Крик души - наши горе-медработники

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xxanderr7474 4 ноя 2013 в 10:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (рекрут @ 4.11.2013 - 13:38)
Цитата (MadFoxUA @ 3.11.2013 - 23:17)
Мда, с нашей медициной реально надо что-то делать...

с ней уже давно все сделали.

Кстати, Голикова пообещала, что качество медицинских услуг резко ухудшится с 1 января
пруф

Конечно ухудшится! Работают одни пожилые, у кого уже стаж и пенсия, молодёжь туда не идёт за 8000 работать! И тех последних выживают чинуши да кадровики "откусывая" у медработяг с зарплаты львиную долю себе в карман! В наше время каждому (практически) медику нужно памятник при жизни ставить, за то что не убежали ещё с говна под название "расийская" медицина, а не гнать на них. И по поводу бреда- не может работать- пусть увольняется: пусть уж лучше какой-никакой работник, чем его вообще не будет! Когда у нас вместо 3-4 человек работало по 2, часто не хватало хоть одной пары рук, умеющих поставить внутривенку или кровь замешать на вливание, но не было их, этих рук! Это когда 2 чела на 12 пациентов! Трём хуже стало- и всё, ахтунг!

Это сообщение отредактировал xxanderr7474 - 4 ноя 2013 в 10:53
ТэКа 4 ноя 2013 в 10:54
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
8
Минусите, только после этого, все те, кто тут баттхертил по поводу нашей медицины, дружно, колоннами по шесть, на одного линейного дистанции равняясь, взяли и пошагали в медучилища, мединституты или, если учиться неохота, в больницы санитарками. Чтобы, проучившись там, став прекрасными специалистами, заменить "убийц в белых халатах".
drdic 4 ноя 2013 в 10:58
冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Endorphinium @ 4.11.2013 - 10:51)
В виду наличия 97 летней бабки, регулярно вынужден иметь дело с отечественной медициной... За последние лет 15 раза 3-4 сильно портил лица больничным ординаторам и зав.отделением... И таки Вы не поверите насколько это оказалось эффективней взяток... В 99% случаев достаточно убедить мед.работника, что у него(нее) есть масса шансов отправиться в травматологию, а Вам за это ничего не будет (не важно что придумать - главное убедительно)... И уже тут "убежденный" мед.работник в высшей степени ответственно подходит к своей работе... Как показала практика, внушение имеет в среднем 2-3х недельный эффект, то есть если пребывание пациента затягивается - внушения необходимо повторять....

2 Salavei: Имел дело с федоровкой - запредельыне скоты...

Пиздите вы всё. Надо писать, что хотели портить лица...Иначе бы уже сидели, ну и за порченые лица, после продажи квартирки, платили бы. И как раз то в 99% случаев всё вам будет. Тем более во всех больницах во всех коридорах и кабинетах камеры все записывают. Доказать наличие угрозы, как 2 пальца...Кушали такое блюдо...
pilotoshnik 4 ноя 2013 в 11:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Подтверждаю!сам сталкивался с тем что медсёстры ни хотят выполнять свои обязанности,лишний раз к больному хер подойдут!
neftcom 4 ноя 2013 в 11:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (BMoftheW @ 4.11.2013 - 00:20)
Меня давно удивляет безнаказанность и безответственность работников медицины. Вы можете представить себе что-то подобное допустим в сфере ремонта автомобилей. Вы отдаете свой автомобиль в ремонт, мастер осматривает его и ставит диагноз: такие-то узлы неисправны требуются такие- то запчасти и материалы. Вы все покупаете, все ставится на автомобиль, но результата нет- машина неисправна. Мастер говорит нужны импортные запчасти, а не это говно, что вы купили. Вы покупаете импортные запчасти, отдав последние деньги, а мастер разводит руками и говорит: хуй его знает почему машина не работает. Берите эвакуатор (катафалк) и пиздуйте нахуй из нашего сервиса (больницы).

К сожалению легко могу представить и такое.
У меня знакомый из четырех официальных сервисов уезжал на эвакуаторе. Отремонтировать не смогли, но денег брали в каждом прилично
NikitOOZ 4 ноя 2013 в 11:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Да такая хуйня повсеместно. В Питере в Елизаветинке, платили (по-черному) 500р. день 500р. ночь и все равно мало чего делается.Вату бинты шприцы свои приносили. Самое печально-смешное, что у них есть еще и конкуренция, между мед. сестрами и сиделками. Типа кто перехватит себе платный уход. Написал жалобу сюда: http://www.roszdravnadzor.ru/people.html ,ответили, что все нормально и подобных фактов не выявлено. Как? У них тетрадь с записями о проплатах, без палева лежит на рецепш.

reanimatologist 4 ноя 2013 в 11:13
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
За последние лет 15 раза 3-4 сильно портил лица больничным ординаторам и зав.отделением... И таки Вы не поверите насколько это оказалось эффективней взяток...

Не пиздите, а то улетите ))
Kvinta 4 ноя 2013 в 11:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Алюсик @ 3.11.2013 - 22:27)
сука блять да где вы таких берёте? я что - единственная в России медсестра, которая нормально делает свою работу??? и даже сверх того?
в муниципальной больнице раздавала таблетки из собственной сумки, в коммерческой (сейчас) - давление померю, укол сделаю БЕСПЛАТНО - хули, не трудно же, и перевязки делала, если приходили и просили
Я БЛЯТЬ НЕ ВЕРЮ ЧТО ВОКРУГ ПИДАРАСЫ И СУКИ

Насчет России не знаю, но на Украине есть. Это моя жена и несколько её подруг. Ни в коем случае не хочу покрасоваться.
Исходя их рассказов жены (она проработала медсестрой в центральном военном госпитале Украины около 10 лет), последние годы очень упал уровень обслуживающего персонала. Большинство новопришедшиж врачей, медсестер, про нянечек вообще молчу, настолько пофигестически относятся к пациентам, что просто диву даешься. Более менее адекватные работники просто разбегаются по причине откровенно халатного отношения большинства к своим обязанностям. Если нормально выполняешь свою работу то тебе просто "садятся на шею" да еще и виноватым во всех недоработках стараются сделать.
Перефразируя пр.Преображенского: "Бардак не в стране, бардак в головах"

У кого-то в статусе в скайпе наблюдал:
-Здравствуйте бесплатный доктор
-Здравствуйте безнадежно больной.

Грустно все это.....

Это сообщение отредактировал Kvinta - 4 ноя 2013 в 11:38
DAS1970 4 ноя 2013 в 11:49
0
Цитата (Алюсик @ 4.11.2013 - 00:27)
сука блять да где вы таких берёте? я что - единственная в России медсестра, которая нормально делает свою работу??? и даже сверх того?
в муниципальной больнице раздавала таблетки из собственной сумки, в коммерческой (сейчас) - давление померю, укол сделаю БЕСПЛАТНО - хули, не трудно же, и перевязки делала, если приходили и просили

Нет, не все. Есть и много хороших добрых врачей и медсестер. В данном случае рыба гниет сголовы. Нивжись не поверю, что руководство среднее и верхнее об этом не знает. Таким нормальным работника, как Вы просто не дают работать.
Не приведи попасть самому или близкому кому, но в случае вымогательства позвоню на 02 и скажу, что сейчас буду давать взятку тому-то и там-то. Там все записывается. Заебало уже. Какого хрена мы платим денег и немало в эти медстрахи, а в больнице анализ мочи и крови за бесплатно и градусник.
Блоха 4 ноя 2013 в 11:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
За, что боролись - на то и на поролись!
В современной России все стало коммерцией...

URFO 4 ноя 2013 в 11:53
1
Цитата (valkar24 @ 4.11.2013 - 00:21)
Цитата (kotbegemot81 @ 3.11.2013 - 23:16)
Цитата (valkar24 @ 3.11.2013 - 23:59)
Насколько я знаю, денег было потрачено немало, ему делали, кажется, 3 операции чтобы исправить последствия такого отношения. Пролежал в реанимации около 1,5 месяца!

Откуда вы это знаете? Относительно потраченных денег все верно,но в остальном вы ошибаетесь...Отец умер через неделю прямо в реанимации.

Знаю, поскольку его родители - мои соседи. Вторая операция делалась после инсульта в результате повышения давления. Аппарат контроля давления (или как он там называется?) был неисправен или неправильно подключен, а медсёстры этого не заметили. Про третью операцию пока не знаю, если сообщат - напишу.

Если бы жена не видела настоящую причину ухудшения состояния мужа, виноваты были бы врачи, да. А врачи вообще в курсе, что сестры нихрена не выполняют? Чесали поди репу, почему и как, в то время как сделали все возможное.
ewgen81 4 ноя 2013 в 11:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Давно пора забыть про бесплатную медицину. Сейчас хоть могут вылечить за деньги. При СССР и за деньги не лечили, только в крупных городах, и то по блату. И не надо рассказывать что вот раньше да, люди были человечнее, врачи лечше и менты гуманнее... Что раньше больной ты никому не нужен был, что сейчас.
Просто условия игры поменялись, это надо понимать.
ЗЫ: Ага, попробуй ка в израиле приболей, да охуеешь потом выплачивать, без штанов останешься. Так что если хотите, чтобы родственник поправлялся, платите деньги.
Абсэнт 4 ноя 2013 в 12:02
1
Цитата (ташкент @ 4.11.2013 - 00:25)
Сам врач,но о таком,извините,не слышал...
Если ты родственник-так обеспечь уход за тяжелобольным пациентом,это не дело медсестры или врача-судно выносить...
Вам,родным,глубоко насрать-так врач должен горшки носить!?

Я вот щас просто офигел..
Дай Бог, что бы тебя и твоих близких, лечили такие же врачи и медсестры как и ты сам...
Arhangel 4 ноя 2013 в 12:10
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
6
Начнем с того, что палатные мед сестры в реанимации не работают.... dont.gif
работают там только м\с-анестезист. Сами сестры назначения не делают. Все назначения идут от дежурного врача отделения. Да и посторонних и родственников в реанимации быть не должно. И не может быть.

Это сообщение отредактировал Arhangel - 4 ноя 2013 в 12:24
derNANETTE 4 ноя 2013 в 12:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Алюсик @ 4.11.2013 - 00:27)

К сожалению, именно ЭТА больничка таким скотским отношением и славится((( Лежала с сыном там в нейрохирургии, ужоснах обстановочка, драпала оттуда в Донецк ,аж пятки сверкали... Сама в нефрологии с почками там же лежала, ремонта нет, вот все самые ужасные фоты, которые найдете в инете, вот примерно там так же... Отношение к пациентам как к распоследнему быдлу...
На всю больницу там только одно нормальное отделение, это кардиология. И то, это имхо, потому как отца из сложнейшего инфаркта вытянули. Но за деньги, ага. Пока копеечку не привезли, нихуа и там не делали...
Akade 4 ноя 2013 в 12:13
Весельчак  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Aptekar @ 4.11.2013 - 09:26)
Да вы заебали. Все. Очень интересно послушать, в какой отрасли работают сплошь честные люди. Может, чиновники, военные, менты, торгаши, работники сервисов и тд и тп сплошь все забесплатно работают? Денег не вымогают? Людей не дурят? По мне, процент недобросовестных медработников все же пониже будет.
Мне 30 лет, я закончил Московскую Медицинскую Академию и утверждаю, что ни один из выпустившихся со мной специалистов не вымогает деньги. Ни в онкоцентрах, ни в обычных поликлиниках. Отблагодарят - хорошо, нет - нет. За сестер не скажу, но думаю, что все обстоит так же.
Обьяснять людям с советской психологией, что любые услуги стоят денег, а качественные больших, в том числе и в медицине, я не буду. Можете минусить.

Я вообще офигеваю. Еще и суммы называют по полтора-два килобакса "тупо чтоб смотрели". Кому вы их носите, гады? cry.gif
Тоже есть интересная история в тему. Знакомая привезла бабку в больницу с сердечной недостаточностью, плавно но уверенно перешедший в отек легких. Короче, уровень патологии - пиздец, умноженный на 90 лет возраста. Положили в реанимацию. Она подошла к доктору, сама вручила ему $25. Расскажите про 100500 килобаксов направо и налево, ага gigi.gif
Бабку пошла на поправку, но от больнично-реанимационных будней у нее быстро начался психоз. Тогда знакомой сказали, что в больнице кина не будет и лучше всего забрать ее домой.
И вот тут началось. Аааа! Залечили! Здорового человека убили, убивцы! Всем рассказывала о ужасах современной медицины. Пошла горздравотдел, написала заявление на врача, которому сама же и дала денег. rulez.gif Жалко, на ЯПе не было аккаунта, а то б и тут засветилась.
Забрала бабку домой, та до сих пор жива-здорова. Ну как здорова, относительно компенсирована. cool.gif
NellKa 4 ноя 2013 в 12:16
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (reanimatologist @ 4.11.2013 - 11:43)
Та пиздец )) семь лет работаю в реанимации, уже майбах купил, блять.
За все время, ежели раз в полгода кто и притащит сраную тыщу - и то хорошо.
Денег никогда не выпрашиваю, не нуждаюсь

Пациенты и их родственники нихера не разбираясь в ситуации, делают свои интерпретации ситуации, которые как правило неверные.
И да, ни одна, блять, медсестра без моего разрешения не уколет ни один препарат пациенту

Всех работников никто не упрекает. Просто если бы та же медсестра, которая халатно относится к своим обязанностям, работала в магазине на кассе, и пыталась обсчитать покупателей и прикарманить сдачу, объясняя все это маленькой зарплатой, ее бы быстро выгнали, а может и посадили. Но как точно подмечают присутствующие тут медработники, большинство из нас в медицине некомпетентны, чем и пользуются недобросовестные работники медицины. Если водителя, кассира или учителя довольно просто уличить в халатности или несоблюдении обязанностей, то какой кому укол ставить, мало кто понимает. Но если в магазине тебе подусунут гнилую картошку, ты это увидишь быстро, и на твое здоровье это не повлияет, а вот ошибки работника медицины могут стоить жизни и здоровья.
URFO 4 ноя 2013 в 12:37
8
Цитата (Aptekar @ 4.11.2013 - 10:26)
Да вы заебали. Все. Очень интересно послушать, в какой отрасли работают сплошь честные люди. Может, чиновники, военные, менты, торгаши, работники сервисов и тд и тп сплошь все забесплатно работают? Денег не вымогают? Людей не дурят? По мне, процент недобросовестных медработников все же пониже будет.
Мне 30 лет, я закончил Московскую Медицинскую Академию и утверждаю, что ни один из выпустившихся со мной специалистов не вымогает деньги. Ни в онкоцентрах, ни в обычных поликлиниках. Отблагодарят - хорошо, нет - нет. За сестер не скажу, но думаю, что все обстоит так же.
Обьяснять людям с советской психологией, что любые услуги стоят денег, а качественные больших, в том числе и в медицине, я не буду. Можете минусить.

Не нервничайте доктор. Вы себе представьте, ваш ребенок обучается в школе, а учитель, положим, по математике ничего не объясняет, информацию он выдал, а что будет делать с ней ученик - проблемы родителей. И вот, вы приходите на собрание, а учитель вам и говорит "ну а хули вы хотели? нонче качественное образование дорого, так что идите вы нахуй со своей советской психологией". Ну а чоу, учитель тоже кушать хочет и не будет обучать, покуда родитель не заплатит 1500 руб за каждые 40 минут. А вам денег больших за качественное образование не дать, ибо нету их, з\п позволяет с голоду не помереть, у ребенка ЕГЭ на носу. И выбор перед вами стоит, брать кредит для выплат учителю или выпустится ребенок со справкой.

Подобное поганое отношение можно на что угодно перенести. Воспитатель в детском саду не поменяет штаны ребенку, не вытрет сопли, ей за это не платят и вообще, эти услуги не прописаны в договоре. Нянечки нет, да. Ну так это не ее проблемы.

Или пофантазируем. Вы отчисляете каждый месяц со своей з\п страховую часть за ремонт машины. Вы 10 лет ездили без проблем и все 10 лет платили. И вдруг, случай настал. Вы приезжаете к слесарю, а он выкатывает прямым текстом "хотите жить? платите". Ах, вы оплачивали страховую? Так это не его, слесаря, проблемы. Нечем платить? Не вопрос, рулевое сделает по настроению, а убьетесь на дороге, так это не его, слесаря, проблемы.

Давайте за любое телодвижение друг другу прайс выкатывать, нуачоу, зато не по советски, капитализмЬ, хуле.
ДевочкаСкотэ 4 ноя 2013 в 12:41
0
Я за свою, пока еще, недолгую жизнь тоже успела нормально на больницы насмотреться - и на дедушку с бабушкой а больнице, и на маму, и сама полежала. И знаете, хорошего отношения медперсонала было гораздо больше. Вот даже недавно попала в больницу, сохраняли беременность. Дежурный врач оказалась очень доброй и участливой, узи и осмотр делала так, что я ничего не заметила, постоянно забегала к нам в палату и интересовалась как у нас дела и самочувствие, хотя в отделении было около 100 человек на 60 мест (тех, кому места не хватило раскидали по другим отделениям). Меня положили в платную палату, но денег так и не взяли, хотя я была на тот момент без полиса. Медсестры были и молодые и пожилые, но никто плохо не относился- капельницы, уколы, лекарства. все без напоминаний и добродушно. В палате лежали девочки и после разных операций, и медсестры им помогали и передвигаться и утки носили.
Вспомнилось, кстати, простите за подробности, когда я лет в 14-15 попала в больницу и не могла ходить, то медсестры мне тоже утки носили, а когда более-менее стала вставать, то и на горшок помогали ходить. И когда я однажды ночью решила таки доковылять до туалета сама (потому что мне было стыдно, что меня на горшок водят) и не дошла до двери - упала, медсестра прибежала на звук и помогла мне.
Люди разные во всех профессиях, это не только в медицине так - это везде. Просто нужно меньше эмоций и больше действий, от жалоб в интернете ( я бы даже сказала от махания кулаками после драки) ничего не изменится - действовать надо в конкретный момент времени.
URFO 4 ноя 2013 в 12:41
0
Цитата (ewgen81 @ 4.11.2013 - 12:54)
Давно пора забыть про бесплатную медицину. Сейчас хоть могут вылечить за деньги. При СССР и за деньги не лечили, только в крупных городах, и то по блату. И не надо рассказывать что вот раньше да, люди были человечнее, врачи лечше и менты гуманнее... Что раньше больной ты никому не нужен был, что сейчас.
Просто условия игры поменялись, это надо понимать.
ЗЫ: Ага, попробуй ка в израиле приболей, да охуеешь потом выплачивать, без штанов останешься. Так что если хотите, чтобы родственник поправлялся, платите деньги.

Отец рассказывал, как у дантиста был хороший обезболик для избранных. Простым смертным так драли и лечили зубы.
URFO 4 ноя 2013 в 12:52
1
Цитата (NellKa @ 4.11.2013 - 13:16)
Цитата (reanimatologist @ 4.11.2013 - 11:43)
Та пиздец )) семь лет работаю в реанимации, уже майбах купил, блять.
За все время, ежели раз в полгода кто и притащит сраную тыщу - и то хорошо.
Денег никогда не выпрашиваю, не нуждаюсь

Пациенты и их родственники нихера не разбираясь в ситуации, делают свои интерпретации ситуации, которые как правило неверные.
И да, ни одна, блять, медсестра без моего разрешения не уколет ни один препарат пациенту

Всех работников никто не упрекает. Просто если бы та же медсестра, которая халатно относится к своим обязанностям, работала в магазине на кассе, и пыталась обсчитать покупателей и прикарманить сдачу, объясняя все это маленькой зарплатой, ее бы быстро выгнали, а может и посадили. Но как точно подмечают присутствующие тут медработники, большинство из нас в медицине некомпетентны, чем и пользуются недобросовестные работники медицины. Если водителя, кассира или учителя довольно просто уличить в халатности или несоблюдении обязанностей, то какой кому укол ставить, мало кто понимает. Но если в магазине тебе подусунут гнилую картошку, ты это увидишь быстро, и на твое здоровье это не повлияет, а вот ошибки работника медицины могут стоить жизни и здоровья.

Большинство и не должно быть компетентно. "Кто трусы ребятам шьет? Ну конечно не пилот". Более всего хочется с услугами автослесарей сравнить, сейчас каждый на авто.Представляю, как мы бы собирали помощь смс-ками "у мазды необходимо поменять тормозные колодки и корзину сцепления. Люди! Не проходите мимо. Хозяин уже продал все, односельчане скинулись кто сколько смог, но еще нехватает на ремонт 100 тыс долларов. Пожалуйста, иначе хозяин на своем авто погибнет"
Svarti 4 ноя 2013 в 12:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Такие, как эта медсестра, плохо кончают. Хотя, если она приблатненная главврача...

В любом случае это убийство и такие вещи необходимо рассматривать в уголовном порядке.

Ну или привалить ее ночью в подъезде. Месть -- не грех. Имнсхо.
Serebro05 4 ноя 2013 в 12:56
2
Пока что таких фактов мне не предоставили, не знаю насчёт судиться, это действительно крик души, т.к. похоронили человека всего неделю назад. Знаю только, что он работал раньше в милиции, дослужился до майора. Пока лежал в реанимации исполнилось ему вроде 40 лет (близко не был с ним знаком). Молодой ещё был совсем, толком и не болел, а потом врачи вдруг поставили перед выбором - или операция или высокая вероятность смерти через месяц. Если сообщат подробности, я напишу.

Мысль в голову пришла. Майор, говорите? Толком и не болел? А не сглазили ли сотрудника те, кого он в свое время неправомерно задерживал, в свою очередь не оказывал той помощи, которую от него ждали? Просто так в этом мире ничего не бывает. (верхний абзац - цитата с 1 страницы темы. Почему то не получилось вставить цитату)

Это сообщение отредактировал Serebro05 - 4 ноя 2013 в 12:57
Akade 4 ноя 2013 в 12:58
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (URFO @ 4.11.2013 - 12:37)
Давайте за любое телодвижение друг другу прайс выкатывать, нуачоу, зато не по советски, капитализмЬ, хуле.

Так он и выкатывается. По любому поводу. Внезапно.
Или вы думаете, что врачам хлеб в магазине или лекарства в аптеке бесплатно выдают? Хуюшки. Я даже на дежурства свою жратву ношу. Ручки покупать нужно, ибо брендированные от фармпредов - это крупный штраф. Халаты, костюмы, тапки-шапки за свой счет. В сказку попал, да?

Это сообщение отредактировал Akade - 4 ноя 2013 в 12:59
UncleFrodo 4 ноя 2013 в 13:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kotbegemot81 @ 4.11.2013 - 01:53)
Ну-с,такие времена нынче,миром правят исключительно деньги и наплевательское отношение к ближнему.
Когда мой отец попал в реанимацию с инфарктом и находился в предсмертном состоянии,мне дежурный врач сказал открытым текстом:" вы должны заплатить 50 000 р. за лекарства и уход или вашего отца мы будем лечить зеленкой". Это дословно...

У знакомого жена медсестра.
Это всё правильно, "пропесочили" медработников, так им и надо, особенно молодым ТП, которые без мед образования, работают САНИТАРКАМИ, а не медсёстрами, что конечно же забыла указать автор этих строк.

А теперь по теме, вы знаете сколько зарабатывает месестра, а санитарка? В санитарки берут всех, потому что за 5 тыров в месяц, мало кто согласится работать. Потому в санитарки идут те, кто никуда устроится не может. Сколько зарабатывают медсёстры? чуть чуть поболе, да и то за полторы, а то и три ставки - сутками на работе.

Так вот, у знакомого жена медсестра, а у них негласный приказ, экономить - уколы за счет больницы, только первые сутки, после шприцы и лекарство, надо покупать самому. Вот попалась одна больная, которая просто собирала товарные чеки, а после выписки, пошла в медстраховую компанию и все возместила, все затраты. А жену знакомого, больничное начальство, хотело сделать крайней, не получилось.

Это я к чему, надо было согласится на 50 тысяч и собирать товарные чеки, а потом в страховой медкомпании все возместить.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 4 ноя 2013 в 13:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 784
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх