Янукович не подписал ассоциацию с ЕС

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aussidler 29 ноя 2013 в 15:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата
Даёшь референдум блеадь.

А вот теперь, в пику ЕС, России и вообще всем, кто к Украине отношения не имеет, следовало бы инициировать всеукраинский референдум. Я бы посмотрел на лицо Грибаускайте, если бы по результатам референдума украинцы сказали бы НЕТ Европе. Было бы забавно!

Tralivali 29 ноя 2013 в 15:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (mmm12345 @ 29.11.2013 - 17:27)
Цитата
А по поводу цен, так извините, я работаю в Европе

Вот больше всего поражаюсь таким людям, вроде Кличко, у которых жопа уже давно пригрета на чужбине, но пытается покомандовать тут. Да ты же уже фактически предатель Родины! И ладно Кличко, у него там вид на жительство, а заробитчане фактически бомжи. Сиюминутно они получат выгоду, а в будущем - ни шиша у них не будет. Дети растут без родителей, и как я вижу благодарности к таким родителям они не испытывают :(
Мне жаль, что моя страна сейчас не может обеспечить достойное существование граждан. Но с такими крысами это не удивительно. Менталитет должен поменятся, и это нужно пережить. Надеюсь к тому времени мы не раздадим свою земплю за фантики Европе.

Отлично.Лучше и не скажешь.Я верю,что украинцы сами разберутся,кто прав.Не дадут разбазарить и продать свою страну.Все у них будет хорошо,они люди трудолюбивые и работящие,поднимут свою страну без всяких "ассоциаций".
savromat 29 ноя 2013 в 15:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата

А вот теперь, в пику ЕС, России и вообще всем, кто к Украине отношения не имеет, следовало бы инициировать всеукраинский референдум. Я бы посмотрел на лицо Грибаускайте, если бы по результатам референдума украинцы сказали бы НЕТ Европе. Было бы забавно!

А у меня нет сомнений что так оно и было бы. Примерно 30 к 70%.
eten 29 ноя 2013 в 15:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (изпрошлого @ 29.11.2013 - 15:00)
Я не с целью задеть. Просто подскажи, как ты видишь появление справедливости при вступлении в Европу? Все продажные чинуши враз перевоспитаются? Люди то те же останутся, немцы-французы в милицию, горсоветы, медицину и прочее не поедут к вам работать. Им у себя нормально. И контролировать соблюдение законов на бытовом уровне они не будут. Их только финансы (причем свои) интересуют.

Здесь чистой воды политика, никакой заботы о твоем народе. Что со стороны ЕС, что со стороны России. Европе нужны рынки сбыта СВОИХ товаров и поддержка СВОИХ избирателей. Плюсом ослабление влияния России после удачи в Сирийском вопросе. А России не нужны натовские базы в такой близи. Сценой газа я согласен - великовата.

Удачи вам!

Нет абсолютной справедливости не будет, но ченуши хоть боятся больше будут и требовать от них тоже больше будут. С ними не поторгуеш как с Путей. Плюс люди на майдане уже увидят что у них есть демократия когда к ним прислушаются. Для торговли с европой улучшится качество продуктов - тоже плюс.

Согласен что сдесь куча политики и никто не хочет думать о народе. Поетому я за майдан. Там люди заставляют подумать о себе. Может и скиним Презика...
tafiy 29 ноя 2013 в 15:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Канистра @ 29.11.2013 - 12:40)
Открывая пленарное заседание саммита в пятницу, 29 ноября, лидеры ЕС в своих вступительных речах поздравили Молдову, Грузию и Армению. Об Украине не вспомнил никто

Т.е. России следует ожидать наплыва молдавских, грузинских и армянских работников?
Ihtiandro 29 ноя 2013 в 15:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Президент Украины во время саммита в Вильнюсе заявил, что европейский выбор остается для Украины стратегическим направлением дальнейшего развития.
Янукович: Нам осталось сделать несколько решающих шагов
"Я подтверждаю намерения Украины в ближайшей перспективе подписать Соглашение об ассоциации", - отметил он.
http://news.bigmir.net/ukraine/777951-Yany...CA-s-Evrosouzom
Так что, россияне, готовьтесь. Через пару месяцев из ваших карманов, Путин перечислит зеку очередной транш. Вот только какая польза для вас - фиг его знает upset.gif

А откуда шпалы? Аргументов никаких? Зек вас просто разводит на бабло - а вы и рады платить: зато Украина не в Европе, а рядом с РФ в дерьме бултыхается.
Вот только польза от этого для карманов зека и самомнения Путина, а для простых россиян - дополнительные траты в бюджете, а это минус пенсии, здравоохранение, оразование и проч. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ihtiandro - 29 ноя 2013 в 15:26
bdfy1 29 ноя 2013 в 15:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
удалено

Это сообщение отредактировал bdfy1 - 29 ноя 2013 в 15:20
Brocker123 29 ноя 2013 в 15:26
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (eten @ 29.11.2013 - 16:13)
Я не с целью задеть. Просто подскажи, как ты видишь появление справедливости при вступлении в Европу? Все продажные чинуши враз перевоспитаются? Люди то те же останутся, немцы-французы в милицию, горсоветы, медицину и прочее не поедут к вам работать. Им у себя нормально. И контролировать соблюдение законов на бытовом уровне они не будут. Их только финансы (причем свои) интересуют.

Здесь чистой воды политика, никакой заботы о твоем народе. Что со стороны ЕС, что со стороны России. Европе нужны рынки сбыта СВОИХ товаров и поддержка СВОИХ избирателей. Плюсом ослабление влияния России после удачи в Сирийском вопросе. А России не нужны натовские базы в такой близи. Сценой газа я согласен - великовата.

Удачи вам!

Нет абсолютной справедливости не будет, но ченуши хоть боятся больше будут и требовать от них тоже больше будут. С ними не поторгуеш как с Путей. Плюс люди на майдане уже увидят что у них есть демократия когда к ним прислушаются. Для торговли с европой улучшится качество продуктов - тоже плюс.

Согласен что сдесь куча политики и никто не хочет думать о народе. Поетому я за майдан. Там люди заставляют подумать о себе. Может и скиним Презика...

думается некоторым нужно купить губозакаточную машинку.
это всего лишь договор об ассоциации - продвижение европейских товаров на новые рынки и освобождение людей которые являются должниками ЕС.
Не забываем что ассоциация с ЕС уже подписана с Албанией, Алжиром, Ливаном, Марокко, Турцией....сомнительно что то в части коррупции и повышения качества украинской продукции.
Ihtiandro 29 ноя 2013 в 15:29
1
Цитата
это всего лишь договор об ассоциации - продвижение европейских товаров на новые рынки

Это взаимное продвижение товаров. Товарооборот с РФ - чуть более 20%, остальные товары Украина куда-то ж продает. :)
Ну и дополнительный стимул для тех промышленников, которые сидели на попе ровно - не просто снимать добавочную стоимость, но и что-то делать
Brocker123 29 ноя 2013 в 15:33
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Ihtiandro @ 29.11.2013 - 16:29)
Товарооборот с РФ - чуть более 20%, остальные товары Украина куда-то ж продает. :)

мы уже выяснили что остальное это продукция низкого технологического передела - металлические чушки, зерно и др.
mmm12345 29 ноя 2013 в 15:42
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
К слову родилась идея создать Народную партию. Нет, не коммунистическую, а именно народную, с представителями не от алигархов, а от нас. Партия, которая бы делал опрос среди людей и добивалась бы исполнения их воли. Партия, которая бы следила за принятием закона и поднимала бы людей в случае, если эти законы направлены на поддержку олигархов, либо не принимаются нужные законы.

Утопия, замечтался.
Ancifero 29 ноя 2013 в 15:45
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
7
МайданМэны не понимают, что им шенген не дадут. Собсно, в боольшей степени именно изза этого они же жопу рвут?

