Теперь соаботает эффект Стрейзенд Не только на ЯПе, но на ЯПе благодаря Сове И недополученная прибыль, по мнению создателей, вырастет в разы
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По чем сбывал товар? А приплатят, если я это говно смотреть буду? Это говно еще кто то и платно смотрит? 15 миллионов рублей? Да вы пидары хуй столько на прокаче при чесном просмотре заработаете на этом убожестве. Отткуда такие суммы ущерба?
Это сообщение отредактировал NightKnight - 22 сен 2026 в 19:08
За хорошее кино можно заплатить, но кто даст гарантию, что оно хорошее? А если не понравится, правообладатель готов вернуть плату за свое творчество? Или опять игра в одни ворота?
Стоимость незаконного использования составила 15 млн рублей — расчёт строится исходя из цены подписки: каждый просмотр оценивается в 99 рублей. Понятие "недополученная прибыль" - это полная хуета. Отрыжка капиталлизма. Почему мы перенимаем у запада самое плохое - для меня загадка.... В СССР судебная система была построена на законе, а сейчас, как на западе - по прецедентам, что есть порочно по своей сути. По той простой причине, что определение вины должно определятся законом в конкретном случае, а не на основе того, что где-то что-то похожее было. Может оно было изначально ошибочно, зачем повторять?
А точно это сериал посмотрели бы 150К человек за 99 рублей? Я думаю там количество просмотров было бы значительно меньше.
Стоимость незаконного использования составила 15 млн рублей — расчёт строится исходя из цены подписки: каждый просмотр оценивается в 99 рублей. Понятие "недополученная прибыль" - это полная хуета. Отрыжка капиталлизма. Почему мы перенимаем у запада самое плохое - для меня загадка.... В СССР судебная система была построена на законе, а сейчас, как на западе - по прецедентам, что есть порочно по своей сути. По той простой причине, что определение вины должно определятся законом в конкретном случае, а не на основе того, что где-то что-то похожее было. Может оно было изначально ошибочно, зачем повторять?
Дык эта подписка на говносервисы. Там недосериалов, как говна за сараем. Пусть делять на всех. Неужели из-за этой отрыжки кинематографа все за подписками побегут. Не смешите нахуй. Проебали мои налоги, сосите там молча. И мужика за его же налоги пиратом сделали
P.S. казна мельчает милорд
P.P.S. Кстате а че ЯП про выборы ПИДOРОВ молчит? Кто в курсе? Даже странно как то Это сообщение отредактировал NightKnight - 22 сен 2026 в 19:18
"За короткое время сериал посмотрели более 150 тысяч человек. Стоимость незаконного использования составила 15 млн рублей — расчёт строится исходя из цены подписки: каждый просмотр оценивается в 99 рублей."
А если бы фото Феррари выложил, то автоконцерн бы лишился продаж 150 000 авто.
"За короткое время сериал посмотрели более 150 тысяч человек. Стоимость незаконного использования составила 15 млн рублей — расчёт строится исходя из цены подписки: каждый просмотр оценивается в 99 рублей."
Дык это ура патриоты из бюджетной сферы учителя и еже подобные которые на выборах сидят за копейки. Вот и здесь пришлось. Кто же знал что им там пиратку в учительской транслируют Это сообщение отредактировал NightKnight - 22 сен 2026 в 19:23
Где факт получения денег ? Дохода , или иного способа обогащения. Чеки , переводы ? Могут идти нахрен. Если я дам посмотреть кино другу , на лиц. диске - то же обогащение ?
И правильно сделали. Пусть платит. Люди старались делали проект. А он их так подставил. Зачем вобще эти пиратки смотреть? Когла модно без рекламы смотреть за копейки фильмы.
Где факт получения денег ? Дохода , или иного способа обогащения. Чеки , переводы ? Могут идти нахрен. Если я дам посмотреть кино другу , на лиц. диске - то же обогащение ?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)