Каддафи, ну как же так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
байкер
24.08.2011 - 21:51
0
Статус: Offline

инструктор-х уюктор

Berclten
Цитата
если кому интересно я напишу ссылку.

Напиши, интересно, тем более что скоро её отовсюду уберут.(Хотя очень хочется верить обратному)

[^]
Padreclaus
24.08.2011 - 21:52
0

Приколист

Это еще что...
Скоро самое сочное в Сирии начнется rupor.gif moderator.gif

[^]
байкер
24.08.2011 - 21:53
0

инструктор-х уюктор

Цитата (Tahirman @ 24.08.2011 - 22:50)
Да поможет полковнику Аллах!
http://stalin-ist.livejournal.com/
Цитата
Я думаю, те “ужастики” о “захвате Триполи, которые прошли по Сети – провалились по несостоятельности их же авторов. Так что осрамлены обе стороны: те кто оплакивал М.Каддафи и те, кто плясал от радости: “конец диктатору”!

Думаю это фиаско еще раз доказало, для того чтобы понимать политику, недостаточно произносить с пафосом слова о “политических реалиях” или “сила ломит…сопротивление всякого” и т.д.!

Я даже пишу загодя, пока не подведены итоги с тем, чтобы противопоставить вот себя против этих “оналетиков” и пр. “политиков” хоронящих М.Каддафи и вопящих: “усЁ пропало шЭф”! Извините и друзья и не друзья в сети, это вы свое собственное “я” на М. Каддафи и его народ накладываете! И если он в него не вмещается, то очень этим возмущены.

Убить Полковника можно – победить Нет! Не может табун ослов победить Льва!

И пожалуйста, в следующий раз, прежде чем заявлять: “Триполи в руках повстанцев”, подумайте, что вы говорите? Несколько сотен человек или 2-3 тыс. человек – “повстанцев” – крыс – взять 2-х миллионный город не могут.

Думаю к вечеру (позднему) мы получим истинный отчет от тех, кто делал и умеет делать такие отчеты - прежде всего Л.Вершинин или Н.Сологубовский “с мест”! А там и “Эль-Мюрид” обобщит уже все остальное.

К этой минуте я лично имею информации “два твита”:

1. Войска вернулись в Триполи!

2. “Разгромлена группа британского спецназа SAS, которая работал в Tripoli”! 

Оба источника вызывают – 100% доверия до сегодня! Будем ждать…

После неразберихи в СМИ во время войны в Осетии, не удивлюсь.

[^]
TVAR
24.08.2011 - 21:53
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Полковник,покажи им Кузькину мать!!!!! )))

[^]
liolik104
24.08.2011 - 21:57
0

Весельчак

К большому сожалению врятли Каддафи устоит... Пендосы деньги себе на бобмы будут печатать бесконечно.

[^]
Amati
24.08.2011 - 22:04
1

DeepRasta

В Ливии,скорее всего,гражданская война впереди на годы.....

[^]
Berclten
24.08.2011 - 22:06
0

Приколист

http://www.fb2book.com/books/10000/1000/50...a_kniga.fb2.zip

Идеи выглядят утопично но заставляют задуматься над современной демократией.

Это сообщение отредактировал Berclten - 24.08.2011 - 22:07

[^]
wbearfromru
24.08.2011 - 22:13
0

Шутник

Хочется верить, что выстоят ливийцы. Не приятно осознавать, что завтра скажут ВВП засиделся, не легитимен, бедный народ РФ под гнетом тирана, давайте мы под шумок побомбим слегка Москву... А победят ливийцы.... Ну тут наверное призадумаются "демократически-развитые страны" ))

[^]
Neurosurgeon
24.08.2011 - 22:32
2

Ярила

Цитата (wbearfromru @ 24.08.2011 - 23:13)
Хочется верить, что выстоят ливийцы. Не приятно осознавать, что завтра скажут ВВП засиделся, не легитимен, бедный народ РФ  под гнетом тирана, давайте мы под шумок побомбим слегка Москву... А победят ливийцы.... Ну тут наверное призадумаются "демократически-развитые страны" ))

В том-то и дело, что не выстоят. Работать не привыкли за 42 года, денег Папа давал всем и всем хватало, работали на них вся Африка, филлипинцы, индийцы, медики из Украины. Ливийцы на дармовые бабки подсели знатно. А сегодня уже какой-то их премьер из переходного правительства у Саркози уже 3 миллиарда баксов запросил для начала. Распилят эти бабки, а потом скважинами расчитаются. Пендосы будут сосать нефть, а ливийцы - йух. Потом пол-Африки к нам припрется. Европа уже всех не вмещает. От тогда кавказцев будем как деток малых вспоминать с их беспределом... pray.gif

http://kp.ua/daily/230811/297496/

Это сообщение отредактировал Neurosurgeon - 24.08.2011 - 22:37

[^]
ochag7
24.08.2011 - 22:39
0

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

Атаку ливийских повстанцев на правительственный комплекс "Баб аль-Азизия" возглавляли военнослужащие спецназа ОАЭ и Катара, пишет газета The Evening Standart.

По данным издания, именно иностранцы были в авангарде наступающих сил оппозиции и именно они первыми ворвались в дом, где Муаммар Каддафи проживал со своей семьей. Попав внутрь, катарцы, в частности, принялись обыскивать здание в поисках документов и компьютеров, в которых могла содержаться важная информация.

"Это дело арабское, поэтому правильно, что арабские союзники пришли на помощь ливийцам", - цитирует газета одного из офицеров спецназа.

Согласно этой информации, как иностранные арабские подразделения, так и командиры ливийских повстанческих отрядов до этого прошли инструктаж со стороны британских, французских и американских специалистов.

Следующей после "Баб аль-Азизии" целью повстанцев и иностранных военных, пишет The Evening Standart, станут тайные убежища Каддафи и членов его семьи. Поимка и нейтрализация ливийского лидера и его окружения сейчас стала главным приоритетом его противников.

Кроме того, по данным издания, в течение ближайших двух дней в Триполи из Бенгази переедет оппозиционное правительство - Национальный переходный совет. Эта структура уже разработала план создания в столице полицейских сил и наведения порядка в главном городе страны.

se la vi, как говорят в Алжире (зы - я там три года жил) why.gif

[^]
Rionos
24.08.2011 - 22:47
5

Ваш друг - белорус

США не спит.
На волне волнений в Ливии сенатор Джон Маккейн (бывший кандидат в презики) напоминает о себе:
"Я не думаю, что все эти события ограничены Ближним Востоком… Этот ветер перемен дует и разносится, и если бы я был Владимиром Путиным, то вел бы себя чуть менее самоуверенно, находясь в Кремле со своей кликой из КГБ"
заявил сенатор

[^]
achikato
24.08.2011 - 22:48
-2

Шутник

Даже если и режим падет,это будет очень достойное поражение

[^]
Berdisheff
24.08.2011 - 22:57
4

Юморист

СиСиЭн какбе всегда на высоте

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 24.08.2011 - 23:01

Каддафи, ну как же так?

[^]
Низачет
24.08.2011 - 23:01
3

Весельчак

Рад что Каддафи жив. Желаю отстоять свою родину.

[^]
xenopus
24.08.2011 - 23:21
0

Приколист

Когда "талибы" сбили вертолет со спецназом в Афганистане - уж как то рьяно обьявили о том, что это именно те спецы, устранившие бен Ладена. Я аж усомнился - че так резво? да и явная шпала репутации Америки - просрали лучший спецназ. Походу через пару дней начнут выдавать тела с дырками от ливийских пуль родственникам, со словами - он устранял бен Ладена.

[^]
мандалор
24.08.2011 - 23:42
3

Ярила

Со слов советских военных советников, арабы и вообще африканцы плохие вояки. Наступают с криками воплями, но так же стремительно отступают бросая технику и оружие. С Каддафи это произошло, когда его кинула регулярная армия. В принципе это было даже к лучшему, у него осталась гвардия верная ему, насколько силен их боевой дух хз но будем верить что силен (хотя бы для арабов). Как сейчас с наемниками из Чад, тоже мало известно. У Каддафи есть несколько плюсов в этой ситуации.
1) Повстанцы без определенного лидера. Сами повстанцы напоминают сброд,у которых различные цели.
Поссорь их между собой и ты в шаге от выигрыша.
2) Племена на землях которых скважины, меньше всего захотят потерять их, а значит если даже Каддафи поймают, то война продолжиться но уже племенная.
3) Сам Каддафи выходец какого то племени, а значит его племя будет за него на все 100%, сами понимаете им есть что терять.
4) То что повстанцы взяли столицу, еще ничего не значит. Взять город и удержать его две разные вещи.

[^]
vadmar
25.08.2011 - 00:50
3

Гость

Сути не так много, и многое вам уже известно, но я сообщаю только то, что проверено.

Подразделения алжирской армии (лучшие подразделения, воевавшие против АКИМ в Сахаре и Кабильских горах), в самом деле, перешли границу Ливии в районе Гадамеса. Это очень уязвимый и деликатный регион, можно сказать, ключ к сердцу ливийской Амазигии. Алжирцы не идут на помощь Полковнику, их задача - изъять оружие у берберов, пока те не стали серьезной опасностью для Алжира. НАТО, в этом смысле, скорее, довольно: берберы, не подчинявшиеся ПНС, им уже не нужны. Так что, сегодня-завтра начнутся зачистки берберских городков. В принципе, начнись операция раньше, это могло бы помочь Триполи, но раньше Париж не разрешил бы, а теперь, думаю, особой разницы нет. Но берберам будет плохо.

Обстановка в Бенгази, в самом деле, тяжелая. Собственно, хаос. Город взят под контроль примерно 40 исламистскими группировками, среди которых моджахеды Эмирата Дерна, скорее всего, самая мощная, но не настолько, чтобы подмять под себя всех. Едины эти группы только в неприятии ПНС. В связи с чем, информация о временном переезде марионеток в Катар мне не кажется очень уж противоречащей реальности. Предполагалось вообще-то сегодня перевезти баланчик в "освобожденный Триполи", но пока что сорвалось. Как станут улаживать "цивилизованные" сложности с бородачами, сказать не берусь

Операция "Русалка", - об этом уже говорят откровенно, так что все точно, - в самом деле, осуществлялась не клоунами-повстанцами, а моджахедами АКИМ, наемниками ЧВК, спецназом Катара и Эмиратов (признано), а также спецподразделениями Франции и Великобритании. Задача, поставленная перед группировкой вторжения, была выполнена только частично: в центр города они прорвались, и не более того, после чего (сегодня с утра) началось их избиение бойцами Хамиса. Основание для такого смелого заявления: признание самого главкрыса о "400 убитых и почти 600 пленных революционеров". Примерно в 16 часов пополудни возникла реальная опасность очистки Триполи от "русалок".

В связи с этим, несколько часов назад началась высадка и включение в бой подразделений 42 полка Иностранного Легиона. Оставить Триполи в таких условиях для командования войск Джамахирии означает потерять практически все пункты поставки ГСМ и утратить единое командование, что автоматом переведет их войска в статус одного из вооруженных формирований. Следовательно, наступающая ночь будет решающей, а возможно, и окончательной. Надеяться на массовую поддержку горожан нашим, судя по всему, не приходится. Террор предыдущих ночей сломал многих.

Дополнение. Судя по всему (масса свидетельств), все (или, как минимум, трое, о которых знаю) сыновья Полковника, даже считавшиеся шалопаями и либералами, рядом с отцом и намерены драться до конца. Также отказалась покинуть город, братьев и отца Айша. Что касается г-жи Сафии, невесток и внуков полковника, то они, по моим сведениям, "в абсолютно безопасном месте".

Такова, на данный момент, информация, за точность которой я ручаюсь.
Лев Вершинин
24.08.2011_23.23 ©

[^]
БесДиаволо
25.08.2011 - 00:58
2

Хохмач

удачи Полковнику!!!

[^]
karakar
25.08.2011 - 01:58
1

Шутник

Вот если честно, то очень хочется чтоб Россия тихой сапой Каддафи подсобила. С-300 было бы очень здорово. А то НАТО блеять разлеталось как мухи над говном.

Это сообщение отредактировал karakar - 25.08.2011 - 01:59

[^]
Funkehed
25.08.2011 - 03:45
-4

Приколист

Цитата (achikato @ 24.08.2011 - 23:48)
Даже если и режим падет,это будет очень достойное поражение

О каком достоинстве ты можешь говорить. Если, когда его попросили уйти, он ответил, что у него нет поста с которого он мог бы уйти, а так бы он кончено с радостью....Но все помнят, как он в качестве главы Либии прилетал в Россию со своими потаскухами из охраны, как разбивал шатер в Кремле, или где там. Ведь эта крыса вводит людей в заблуждение. А еще он был один из сторонников ГКЧП в 1991г. А сейчас он и его народ, как он сам любит говорить пал жертвой НАТО. Надеюсь я его больше не увижу никогда.
Я не вдавался в подробности, кто такой полковник Каддафи, до начала этой заварухи, но несколько лет назад я слышал, про одного его сынка, который играл в футбол. Его не хотели брать в одну из команд Серии А, из за проблем с правами человека в Ливии, а самое главное что он был замешан в трафике наркотиков из африки.

[^]
Rionos
25.08.2011 - 06:43
1

Ваш друг - белорус

Новый вброс США и прочих крысятников.
Начали всплывать фотографии мёртвого Каддафи. Но к их несчастью достаточно быстро всплыл оригинал фотографии. Дабы не забрызгивать ЯП кровью, выкладываю только ссылку:
http://pics.livejournal.com/kir_t34/pic/0003c82g

Отсюда: http://kir-t34.livejournal.com/30725.html

[^]
Rionos
25.08.2011 - 08:42
0

Ваш друг - белорус

Результаты вчерашнего дня:
За вчерашний день правительственными войсками было захвачено в плен около 750 человек, в том числе: 3 Катара, 10 французов, 1 англичанин, 4 алжирцев, 45 египтян, 5 греков, 5 итальянцев.

Это сообщение отредактировал Rionos - 25.08.2011 - 08:44

[^]
Neurosurgeon
25.08.2011 - 09:46
2

Ярила

Цитата (Funkehed @ 25.08.2011 - 04:45)

Я не вдавался в подробности, кто такой полковник Каддафи, до начала этой заварухи, но несколько лет назад я слышал, про одного его сынка, который играл в футбол. Его не хотели брать в одну из команд Серии А, из за проблем с правами человека в Ливии, а самое главное что он был замешан в трафике наркотиков из африки.

Вот как это по-нашему! "Я не знаю кто он такой... но рожа мне его не нравится... а сынок, раз бабки есть, наркотой торгует...."
Ну не знаешь - не пиши хуйни! Сынок, реальный бездельник, только в футбол и играл. Еще держал магазин Адидас в центре Триполи. Какие наркотики, если Папа 42 года Аллахом работает на отдельно взятой территории? Пендосы кого хочешь обсерут, лишь бы легковерные эту порцию говна съели.
Погугли что из себя Ливия представляла в 60-е годы, хотя была колонией продвинутой Италии? Пришел лидер, который в 29-летнем возрасте сумел на уши поставить эту страну, выучил придурков, с ишаков пересадил на современные датируемые государством автомобили (там Шкода-Октавия дешевле Калины стОит), бензин 95 по 14 центов за литр и не бодяжит никто, продукты реальные подделок нет, иначе тюрьма.... Да не хочется даже перечислять, не хватит страниц поста.
А демократии в довольно жесткой исламской стране быть не может по определению. Каддафи для них был слишком добрый лидер. Потому и полетел. А жаль. И не забывайте о близких уже последствиях для нас - в Европе уже места нет для арабов и черных из Африки. Теперь они с голодухи все рванут осваивать новые территории, т.е. к нам. Классно будет - с одной стороны китайцы, с другой арабы с неграми и у себя Кавказ и т.д. Представить страшно... Если так дело пойдет, а мы будем кричать "Долой Каддафи! Пендосия - ура!", то выжившие славяне через десяток лет вместо "Христос Воскресе!", будут говорить"Аллах Акбар!" pray.gif

[^]
Funkehed
25.08.2011 - 15:58
-4

Приколист

Просто о том, что было до начала волнений в Либии.
Помнишь дело Локерби? Как ты себя повел бы, если был главой государства, гражданин которой был осужден в Англии с теракт на самолете, а потом был отпущен из-за состояния здоровья. Ты бы своего гражданина встретил так?

Простое доказательства, что он моральный урод. Такой же моральный урод как жириновский, который взял себе в партию Лугового, сразу после смерти Литвиненко. Такие темы, как смерти людей, нельзя педалировать.

Это сообщение отредактировал Funkehed - 25.08.2011 - 16:02

[^]
Zingerman
25.08.2011 - 16:46
19

Шутник

Ведущие телеканала BBC выдали в качестве прямого эфира из Триполи (Ливия), с так называемой, Зелёной Площади - запись выступления мирных протестующих из Индии (протесты проходили против коррупции в высших кругах власти), их не смутили ни внешний вид "ливийских повстанцев", ни даже развивающиеся над толпой индийские флаги.
lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20414
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх