В России начнут вакцинацию против ВПЧ среди девочек 12-13 лет со второй половины 2027 г

Страницы:← 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чумазоид 29 сен 2026 в 06:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (alef78 @ 28 сен 2026 в 19:06)
Цитата (Чумазоид @ 28 сен 2026 в 18:09)
Цитата (Вумная @ 28 сен 2026 в 15:50)
А потом будем удивляться, почему не беременеет новое поколение. И да, опыты, чипирование, генная инженерия ©

Потому что ВПЧ ведёт к онкологии.
Чему тут удивляться, когда матку отчекрыжат?

ведет к онкологии ВПЧ примерно у одной из более чем тысячи инфицированных.
при этом, при нормальном образе жизни (не на панели) тот ВПЧ можно и не подцепить.

а вот когда вакцина приведет к выработке антител к плаценте (в которой почти те же белки, что в оболочке вируса - вирус так маскируется), то наличие Вами упомянутой матки от выкидыша не спасет никак.

P.S. Вакцина от беременности была запатентована в США еще в конце 1990х. И испытывалась в странах третьего мира именно под видом вакцины от ВПЧ.

Я очень рад Вашей информированности, но отделение онкологии центра имени Кулакова как было так и остаётся забитым одними из более тысячи инфицированных.
StaPerRa 29 сен 2026 в 08:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Monolit7 @ 28.09.2026 - 15:46)
Хорошее дело, однако.

...бойтесь данайцев дары приносящих.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бамбалабес13 29 сен 2026 в 09:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
А девочек мигрантов или тожероссиян прививают .
Или только русских.

Это же бесплатная вакцина.
Наверняка девочки чеченки сильно страдают без нее.
Надобно уважить и отдать в школы чечни.
Со всем уважением. cool.gif

Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 29 сен 2026 в 09:07
bebendum 29 сен 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Naibu @ 28 сен 2026 в 15:50)
А че там с банальной отечественной вакциной для кошечек и собачек, разобрались уже? А то живности пиздец передохло, говорят, от вашего говно"фена". Чешским 100500 лет все прививались - никаких проблем ни у кого не было, и побочки минимум. А тут - сразу на радугу. А это ведь всего навсего от банальных вирусняков вакцина, типа чумки, гепевируса и т.д., от которых далеко не все непривитые животные-то дохнут - иммунитет справляется. Вы там точно уже на котиках натренировались, чтобы на людей переходить?

Так всем несогласным роты позатыкали вроде. Кому денег дали и заключили соглашение, кого запугали. Нет инфошума - нет проблемы, а значит все хорошо. Зачем ты раскачиваешь и нагнетаешь, ты что хoхoл?

Это сообщение отредактировал bebendum - 29 сен 2026 в 09:10
avgustbordo 29 сен 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Помнится, в Европах этих ваших, тоже всякого рода цыган, да инвалидов вакцинировали... потом никто не рожал popcorn.gif
adamhattabic 29 сен 2026 в 09:12
Юморист  •  На сайте 2 месяца
2
Цитата (Naibu @ 28 сен 2026 в 15:50)
А че там с банальной отечественной вакциной для кошечек и собачек, разобрались уже? А то живности пиздец передохло, говорят, от вашего говно"фена". Чешским 100500 лет все прививались - никаких проблем ни у кого не было, и побочки минимум. А тут - сразу на радугу. А это ведь всего навсего от банальных вирусняков вакцина, типа чумки, гепевируса и т.д., от которых далеко не все непривитые животные-то дохнут - иммунитет справляется. Вы там точно уже на котиках натренировались, чтобы на людей переходить?

инсулин детский, нормальной очистки не могут произвести
bebendum 29 сен 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (avgustbordo @ 29 сен 2026 в 09:10)
Помнится, в Европах этих ваших, тоже всякого рода цыган, да инвалидов вакцинировали... потом никто не рожал

Проблема в людях которые это проводят, им веры нет. Завтра они скажут что говно плохо пахнет, даже этот тезис вызовет сомнения.
adamhattabic 29 сен 2026 в 09:14
1
Цитата (Woobox @ 28 сен 2026 в 15:53)
Цитата (maxim42 @ 28 сен 2026 в 15:47)
Ну счас начнется стон про опыты, чипирование, генную инженерию.

А хуле нет то?
Я вот в жизнь не поверю, что наше ебаное начальство вдруг ни с того ни с сего начало о нас заботиться.
То они всю хуйню сокращают, как хотите, так и живите, а тут прям озаботилось папилломами, аж кушать не могут.
Не удивлюсь, если потом окажется, что прививки обратный эффект дадут. И когда выясниться, что следующее поколение окажется стерилизованным они скажут, ой как нехорошо получилось, но вакцинация то была добровольной, так что мы не при делах.
Очень надеюсь, что мне это рептилойды нашептали.

при нынешнем состоянии эконимики, науки, и всеобщей коррупции и некомпетентности, ничего в рф, значимого произвести невозможно
adamhattabic 29 сен 2026 в 09:14
3
Цитата (taeniurus @ 28 сен 2026 в 15:56)
Молодцы, дошло столько лет спустя, что и ВПЧ нужно в календарь включать. Еще бы ветрянку туда же, цены бы им не было.
Сама бы привилась, да в 40 лет от этой вакцины толку ноль

"сам бы пошёл на сво, по здоровью не прохожу"
PetitHibou 29 сен 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
бля (((
не, сама вакцинация очень ок, весьма распространенная мировая практика, но не этим шмурдяком же! прекрасный препарат мирового уровня гардасил, до войны поставлялся в РФ, можно было уколоться и в платке, и в поликлиниках. Я им от впч привилась, ничего плохого сказать не могу.
а что там с российской вакциной для животных, где яд обнаружили и собаки умирали в страшных мучениях? российская вакцина от впч такого же качества будет?
Сканер26 29 сен 2026 в 09:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Схера ли меня государство будет лечить за свой счёт, как пишут некоторые?
Я за свой стаж столько перечислил в ОМС (и проч. налогов), не пользуясь ничем
что сдачу пирамидоном они замучаются сдавать.
adamhattabic 29 сен 2026 в 09:28
1
Цитата (KAKTY3 @ 28 сен 2026 в 18:42)
Да да.Власти о нас заботятся.

Власти сократили ранее обещанные траты на здравоохранение на фоне дефицита бюджета

8 из 11 ключевых федеральных проектов по развитию медицины столкнулись с сокращением расходов в 2026 году, подсчитали аналитики Cursor на основании данных Минфина РФ. В частности, проект модернизации первичного звена здравоохранения, в рамках которого планировалось построить и отремонтировать тысячи ветхих поликлиник в регионах, потерял 52% финансирования: в сводной бюджетной росписи на 1 сентября на него заложено 59,1 млрд рублей против 122,47 млрд годом ранее.

Федпроект «Онкологические заболевания», в рамках которого планировали закупку оборудования для региональных диспансеров и лекарств для раковых пациентов, сократили более чем втрое — со 148,46 млрд рублей до 44,9 млрд. Проект «Развитие федеральных медицинских организаций», который предполагал создание национальных центров на базе ведущих клиник, потерял 38% финансирования: 16,16 млрд рублей против 26,05 млрд.

да на х..., население не нужно, но сколько знакомых, действительно верят в василича, я дико удивляюсь....
adamhattabic 29 сен 2026 в 09:32
0
Цитата (step30 @ 28 сен 2026 в 19:31)
Цитата (Jazv @ 28 сен 2026 в 17:01)
Цитата (coin99 @ 28 сен 2026 в 16:55)
Цитата (Jazv @ 28 сен 2026 в 16:38)

А хуле нет то?
Я вот в жизнь не поверю, что наше ебаное начальство вдруг ни с того ни с сего начало о нас заботиться.
То они всю хуйню сокращают, как хотите, так и живите, а тут прям озаботилось папилломами, аж кушать не могут.
Не удивлюсь, если потом окажется, что прививки обратный эффект дадут. И когда выясниться, что следующее поколение окажется стерилизованным они скажут, ой как нехорошо получилось, но вакцинация то была добровольной, так что мы не при делах.

а с чего ты взял, что это забота о тебе?

государство в целом - машина... люди - топливо - оно двигают это государство - платя налоги, трудясь... государство заботится о здоровье - не потому что оно доброе, а потому, что здоровый индивид дольше работает и больше платит налогов... так поступает любое государство. И второе - лечить за свой счет государству гораздо дороже чем сделать прививку бесплатно.

это нихера не бесплатно для государства - мутножижа+упаковка+трнспорт+расходы медперсонала+база данных+реклама
это нихера не бесплатно для людей. вон уже слуги государства кричат про опасность рака матки, а они ее в глаза не видели, но ратуют за расходы на лечение. а ее прижигают или вырезают. это не лечение, а ампутация

скажем так абстрактные цифирки:

одно тело приносит государству за всю жизнь 10.000 единиц
расходы на вакцину - 100
расходы на лечение - 1000
если проживет тело на 30% меньше - потеря 3000

так что 100 единиц на все, что ты написал - для государства это копейки

В текущих реалиях не нужно государству "много людей".
Заменив % 70 на роботов, в идеале, можно прекрасно жить элите.
И контроль проще за человеками, и самих человеков обеспечить.
Деньги сами по себе не имеют значения, нужны конкретные блага так сказать, яхты виллы. А человеки же паскудные, требуют низких цен, дешевого жилья, детсадов...
И заболеть могут не папиломой так золотухой)))
И опять же, забота о здоровье при остальной провальной демографической политике, странная. Что условно больной не хочет 5 детей, что привитый их не захочет. И потому трата даже 3000 единиц, не гарантирует 7000 прибыли. Не имея детей человек активно скрывает свои доходы, и более того, норовит, паразит этакий, работать "в тёмную".)))

замена на ррботов, подразумевает, высокотехнологичное государство, а в рф, будут "роботы", с бородой и без усов
мастеркухни 29 сен 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
6
Цитата (MaSHinA @ 28.09.2026 - 15:49)
Это классно. В Беларуси начали с этого года ставить эти прививки в календарь. Для девочек 12 лет за счет госбюджета делают.
Я своей дочери не успел по возрасту. Делал платно - 100$ за одну вакцину. Нужно минимум две с интервалом в пол года.
Вопрос, только, в качестве вакцины. Российская была дешевле и всегда в наличии (при платном обращении), американская дороже и нужно было караулить появление. Выбрали американскую т.к. ее ставят очень давно и есть опыт применения. По русской ничего сказать не могу т.е. реальных отзывов, пока, нет.

А тебе не кажется странным что все остальные мед программы сворачивают и только вакцинация, всегда цветет и пахнет и деньги на нее выделяются исправно.

adamhattabic 29 сен 2026 в 09:35
0
Цитата (Жутель @ 29 сен 2026 в 02:36)
Цитата
Американцы сколько проводили исследований прежде, чем начать использовать подобные вакцины? Искололи сотни тысяч детей, но не у себя, а в бедных странах по всему миру, вели десятки лет наблюдения, устраняли ошибки и модифицировали вакцину.

Параллельно, те же американцы, собирали генетический материал восточных славян. У тех же американцев работают военные биолаборатории.
Хуй знает, чего люди опасаются? Дураки какие-то...

ещё от комаров боевых, вакцину бы
Anoha 29 сен 2026 в 09:36
Балагур  •  На сайте 4 года
-4

А хуле нет то?

А хули ты не веришь, вспомни ежегодную диспансеризацию, её кто, инопланетяне ввели? Хуй там, начальство наше,чиновники наши. И через эту диспансеризацию у моего отца выявили рак и вовремя лечить начали, благодаря этому отец девять лет живёт. У жены пять лет назад тоже выявили, вовремя операцию сделали, всё это благодаря программе диспансеризации. И ее не вы ,нытики , ввели, а правительство.Заебали вы, всепропальщики. Да, не всё и не всегда в стране заебись
О, нытики и всепропальщики минусят. Обоснуйте за шпалы

Это сообщение отредактировал Anoha - 29 сен 2026 в 10:31
DaoDao 29 сен 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
3

Так и есть, Россией управляют самые лучшие ученики Шваба - именно поэтому сокращение населения опережает все страны мира.

Мужчин, тех кто выжил после ковидных уколов - уничтожают на СВО.

Женщин - прививают бесплодие. Раком, привитым уколами от ковида, заразили миллионы, сотни тысяч уже умерли - но не так много, как ожидалось. Сейчас добьют остальных.

Уничтожение белого населения идет по всей планете. Только дурачки не видят данного факта...
мастеркухни 29 сен 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
2
Цитата (taeniurus @ 28.09.2026 - 15:56)
Молодцы, дошло столько лет спустя, что и ВПЧ нужно в календарь включать. Еще бы ветрянку туда же, цены бы им не было.
Сама бы привилась, да в 40 лет от этой вакцины толку ноль

Таких как вы можно обколоть любой хуйней, вы только рады будете. За каким хуем включать ветрянку? Это заболевание абсолютно не опасно, в детском возрасте. Иммунитет сохраняется на всю жизнь. А от прививки иммунитет временный и во взрослом возрасте она переносится тяжело. Так что прививаться от ветрянки это тупость неимоверная, примерно как прививаться от гриппа или ковида.

DaoDao 29 сен 2026 в 09:45
-1
Цитата (Anoha @ 29 сен 2026 в 09:36)
И через эту диспансеризацию у моего отца выявили рак и вовремя лечить начали, благодаря этому отец девять лет живёт. У жены пять лет назад тоже выявили, вовремя операцию сделали, всё это благодаря программе диспансеризации. И ее не вы ,нытики , ввели, а правительство.Заебали вы, всепропальщики. Да, не всё и не всегда в стране заебись

Гинцбург, перелогинься...
DaoDao 29 сен 2026 в 09:47
1
Цитата (мастеркухни @ 29 сен 2026 в 09:45)
Так что прививаться от ветрянки это тупость неимоверная, примерно как прививаться от гриппа или ковида.

Им бесполезно обьяснять, не тратьте своего времени....

Идиотам, нельзя обьяснить, что они идиоты, именно потому, что они идиоты...

Это сообщение отредактировал DaoDao - 29 сен 2026 в 09:55
Rokota 29 сен 2026 в 09:49
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Про прививки

https://www.yaplakal.com/forum1/topic3031904.html

В России начнут вакцинацию против ВПЧ среди девочек 12-13 лет со второй половины 2027 г

Это сообщение отредактировал Rokota - 29 сен 2026 в 09:55
CHATskii 29 сен 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DaoDao @ 29 сен 2026 в 09:42)

Так и есть, Россией управляют самые лучшие ученики Шваба - именно поэтому сокращение населения опережает все страны мира.

Мужчин, тех кто выжил после ковидных уколов - уничтожают на СВО.

Женщин - прививают бесплодие. Раком, привитым уколами от ковида, заразили миллионы, сотни тысяч уже умерли - но не так много, как ожидалось. Сейчас добьют остальных.

Уничтожение белого населения идет по всей планете. Только дурачки не видят данного факта...

ну кого же ждать в постах о вакцинах, я даже не сомневался bravo.gif faceoff.gif
Агневушка 29 сен 2026 в 10:00
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DjagaDjaga @ 28 сен 2026 в 16:53)
Я как бы не в теме насколько это новость т.к. точно знаю что этой весной в школе планово вакцинировали девочек кому исполнилось 12 лет.

В Мааааааскве наверно? Я в регионе отвалила за эту вакцинацию детей отвалила ок. 100 тыс.
Ну, хоть кому-то нахаляву от государства вакцина перепадёт. Мальчиков, кстати, тоже неплохо бы вакцинировать, а не только девочек.
DRC1970 29 сен 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
1

После ковидной вакханалии
и массового убийства шмурдяком
я бы из их рук постеснялся брать
даже безобидный аспирин

Прошли те времена
когда вакцинация означала
победу человечества
над очередным смертельным недугом

Теперь это очередной
эксперимент мировой фармы
над безропотным стадом
человеческим материалом

Идут они нахуй со своими
прививками от здоровья

Как то наши нордические предки
от этого герпеса и папилломы не сдохли
зато расселились по вей плоской земле
CHATskii 29 сен 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DaoDao @ 29 сен 2026 в 09:45)
Цитата (Anoha @ 29 сен 2026 в 09:36)
И через эту диспансеризацию у моего отца выявили рак и вовремя лечить начали, благодаря этому отец девять лет живёт. У жены пять лет назад тоже выявили, вовремя операцию сделали, всё это благодаря программе диспансеризации. И ее не вы ,нытики , ввели, а правительство.Заебали вы, всепропальщики. Да, не всё и не всегда в стране заебись

Гинцбург, перелогинься...

Проснись, ты обосрался.

Это уже психическое расстройство...

и это малая часть:

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 143
1 Пользователей: Вольфрамыч
Страницы:← 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх