Майские людям нужны - дача огород. А январь убивает весь первый квартал. Церковь против будет, а так да 2 января на работу и не жужжать.
А январские людям не нужны, да?
А зачем они? Что ты там в снегу делаешь? Валяешься дома на диване пухнешь оливье доедая? Людям вообще вредно работать, от этого портится характер и здоровье ))))
Поэтому нужна например рабочая неделя не 40 часов а 32. Но для этого работать надо, а не ждать выходных сидеть.
А зачем они? Что ты там в снегу делаешь? Валяешься дома на диване пухнешь оливье доедая? Людям вообще вредно работать, от этого портится характер и здоровье ))))
Поэтому нужна например рабочая неделя не 40 часов а 32. Но для этого работать надо, а не ждать выходных сидеть.
Бегаю на лыжах, занимаюсь зимним плаванием и рыбалкой. Баню с нырянием с сугроб и шашлыками на зимней даче тоже практикую. Лично мне зимних праздников не хватает, как правило. А у тебя кроме дивана и оливье ни на что фантазии не хватает, что ли?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бегаю на лыжах, занимаюсь зимним плаванием и рыбалкой. Баню с нырянием с сугроб и шашлыками на зимней даче тоже практикую. Лично мне зимних праздников не хватает, как правило. А у тебя кроме дивана и оливье ни на что фантазии не хватает, что ли?
Если все будут отдыхать то кто будет работать? Я работаю чаще всего ))) поэтому фантазии нет. Люблю работать, работаю на себя.
Майские людям нужны - дача огород. А январь убивает весь первый квартал. Церковь против будет, а так да 2 января на работу и не жужжать.
А январские людям не нужны, да?
ездим на горнолыжку иногда поднимаемся в горы детей вывозят на тюбингах покататься охота внезапно у нормальных людей кроме пива и дивана есть хобби.
Это сообщение отредактировал Mevius - 6 окт 2026 в 00:54
Если все будут отдыхать то кто будет работать? Я работаю чаще всего ))) поэтому фантазии нет. Люблю работать, работаю на себя.
От работы кони дохнут. Мне после бешенного рабочего декабря январских праздников не хватает, хоть дополнительный отпуск к ним бери. А тот кто хорошо отдыхает - тот потом хорошо работает.
Нахуй бы вообще что на НГ что на майские такие длинные. Как по мне, так лучше просто добавьте мне их к отпуску, я сам выберу когда мне надо
Это сообщение отредактировал maxim42 - 6 окт 2026 в 03:47
И так одни выходные и праздники вечно. Полмесяца хрен что сделаешь в январе и в мае. Эти майские праздники отменить бы вообще. 1 мая и 9 мая оставить выходные, совпадают не совпадают с субботой-воскресеньем, пофиг, не добавлять лишних выходных дней. А на новогодних 1 января и 7 января оставить
Ихмо двояко.январские, февраль и так короткий месяц, март, май. И вроде все пиздато но все равно какая-то фигня. Работаю на сделке, вроде и отдохнуть надо, но и кушать охота.
Перенести НГ на летние. зимой народ только бухает все эти дни, а в мае пытается на даче и побухивать. Я за то что в мае были выходные, народ набухается шашлыков нажрется и на даче поработает
Я не хочу переводить. Я бы все время по летнему времени жила. Светает в разумное время, темнеет позже летом. Зимой утром долго темно, да и хрен с ним. Я на работу зимой в темноте все равно добираюсь. Зато ближе к весне вечером становится ощутимо светлее. А сейчас зимой и утром и вечером тьма.
И так одни выходные и праздники вечно. Полмесяца хрен что сделаешь в январе и в мае. Эти майские праздники отменить бы вообще. 1 мая и 9 мая оставить выходные, совпадают не совпадают с субботой-воскресеньем, пофиг, не добавлять лишних выходных дней. А на новогодних 1 января и 7 января оставить
Правильно и 84 часа рабочих в неделю. "Сарказм" Планы нужно составлять заранее на эти месяцы и все что нужно успеешь, не первый год эти праздники.
Извечный срач "январские супротив майских". По силе срач равнозначен маслосрачу. Кому-то надо больше в январе, кому то в мае. Кто-то на сдельщине, кто-то на окладе, кто-то ИП/самозанятый. Правильного решения, у устраивающего всех, нет. Я лично за майские.
у меня и так непрерывные. посередине - мой ДР, а на предприятии именинникам дают 2 дня отгула, еще день беру за счет ранее отработанного времени, а у админов его всегда дофига - и вуаля...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)