Студентку не пустили в метро с разряженным телефоном и предложили выбросить его в урну

Страницы:← 1 ...  4 5 6  ... 11 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Айдэн 10 окт 2026 в 19:25
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (герцог78 @ 10.10.2026 - 18:31)
В Петергоф нужно ехать с Балтийского вокзала. Или с Броневой, там нет досмотра)

"Ленинский пр-т'' платформа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BioMax1 10 окт 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 2 года
1
это проклятый ИИ виноват и 5джи.....какой только хуйни не напридумывают
BioMax1 10 окт 2026 в 19:28
0
и здесь дубль ..извините удалите

Это сообщение отредактировал BioMax1 - 10 окт 2026 в 19:28
Медбрат 10 окт 2026 в 19:29
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Нужно выяснять конкретику.Есть ли внутренние приказы,где прямо написано про выключенные телефоны.

0145rik 10 окт 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Виллайн @ 10.10.2026 - 18:33)
Трусы с этим самым ты на лавочке не оставишь "случайно". А вот в муляж телефона можно прилично так положить неполезного.

А верейские пейджеры и р/станции когда у Хезболы взрывались тоже муляжи были?

skyduver 10 окт 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
При досмотре в аэропортах мне обычно какие-то запрещенные вещи предлагали оставить на хранение, потом забрать. Можно было и здесь под расписку отдать, если они хотели брать за него ответственность.
Alexb4 10 окт 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
А в телефон они вообще имеют право заглядывать?

Простолюдец 10 окт 2026 в 19:32
0
Цитата (Одинец @ 10 окт 2026 в 19:22)
Это где?

В Питере:
Витебский вокзал - выход с электричек ТОЛЬКО не через вокзал. И к платформам пассажирских поездов не попадёшь.
Болты - то же, и пассажирских нет. Хотя есть - Ивангородская "Ласточка" по паспорту с местами.
Московский. Электричек там теперь ВООБЩЕ НЕТ. В связи со строительством ВСМ - их платформы теперь будут платформами скоростных поездов.
Финбан. То же, пассажирских нет (хотя есть - "Аврора-Шаттл" 2хэтажная до Выборга).
Ладожский... Скоро он и так сам рухнет.

В Питере - Финляндский, через вокзал проход на электрички.
Виконт 10 окт 2026 в 19:33
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Простолюдец @ 10 окт 2026 в 18:53)
50 грамм заряда без поражающих элементов, это фигня, самого террорюгу замочит и максимум его соседа, с таким же успехом он его может руками задушить.

хорошая инфа , просто мечтал раньше о таком, чтоб вор украл и у него в руках метрах в 50 взорвался
Айдэн 10 окт 2026 в 19:34
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Narf @ 10.10.2026 - 19:20)
От "Московских ворот" до "Электоросилы" минут 15 пешком вразвалочку.

Зачем куда то идти???
Вышла из метро. Села в автобус 26 или 226. До платформы Ленинский проспект доехала. Села на электричку и доехала до Петергофа
Ни на какие вокзалы заходить не надо. В метро спускаться тоже.

Narf 10 окт 2026 в 19:38
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Айдэн @ 10 окт 2026 в 19:34)
Цитата (Narf @ 10.10.2026 - 19:20)
От "Московских ворот" до "Электоросилы" минут 15 пешком вразвалочку.

Зачем куда то идти???
Вышла из метро. Села в автобус 26 или 226. До платформы Ленинский проспект доехала. Села на электричку и доехала до Петергофа

Я не знаю особенностей питерского транспорта.
У нас в Новосибирске телефон можно подзарядить на любой станции уже лет 10 как.

Студентку не пустили в метро с разряженным телефоном и предложили выбросить его в урну
Простолюдец 10 окт 2026 в 19:39
0
Цитата (Медбрат @ 10 окт 2026 в 19:29)
Нужно выяснять конкретику.Есть ли внутренние приказы,где прямо написано про выключенные телефоны.

Да обсуждалось это все в начале года.
Удивительно, что для многих это откровение.
пруф
Цитата
.-ПЕТЕРБУРГ, 30 янв - РИА Новости. Сотрудники метрополитена в Санкт-Петербурге могут попросить пассажиров включить экран смартфона в связи с мерами безопасности, сообщил вице-губернатор города Кирилл Поляков.
В ходе прямой линии с вице-губернатором один из жителей города поинтересовался, почему в метро начали озвучивать объявление о том, что пассажиры при входе должны по требованию сотрудников метрополитена предъявлять включенные смартфоны.
«
"Метрополитен, как и любой объект транспортной инфраструктуры, является объектом транспортной безопасности, таким же, как и аэропорты, и вокзалы. Поэтому на сегодняшний день мы применяем повышенные меры безопасности. Время непростое", - сказал Поляков в эфире Телеканала "Санкт-Петербург".
Он попросил жителей и гостей города отнестись к этому с пониманием.

"Просят просто включить экран, при этом не надо даже снимать блокировку. Включили экран, показали, что это телефон, а не что-то другое, и пошли дальше. Это просто требование транспортной безопасности", - сказал вице-губернатор.
Dogwelder 10 окт 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну мозги надо иметь! А если бы ее попросили прыгнуть с крыши?

Трупоeд 10 окт 2026 в 19:39
уважаемый человек  •  На сайте 12 лет
0
Сегодня в Москве ездил в тир на МЦК. травматический пистолет в сумке в кобуре со снаряженными магазинами. на обратном пути меня на входе спросили про сумку. сумку я в рентген ставить отказался. показал им роху и паспорт и меня пропустил. вызывать сотрудников полиции для досмотра не стали
Айдэн 10 окт 2026 в 19:39
...  •  На сайте 9 лет
0
Да и кстати, телефон в некоторых автобусах троллейбусах кафе можно подзарядить вполне бесплатно. Да

zorger 10 окт 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Narf @ 10 окт 2026 в 18:31)
Какая-то тупая девка.
Ну попала ты под выборочную проверку, не пустили с севшим телефоном, вышла, прогулялась до соседней станции, вероятность, что на всех станциях параноики - невысокая.

Знакомого как раз так на двух станциях проверили и не пустили , пришлось ехать в наземном . А поверяли потому что привлёк внимание коробкой , купил тепловентилятор на техноложке , где его первый раз не пустили , дошёл до сенной и там тоже проверили и не пустили
Почему севший телефон опасен в вагоне метро но не представляет опасности в переполненном автобусе ?

Это сообщение отредактировал zorger - 10 окт 2026 в 19:46
Бошк 10 окт 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
-3
Есть регламент, и да можно в муляж телефона влезет достаточно взрывчатки чтоб такого наворотить что мало никому не покажется.
Но как ебанащка догадалась выкинуть телефон - это вообще за гранью. Папаша там ничего не добьётся- выкидывала сама? Сама. Отчёт своим действиям давала? Давала. Психических отклонений нет. И да, с разряженным телефоном или ноутбуком и правда нельзя в метро. Другой вопрос почему не сделать розетки или дежурный павербанк- вот это мне не понять. Как-то решал такую проблему зайдя в близлежащее кафе у метро и попросив зарядку , оплатил чашку чая и мило поболтал с девочкой покажется заряжал гаджет. Показал включённый на входе в метро, пустили без проблем
Pupsik238 10 окт 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Лол, даж не надо реагировать на вахтеров. Проходишь дальше
sinclair80 10 окт 2026 в 19:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Я часто катаюсь на пригородной электричке Калининград-Светлогорск. На конечных станциях надо проходить рамки и ручную кладь кидать в "рентген". На следующей станции, в черте города, можно без досмотра заносить: диван, чемодан, саквояж, картину, корзину, картонку. В чем прикол? Издавшему циркуляр только известно.
А телефоны, коих у меня два, кидаю в рюкзак. И экран включить не просят.
Айдэн 10 окт 2026 в 19:42
...  •  На сайте 9 лет
1
Девочка сама ебобо. Вот и все. Растерялась. Испугалась. Не знала. Запаниковала. Дете одним словом.
Родители должны были с ней в 1 очередь отработать варианты доезда дом - учеба. Учеба- дом. Что б она не паниковала

Одинец 10 окт 2026 в 19:44
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Простолюдец @ 10 окт 2026 в 19:32)

В Питере - Финляндский, через вокзал проход на электрички.

Я о проходе С ЭЛЕКТРИЧЕК на вокзал. Везде закрыли.
gerwood 10 окт 2026 в 19:44
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Если гаджет севший, его просто отдельно просвечивают повторно. В аэропортах так, никто не заставляет заряжать. Здесь просто какие то распиздяи досматривали, все для галочки.
Gudvin74 10 окт 2026 в 19:45
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Щпрот @ 10 окт 2026 в 18:26)
Как умственно отсталая дочка смогла поступить в ВУЗ

Папа?
Одинец 10 окт 2026 в 19:46
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Айдэн @ 10 окт 2026 в 19:34)
Зачем куда то идти???

По специфике предыдущей работы (досмартфонная эпоха) я прекрасно знаю Питер. И от метро, и без метро.

А сейчас мало кто из питерских (я областной) сможет разобраться в маршруте БЕЗ СМАРТФОНА.
А он уже выброшен...
Айдэн 10 окт 2026 в 19:47
...  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Gudvin74 @ 10.10.2026 - 19:45)
Папа?

ЕГЭ
Она может быть весьма умной в вопросах школьной программы. И абсолютно беспомощной в критической ситуации в большом городе.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 613
20 Пользователей: ОлегИП, MrLeCon, Солидный, saimhe, Voskhod1, сапоггг, Mik74, hrenov1982, Rus1lan, Coль, YDS, Еленка48, Dymont, прохор1969, n1wdemon, crazylight, GREY08, Kostya63, Хариус, kavtogran
Страницы:← 1 ...  4 5 6  ... 11 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх