Задорнову на заметку или снова о Бостоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БезобидныйСуслик
24.04.2013 - 21:17
2
Статус: Offline

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Выражаясь языком не к ночи упомянутого Задорнова: самый большой рейтинг у героина и автомата Калашникова.

если "язык Задорнова" с дегенеративного перевести на человеческий, то таки да: Калашников - самый популярный автомат в мире, потому что недорог и надёжен. и это - показатель его "охуенности". а героин - для красного словца.

я, в отличии от тебя, пытался соревноваться с американскими студентами, будучи студентом, в некоей усреднённой форме "что-где-кагды". опыт показал - разницы между неглупым русским-украинцем и таким же неглупым представителем сша - нет.

[^]
ajoja
24.04.2013 - 21:23
1

Хохмач

Цитата
в некоей усреднённой форме "что-где-кагды".

Да это охуенный критерий.

Цитата
опыт показал - разницы между неглупым русским-украинцем и таким же неглупым представителем сша - нет.

Так же как между любым человеком на планете. Всему виной образ жизни, а не университет.

[^]
MacGregor
24.04.2013 - 21:40
0

Приколист

Любопытненько, вот есть мнение, что человек обычно говорит, то что думает. И если человек умный, то он говорит не то что думает, а то, что готовы услышать слушатели. В нашем случае слушатели услышали, то о чем человек не думал. Даже скорее о том что не понимает. Да простые американцы услышали призыв к мщению террористам. А остальной разумный мир услышал, что тупые пиндосы готовы назначить козлом отпущения любого, на кого им покажут пальцем ил политиканы. И демократию им в страну в нагрузку, а то понимаешь развели ислам в Чехии. Прискорбно все это наблюдать.

[^]
BatFastard
24.04.2013 - 22:36
3

Юморист

Цитата (БезобидныйСуслик @ 24.04.2013 - 20:31)
а старые американские байки за "мне вот тут в письме пришло".
и спиздив американский "дворовой" фольклёр, спокойно в этом же концерте нести охинею про "ну тупые"

ну это просто классика)) "мне один приятель прислал..." и понеслась))
еще нравится когда он обьясняет где смеяться надо: "я хочу чтобы вы приготовились как следует! готовы!? (далее шутка)"

[^]
freon777
24.04.2013 - 22:38
-1

Юморист

Головой Сары можно смело забивать гвозди!

[^]
Syawa
24.04.2013 - 22:45
4

Ярила

Короче автор ТЫ ЖЕСТКО ЛОХАНУЛСЯ

Это была фальшивая новость (на dailycurrant),сайт типа TheOnion или российской Hobosti

А вот и сама сатира с http://dailycurrant.com/2013/04/22/sarah-p...czech-republic/

Вместе с :
Папа Римский-гей
Обама подал в отставку
Бибер сравнил себя с Христом
Северная Корея сядет за стол переговоров только с Майклом Джорданом

и проч и проч

Задолбали уже дятлы которые с желтой прессы тянут любое дерьмо с криками про "тупых америкосов",лишь бы юки заработать.

Шпала-жирная и жесткая

Это сообщение отредактировал Syawa - 24.04.2013 - 22:55

[^]
Shelest2000
24.04.2013 - 23:05
-1

Шутник

Цитата (Штирлиц @ 24.04.2013 - 13:19)

получив на нем титул "Мисс конгениальность" за игру на флейте,

Кожаной? Играла бы дальше -гдядишь,чистый белок бы мозг активировал бы...

[^]
SagaraKurtz7
24.04.2013 - 23:09
0

Гость

У них даже политики далбаебы.Хотя да я кэп)

[^]
estrix003
24.04.2013 - 23:49
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

У кого-нибудь есть то, что она курила???? я тоже такого хочу!!!!

[^]
exLeft
25.04.2013 - 02:11
1

Бубалех

Глупо смеяться над их образованием, если в России ничем не лучше сейчас.
Пример ( сам учусь на юридическом, 4 курс, не отличник, тройки - четверки моя тема) - как то читал подобное и решил спросить те вещи, которые считаю общеизвестными, которые нам еще в школе говорили.(опрошенные люди примерно моего возраста, 21-23 года)
Спросил одного технаря с дипломом, технаря студента, студента психолога, и двух однокурсников круглых отличников.
Задал самые простые вопросы и один сложный.
Вот эти вопросы :
1) первый космонавт
2) первая женщина - космонавт
3) первый человек на луне
4) напарник первого человека на луне
5)женщина изучавшая радиактивность веществ, две нобелевских премии,умерла от облучения
6)немецкий диктатор 1 половины 20 века
7) итальянский диктатор 1 половины 20 века
8)румынский диктатор , был казнен вместе с женой в конце 80х
И как я был удивлен, что на все вопросы ответили гуманитарии. Даже сложный вопрос. С такой формулировкой.
А по поводу психолога студента - кроме Юры никого не знает, а девушка.
Два технаря - половина вопросов, самые простые - космонавт,человек на луне (какой то американец), Гитлер.
И после этого я перестал смеяться над американцами.
А вы и сами проверьте.Задайте эти вопросы людям младше 25 лет. Вы удивитесь. Это все нам рассказывали в школе, чуть ли не с начальных классов. Эти вещи знают все ( я так думал). Там только один сложный вопрос.
Вот такой вот опыт. Его результаты удручают.
Убил только один ответ на мой вопрос - ну как не знать ответы на 7 вопросов, даже на первые пять, если ты технарь?Как?
"А оно мне не нужно, смысл мне это знать? "

[^]
akbarashek
25.04.2013 - 04:17
2

Шутник

Цитата (gugman @ 24.04.2013 - 17:25)
Это новость с сайта фейковых новостей http://dailycurrant.com/ на неё купились "вести" и ещё пару сайтов :)
З.Ы. Про легковерных "негодующих" ЯПа - "ну тупыыые!"

Т.е. Вы хотите сказать,что сабж таки умный? lol.gif Ну что же,обратимся к классике,цитата : "Здесь мы ненадолго отвлечёмся от преинтереснейшей книжки Виктора Фридмана и отправимся в теплую Калифорнию – место, где несколько лет назад начались и закончились так называемые «калифорнийские войны».
Преподаватели в штате Калифорния вдруг обнаружили, что выпускники их школ слишком плохо подготовлены, чтобы учиться в университетах. Поэтому в университетских аудиториях – практически одни китайцы. Китайцы, японцы и русские намного превосходят белых аборигенов в математике, физике, химии. Зато американцы берут верх в сопутствующих «науках» – труд, кулинария, макраме (у американцев есть такие «полезные для жизни» предметы в школах).
Глядя на сплошные жёлтые лица в аудиториях, университетские начальники решили было пойти по проторенной дорожке идиотизма – ввести квоты для белых американцев. Но китайская диаспора резко возмутилась, разыграв карту дискриминации. Это был умный ход. Квоты для белых введены не были. (Будьте уверены, если бы ситуация была обратной, то есть если бы белые американцы были умнее китайцев и занимали 95% мест на факультетах естественных наук, квоты для нацменов были бы введены непременно! Впрочем, о маразмах политкорректности мы ещё поговорим.)
Итак, квоты для дебилов ввести не удалось. Тогда янки создали общенациональную комиссию по образованию, чтобы определить – какой же сложности задачи должен уметь решать старшеклассник при поступлении в университет.
Комитет по математике в этой комиссии возглавил нобелевский лауреат Гленн Сиборг. Он лично составлял задачки и формулировал требования к абитуриентам. Нобелевский ум был призван поднять уровень американских детей… Вот вам одна из главных задач, которую должен, по мнению Сиборга, уметь решать выпускник американской школы: без калькулятора разделить 111 на 3. Сейчас американские выпускники этого делать не умеют. А что вы хотите, если 80% американских учителей (!) не могут сложить одну вторую с одной третью, ибо не имеют никакого представления о дробях.
Американская Федеральная программа обучения по физике требует, чтобы ученики знали два фазовых состояния воды – жидкость и лёд. Гленн Сиборг настаивал, чтобы в программу ввели третье фазовое состояние – пар. Не слишком суровое требование, не так ли?
Что же происходит дальше? А дальше происходит то, из-за чего вся эта история и получила название «калифорнийские войны» – сенаторы и конгрессмены выразили бурный протест против такого усложнения школьной программы! Один из сенаторов с трибуны заявил:
– Я набрал в своем штате 41,3% голосов избирателей, это означает, что народ мне доверяет. И я, как представитель народа, буду бороться только за то в системе образования, что сам понимаю. А если я чего-то не понимаю, то и детей учить этому совершенно незачем.
© rulez.gif

[^]
darius
25.04.2013 - 05:25
0

Балагур

Цитата (Митяй79 @ 24.04.2013 - 19:53)
МегаТП государственного масштаба! И она была губернатором!? faceoff.gif

Я вас умоляю... У нас тоже есть генераторы приколов -

Это сообщение отредактировал darius - 25.04.2013 - 05:28

[^]
Tanzen
25.04.2013 - 06:31
-1

Gemma tanzen!

Цитата (T80Ivan @ 24.04.2013 - 16:37)
Или что за страна такая Монровия?
Думаю мало кто ответит правильно.

Мордовия правильно, дурак чтоль? dont.gif

[^]
xenotropic
25.04.2013 - 06:56
0

Хохмач

Да у них половина руководства делает "непродуманные заявления в СМИ".

[^]
MebiusTrack
25.04.2013 - 07:45
0

Ярила

Если уж бомбить, то пускай с Мексики начнут. Там же есть священный город - Чечен-Ица! bud.gif

[^]
AML
25.04.2013 - 07:52
0

Ярила

Цитата (CamoIIaJl @ 24.04.2013 - 14:25)
Наброс говна на вентилятор. Прекрасно все знают столицу своей страны, неважно американцы или россияне. Конечно если спрашивать торчков, или пьяниц они наверняка не ответят.
Теракт действительно был. люди переполошены,
Сара пэйлин (если правильно написал) не лицо всей страны, и ляпнуть она может что угодно, у каждого свои тараканы в голове, у нее (судя по тексту) количество тараканов переросло за норму., если политик путает страны.

Да у НИХ и бывшие президенты выдавали сногсшибательные перлы shum_lol.gif

[^]
dmitryND
25.04.2013 - 08:00
1

Бывалый ватник

Цитата (Feel3000 @ 24.04.2013 - 13:39)
У нее все мозги по моему в сиси утекли

А нахуа бабе мозги если есть ТАКИЕ сиси?

[^]
Gotcha2012
25.04.2013 - 08:01
1
Статус: Online

Ярила

Не много не в тему , но смысл понятен

[^]
Рогопоп
25.04.2013 - 08:03
0

Ярила

мда...
чехов жалко cry.gif

[^]
sergeis
25.04.2013 - 08:12
5

Ярила

Цитата (akbarashek @ 25.04.2013 - 04:17)
Цитата (gugman @ 24.04.2013 - 17:25)
Это новость с сайта фейковых новостей http://dailycurrant.com/ на неё купились "вести" и ещё пару сайтов :)
З.Ы. Про легковерных "негодующих" ЯПа - "ну тупыыые!"

Т.е. Вы хотите сказать,что сабж таки умный? lol.gif

Сабж естественно тупой, и пишут на нее пародии типа этой постоянно. Именно поэтому провалился на выборах Маккейн.

Вы считаете, что если написать жирным шрифтом, то эта Ваша полуложь будет звучать убедительнее?

Действительно, в аспирантуре американских университетов очень много иностранцев. Именно в аспирантуре - просто аспиранты на английском тоже называются "студенты": graduate students. А вот среди тех кто в россии называются студентами - undergraduate students - иностранцев меньшинство. И да, средний аспирант-иностранец в среднем университете будет пожалуй поспособнее чем средний американский аспирант. Потому что очень многие мечтают учиться в америке (интересно, почему? может университеты сильнее?) и отбор лучших идет со всего мира. Но уверяю Вас - умных американцев тоже много - но многие после окончания университета с бакалавром предпочитают сразу идти в фирмы и зарабатывать, а не писать 5-7 лет доктроскую диссертацию и потом пару лет стажироваться постдоком - платят мало - и не факт что после зарплата будет больше.
И самые лучшие из них получив доктроскую степень остаются в америке - и они будут считаться американцами и продвигать америку вперед. Такая уж это интернациональная страна.

Ну а про среднюю школу - хватит тешить себя надеждами о тупой американской школе - возможностей получить в американской школе прекрасное образование больше чем в школах СССР, если есть желание - так можно брать предметы уровня университета прямо в этой самой средней школе и сразу после школы поступать в университет на 2ой а то и третий курс. А если нет желания - то никакая школа не поможет. Знаком с обоими школами не понаслышке. Хотя конечно - если Вы решите поселиться в в черном неблагополучном районе и отдать ребенка в школу с этоми детьми которым по хрен образование - но это уже Ваша проблема.

[^]
1113
25.04.2013 - 08:56
0

Приколист

"Ну американцы, ну тупые..." © М.Задорнов

[^]
AphexTwin
25.04.2013 - 10:44
0

Revolution is coming!

Американский политик (да еще и ТП) - теперь это диагноз!))))

[^]
nigramotniy
25.04.2013 - 12:02
0

Приколист

Я понял, что очень скучно живу.
Решение принято - я уезжаю в Василлу, буду флейту предоставлять для игры на ней лауреаткам конкурса красоты.

[^]
BETEP0K
25.04.2013 - 13:13
0

Ярила

А всё же прав был Задорнов))

[^]
pepepr510
25.04.2013 - 13:54
1

Ярила

фото той самой молоденькой любительницы флейты)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42212
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх