"Георгиевская" школота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nafa
6.05.2011 - 13:31
1
Статус: Offline

Весельчак

и вообще,у всех свое мнение.у кого то так заведено в семье,кого то по другому воспитали.может хватит уже разводить срач?тема была про школоту,а мы все начали меряться письками.

[^]
wallace
6.05.2011 - 13:33
0

Весельчак

Nafa
все как обычно :Начали с одного закончили как всегда.
Хорошо хоть что ту школоту никто не оправдывает.

[^]
Акация
6.05.2011 - 13:34
2

антидепрессант

Nafa
Бабушка моего мужа рассказывала, как они встречали 9 мая 1945года. Она жила в Перово (сейчас это один из районов Москвы, тогда был еще отдельный город). Так вот, 9 мая все ехали в Москву, на Красную площадь. Гуляли, дарили друг другу цветы, радовались, обнимались... Это был Праздник. Даже для тех, кто потерял родных и друзей.

А люди были разные. Да, были и такие, которые хотели забыть и никогда не вспоминать.

[^]
3dstart
6.05.2011 - 13:35
1

Шутник

http://www.za-lentu.ru/
там все написано)

[^]
LittleDevil
6.05.2011 - 13:36
0

Приколист

И еще такое соображение. Как-то неправильно выглядит по-моему, когда грязная лента на антене машины или на ручке двери болтается. Лучше в салоне на зеркало повесить.
А детишек из старт-поста просто воспитывать лучше надо.

[^]
antone
6.05.2011 - 13:36
4

Ярила

Я в память о дедах и прадедах, о великой Победе перед 9 мая вешаю одну и ту же ленточку на зеркало в машине, после праздников снимаю до следующего года. Я помню своих предков и их дела и благодарен им.
Несогласные и те кому главное попиздеть против чего-нибудь, дружным строем идут НАХУЙ.

[^]
Сириус
6.05.2011 - 13:39
1

Приколист

Это дедовщина. Деды негодуют, что школота пороху не нюхала, не знает на ком был женат Рокоссовский до революции и чем отличается тачанка от катюши, чем был болен Гитлер и сколько у него было бункеров, если не считать тот, что под Винницей, из чего отливался железный крест, тактическое преимущество т-34 перед тигром, против кого воевала эскадрилья Нормандия-Неман, и тд и тп. Главное ведь не детали, а суть. А суть - победа.

[^]
Nafa
6.05.2011 - 13:41
0

Весельчак

Цитата (Акация @ 6.05.2011 - 14:34)
Nafa
Бабушка моего мужа рассказывала, как они встречали 9 мая 1945года. Она жила в Перово (сейчас это один из районов Москвы, тогда был еще отдельный город). Так вот, 9 мая все ехали в Москву, на Красную площадь. Гуляли, дарили друг другу цветы, радовались, обнимались... Это был Праздник. Даже для тех, кто потерял родных и друзей.

А люди были разные. Да, были и такие, которые хотели забыть и никогда не вспоминать.

да,ты права.будем жить дружно и не будем ссориться.

[^]
MIshkinasevere
6.05.2011 - 13:46
0

Ярила

Цитата (BirManat @ 6.05.2011 - 13:54)
Цитата (MIshkinasevere @ 6.05.2011 - 13:45)
Восхищен вашей "незомбированостью"!

Как вы полагаете, если бы Стерлигов жил в те времена - он бы воевал в Красной Армии или вступил бы в ряды РОА?

А ВЫ?

Я полагаю, что если бы Стерлигов, Ковалев, Новодворская и прочии "демократы" и борцы за "права человека", получающие зарубежные гранты, стродали бы своей дурью в те времена, то эту дурь у них бы выбили вместе с зубами и мозгами. Я, так понимаю, вы клоните все к тому же "зомбированию"? С чего вы взяли, что этот ваш Стерлигов, СМИ, Библия, академическая наука не приследует цели зомбирования общества?

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 6.05.2011 - 13:47

[^]
Farshik
6.05.2011 - 13:52
0

Без консервантов

У меня сестра на днях с магазина пришла с Георгиевской лентой в руках. Спрашиваю ее:
- откуда взяла?
- в магазине если больше чем на штуку покупку делаешь, ленту дарят!

совсем ах*ели! Иногда радуюсь,что прадет не дожил до этих времен и ему не приходиться это наблюдать!

[^]
SlegSpirt
6.05.2011 - 13:54
0

Ярила

и что плохого-то в первой фотке????

[^]
Штирлиц
6.05.2011 - 13:57
2

сетевой разведчик

Салат "Георгиевская ленточка" faceoff.gif

http://blinow.net/salaty/695-salat-georgie...-lentochka.html

"Георгиевская" школота

[^]
antone
6.05.2011 - 13:58
2

Ярила

Через десяток-другой лет скажут, что и вообще это не праздник - День победы. Подумаешь, давно это было. Нечего его праздновать. И это печально, победу в такой войне нельзя забывать. Мало какой народ может гордится тем, что выжил и победил в такой ужасающей войне на уничтожение, а не за территорию/ресурсы, как в основном бывает. В Европе уже звучат предложения не отмечать эту дату. И у нас потихоньку прививается неприятие всего, что связано с войной. Начиная с ленточек и заканчивая обсиранием всех героев войны, мол не так все было и т.д. Слово патриот превратилось в ругательство. Это пиздец товарищи. Нас учат как жить, отбивая последние признаки народной гордости.

Не в той теме похоже написал. По сабжу - на первой фото топика не увидел ничего страшного. Это просто очередной вброс, можно было фотку хуже найти. Например шнурки.

[^]
Кирилл59
6.05.2011 - 14:00
-1

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 6.05.2011 - 11:17)
deal.gif

очень сильно ошибаешься, Георгиевские кресты еще при Александре 1 были, и ленты были

[^]
Штирлиц
6.05.2011 - 14:06
0

сетевой разведчик

Цитата (Кирилл59 @ 6.05.2011 - 18:00)
Цитата (Штирлиц @ 6.05.2011 - 11:17)
deal.gif

очень сильно ошибаешься, Георгиевские кресты еще при Александре 1 были, и ленты были

Да что ты говоришь, Кэп?
А я и не знал.
Не тупи!
При чем тут Александр?
Речь о Великой Отечественной.

[^]
BirManat
6.05.2011 - 14:06
0

Сикамбрический

Цитата (Сириус @ 6.05.2011 - 14:39)
Это дедовщина. Деды негодуют, что школота пороху не нюхала, не знает на ком был женат Рокоссовский до революции и чем отличается тачанка от катюши, чем был болен Гитлер и сколько у него было бункеров, если не считать тот, что под Винницей, из чего отливался железный крест, тактическое преимущество т-34 перед тигром, против кого воевала эскадрилья Нормандия-Неман, и тд и тп. Главное ведь не детали, а суть. А суть - победа.

Да если бы деды! Они имеют такое право.
А тут ведь одна школота поучает другую (ну да, против ветеранов я и сам - школота). lol.gif

[^]
Sheih
6.05.2011 - 14:08
1

Юморист

Ну, дерево с ленточками это "цветочки", а жарть яичницу на вечном огне - как вам? У меня нет слов... faceoff.gif
http://www.mignews.com.ua/ru/articles/56043.html

[^]
Mizars
6.05.2011 - 14:16
1

Юморист

Я не поддерживаю молодежь, но и не осуждаю её. Давайте вспомним себя в их время. Мы, например, обтачивали октябрятские значки до состояния чистых белых звездочек и цепляли их и к штанам и к курткам, а разрисованные пионерские галстуки повязывали на коленки. Это тоже было глумление над символами. И думаю, что многим бабушкам и дедушкам в то время это было не по нраву.
Кстати, мой дед не был героем. Он был дезертиром, расстрелянным в 42 году заградотрядом. Узнал я об этом сравнительно недавно. И вот я часто спрашиваю себя - а я смог бы воевать или тоже бежал бы?
А насчет ленточки как-то спросил у бывшей коллеги, которая пришла на работу с ленточкой на сумке: "Слушай, а зачем эта ленточка?" Она мне: "Да ты что, это же день памяти!" и т.д. Я говорю: "Хорошо, а скажи тогда, в каком году была Сталинградская битва?" Она: "Ой, да не знаю я. Да и причем тут это вообще?"
Я не нашел, что на это ответить..

[^]
Denusik
6.05.2011 - 14:23
0

Директор лолипарка

Дурака - должно быть видно издалека! ©

Это сообщение отредактировал Denusik - 6.05.2011 - 14:24

[^]
RCH1245
6.05.2011 - 14:24
2

Ярила

Под любым соусом пытаются искоренить память о ВОВ. Красивый ход придумали!
То памятники не те, то ленты не там, то плохо прожарена сосиска на вечном огне...
Еще активней отрабатываем демократические гранды!
Вытягиваем только чернуху! Еще пару тройку сайтов налабайте!

Все ли антиленточные умники знают где похоронены их деды и прадеды?
Давно были на их могилах?
Стерли народную память! Лоботомия прошла удачно.
Так какого органа умняки накатывать против этой акции? Подойти к школоте и плюх, пенделей дать слабо? Проще в инете?

ПС
Много ли из вас антиленточников, знает где есть ухоженные могилы русских солдат 1-й мировой?
А в Австрии и Германии в любой (даже горной) деревне возле церквей есть мемориалы с ФИО погибших и б.пропавших в двух войнах!
В твоем городе/деревне/поселке это есть?

"Георгиевская" школота

[^]
xlusive
6.05.2011 - 14:26
2

Юморист

может лучше всего спросить у тех кто действительно сражался за нашу свободу и мирное небо над головой, как они относятся к этим ленточкам на автомобилях, одежде и других местах???

[^]
MegaZver
6.05.2011 - 14:26
3

Весельчак

Вы тут про ленточки и внимание/благодарность ветеранам все.

СТРАНА ПРОСРАНА, и скуплена западом на корню, ветераны ведут нищенский образ жизни, медицина мертва... А вы тут о внимании... о празднике....

ВЫ допустили это! ВЫ просрали нашу страну! Как вы вообще можете смотреть ветеранам в глаза?

Нужно не праздновать... Надо снять ленты... Взять факела, вилы и на улицы.

[^]
mormegil
6.05.2011 - 14:29
0

Ярила

Госпади, Да что вы все сагрились на эти ленточки?? Тут говорят, мол были бы живы погибшие ветераны со стыда бы померли... Да фигня это все! Им было бы пофиг так же как и живым ветеранам на то, куда вешают эти ленты и кому и как их раздают! Главное, что не забывают о дате.

[^]
antone
6.05.2011 - 14:30
0

Ярила

RCH1245
Жму тваю кагтистую лапу © agree.gif
Я сказал то же другими словами.
Кресты кончились, завтра загляну

[^]
mormegil
6.05.2011 - 14:32
-2

Ярила

Цитата (antone @ 6.05.2011 - 14:58)
Через десяток-другой лет скажут, что и вообще это не праздник - День победы. Подумаешь, давно это было. Нечего его праздновать. И это печально, победу в такой войне нельзя забывать. Мало какой народ может гордится тем, что выжил и победил в такой ужасающей войне на уничтожение, а не за территорию/ресурсы, как в основном бывает. В Европе уже звучат предложения не отмечать эту дату. И у нас потихоньку прививается неприятие всего, что связано с войной.

А что ужасного в том, что перестанут праздновать 9 мая?
Почему вы такие избирательные? Почему мы тогда не празднуем день победы над монголо-татарским игом? Почему не празднуем победу над Наполеоном? Почему не отмечаем Ледовое побоище? Ведь все эти войны для нашей страны были так же разорительны как и ВоВ. И так же могли изменить всю нашу страну и стереть ее с лица полит карты!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32689
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх