↗ Выборы нужны юыли для явки. Посчитали они все равно как нужно им. В каком то независимом источнике прочла, что за ер было 35 процентов всего. Все остальное вбросы.
Цитата (Asgerta @ 24 сен 2026 в 22:07)
↗ А ты думаешь для чего выборы нужны? Чтобы была иллюзия, что власть можно поменять голосованием :))) Чтобы народ на улицу не вышел, баррикады не строил и революций не устраивал. Все тихо и мирно подтасовали и объявили волеизъявлением большинства граждан.
Астановитесь! Сейчас он в запой уйдёт от несправедливости этого мира
До сих пор глотают. Хоть выборы и фикция в нашей реальности, но я всё равно ходил, совесть моя чиста. Но также в 19:00 воскресенья я видел девственно чистый лист ведомости, где на огромной простыне не было ни одной отметки-подписи. Значит из моего дома из этих квартир никто не пришёл. Всем похер. Ну, невойна дело затратное. Дружки денег не дадут, а с людей щипать можно. Надо брать у бедных. У них денег мало, зато бедных много. Улыбаемся и машем....
Молчим терпилы, молчим...Фигли, вы ведь даже на выборы не пошли, чтобы хотя бы попытаться. Сидим и молчим....
Да ходи, не ходи на выборы, один результат. Кто проплатил, того и стул. ИМХО. Был, видел.
Это сообщение отредактировал РыжаяПсаки - 24 сен 2026 в 23:11
Да ходи, не ходи на выборы, один результат. Был я на этих выборах. После закрытия. Если расскажу что было, статью заработаю. Кто проплатил, того и стул.
А в личку можешь рассказать? Догадываюсь, но реально интересно. И это... Я оперу не пишу если чо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да ходи, не ходи на выборы, один результат. Был я на этих выборах. После закрытия. Если расскажу что было, статью заработаю. Кто проплатил, того и стул.
А в личку можешь рассказать? Догадываюсь, но реально интересно. И это... Я оперу не пишу если чо.
За каждое купленное устройство придётся доплачивать отдельный сбор: например, для смартфонов он составит 250 рублей, а для ноутбуков — 500.
Если устройства нет в системе маркировки, то техсбор увеличивается почти в два раза. Все средства планируют направить на развитие российской электроники.
ФАС хочет повысить цены на электроэнергию для бизнеса, чтобы защитить электросети от ударов дронов.
Это вообще сюрреализм какой то! ЭлектроСети от дронов защащать повышением цен - тоже самое, как бороться с курением, увеличив цену на крем от загара: проглядывается очевидная прямая связь .
И только зарплаты будут стабильно на низком уровне..😂
Справедливости ради зарплаты тоже растут. Хотя и не так быстро и сильно как хотелось бы. А вообще всё от работодателя зависит.
ага. трудовым кодексом предусмотрена обязательная индексация зарплаты. на какие-то копеечки. и как правильно заметил(а): зависит от работодателя. госконторы и приближенные к власти - индексируют. богатые конторы - индексируют. остальные на нее положат большой и толстый. потому что денег нет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)