Это сообщение отредактировал Ancifero - 29 ноя 2013 в 15:48
изпрошлого 29 ноя 2013 в 15:48
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (eten @ 29.11.2013 - 16:13)

Удачи вам!

На мой взгляд польза от ЕС двум категориям украинских граждан:
1. У кого до хрена бабла (правда им и в Украине хорошо).
2. Активным хлопцам и дивчинам, желающим свалить в ЕС в поисках лучшей доли (самые активные уже давно там).

Если чинуша ничего не боится, то с чего бы ему начать бояться? И главное - кого?
И качество продуктов не улучшается мановенией волшебной палочки. САМОМУ народу работать надо.
У нас одни проблемы, практически одинаковый менталитет. В одночасье никто не поменяется. Пройдут десятилетия пока качественный продукт научимся делать, воровать отучимся и т.д. А пока от вас требуют подчинения правил ЕС и самостоятельных тратах на их внедрение.
На вопросы о финансовой помощи отвечают - демократия важнее!
Но, сука, европейские "ценности" - толерастия, педофилия, педерастия... лично мне на хрен не сдались!
Boser 29 ноя 2013 в 16:03
12
Цитата (КнязьТьмы @ 29.11.2013 - 13:26)
Сейчас в Киев свозят якобы возмущенных про европейским вектором оппозиции людей, используя административный ресурс и банально за деньги, мы тут уже привыкли к угрюмым лицам с востока, которые с похмелья вообще не понимают зачем они здесь (помните суровых геев?). Надеюсь здесь им ничего не заплатят и у кого есть голова на плечах, присоединится к Евро майдану.
Янукович, ты сука гандон dont.gif

lol.gif

Янукович не подписал ассоциацию с ЕС
klbsss 29 ноя 2013 в 16:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Повторюсь:

“Украина имеет большие проблемы - финансовые, энергетические, и находится под давлением, чтобы эти проблемы срочно решить. ЕС не может и не будет частично решать эти вопросы за Украину. Поэтому я понимаю решение, сделанное в Киеве, - не подписывать ассоциацию”, - заявил Президент Европарламента Мартин Шульц.

Люди смеритесь, мы (украинцы) и наши проблемы нахер не кому не нужны...

У России совой интерес у ЕС свой. Только свои интересы

Сегодня пятница и жизнь продолжается brake.gif
Квазимода 29 ноя 2013 в 16:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
тупое ЕС бабло отказалось платить.
olegek 29 ноя 2013 в 16:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Ancifero @ 29.11.2013 - 16:45)
МайданМэны не понимают, что им шенген не дадут. Собсно, в боольшей степени именно изза этого они же жопу рвут?

да, вчера в новостях интервью показывали спрашивают у майданщиков, а вы знаете что визы в случае подписания соглашения все равно будут, а они да а хто вам такое сказав, корреспондент - в соглашении этого не написано вы читали его!?!?! вопрос? ответ у кого брали интервью, НЕТ! faceoff.gif
LRodomir 29 ноя 2013 в 16:14
1
Цитата (klbsss @ 29.11.2013 - 17:10)
Повторюсь:

“Украина имеет большие проблемы - финансовые, энергетические, и находится под давлением, чтобы эти проблемы срочно решить. ЕС не может и не будет частично решать эти вопросы за Украину. Поэтому я понимаю решение, сделанное в Киеве, - не подписывать ассоциацию”, - заявил Президент Европарламента Мартин Шульц.

Люди смеритесь, мы (украинцы) и наши проблемы нахер не кому не нужны...

У России совой интерес у ЕС свой. Только свои интересы

Сегодня пятница и жизнь продолжается brake.gif

Ничего личного, тольки бизнес. Торг идет, кто дороже заплатит, а на народ как всегда.....
Tralivali 29 ноя 2013 в 16:14
1
Цитата (mmm12345 @ 29.11.2013 - 19:42)
К слову родилась идея создать Народную партию. Нет, не коммунистическую, а именно народную, с представителями не от алигархов, а от нас. Партия, которая бы делал опрос среди людей и добивалась бы исполнения их воли. Партия, которая бы следила за принятием закона и поднимала бы людей в случае, если эти законы направлены на поддержку олигархов, либо не принимаются нужные законы.

Утопия, замечтался.

Почему утопия??Кто,если не вы?Дерзайте,и все получится!
PavelSC 29 ноя 2013 в 16:16
12
Вся эта ситуация как-то напомнила:
Maxische 29 ноя 2013 в 16:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (j26 @ 29.11.2013 - 13:02)
пусть всех армян вывезут из России в европу

"кто ж его посадит, он же памятник" lol.gif
OxFord1988 29 ноя 2013 в 16:21
1
Никак не могу нормальную конкретику по этому вопросу найти. Смотрю новости, а там говорят, что от этой "Евроинтеграции" Украине будет только хуже. Грубо говоря, Украина сама себе жопу намылит, если в Евросоюз вступит.
Переключаю канал, там толпы народу глотку себе рвут, в Европу хотят. Зачем, если только хуже будет? В чём смысл? Какие преимущества в "Евроинтеграции"?
deddenis 29 ноя 2013 в 16:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Эхх не спасла украина загнивающую европу, придется кормить нищую россию.

А по сути обычному человеку один хер! ведь евроинтеграция-это не состав евросоюза! так торговые отношения, и прочая лабуда. И причем выгодна она как раз европе, а не украине.
А так в ТС такая же вакханалия. Вот сделают газ вам за 150 баксов, украина сэкономит милиарды долларов.
Но готов с кем угодно поспорить, что даже на 10 копеек цена за газ не опустится для обычного человека.
Так же в с европой будет. Еслиб там все было заебись, они там не бастовали бы, и флаги свои не жгли. А сидели тихо мирно, и нахер им никто не нужен.
А из евросоюзовых стран, только Германия вызывает доверие стабильностью, все остальные у них на шее сидят.
kabanolob 29 ноя 2013 в 16:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ihtiandro @ 29.11.2013 - 14:18)
Так что, россияне, готовьтесь. Через пару месяцев из ваших карманов, Путин перечислит зеку очередной транш. Вот только какая польза для вас - фиг его знает upset.gif

У ЕС он просил 160 млрд.
Breareos 29 ноя 2013 в 16:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (JohnDoe1974 @ 29.11.2013 - 11:44)
КнязьТьмы
Скажи честно, ты дурак или тебе заплатили?
Ты что думаешь, в Европе тебя встретят всяческими "плюшками"? Никаких послаблений с визами, с работой и т.д. не будет, эти пункты не прописаны в соглашении. МВФ требует увеличения на 40% комунальных услуг, заморозки зарплат бюджетникам, пенсий. Даже рельсы под евростандарт Украина в течении 8 лет за свой счёт обязана переделать. При расторжении с Россией таможенных договоров увеличится стоимость газа и др. для населения. Европа не сможет Украину наделить полным объёмом газа, придётся у России покупать "по полной". МВФ отказался компенсировать потери от расторжения экономических связей с Россией. После подписания, единственно, что случилось бы - это хлынул бы поток евротоваров на украинский рынок с европейскими ценами на украинские мизерные зарплаты.
Не доходит, до вас, убогих, что Украину просто попытались оттрахать в одностороннем порядке? Вам по ушам проехали проплаченная опозиция, преследующая свои корыстные интересы, а вы,как бараны, повелись. Вы лично почитайте все пункты соглашений, а не слушайте что вам в уши наливают..
Полное членство - это не ассоциированное членство, в которое попытались затянуть Украину. Никаких "послабух" не будет, а то губу раскатали, "будем свободно кататься по Европе, работать там".. Хрен там. Будете как сербы и румыны, на "птичьих правах", как и раньше.
Я единственно, прошу тех, кто повёлся на заманухи опозиции:
Почитайте САМИ, ЛИЧНО все пункты соглашения, и вы поймёте, что вас жёстко попытались нае...ть.

Дайте ссылку на эти пункты облазил весь тырнет не могу найти нормально прописанных пунктов. Аж интересно почитать что же там гейропа обещает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 033
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх