на поворотах, и что я, цепляя обочину, каким-то образом выравнивал машину и впереди надвигается крутой поворот. Еле увернулся от столбика на противоположной стороне дороги. Остановился, вылез из машины и постарался посильнее замерзнуть.
Если у вас сидит кто-нибудь нудный на капоте, остановитесь и сгоните это.
РУЧНОЙ 7 янв 2014 в 16:43
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
На самом деле это страшная штука, народ не пейте, не поддерживайте производителей дури

Это сообщение отредактировал РУЧНОЙ - 7 янв 2014 в 16:43
Vincent 7 янв 2014 в 16:45
Ярила  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (РУЧНОЙ @ 7.01.2014 - 17:43)
На самом деле это страшная штука, народ не пейте, не поддерживайте производителей дури

и это говорит человек с такой подписью gigi.gif
pusik1503 7 янв 2014 в 16:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Надеюсь сегодня поспать. Вроде уже несколько дней почти не пью (отходила малыми дозами пива), но сна не было. Что называется-таращила глаза. А если задремывала, всякая хрень снилась, что лучше уж не спать. И то холодно, то жарко.
McMIX 7 янв 2014 в 16:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Вот самый известный белковед )))
http://www.youtube.com/watch?v=iHsy_O4QP_Q
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх