Как уезжают нормальные люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JuicyFruit
24.10.2011 - 11:01
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Контрофакер @ 24.10.2011 - 11:41)
2JuicyFruit

Полностью поддерживаю - ВАЛИТЬ ОТСЮДА НАДО, патриотизм должен быть материально подкреплён smile.gif.

Да дело-то не в деньгах, мне тут хватает на жизнь, но на них ведь не купишь понимание того, что ты что то значишь и можешь в этой жизни, на них не купишь приличное окружение (взять к примеру соседнюю тему про очередь в магазине, такое сплошь и рядом),озлобленые лица, которые считают, что если у тебя машина или одежда лучше, то это ты непременно на их кровные жируешь, бред одним словом.Дело не в патриотизме и деньгах, а в том, что хочется жить, а не существовать от зарплаты до зарплаты,да еще и думать как под эти пресловутые "жернова" не попасть, так как у нас теоретически любой успешный бизнеспроект (если не "поделился") можно под мошенничество подвести.

зы:я не пустые слова излагаю. Буквально в прошлом году один знакомый моих родителей по этапу пошел,а все из-за чего,сунулся в политику, а человек неплохой был. Тут он сам неправ, был успешный бизнес за границей, черт его дернул в России порядок наводить без поддержки "сверху", короче его его же компаньон сдал...Вот такие дела.

[^]
Skat
24.10.2011 - 11:03
35

Ярила

Цитата
Моя любимая работала, платила налоги, воспитывала детей, лечила их, когда болели, голосовала за президентов суверенной демократии в течение долгих шестнадцати лет.

Пишите заявление в суд:

"В связи с тем, что моя супруга незаконно принимала участие в выборах гаранта Конституции, прошу требую признать результаты выборов недействительными..."

Это сообщение отредактировал Skat - 24.10.2011 - 11:57

[^]
Canor
24.10.2011 - 11:16
0

Шутник

Ведь так везде! Любую справку или документ у нас получить без бабла просто НЕВОЗМОЖНО! Выебать их(ченушей) всех в жопу с песком, может тогда они поймут что делают...

[^]
andrmix
1

1

"Я так люблю свою страну... и ненавижу государство!" Lumen

[^]
xJARx
2
Статус: Online

Приколист

Друг, не сдавайся!!! Тем и силен русский человек, что не смотря ни на что будет идти к своей цели. Позовешь на демонстрацию - приду!

[^]
Inferrno
24.10.2011 - 11:17 [ показать ]
-23
JuicyFruit
24.10.2011 - 11:17
0

Балагур

Как словом, так и делом..только что на мылеру увидел, яп читают и реагируют cool.gif
миграция

[^]
Inferrno
24.10.2011 - 11:20 [ показать ]
-18
BattleCat
24.10.2011 - 11:20
0

Шутник

Прекрасный образчик!
Супер!
До тех пор, пока вы - россиянин (ну или просто живёте тут) - вы УСЛОВНО-свободны, и почти невиновны.

Только прошу не путать государство и Родину.

[^]
TET
24.10.2011 - 11:22
0

Балагур

Не буду говорить про "валить, не валить".
Меня раздражает такая ситуация государственного беззакония и несправедливости в стране, но я люблю свою страну и считаю себя в какой то мере ответственным за бардак в ней. Ведь МЫ все допустили этот произвол...
В общем поддержу тему, нужен общественный резонанс и может быть все обойдется. Удачи автору и его семье.

[^]
EnzOR
24.10.2011 - 11:23
7

Шутник

Беспредел! Я паспорт в 2005 мучился получал! Отец военный, я с рождения до 1989 в Германии жил, в паспорте место рождения ГДР, г. Потсдам, потом по России мотались! Так меня в Москве Бескудниковском паспортном столе завернули и сказали доказывай, что ты жил в России не менее 10 лет! Вот я тогда намотался по военным частям за справками! ППЦ!!! И то, справки собрал, принес, все равно в отказ!!! Нашел нужного человека, который с начальником "договорился", и в итоге получил заветную бумажку! Просто АХРЕНЕТЬ у нас бюрократия!!!

[^]
ZOLK
24.10.2011 - 11:24
0

Весельчак

Бред какой-то получается, как она может уехать из страны , если ей билет теперь не купить?

[^]
slawomir
24.10.2011 - 11:27
3

Ярила

Оккупационная администрация в своем репертуаре...
(кто не верит, что ЭТА администрация - оккупанты - могут сравнить Конституцию СССР и конституцию эрэф на предмет "высшей юридической силы" - в СССР - Конституция, в рф - "Международное Право"...)

[^]
Integral19
24.10.2011 - 11:28
0

Ярила

Не Родина... А государство - убогое... И козлы эти чиновночьи со своими холеными слащавыми рожами. Для них понятия Родина - не существует. Так что прошу не путать. Я очень люблю свою Родину, поэтому вернулся из-за границы, чтобы жить здесь...
Но как я хочу, чтобы в стране верховенствовал закон и государство можно было назвать Государством, а не сборищем чиновничьего быдла... пиздец, товарищи. Если всю эту историю приидать огласке, может только тогда ржавый механизм хоть немного сдвинется с места

[^]
ivandurak
24.10.2011 - 11:29
5

Шутник

В соответствии с Конституцией РФ гражданин РФ не может быть лишен гражданства. статья 6 пункт 3. Надо обжаловать ненормативный правовой акт ФНС в суде. Все выиграйте, не беспокойтесь! пасопрт никому не сдавать!

[^]
petrovlad
24.10.2011 - 11:33
0

Шутник

faceoff.gif

[^]
alexs1973
24.10.2011 - 11:43
2

Приколист

Уроды!
Но во всём надо искать позитиф. Представился такой удобный случай свалить, и на хуй забыть!
Я бы тоже свалил, причём куда нибудь по дальше от земли!
Воровской беспредел, не тока у нас в стране. Вы посмотрите что с Ливией сделали.

Это сообщение отредактировал alexs1973 - 24.10.2011 - 11:45

[^]
nikerossxp
24.10.2011 - 11:44
1

Лоооось!

Детьми ебаные, рожденные от сифозной обезьяны чинуши, суки, пидарасы первой стадии! Дай им, Вселенская Справедливость, народного отмщения - анальной кары, прилюдного умерщвления их детей и издевательств над их родителями. Отпизди каждый сантиметр их кишок, Народная Нога. Уже зла не хватает.

[^]
ВикторТрошка
24.10.2011 - 11:44
0

Ярила

Я бы на месте автора просил убежища в какой-нибудь цивилизованной стране Европы. Смысл возвращаться? Сегодня доказываешь что ты гражданин, а завтра придется доказывать что ты не верблюд.

[^]
JuicyFruit
24.10.2011 - 11:46
11

Балагур

Цитата (agr30 @ 24.10.2011 - 10:46)
ИМХО все эти препоны в госструктурах - срежиссированное порабощение русского народа евреями. В финансовое рабство русские не пошли, ну не способны мы жить в кредит, свербит нас постоянно, не можем долг не отдать и отдаём в большинстве добровольно. Теперь нас пытаются поработить юридически, понаписав законов и постановлений на инопланетном языке в объёме превышающем любые самые сложные фундаментальные науки. Т.е. сознательно создаётся ситуация, когда гражданин без юриста - паразита шагу в родном доме ступить не может. Я вижу один выход - здоровый организм+трезвый разум, способность противостоять на низшем, физическом уровне, ибо по законам мы все уже давно рабы. Пора находить продажных чинуш в тихих местах с технично пробитыми головами. И не митинговать, не высовываться, не трещать на кухнях и в курилках. Помогать братьям надо, славян поддерживать.

Вцелом согласен, но за "юриста-паразита" не зачет. Я сам юрист и, если Вы не считаете нужным платить за решение Ваших проблем, решайте их сами...разбирайтесь в тонкостях законодательства и решайте проблемы, не спонсируя "кровопийц интеллигентов"...Еще и поэтому охото свалить, когда слышишь или видишь изречения в духе:"Буржуи законов понаписали, житья нет, а эти прихвостни юристы наживаются на наших проблемах". С тем же успехом можно инженеров обвинить в том, что они самолеты и поезда проектируют, а вам потом на них ездить за бешеные деньжищи...
Я свои хлеб не зря ем, никого не обижал и ни у кого ничего не отнимал, наоборот, моя задача-судиться с налоговой и прочими контролирующими (читай вымогающими) организациями.Так что всех под одну гребенку - это и есть показатель и индикатор нашей никчемной жизни тут...имхо

Это сообщение отредактировал JuicyFruit - 24.10.2011 - 11:52

[^]
Кацнельгоген
24.10.2011 - 11:53
0

Юморист

Автору не отчаиваться и не тратить время на склоки. Выполнить протокол, получить оф отказ и строить своё будущее в цивилизованной (надеюсь) стране. А Россея Вперде! Едро у Сруля!

[^]
Integral19
24.10.2011 - 11:58
1

Ярила

Знаете, народ. Потрудился, почитал комментарии. Валить, свалить, и прочее.. А кому вы там нужны? Иммигранты без прав и гражданства? Вас бесит беспредел? Не занимайтесь им сами и будьте порядочными людьми. Я горжусь тем, что я РУССКИЙ. Я знаю, в какой стране хочу жить и стараюсь сделать свою жизнь лучше, но не уподобляюсь тем выродкам в чиновничьих креслах.
Один великий человек однажды сказал, кто знает историю, тот знает кто он.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы».
Из вас его пытаются вытравить, а вы и рады до жопы. Хорошо, там где нас нет. А я пожил в штатах, деньги там есть, а вот морально мне не комфортно, потому что я Русский

[^]
RITCHIE
24.10.2011 - 12:03
1

Шутник

А может просто кто нибудь уже Ёбнет какого-нибудь чиновника или дипута ?
Например прямо на рабочем месте в понедельник ? Чтоб боялись и не хуели...

По моему это проще, чем пытаться уличить во взятке заряженных управленцев.
Может конечно и посадят ( а скорее всего нет), но проблем потом появится столько, что сам из страны съебнешь. Эти пидары трогают только людей которые по их правилам бессильны и отпор дать не могут.

Надо не бороться с ними, а ебашить, прямо на рабочем месте, или дома, пытать их долго и больно, пытать при них их семьи. Как пример показательного наказания можно конечно и в сеть выложить, но скорее всего потом посадят... Эх.... успеть бы только побольше уродов заморить.

Объявление:
Нужен душевно больной доброволец, ему приятно его не посадят gentel.gif

[^]
partizanos
24.10.2011 - 12:04
5

Юморист

если же человек решит уезжать(что впрочем для меня как русского печально - чем меньше нас, тем больше "их"), то уж надо это дело обставить по высшему разряду:
собрать пресс-конференцию из числа журналистов, работающих в иностранных СМИ и в открытую попросить политического убежища у президента/премьера той страны, куда решил уезжать...
тогда будет ход конем - будет прецедент, "натянут" по самые уши чиновничков-бумагомарателей, власть в лице нано-перзидента и альтернативщика-премьера будут в очередной раз обосраны в умах и сердцах обывателей и прочие последствия, а может что-либо и изменится в лучшую сторону.

[^]
WWWasj
24.10.2011 - 12:04
0

Приколист

Вот уроды!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107580
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх